Мне 25 и я никогда не стану маминым прикроватным стаканоподавателем. В данный момент накоплено 57к из 200к на сепарацию, на следующей неделе получу аванс — 10к. "Я хочу срать, но у меня нет говна." "У меня нет говна, но я хочу срать"* каку в тред кинешь, болезный? >В данный момент накоплено 57к из 200к Завтра залупа выкидывает очередную хуйню и твои фантики обесцениваются в 5 раз, твои действия? Ну у меня 25 к в месяц выходит, хожу в вуз два раза в неделю. Либерахенская макака как всегда истерит и готовится к худшему, ноя на дваче. Вопрос такой. Вот накопишь 200к, съебешлся в Омск, а дальше жить как? На такую же зп как у тебя в Омске жить вообще не реально будет. Это минимум 15к хата под съем, квартплата 2к. Хавка на месяц в районе 10-15к(если конечно питаться нормально, а не гречей). Базовые вещи, типа зубной пасты, шампуня, бытовой химии 1к в месяц. А да, и интернет ещё рублей 500. И того: для более менее существования тебе нужно будет 35к. Найдутся ли для тебя там такие работы? > Хавка на месяц в районе 10-15к Можно на еде экономить, найти жилье еще дешевле. > а не гречей Всю жизнь ем её по утрам. Точно, можно еще можно голодать. >Хавка на месяц в районе 10-15к Оп, спроси у мамки, сколько она тратит на еду для всей семьи, может разорвешь манямирок промытым рабам потреблядства. С одной стороны, ты не умеешь готовить и будешь тратить больше на еду готовую, но с другой ты один, а не трое из семьи. Например, если питаться пирожками с разной начинкой, сколько тебе нужно на день? Они рублей по 50 идут, и то это с мясом. >китае Я бы хотел побывать на какой-нибудь базе с дружеским визитом, но только для оценки возможных союзников или дружественных нейтралов, а не из интереса к очередным кирпичным джунглям просто под другим флагом. Если кто-то скажет, что это маняфантазии, то мой отец в девяностые во время службы на флоте был на американской базе Пёрл-харбор с визитом, им там устраивали представления и экскурсии. Я бы в таком принял участие, но в гражданском потреблядстве интереса нет. Я буду сначала как-то осваиваться чтобы мне потом хватало денег. > Оп, спроси у мамки, Скандал устроит, не хочу себе настроение портить. > не умеешь готовить Научусь. Капец, анонче, сочувствую. Семья диких пидорашек. >разговаривают сами с собой люди с высоким интеллектом. Капец. Так это получается я двойной гений. Мозгу некуда девать вычислительную мощность, и он создает дополнительную личность, с которой я могу говорить. Ебана, так это IQ тест, который я прошел в ответахMailRu, на 130 баллов, можно смело умножать на два. Я прошел на 130, мой собеседник в голове тоже на 130. 260 IQ вы не понимаете, с кем связались, пацанчики. >деньги портят людей Я бы не сказал. Скорее раскрывают ранее предрасположенное отношение к ним. Держись там. У тебя конечно родня карикатурно дебильные. Это пиздец просто. Ты большой молодец раз сумел хоть как то устроиться, стержень есть у тебя неслабый. Не пробовал их кстате игнорить пробовать? Типо как такие такие разговоры начинаются своидить все в другую сторону, ну и сепарироваться в быту. Типо готовишь отдельно, стираешься, убираешься и т.д. Может через время хоть чуть поменьше ебать мозг будут. Это такой пиздец канеш. Не думал, но как же работа? > игнорить пробовать Я молчу на все их слова. > своидить все в другую сторону Как это? > сепарироваться в быту Мне придется тратить деньги, которые могут пригодится позже. Лучше попозже, а то еще задавят морально и на шею мне сядут. > поменьше ебать мозг будут Будут. Мамаше всегда всего мало. Читал. > Не думал, но как же работа? Сколько часов работаешь? В спортзал обычно через раз ходят, день занимаются день отдыхают. Хз, я туда не ходил. По моим ощущениям там железно нужно иметь полотенце, коврик для занятий типа как для йоги, шорты или спортивные трико, рубашка и кроссовки. Раньше я на дому тренировался несколько месяцев, была энергия и силы, а щас я ослаб. Уже несколько месяцев всё планирую возообновить тренировки. Понял что лично мне не хватает глубокого присяда, научиться делать глубокие присядания, когда жопой до коленей достаёшь а потом силой мышц поднимать тело. А так я делал обычные приседания, планку, и короткие скручивания на пресс (тесак говорил что прес вредно качать, и что качать его нужно только короткими скручиваниями). Еще отжимания от стены делал, от пола не получались. Но я нормально их делал, за один подход 100 штук от стены и по 5 повторений, тоесть 500 отжиманий от стены. Между повторениями отдыхал по 30,40,50,60 секунд в зависимости от того какое это повторение 1 2 3 4 или 5. 