Почему ученые до сих пор не придумали или хотя бы не работают над решением проблемы болей у раковых больных? Неужели они не могут в мозгу там что- то отрезать, чтобы человек боли не чувствовал или еще что- нибудь? Почему раковые должны мучаться от адских мук? Идите нахуй сразу и решительно со своим морфиусом на последней стадии он не помогает нихуя. >Почему ученые до сих пор не придумали или хотя бы не работают Учёные отрабатывают гранты и работают над тем что прикажут. Я работал в НИИ и мне спустили задание сверху и приказали ебаться с чем сказали ебаться. Ученый это существо подневольное. Прикажи им работать над этим, или начальникам своим скажи пусть прикажут. >Прикажи им работать над этим, или начальникам своим скажи пусть прикажут. Новука это продажная девка капитализма, обслуживающая текущий правящий класс. В фасилити по типу Area 51 семьдесят лет разрабатывают хуй пойми что секретное, в каждой стране есть такая структура как лаборотория номер 1 КГБ. Любой каприз за ваши деньги Но это не для таких как мы с тобой разработки ведутся РАДУЙСЯ ЧТО МУЧАЕШЬСЯ. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МУЧАЕШЬСЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ТЕМ БОЛЬШЕ ТЕБЕ БОЖЕНЬКА ГРЕХОВ ПРОСТИТ. ВСЁ ЧЕРЕЗ ЖЕРТВЫ ИДЁТ. Пили свою историю, анон. если силы есть Я боюсь заболеть раком и мучаться от боли. Это ты тот самый Анон, у которого отец умирает в соседней комнате? Придумали: трама лол , морфин, фентанил Не работают на последней стадии Если бы в говне моченым давали бабло на всякую гуманистическую хуйню, мы бы давно жили в околоутопии. Но выгоднее качать живых трупов обезболом за кеш. В нашем таймлайне все так работает. Вот объясните: почему в искусственную кому не вводят безнадежных чтобы они вообще в отключке были?