В провинциальном городке, Вёл трудовик судьбу простую, С татуировкой на руке, Мечтая о ребячьем хуе. И вот однажды как-то раз, Он на уроке не сдержался И закричал на целый класс! Что ключ в станке торчать остался! Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет! И вынув из патрона ключ! Он класс обвёл серьёзным взором, Взгляд был суровый и колюч, Грозя серьёзными разговором. И местный школьный хулиган, Решив спасти парней из класса, сказал: Учитель мол сорян! Найдём мы сами пидораса. Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет! Услышав это, трудовик, Взглянул на дерзкого мальчонку, И хуй его вдруг встал как штык, На лопоухого волчонка. Сглотнув сдавивший горло ком, Хуй в брюках тронув ненароком, Он стукнул тихо кулаком, Сказав: «Зайдёшь после уроков!» Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет! И проведя остаток дня, Томимый греховскою страстью, Фантазии свои гоня, Шёл трудовик к минуте счастья! Уроки кончились давно, А трудовик в каптёрке скрылся Там глядя в пыльное окно, С оценками в журнал возился. Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет! И тут внезапный, в двери стук, прервал работу над журналом, и ручка выпала из рук, трудовику вдруг жарко стало. В каптёрку пыльную зашёл, Тот хулиган походкой смелой, И трудовик лицо обтёр, Увидев молодое тело. Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет! Сказал он хулигану: «Сядь! Ты хулиган, я это знаю! Любого можешь наказать, Избив и жёстко унижая. Прессуешь школьных ты лохов, Трясешь с них деньги не по сроку, Ну что ж, коль ты не так уж плох , То может дашь и мне за щёку?» Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет! И, хулиган, вальяжно встал, И подойдя с улыбкой милой, Писюн свой из штанов достал И приказал: Соси педрило! А хочешь, чтобы я молчал, Про твои странные желанья, Я тебе список накидал, Своих желаний в назиданье. Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет!