Не политика, а культура. Вот постоянно кричат рашка лапти пук хрюк. А что вот это вот такое нахуй? >А что вот это вот такое нахуй? А это францашка берет puque hruque Мне финн однажды заявлял - у вас была бы идеальная страна если бы вы убрались в своих дворах (он имел в виду сделать красивыми и аккуратными хрущёвки и девятиэтажки, ну и придомовые области облагородить). Без этого (как этот же финн заявил) вас всегда будут воспринимать как отсталых. Они даже термин для этого придумали - менедже беттер (управляй лучше). К твоему вопросу - они могут а мы нет, потому что (по их мнению ) мы не умеем убираться во дворах (облагораживать свои хрущёвки и пятиэтажки как в той же финляндии или восточной германии). Ну, он в чём то прав. У нас был засраный двор пока не пришёл новый управдом. За год он всё облагородил, поставил лавочки, добился озеленения, заборчики, мусорки, всех сподвиг выходить на субботники, хуе-мое. И теперь даже пориджи следят за порядком и если их сверстники с соседних дворов мусорят в нашем, то получают пизды от наших пориджей А че тебя так волнует, что о тебе какой-то фин думает? Они кто такие, финны то эти? Сначала шведскими были холопами, а потом русскими. Епт, слово чухан происходит от слова чухонь, то есть финн. Пиздец, вот чего у русни не понимаю, так это навязчивой паники по поводу того, чтоб о них какой-то черномазый ара не подумал как про отсталых. Ну а уж про жападных баренов и говорить нечего. Чухан от "чушка" - свинья. В остальном - даже не два, а двадцать чаёв. Чел, мамка твоя чушка. Слово чухан совершенно точно происходит от слова чухонь. Это еще у классиков русской литературы так было, что чухонец, чухонь было именем нарицательным. Употреблялось совершенно в том же смысле, что и современное слово чухан. Что там было у русских классиков, мань? И кто из них авторитет в этимологии? Нихуя не понимаешь в лингвистике ты, а долбоёбов ищешь кругом. Оригинально. >А че тебя так волнует, что о тебе какой-то фин думает? Вообще-то, ты написал этот пост на западной технологии, а финляндия - часть запада. Так вообще можно закрыться ото всех и никого не слушать. Только вот на западе уже ГПТ5 разрабатывают (который может быть и против ядерного оружия средство найдёт). А у нас что? Пусть они что-то разработают чтоб от повальной наркомании и негритянских гетто избавиться. Ну и демографию как-то технологично пусть поправят. А то вымрут нахуй и хуй им технологии тогда помогут. Хуйле мне их технологии? Не говоря уж о том, что 99% населения жападных стран никакого отношения к разработке технологий не имеют. Ты пообщася с жападными баренами на форчане. Ебаны, там такие овощи, что двачерки после них мыслителями уровня Жака Фреско кажутся, а то и выше. На форче в тематике вполне адекватные треды, регулярно там читаю. Прямо уж фелософов не так много как здесь, но в целом - уровень среднего анона там поадекватнее чем здесь. "Оправдывайся" азазатраллей там нет почти. Правильно, выродок. Никто не должен тебе мешать жить в говне и жрать говно. Если тебе кто-то об этом скажет - не обращай внимания, ты все правильно делаешь. Собака лает караван идет. Копрофил, плес. Я живу так в хорошем благоустроенном городе, с большими зелеными дворами. И у меня нет никаких черных гетто поблизости. Твои жападные барены о таком только мечтать могут. У них будущего никакого нет. Ебаны, Лондон уже не английский. Пиздос, каким надо быть промытым, чтоб перед жападней ку делать. Ебать, их разве что пожалеть можно. Настолкьо у них жизнь убогая. Мне поебать на твой Лондон, осел. Ты только что сам рассказал о том, что тебе поебать на то, в каких условиях живет большая часть страны. Вот уж воистину россиянская скрепа - мерять по себе всех остальных. И в каких же? По моему очень пиздатые условия. Все дешево, зимой не надо в доме кутаться в три пуховика. Эпотэка доступна любому васяну. Чел, только конченный дэбил может отрицать, что в рашке высочайший уровень жизни. Не веришь мне, так послушай Илюху Жопича. Он же вернулся, правда? А почему? А потому что хваленная Италья - залупа уровня Урюпинска. Так-то. Посмотри на релокантов. Все они мечтают, чтоб можно было вернуться обратно в рашку. Да, минусы конечно тоже есть. Пупа с братвой пизданулся и какую-то дичь творит. Ты понимаешь о чем я. Всякие жиды и чурки слишком много получили влияния на политический курс страны. Но помимо этого рашка - страна номер 1 для проживания белого человека. Пиздец, что за говно у тебя в голове. Открой хотя бы гугл мапс ебасос. Ипотека блять доступна. Лол просто >Открой хотя бы гугл мапс ебасос Ну хорошо. И где ж мне его открывать? >Я живу так в хорошем благоустроенном городе, с большими зелеными дворами. И у меня нет никаких черных гетто поблизости. Твои жападные барены о таком только мечтать могут. У них будущего никакого нет. >сидит на дваче 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну уж не финну что-то там мычать. Пусть спасибо скажут за автономию в РИ. Шведы им ни автономии ни государственности не давали. Если бы не РИ, то не было бы финнов вообще. > кричат лапти Это делают те, у кого даже на этот предмет обуви средства отсутствуют. Это культура, а ты хохлячья босжеватая нищая свинья выебанная ФАБом Какие то блять колхозники пляшут кал для китайского барина. Почему не опера, не балет? Почему это вообще блять кому то показывают и не стыдятся? Типа, что? Нумнямням...нуняммням..нуууу нумням, ниудобнаа нууу ниудооообнаа нумням неудоомнямбнааааамнямням Хохлы приглашаются на захист барина пояснить что тут высококультурно не то что клятая .