Сап, сначеры. Поймал очень яркий осознанный сон. Продержался в осознанности очень лолго и много всего успел, но под конец сна появился ФАНТОМАС БЛДЖАД, которого никак не удавалось убить или удали из сна. Он просто молча сидел поблизости. Потом он байтил меня закрыть глаза. И когда он начинал внушать мне это, я начинал вылетать и появлялось ощущение сонливости, но осознанность я выдерживал. Но в результате я закрыл глаза и увидел какую то заблюреную рожу, которая приближалась на черном фоне. Когда она приблизилась я очень сильно обосрался и вылетел. Вопрос! Что это за хуйня и почему я не смог удалить Фантомаса из ОСОЗНАННОГО сна? О том, что это было за лицо я даже спрашивать не стану. Ебать как вставляет от таких историй про сны. У самого осознанный был только 1 раз в детстве, я тогда хотел лего в ларьке купить, а денег не было, тогда взял просто, разбил витрину и спиздил желанный набор. Так еще и по рофлу представил продавца без штанов, над ним потом все нпс из сна угорали. А в конце я вообще на дирижабле по-моему улетел в закат, предвкушая как буду собирать дорогой конструктор. Это же тот чувак с канала россия Нашел, ему ещё недавно усиленно жопу лизали по всем каналам в честь дня рождения В полицию обратись, хули тут думать! тебя посетил интерлопер https://www.youtube.com/watch?v=wbr6s6Fz9kM Это Регулятор Гоев, он же Ограничитель. Не советую привлекать Его внимание, иначе он позовет в ваши сны Великого Кормильщика. Поверьте, ребята, вам это не нужно. Да как вкатиться в эти сны? Просыпаюсь мгновенно, как бы руку ни делал. Если бы я был в этом ОСе, то я бы поебался с Фантомасом. Я со всеми ебусь постоянно. Ибо в реале этого нет и не будет. Ты ебанутый нахуй? Я блять просто посмотреть прихожу. Мимо фантомас. Иди сюда, мой сладенький. Аноны, как продаете в осознанные сны? По практикам Кастанеды, или с помощью психоделиков? Как вы это делаете нахуй? Напишите гайд для вката Книга с Доброчана Спасибо, анонче Ну есть несколько относительно простых вариантов. 1. ПРОСТО захотеть и думать об этом постоянно. Я на третий день таким методом первый раз осознался. 2. Когда просыпаешься по среди ночи, то не двигаешься, лежишь с закрытыми глазами как будто спать продолжаешь, но при этом важно не терять осознанности и не отключаться. Когда не сбил сонливость лишними движениями это очень просто исполнить, но в первые разы довольно стремно. Например я охуел в первый раз, когда по такой технике внезапно начал падать в темноту. 3. Спишь 6 часов по будильнику, какоешь@писоешь, ложишься спать с установкой вот щас осознаюсь. 4. Мегатрудный вариант - выполняешь пункт 3, но вместо того чтобы просто лечь спать делаешь пункт 2, т.е. пытаешься заснуть сохраняя при этом осознанность. У меня выходило пару раз всего, при том что лежать так мог по часу не двигаясь и преодолевая нереально желание почесать нос\жопу\етц и отгоняя поток мыслей бесконечный. Спасибо большое, анон, надо обязательно попробовать. Было что-то подобное во сне когда хавал мухоморы, но вот без психоделиков ни разу небыло, даже в детстве. осознанные сны наёб для гоев. Тоже встречал подобных персонажей в осознанных снах, но формы у них были разные. Подобный фантомас ёбнул меня молнией когда я ебал лоли, в другом сне была ворона с иглой в клюве, которая ехидно мне мешала, так-же была бабка примерно с такими глазами -> о_О Совершенно разные персонажи, которых однако объединяет то, что они немного странные по отношению к окружению и то, что не подчиняются какому-то воздействию в мире, в котором я по идее бог. Думаю мы можем придумать множество объяснений таким вещам, например, может быть это какие-то внутренние комплексы и психологические блоки таким образом "материлизуются" в мире снов.