9 часов работаю (6 из которых обычно втыкаю в телефон) > нужно иметь полотенце, коврик для занятий типа как для йоги, шорты или спортивные трико, рубашка и кроссовки Ну охуеть, теперь еще нужно на всякую ерунду деньги тратить и таскать еще всё это на работу. Что-то я передумал вкатываться в это но я всё равно найду время зайти туда чтобы обосраться и выйти А вот про упражнения на дому интересно... Заскринил. Но спортзал всё равно лучше, за час там ты проработаешь все группы мышц. Кстате, ты новенький на ютубе. +100500 знаешь? Олды давно уже перестали его смотреть, но тебе как новичку может понравится. https://www.youtube.com/watch?v=-_nQhGR0K8M > Но спортзал всё равно лучше Я просто посмотрю и решу для себя нужно ли мне это. > +100500 знаешь? Одноклассники смотрели, но я вообще не в курсе. > бесконечное лето с модами Спасибо, но думаю всё равно лучше на пеке пройти. Хотя бы дома и/или рядом с ним выполняй базовые упражнения с собственным весом по типу приседаний, отжиманий, подтягиваний и скручиваний. Шварцем или моделью с обложки журнала не станешь, но мышцы хотя бы будут меньше напоминать желе. В магазине часть зп спускай на мясо (в идеале брать у оптвиков, у них дешевле выходит) с крупами/лапшичкой, овощи лишними не будут. Хорошо, а если я пренебрегу мясом? > куда съебывать не знаю Да я тоже. Мясо это один из основных источников белка. Без белков в нужном количестве мышцы не построить. Если проводить аналогию, то мышца это здание, состоящее из кирпичей (белков), которые складывают рабочие (углеводы, жиры). Белки можно эффективно добывать и из других источников: молочка (творог, сыры), яйца, рыба, список можно в интернете найти. Есть протеиновые порошки, которые разбавляя в воде/молоке неплохо добавляют белка, если ты за прием пищи его недостаточно принял. Воспринимать его за основной источник не надо, это дополнение к еде. Сатана, напомнил мне, что надо гатари смотреть Ознакомился, но я бы тебя поправил. Для тебя главное работу найти в новом городе, ато твоя финподушка рассосётся как нефиг делать и поедешь обратно. Я так понял у тебя жёлтый билет? (Справка из психушки) > работу найти в новом городе Ну верно, я коплю на съеб в другой город, где буду искать работу. > жёлтый билет? (Справка из психушки) Диагноз есть, но я справки не видел никогда. А заранее поискать не можешь? Я имею ввиду, работодатель может узнать о твоём диагнозе? Звучит не очень-то интересно. > его интересовали идеи Так многих омег они тоже интересуют. Спасибо. > заранее поискать не можешь? Справку? Дома её скорее всего нет. > работодатель может узнать о твоём диагнозе? Я не знаю. У нас работали на заводе два психа, один сантехником, другая кладовщиком. А так обычно не любят с такими связываться, на всякий случай. >В данный момент накоплено 57к из 200к на сепарацию Растешь Привет, чел. Документы нашел? Использовал всякие разные. Жаль что я пак проебал... Мама из своей комнаты не выходит, нет возможности посмотреть. За три месяца, а что? Если сгину, то сгину. Я хотя бы попытался. Главное работу найти, чтобы весь день занимала. А спать можно будет в хостелы приходить. Дешевле выйдет, чем снимать жилье. Конечно я выделялся тем, что совершенно не понимал о чём говорят сверстники. В хостеле реально можно всю жизнь прожить? Что не так? К декабрю точно накоплю нужную сумму. А какие у них условия? Много ли платят в условном Новосибирске? Второй пик — правда? >В хостеле реально можно всю жизнь прожить? Если готов спать с 5 мамбетами в комнате Да ладно тебе, все равно же уставший будешь после работы. Главное чтобы было где спать. Какие нахуй хостелы, братик, попустись, после работы нужен покой нахуй Да заебись же, специально для работающих людей делают доступное жилье. Это когда безнадёга прям, или на короткий отрезок, жить в хостеле больше пары недель это пиздец, да неделю уже пиздец. >А какие у них условия? Точных не знаю, сам там не работал. >Много ли платят в условном Новосибирске? Уж тыщ 60 наберётся для пешего, наверное. >Второй пик — правда? Правда в том, что и на многих других должностях люди нихуя купить не могут, потому что за величие надо платить. Опять же, на телефон, пеку и таз ты нафармить сможешь относительно быстро, сам посчитай даже. Звучит неплохо. Будем надеяться. >пик Шаннон, милая служаночка, хочет любви. Няшка, произведение искусства. Быдлан тупой, спок, проваливай из треда визуальных новелл. Кто вообще такому быдлу как ты разрешил прикоснуться к визуальным новеллам? Иди бухай в лесополосе. Хуесосы, оба заткнулись нахуй. >преобрести фетиш Всё так, личности у тебя нет, это просто пластелин, заготовка. Даун залетный, спок. С нулевым социальным интеллектом. Как ты живешь, если ты такой дегенерат, не выкупающий контекст и влезающий в чужие разговоры? Надеюсь, ты умрешь от рака кишки. >Всё так, личности у тебя нет, это просто пластелин, заготовка. А человек по-твоему кто? Тебя может быть и собрали на заводе уже готовым, по