Что вообще за фрукт эта ваша любовь? Как пациент 21 века, лечила своё одиночество завождением отношений в инете, до встречи никто не "дожил", и насобирала себе стопку жалоб, что не люблю. Получается, вниманиеблядствую, хотя, по моему мнению, от любви это далеко не ушло. Как вообще эта любовь определяется? Я считаю, что если каждый день пишу доброе утро/спокойной ночи и хотя бы пару фраз, но есть, о моём дне, проявлен интерес к делам партнёра, то это уже показывает, что мне человек очень важен и на него мне не плевать. Однако похоже, если каждый день не писать что-то вроде "я тебя люблю", за заботу и проявление любви мои действия не считаются. Вы действительно так общаетесь с друзьями? Мы друг про друга вспоминаем только если что-то прям важное произошло, можем и по месяцу+ не общаться. "Я тебя люблю". Этих слов вот действительно достаточно, чтобы человек почувствовал себя значимым? В чём прекол в отношениях выдавать себя за какого-то крутого чела, из всех мужчин самого мужчину, заливать что-то про ответственность и так далее по списку самого классного для выбора самца, но потом сначала откладывать встречу на полгода, а после, незадолго до неё, сливаться? Причём ходя кругами, как лиса вокруг берёзы, что вот, это твой выбор, если захочешь меня бросить, потому что я вот такой безответственный, ненадёжный и вообще мне стыдно, решать проблему не буду, помощь твою не приму и вообще ты заслуживаешь большего и лучшего. Как я это поняла, кратко получается "брось меня сама, пожалуйста, потому что я сказать тебе слова расставания не могу". Какой-то абсурд, я не понимаю эти ваши любови и отношения даже на уровне общения в инете. Поясните, прошу, мне за этот бред. Чтобы допустили к ЕГЭ, очевидно. Хотя понятно, что, наверное, многие, как и я, об итоговом сочинении вспоминают только перед пробником. Теория прекрасна, опыт людей прошлого тоже, но я отказываюсь верить, что вы поняли абсолютно всё написанное в книгах, запомнили, применили на практике и никогда не ошибались. >что вы поняли абсолютно всё Чёй-та тебя из крайности в крайность мотает. Пойми хоть что-нибудь, зачем всё. >Чтобы допустили к ЕГЭ, очевидно А зачем литература была до введения егэ? Зачем она была век, полтора века назад, а? Люблю крайности, не люблю золотую середину. Так по-моему значение лит-ры было упомянуто: для запечатления мыслей, предположений, результатов познания мира, сохранения и передачи информации.