Сап двач стоит ли вкатываться в качалку если ты дрищ? какой результат можно достичь за 3-6 мес? Сейчас 172/62 В теории и методике фитн тренировки (Калашников FPA) 1-3 мес - новичек. Это означает что твой организм ТОЛЬКО начинает привыкать, адаптироваться к нагрузкам. В этот период больших изменений не жди. Начиная с 3 мес можно потихоньку начинать хуярить, когда уже паттерны движений есть в плане техники и понимания какие упражнения и для чего... Плюс у тебя как у новичка возможен вариант РЕКОМПОЗИЦИИ тела, когда ты можешь высушиться, но стать более мускулистым оставаясь в своём весе >вкатываться в качалку Но зачем? За годовой абонимент можно закупить грифов с блинами, гирь и накачаться дома. Главное желание Я бегло ознакомился с прайсом на услуги фитнес центра при центральном ТЦ моего недомилионника. Аренда одной ячейки в раздевалке стоит 3500₽ в год, а ежегодный взнос за членство 2000₽ плюс доступ ко всем тренажером 7000₽ . Моё почтение. Странный прайс. Я плачу 47к за абонемент, который вкл тренажеры, бассейн 7 дорожек, спа, хамам, сауна, групповые тренировки. Это норм, учитывая что на у нас на Урале купаться удается 1 месяц в году. Что дорого так это занятия с тренером по 1.8 или 1.9к за час. А заниматься ты будешь 3 раза в неделю то есть 12 раз в месяц, то есть 144 раза в год. То есть спустя какое то время ты обнаружишь, что как дурак передвигаешь зачем то железки по залу на Урале, когда тренер на твои деньги тусит у теплого океана в Тае, и по воцапу рассказывает как правильно. Двачаю. В пизду. Если цель просто подкачаться для пляжа, то никакие тренеры нахуй не нужны. Ганибал на турничках как-то без всяких тренеров раскачался так, что мое почтение. >Я плачу 47к за абонемент, Борда успешных. Я за 47 килорублей оборудую себе целый спортзал дома. > стоит ли Надо понимать для какой цели ты это делаешь, потому что: это занимает очень много внимания, времени и усилий, и возможно будет стоит денег на занятия с тренером, как я делал, или самостоятельного соблюдения техники. + бодрость, хорошее самочувствие, хорошая форма, дофамины. Я не оп, спортом почти никогда в жизни не занимался, хочу в спортзалы вкатиться, интересует следующее. 1)Достаточно ли будет 2 раза в недельку походить позаниматься с тренером? 2)Насколько занятия с тренером дорогие? 3)Есть ли плюсы от занятий в нищем зале? Сам я скуф 175/93, заебался от своей жирноты, постоянно потею как свинья и вечно натираю ляхи когда передвигаюсь Если жрать не прекратишь и наляжешь на силовые то еще больше разнесет, помимо жира еще мышцы отрастут. Фикси питание, сон, пей воду, делай кардио каждый день минимум 2 часа в виде простого шага - можешь еще на веле покататься. Пару дней в неделю ты можешь и дома поделать базовые упражнения, но лучше в бассейн запишись. Алсо, ещё хочется какие нибудь базовые рекомнедации по питанию получить. Я в целом начал фиксить своё питание но часто срываюсь на всякую говну вроде вкусной жирнющей курочки которую готовит маман. А ещё я любитель попить пивасик, от того и такой жирдяй Не меняй все сразу, постепенно. Да и зачем от вкусняшек совсем отказываться? Как первый шаг можно уменьшить порции, потом добавить больше овощей, уменьшить жаренное заменив варенным, печенным и на пару, укладываться по сахару в рекомендации воз (5% потребляемых калорий ~ 25грамм около 5 чайных ложек) Любовь же к скуфиниумуму лишь потребует большей дисциплины в еде, но я бы советовал заменить на джин, взбитень или еще че если без алкашки не можешь >джин Я так понимаю идея в том что бы пересесть на более крепкий напиток что бы не выпивать по 6 литров пивондрия? >взбитень Даже не слышал про такое, можно небольшое пояснение? Тренер нужен только на самое-самое первое время, чтобы понять как делать базовые упражнения не вредя себе, потом он не нужен. Два дня в неделю достаточно для анаболизма (да и одного достаточно на самом деле), по началу ты будешь очень долго восстанавливаться все равно. >какой результат можно достичь за 3-6 мес? Ну, в весах будешь прогрессировать очень быстро. А вот с мышечной массой хуй ево знает. Тащем если не жиродрицщ, то за 3 месяца вполне можно добиться видимых изменений в рельефе. За 6 месяцев точно. Арнольдом понятное дело не станешь, но будешь выглядеть гораздо атлетичней. Да, кончено стоит. За 6 месяцев рост силовых будет просто колоссальный, замедлится он потом. Ещё и здоровее станешь и будешь лучше себя чувствовать (если без фанатизма заниматься, конечно). Почему бы не начать без этой шизы? Ну там зарядку утром делать, ходить\кататься на веле часа 2, ходить в бассейн, пару раз в неделю как на физре учили делать все. Гипертрофия - отвратительна. Чаще всего качалка - вредна. Занимался в андеграунд микрозале 2 года с кайфом на одних и тех же тренажерах, он закрылся. Пошел в ddx, ахуел от количества тренажеров, тренеров и людей. Стоял кринжово и не мог понять, куда мне идти, тупо как идиот побегал, чет туда сюда попробовал на неизвестных тренажерах и съебался. Хочу прийти часов в 9 утра, посмотреть нормально, походить. Как пройти эту тревожность? Откуда она вообще, последний раз такое испытывал в школе, наверно Всю жизнь был дрищем, но к 30нику начал скуфеть, купил себе стойку-штангу-блины. Спортом никогда не занимался, в шкиле только на турничке висел, ща меньше чем за полгода набрал сумму базы на 3й разряд паверлифтинга. Вес как был ~75 на 180 роста так и остался, внешне тоже крупнее не стал. Силовые растут, хз че там дальше будет, так что смотря для чего ты вкатиться хочешь У нас, кстати, ходит один в зал, и постоянно на дорожке бегает. Постоянно всем тням из зала написывает, приглашает на свидание. Ебало инцелов имаджинировали, даже он руки не опускает.