какому-нибудь ГОСТу, но человек — в первую очередь личность. Личностям свойственно изменяться. Человек - это исполнитель возложенных на него обязанностей. Даунидзе залетное, спок. Все знают, что это Шаннон, спроси у опа. Никому не нужно твоё мнение, если ты не знаешь историю треда, чмо нудное. >это исполнитель возложенных на него обязанностей Воистину! Не думай, что у меня нет своих идеалов и авторитетов. Вообще лучше вот это вот, ты буквально из легушатника собрлся сразу на большую воду, ты поплавай у себя в большем бассейне, может тебе более и не нужно. Тыж хика Ну выбирай квартиру и считай на пол года Еду считай на пару месяцев, транспортные расходы прикинь, неприкосновенный запас для себя оптимальный посчитай. Мне лень делать это за тебя :3 Спасибо за поддержку. Я чудом нашёл работу, где по сути нихрена не нужно делать. Может ли такое чудо случиться во второй раз? Нет. Кста оп, сколько стоит снять кв в твоей мухосране? ОП живёт в Улан-Удэ, можешь сам глянуть. Хуя, а сколько лет? Я сам отсюда же. Всю жизнь прожил в 18 квартале ОП не левобережный, случаем, >пик Что делают с няшечкой хиккочкой Уширомией? >>Тред не читал, комментарий пишу Литералли клоун анархист, залетевший в тред без знания уложившейся базы по общественным отношениям. Уж извините, но я принципиально не хочу слушать мнение человека об общественных отношениях, который оперирует словами по типу "База". Гоооооол, либераха Zдетонировал. Цензура, молчи, никто не будет под тебя ложиться, мы живём в свободном обществе. Омежный отрицатель речи, застрявший в прошлом, отрицающий естественные процессы преобразования. >База Надеюсь, блядей корежит при открытии новостей про военные базы или при игре в стратегии. В прекрасной русской России будущего основным армейским камуфляжем будут СС-Лето, СС-Осень и СС-Весна Капитализм, счастье, заебись. Юрий дудь сказал, а этот парень знает жизнь. Сильно зависит от близости к метро, наверное, ты не знаешь. Якобы если ты живешь близко к любой станции, то можешь быстро добраться до разных частей города. Нацискам, спок. СС опозорил тысячелетнюю империю навсегда, их презирали даже в вермахте. Армия должна быть армией, а не клубом по интересам, туда не должны брать с условием, что ты женишься и родишь детей, имеешь определенные взгляды и прочее. >только мальчики 12-16 Ну ты кринжанул, бро, они оперируют только игрой в бравл старс и фортнайт. Мне плевать на стереотипы, это не метод анализа, ты некомпетентный дурачок. >панасенков Не смотрю блогеров, а ты, надеюсь, навернул свежей базы от Вестника Бури и Штефика. Сказали, что для борьбы с кровавым режимом нужно продать мамину квартиру и отправить им донат, весь цивилизованный мир уже сделал так! Спок, СС это сокращение от фирмы СоюзСпецоснащение, а не от фашистов ебанных. Тоже орнул с этого обсёра аниме-калмуниста, вот вам последствия убирания НВП в школах. Сокращение этой фирмы ССО. Клоун, осуждающий армию РФ, спокуха. Мой шею. >Я эксперт. Всё так, поэтому для защиты от таких экспертов Родина нуждается в щите. Например, помню, как уважаемые эксперты с двача заявляли, что интернета больше у нас не будет с марта или с кого там, скачивали терабайты фильмов и игр. Надеюсь, ты тоже устроил тряску с фиксированной амплитудой и запасся кроме фильмов ещё и гречей с туалетной бумагой, ведь кровавый режим - ВСЁ. >Либералом не являюсь. Верим, НСДАП тоже социалистической называлась. >Цивилизованным миром для меня является только Россия-матушка. Клоун на американской зарплате выписал братушек Беларусов, Иранцев и других, так и запишем. Не знаю, что это, я живу в русском городе Донецк. Официальный сайт гугли, залетный бегемот на подсосе. Смотри, какие там буквы. А теперь проваливай с моего треда, некомпетентыш. Давай, пукни сажей, покажи, какой ты борец с режимом. Ууух, революция, ты здесь власть!!! Я не либераха, но ты просто даун тупорылый, СС - это распространенное обохначение этого камуфляжа Верим, проплаченный скам осуждает камуфляж ВС РФ. >был отчислен после 2 курса Ого, какие интеллектуалы эксперты собрались итт срать своей нормихренью про перекат в швятую трусонюхию. >метод анализа, ты некомпетентный дурачок. Не, чувак, поверь мне. Я эксперт. Как и любой эксперт в интернете >пук пук либердос Ну ты выдумал. Что это если не проекции? Блогеров не смотрю. Либералом не являюсь. Про Вестника Дури знаю только из мемов про самолет. Цивилизованным миром для меня является только Россия-матушка. И возможно трусонюхия, wannabe japanese Весь остальной скам нафиг. Кстати, а я ведь сразу понял, что ты из этих... из СПБ. И шифроваться даже не нужно, здесь все свои. Да не играй ты в тупого. Я уверен, что ты не такой. База не база, но базой, в смысле фундамента, оперируют только мальчики 12-16 годиков, которым панасенков