Пиздец, какие же тянки охуевшие твари, пиздец просто. Надо было срочно распечатать курсач, а у меня принтера нет в общаге. Пошел на кафедру, сидит тянка с каким-то преподом-бабой за компом, что-то смотрят и делают в ворде. Попросил их распечатать мне курсовую. Распечатали спустя 5 минут, тянка делает все медленно и с ебалом Блица из зверополиса. Препод сказала вернуть бумагу и купить тянке шоколадку, причем не просто шоколадку, а хорошую. Договорились на Риттер Спорт. Пришел на кафедру, их там нет, был дрогой препод, сказал ему, что кладу шоколадку и бумагу на её место. Спустя какое-то время эта пизда пару раз меня замечала, даже спасибо не сказала, а я ведь мог бы вообще забить хуй и даже бумагу не принести, но я человека совести и принципов. Я бы тоже спасибо не сказал, похуй на тебя и все твое бытие, так же похуй на твою шоколадку и что тебе надо там что-то распечатать. С меня потребовали, если бы не потребовали, то я бы хуй что принес. Ну и быдло ты конченое, надеюсь, тебе никто не поможет в критические для тебя моменты. Я весь универ обошел, никто не согласился кроме них, если не знаешь всей ситуации, то не пизди, умник. Альтернативы? Если бы я отказал, то поссорился бы с тем преподом, а она бы меня потом валила. Причем тут нищенка, долбоебина? Тяжело сказать элементарное "спасибо"? Ты видимо рос в семье каких-то некультурных и беспардонных пролов, если у вас не заведено элементарное уважение к человеку хотя бы на минимальном уровне. >С меня потребовали, если бы не потребовали, то я бы хуй что принес. Скажут раком встать тоже встанешь? Бугага ты действительно считаешь, что шоколадка - это требование , от которого нельзя отказаться? лол, это просто ты омежич, который не может отказывать Человеку совести нельзя. Человек совести поступает так, как считает должным, а не прогинается под других людей и бежит плакать на двач Скорее всего, ты идиот. В каждом универе есть закуток, где за копейки петачают документы. Поперся зачем-то на кафедру, вот дурак. Прогнали тебя как дешевку Ебать ты омега ладно, я бы тоже не смог отказать Ебать ты омега ладно, я бы тоже не смог отказать Не ной как нищенка заебал. >Препод сказала вернуть бумагу и купить тянке шоколадку, причем не просто шоколадку, а хорошую. - Хорошо, понял-принял, - и уходишь в закат. Всегда так делаю, зависимость лютая. Никаких подводных. Ну и хуй тебе тогда кто с чем поможет. Я бы тебя послал после такого, если бы ты ко мне обратился за чем либо. 1) Терпила 2) Куколд 3) Еблан Ты просто совершенен в том, чтобы быть жалким. У тебя было куча вариантов: от шутки в непринужденной и не особо серьезной просьбе до позиции "тут все имеют право, идите нахуй". Но ты реально промямлил что-то в терпильном порыве и более того !ожидал, что тебе за это воздадут!, так ещё и блядь !!пишешь об этом на двач!! Это просто верх уебанства. А знаешь как поступил бы альфач? Пренебрежительно, но с обаянием отшутил этот выпад с шоколадкой, но после 1 на 1 подошел бы с ней в руках, наблюдая за влажной улыбкой Значение знаешь, долоебина? Нет? Иди на хуй! Я тоже только что курсач печатал, только у меня есть принтер Курсачи до сих пор печатают? Бля, вспомнил у меня был один ебанавт поехавший сокурсник, который от руки курсач написал ручкой. С него даже преподы охуели. На антиплагиат как-то проверяли? > в общаге Общажный скот - не человек. Спасибо скажи, что тебя там не обоссали. Дебила тред. Я бы тебе ничего не печатал, иди нахуй. Почему они согласились кому то напечатать? Тратить время на непонятно что А потом бы тебе декан хуеем по лбу настучал. Поддержал курс пизды в очередной раз, красава >спасибо За что? Ты же им должен был Двачую. Ебанату оказали услугу, а он ещë пиздит. Сажи долбоëбу. а меня баба методист попускала еще замдекана или кто он преподы стебали типо нахуй ты поступил сюда какое же я чмо Я бы сказал - а у меня денег нет на шоколадку, я голодный нищий хуйдожник. Хотите, портрет ваш нарисую лучше? Да вы все ахуевшие мудаки. Ебучую шоколадку зажали бы, наносеки 300к хуевы.