Почему со мной это происходит? Что происходит-то блять? Ебнутая система бонусов из прошлой жизни Не может такого быть Долго? Сколько надо терпи. Потом ништяки посыпятся 👍 Не посыпятся А ты пиши каждый день голове 🐔💲👍 Потому что у тебя увеличилось количество рецепторов дофамина из-за регулярного употребления этанола. Теперь обычного уровня дофамина не хватает на все рецепторы. Вот тебя ничего и не радует, кроме бутылки. > Потому что у тебя увеличилось количество рецепторов дофамина из-за регулярного употребления этанола. Теперь обычного уровня дофамина не хватает на все рецепторы. Вот тебя ничего и не радует, кроме бутылки. Уровень образования - /b/ Че то знает че то слышал, рецепторы, дофамин, теперь решил спиздануть так, как ему кажется логически верно звучит Поридж, спок. Это давно доказанный механизм возникновения дофаминовой ямы. Кем доказанный? Мамашей твоей ебаной? Или научпоп каналом где ты что-то отрывочно услышал? Ой сука, не позорься. Ёбаный дебил, сходи на пабмед и погугли механизмы возникновения зависимостей. А за упоминание моей покойной матери, карма настигнет тебя уже завтра. Не нужно было рождаться в укросвинарнии. Думать надо было Чем технически отличается алкоскот хохлов от пидорашек? Одна и та же хуйня. Это награда за хорошее поведение е в прошлых воплощения. Впрочем, мы видим, ты не выучил никаких уроков из тех, что на это были прописаны, так что,следующее снова будет в Африке, в роли секс рабыня местного полевого командира, доживёшь до старости (16 лет), бонусом - ежедневный секс с хозяином начиная лет с 4-6, одно плохо, он не может кончить пока твоя спина недостаточно сильно кровоточит. Ты дебил? Как только я закончил школу, меня начали преследовать сплошные неудачи. У меня ничего не получается и с каждым годом все становится только хуже и хуже. Терпи Что я не так делаю? Почему у меня ничего не получается? Почему мне никто не отвечает? Скажите, что мне делать Так что же мне делать? Я не знаю что делать Я правда не знаю Ответьте же мне Что мне делать? Ну пожалуйста СПАСИТЕ МЕНЯ бамп бамп бамп бамп