в голову какает. ГООООЛЛЛЛ!!!!!! Медосмотр. Привет. Смотрю цены на аренду жилья в этом городе, начинаю немного трястись. Скинь видео где на тебя мамка орет > Лучше съебись нахуй от них на хату отдельно А я чем занимаюсь? > потоотделения как такового нет Я не знаю. Вроде нет. > ты моешься каждый день? Я не могу позволить себе такой роскоши пока живу в этом частном доме. https://www.avito.ru/ulan-ude/kvartiry/sdam-ASgBAgICAUSSA8gQ?context= Всё очень плохо. >пик Как же прекрасна няшка Шаннон. Порриджу социку сломали манямирок, познавай дальше мир по двачу, комнатный вырожденец На пике не шанон, тупой ты высер Извините, ребят, у нас, в диком и занюханном Петербурге скорость от 300мбит/с стартует. Если вы про скорость скачивания - 4,5мбит/с в среднем, в стиме и под 20 может быть. Да он живет где-то за городом/на даче и вместо оптики там АДСЛ до сих пор походу. У меня норм скорость Скинь сайт, пожалуйста. На своëм вай-фае замерю. Ну, у нас тут какая-то такая хуйня при том, что это Ленобласть. . 200мбит/с сроду не видел при закачке. Может, но с очень маленьким шансом, я бы не стал на него рассчитывать 200к это мало кста, тебе нужно снять квартиру сразу минимум на пол года, чтобы было достаточно времени для разных манёвров с работами всё вот это вот. И вообще зачем сгинуть если в конце можно просто ливнуть. > для разных манёвров с работами Можно брутфорсить вакансии каждый — что-нибудь да попадётся. У меня ведь уже получилось. Трипл! Случиться может всякое, ты можешь заболеть или пораниться, нужно закладывать подушечку сразу, поверь, это не нужный, лишний для цнс стресс, в большом городе тебе и без этого будет весело. И какая сумма будет оптимальна? Боевушки с Виталием Божко использовал? > 57к из 200к И за какой период времени ты это накопил? За месяц надеюсь? Я столько коплю 2-2.5 месяца. мимо рабси 43 к фублей Ты точно справишься с большим городом? >накоплено 57к из 200к на сепарацию 200 к - это даже с нихуёвым запасом. Чо-т организовать и со 100 к можно, в принципе. Блядь какое же обосраное быдло, как жеж вас сюда несет толпой, друзяшки ваши в падике болеют СПИДом или что Причина входа дебилошакала в мой тред? Извините. Кхм, твой тред? Ты и есть ОП? В KurobaEX не работает галка ОПа. Ну а по теме вопроса Пупсик, ну я хочу быть нежным с тобой. У людей твоей профессии пенсия в 40 лет не просто так ведь. >Ты и есть ОП? Да, но я пишу без галки, как будто я отдельный человек, но на самом деле это я, я писал тут с первого поста и уже давно, таких совпадений не бывает. >У людей твоей профессии пенсия в 40 лет не просто так ведь. Не понял ничего, но на всякий случай накажу тебя за это. Я не доживу до пенсии и работы в полиции, потому что умру во время службы по контракту в полях Донбасса ради двуглавого орла. Кстати, это будет уже через примерно через год. В глубинах воды, сторожа горизонт, кому и зачем я отдам свою жизнь? За неба кусок и за взгляд на родных, я смертник, оставивший надолго их. >накажу тебя за это. Накажи! Не ты ли хотел устроиться в полицию, чтобы наказывать плохих омежек? Стокгольмский синдром, спок. Ты на карандаше. Мне нужно столько хотя бы для того чтобы я не трясся. И кем устраиваться будешь? Курой? >В данный момент накоплено 57к из 200к на сепарацию >впервые побрил свои подмышки 29.05.23 у тебя потоотделения как такового нет или ты моешься каждый день? Я просто не вижу иного адекватного объяснения тому, что ты подмыхи впервые за 20 с лишним лет побрил. > Лучше съебись нахуй от них на хату отдельно А я чем занимаюсь? > потоотделения как такового нет Я не знаю. Вроде нет. > ты моешься каждый день? Я не могу позволить себе такой роскоши пока живу в этом частном доме. Ну пока что ноешь на двачах, а не занимаешься делом. >Тред не читал, комментарий пишу ОП делает все возможное в силу его способностей. А я ведь когда сальвии курнул под dxmом мог бы стать таким николашей пиздец Ты о чем? На этой неделе я работал без выходных. Было хорошо до шестого класса. они догадываются что ты хочешь съебаться от них? новосибирск-кун >сепарацию яйца хочешь отрезать? >пердикс не отличает сепарацию и кастрацию Вместо сепарации прочитал спецоперация ПОЖАРЬ ЯИЧНИЦУ, БЛДЖАД!!1 Или приготовь кекс в микроволновке. Тебя уже наверно, спрашивали, но не могу найти ответ. Что ты делаешь с найденным говном? И нужно ли тебе мыть туалеты? Сам думаю стать дворником или уборщиком, но это тема морозит. > В данный момент накоплено 57к из 200к на сепарацию Ты куда там сепарируешься? В коробку из под холодильника? >тред не читал, отвечаю Залетыш, спокойно, из-за таких ньюфагов с пикабу сосач стал раковым, тупой поридж осилил прочитать только две строчки, когда в треде полномасштабная база по всем пунктам. Клиповое мышление уничтожает потреблядка... Пошел нахуй, не обязан читать все 100500 постов, могу начать диалог с первого ОП-поста и он обязан ввести меня в курс дела. >Top Business Schools of Europe Ого, ты такой умный, сразу видно цивилизованного це еуропейца... Научи нас, как правильно жить... в треде с анимепикчами и осуждением потреблядского нормискама. Дауны, ещё через год ответьте со своей срочной доставкой авторитетного мнения. Читать тред нихачу, разбираться в ситуации нибуду, просто высрусь очередными однотипными постами, на которых уже ответили по сто раз. >и он обязан ввести меня в курс дела. Самое главное, не забывать, что ты обязан немедленно отправиться на помойку, непригодный для жизни в обществе соевый куколд эгоист. у тебя от веганской диеты низкий тестостерон, питайся одним мясом и вылечишься станешь альфой и бабку на место поставишь одним взглядом А вот это кстит шутка да нихуя не шутка, без мяса ты не мужик, без мяса ты можешь только пукнуть безвкусно и опустить голову. Спок, ОП не выбирает, чем ему питаться и ест мамин борщик, и он уже давно ушёл спать. Ого, интересно, куда могут взять, если моя профессия на английском звучит примерно как Killer of cockholes. Как же я проживу вне цивилизованных стран 1 мира, без колы и бургеров? Всё так с точки зрения дебилодвачера, поэтому аниме "на аватарке" треда, чтобы нормибыдло сразу детонировало, а не шло на отчанный штурм треда со своими тупыми повторяющимися вопросами: "Реее как можно ни разу не пожарить яичницу за 25 лет????!" > killer of cockholes > убийца членодырок или glory holes Какая загадочная специальность. Расшифруешь? > Научи нас, как правильно жить... в треде с анимепикчами и осуждением потреблядского нормискама. Вообще не проблема. По пунктам: 1. Вводишь на английском в гугле название своей параши. 2. Охуеваешь, что про эту парашу англичане знают. 3. Выбираешь самые красиво звучащие рейтинги, указанные в статье, и пихаешь их в тред. Я по этому плану действовал, не благодари. Знать-то может и знают, но даже внутри РФ эта шарага в жопе рейтинга. "Учился" заочно, все тесты покупал. Так что мой диплом просто бумажка. Хз, что это за университет. Впервые слышу. Это вообще где? Я про финашку писал. Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации, Financial University under the Government of Russian Federation Если у тебя аниме на аватарке, то твое мнение автоматически не принимается. Это те самые еженедельные шизо-треды по воскресеньям? Реее как можно ни разу не пожарить яичницу за 25 лет????! Ещё и на маняме дрочит взрослый дядька, ну ты быдло! >В данный момент накоплено 57к из 200к на сепарацию Ты чё совсем даун? Ты хотя бы приблизительно представляешь условия жизни отброса на социальном дне, кем ты собственно и ялвяешься, который при этом вынужден снимать жильё? Очнись мань, ты в рашке живёшь. Здесь нельзя просто так взять и по щелчку пальца любому человеку без имущества переехать в другой город. Ты хуй без соли будешь доедать. У тебя в стране медианная зарплата 40к рублей, люди без специальности получают ещё меньше. Ты реально собираешься работать за 30-35к рублей и отдавать за жильё 15к? Ты моментально с голоду подохнешь как только у тебя появятся непридвиденные расходы. Либо осваивай какую-либо специальность с зарплатой выше средней, либо живи с матерью. Третьего тебе не дано. ОП ушёл дрочить и спать. Образование у него 9 классов. Учиться дальше не хочет принципиально, оправдывая это тупостью или ленью. Да, он действительно собирается отдавать половину зряплаты с дноРАБоты за съём конуры в Котосибирске, считая это лучшим вариантом, чем существовать с ёбнутой мамкой и бабкой в деревянной избе без душа и тормозным инетом. Возможно, именно для ОП'а действительно предпочтительнее окунуться в самостоятельную жизнь, чтобы пришло понимание необходимости развития и самообразования. С ростом запросов это появится. Так этот даун же чёрным по белому пишет, что он не чувствует себя несчастным в жизни и у него нету никакой депрессии и апатии. Как ты думаешь возможно ли такая кондиция в том случаи, если у тебя ёбнутая мамаша, которая тебе дни на пролёт выносит мозг и сводит тебя с ума? Нет конечно. Следовательно ОП пиздит и мамаша с бабкой у него вполне себе терпимые, а съебаться из в другой город он хочет потому что у него просто максимализм в жопе заиграл Ушёл вчера на работу, оставив второй телефон дома с включенным диктофоном, вернувшись прослушал и тк противно стало — какое зло я вообще им сделал? Потом еще ходили со своими улыбочками и делали вид, что заботятся обо мне, при этом еще смеют обижаться на то, что я ничего им не рассказываю. Скоро я буду видеть такую "семью" только в кошмарах. > что за игрушки Бабка нашла мои самодельные игрушки, которые я делал себе в детстве Из-за нищебродства мамаши > что за дневник? Дневник сновидений, который я вёл в 2021 году, в котором я шифровал все сомнительные имена, локации и проч. Игрушки с дневником были сразу же выкинуты после прослушивания прикреплённого к посту фрагмента. А ведь я еще планировал сегодня заказать дакимакуру и наволочку... Так что у меня не было желания идти делать обещанные псевдоподкаты к девушкам из-за низкой морали. Простите. > ты получишь удовольствие и интересные ощущения просто так Можно просто подрочить, пофантазировать о 2д или музыку послушать. > о каких-то бимбоунитазах > умные женщины и адекватные Однофигственно. Только 2d. Я был не в настроении >Можно просто подрочить, пофантазировать о 2д или музыку послушать. Ну если тебе это не надоедает, то ладно. Пьяным ещё интереснее музыку слушать. >Только 2d. Так это ради научного эксперимента, ещё можно было бы лучше понимать хентаи, имея опыт секса. Но я за секс без обязательств каких-то, я не буду ни с кем знакомиться никогда и ухаживать. Думаю, я поставил себя в несбыточные условия, и такое вряд ли случится. Но мне нравятся сцены секса в Евангелионе, он там довольно спонтанно происходит и без всяких соплей, просто взаимовыгодный процесс, а не товар, как его преподносят инцелы или некоторые шлюшки. Ну я не пил и начал с водки, всё нормально было, просто ты какой-то омежка мамин нежный. >Мне все крепче 20 градусов горло спазмит жутко глотать Как будто у кого-то не так, просто нужно уметь контролировать своё тело, чтобы потом не ныть от холода на улице, например, или от необходимости какие-то боли при лечении перенести. Рееее, 2 д не нужны! Пьяным будешь сильнее это чувствовать, захочется с кем-то поговорить случайным. > лучше понимать хентаи, имея опыт секса А для чего и как это связано? В фантазиях девственника это всё наверняка выглядит намного лучше, чем на самом деле. > захочется с кем-то поговорить случайным Я ведь пил в первый раз в одном из тредов, ничего такого не чувствовал. >Постановление от 22 августа 1941 года № ГКО-562с «О введении водки на снабжение в действующей Красной Армии». Установить, начиная с 1 сентября 1941 года, выдачу 40° водки в количестве 100 граммов в день на человека красноармейцу и начальствующему составу войск первой линии действующей армии. Пьяные трактористы остановили продвижение армии потомственных арийцев военных аристократов, вопросы? >В фантазиях девственника это всё наверняка выглядит намного лучше Ну мне плевать на фантазии, я хочу изучать мир. >Я ведь пил в первый раз в одном из тредов, ничего такого не чувствовал. Конечно, это просто смех, загугли объем этила в крови и эффекты. Я даже от 100 граммов водки мало почувствую, а это куда больше в объема этила, чем твоя фигня 5-процентная маленькая. >первый раз пробовал водку смешанную с колой в школе с ерохами Кал какой-то, социк, спок. Я не пил до 18 и соблюдал закон, потом просто в 18 пошёл купил бутылку первую попавшуюся 0.5, начал пить, поедая тарелку макарон по-флотски. Потом просто залпами из стакана допил за вечер, даже не запивал и не закусывал. Тоже не очень приятно пить, но с другой стороны это добавляет интереса, преодолевать свои телесные рецепторы волей. >соблюдал закон Молодец. Возьми с полки пирожок. Забавно, но социки считают повышение содержание этила в крови в одиночку чем-то плохим. Ужираться можно только в компашке зумерков социков, часто в чужой квартире. Я пил либо в одиночку почти всегда, либо иногда с отцом, дядей дедом вдвоем, и то это было дома, и можно было пойти на кровать отдохнуть в любомй момент или ванну. Индивидуалист, спок. Я хочу служить в полиции и наказывать омежек маминых. Закон суров, но это закон. >Я хочу служить в полиции и наказывать омежек маминых. Тише, тише, пигмен. Я не хотел тебя оскорбить. Вместо пирожка можешь взять пончик. Я сам своего рода этатист. Интересует концепция конфедеративного государства на уровне Швейцарии. >Закон суров, но это закон. Я бы не ставил закон в главу морального ориентира. Он может таковым быть, если не выходит за пределы common sense. Упс. Пикча лучшей девочки отвалилась. >Интересует концепция конфедеративного государства на уровне Швейцарии. "Народ и политическая система Швейцарии отвратительны и ничтожны". Это просто вырожденческое образование гедонистов для удовлетворения нужд плебеев, а не государство, у него нет влияния, оно не реализует какие-то важные технические или научные проекты. Что касается конфедерации, то это база, к этому движется союз с Беларусью. >Я бы не ставил закон в главу морального ориентира. Не знаю, стаду всегда нужен пастух. Плебеям всё равно на любые правила, если их за это не накажут, всё равно будут мусорить где попало и орать ночью на улице в лучшем случае. Они и не друзья и не враги, это надо определять по дугим признакам, по поведению и интересам. Я просто сказал так, потому что итт одни омегки гедонистические. Например, такие мрази, которые оставляют большинство постов на дваче, точно не друзья. Промытый, спок. Мои собратья - это государственный аппарат и его составляющие. Я буду больше рад зэку из Шторм Z, чем унылому индивидуалисту анимешнику. > итт одни омегки гедонистические А какие еще есть? Те, кто живут ради своих мамок? Как Славик Курпатов или Смайл... Не могу вспомнить яркий пример из истории, пусть будет Раскольников, его интересовали идеи, а сам он жил в халупе и без каких-то друзей и тяночек. > человека с сформированным политическими взглядами Поэтому и промытка, твоё мнение бесполезно, но ты орёшь громче других, я отдам жизнь за то, чтобы заткнуть таких, как ты. Лишь бы не слушать ваше нытьё, что вам все обязаны, что вы родились не там и т.д. Кто там говорил: "Я не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право выражать его". Так вот я не не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за право государства заткнуть индивидуалистов. Я получаю удовольствие, когда самоуверенные уроды вроде тебя страдают, хотя думают, что самые умные. >Промытый Пособник мусорской системы, который явно замещает пустоту в своем мозгу, придавая государственному аппарату какие-то морально-эдиологические качества, хотя это просто машина управления обществоом, называет человека с сформированным политическими взглядами промыткой. Ну ладно, живи по указке. Live in ignorance And purchase your happiness When blood and sweat is the real cost Thinking ceases, the truth is lost Don’t you worry You’ll be told exactly what to do Во избежании эскалации возможной конфронтации, по своей инициативе прекращаю набрасывать зефир на вентилятор. Ня! > который явно замещает пустоту в своем мозгу, придавая государственному аппарату какие-то морально-эдиологические качества Так проще жить — вот и всё. Ему очень повезло обрести такой характер на самом деле. > наказывать омежек маминых Разве они не наши друзья? А он уже стремящийся. Стримящиеся омежки выписывают омежек обыкновенных из своих собратьев Да не нихуя я не социк. Мне чудом удалось из омежки стать им шестеркой давать списывать ходить с ними и они меня не доебывали. Другой омежка откровенно так пизды получал Было бы странно не быть омежкой. я вобще девочка внутри немного первый раз пробовал водку смешанную с колой в школе с ерохами. Даже так было не очень, а уд чистая смерть. Ну и потом мне охуеть плохо было. Какую-то настойку с батей 20-30 градусов пробовал уже потом было горлу больно аж и тошно. Я люблю сангрию очень сильно вот, медовухи всякое фруктовое пиво, белый феникс топ. Так чтоб не было вкуса спирта ну Для меня если я чувствую вкус спирта явный это нахуй надо такое пить. Я хочу фруктовое чтот ощущать Я бы опу сангрию посоветовал. Я ему уже как-то писал но он даже ее не хочет >Я был не в настроении Вообще оставил эту идею, или когда-нибудь решишься? Кстати, я что подумал, по поводу выживания в Омске. Когда укатишься, смогу, наверное, тебе что-нибудь посоветовать по части того, как максимально сэкономить на еде не в ущерб качеству. И чем вообще питаться. Пойдёт, конечно, только если ты не лентяй. У меня ситуация не то чтобы как у тебя, но если подумать, я был в похожей ситуации. В смысле, когда уехал от le maman, даже яичницу толком пожарить не мог. И это не просто фигура речи, я всегда вспоминаю историю, как я нихуя не мог понять, что значит нагретое масло, и оно начало у меня дымить. Вот, был абсолютным бытовым инвалидом. Всему пришлось учиться самостоятельно. > Вообще оставил эту идею, или когда-нибудь решишься? Решусь ли прямым текстом предложить какой-нибудь дуре побриться. Когда-нибудь, может в следующие выходные... > Пойдёт, конечно, только если ты не лентяй. Ну это зависит от того, что именно придется делать и с каким выхлопом. > Всему пришлось учиться самостоятельно. "Осторожно, он герой". Нам на лекции недавно шизобабка между делом сказала, что услышала, что по мнению психологов, разговаривают сами с собой люди с высоким интеллектом. >Первый признак, на который стоит обратить внимание, – это привычка вести диалоги с самим собой. Психологи считают, что такое поведение способствует повышению концентрации внимания и улучшению самоконтроля. Эти качества являются важными составляющими высокого интеллекта. Когда человек обдумывает различные ситуации вслух, он лучше структурирует свои мысли и принимает более взвешенные решения. Некомпетентная старуха пытается навязать своё мнение и подмять мелочный быт под себя. Никакой иерархии, кроме государственной! Пусть лучше вместо шизобаб детей обучают компетентные инструкторы и воспитатели, учителя, чтобы развивать их. А сейчас наоборот индивидуалистические вырожденцы пытаются ограничить полномочия государства в воспитании, если дорогой дитачке поставят двойку или наругают, сразу свиномамка с образованием ПТУ прибежит разбираться и визжать. А сама не сможет решить ни одной задачи по любому предмету даже за 5 класс. Маме, дяде алкашу... Они всё равно не поймут потому что сами ебанутые. какие люди были в союзе всё о других думали и сами жить успевали не на что особо копить то было зря конечно алкашам деньги даёт, это пустое Ты живёшь затем же, зачем и я... > зря конечно алкашам деньги даёт Он сын её. > Либо съезжает ребёнок, либо съезжает крыша Живя со ебанутыми стариками, сам становишься ебанутым стариком. > самостоятельность быстро вправляет мысли Надеюсь не будет слишком экстремально. Понятно но зачем давать, если понятно, что пропьёт? почему помочь не пытается, закодировать там? тебе она тоже даёт? > но зачем давать, если понятно, что пропьёт? Такова моя бабушка, постоянно даёт "последние китайские предупреждения", но потом всё идет опять по новой — как однообразные темы разговоров на дваче. > тебе она тоже даёт? Немного совсем. > твоя жизнь должна быть одним сплошным страданием Ты просто ставишь себя на моё место, а я иной жизни не знал никогда и ни разу не задумывался о том, что что-то могло бы быть иначе поэтому я легко отношусь к жизни. Да в первую же ночь в хостеле уже кайфанешь. Твои мысли - это точно не мысли слабого человека. Завидую тебе, братишка Спасибо. > не мысли слабого человека За это стоит поблагодарить тульпу. Царствие ей небесное. анонче, лей сюда запись с диктофона Я уже кинул в том посте, на который ты ответил. Там 6 часов было, 99% - тишина и как в моих вещах роются , а остальное - этот самый диалог. Очень часто много где отсеивался на стадии звонка или поиска пути до работы/поворота обратно перед порогом здания и тд. > суммарно 6 вакансий Точно больше было. Кстате думал ли ты о спортзале, абонемент наверно тысячу стоит, тренер на месяц тоже. Будешь реже приходить домой, мамка с бабкой ещё сильнее будут сходить с ума. > спортзал А туда ничего носить не нужно? >дакимакуру Блин, тоже хочу себе дакимакуру и костюм горничной купить, но перед мамой обьясняться будет трудно, если она их найдет. >костюм горничной купить Педераст? Ёбом токнуть? Только не тетя Йоба! Это моя новая маскировка, чтобы привлекать педерастов, и после безжалостно с ними расправляться. Я, так сказать, охотник на пидоров. > цзн Больше не сунусь туда. Мой выбор — дноработы. > обьясняться будет трудно, если она их найдет А представь что может ждать меня... Я какую-то анкету составить не смог. >но перед мамой обьясняться будет трудно, если она их найдет. Омега, спок. Швабода, швабода личности!!! Я вот купил фигурки и игрушки аниме девочки, спокойно поставил в комнате, хотя мама там убирается. Мне всё равно, ведь я не нарушил закон, а мнение идивида бесполезно и ничего не даёт мне. Да спокнись ты уже. Господи, боже. Нет, ты понесёшь наказание, это мой тред, и ты вторгся в него со своими нормизагонами, поэтому я буду проводить спецоперацию по деомегизации до победного. Ещё ты шакал, что за фигню ты отправил? То есть художник старался, рисовал арт тяночки, а ты не смог отыскать лучшую копию и опозорил его творение? Анархо-эгоист, вставай к стеночке. > со своими нормизагонами > спецоперацию по деомегизации Что-то тебя совсем понесло, ренофаг. И что не так? Если б ты слушал таких, как он, тебе бы посоветовали сидеть дома и ничего не менять. К тому же его идеи способствуют развитию потребителей нормиков, которые хотят долбиться в анал, гулять на вписочке и орать на улице. >Я слишком горд Что лишь показывает вырожденчество устаревшего индивидуализма, люди не могут преодолеть свои чувства и тянут одеяло на себя без какой-то цели, идя на поводу сиюминутных вспышек чувств, как звери. Но мы не звери, поэтому должны дать государству больше полномочий для реализации долгосрочных проектов. >я отправлю картинку 3D тухлодырки, вместо идеальной 2D тяночки Ну о чем я и говорил, анархо-эгоист, засрём в знак протеста всё вокруг себя, устроим голую акцию, прибьём член к брусчатке. Ладно, ты раскрыл меня. Я не этатист — анархо-криминалист. Шабах сила, агентам камарилии могила. Поэтому я писал в начале треда про инкубаторы, конец насилия шизобаб и обучение с малых лет детей будущим занятиям. Возможно, это ещё и лишит общество засилья имбицилов, которыми не занимались родители, у которых из интересов только гороскоп и сериальчики, такие и травили тебя, наверное. Но результат покажет только практика. >Шабах сила, агентам камарилии могила. Не знаю, что это и из какой игры, но надо бы запретить, раз это на тебя так повлияло. Не нам это решать, приятель. Ну тебе да, ты же не пытаешься какое-то положение занять. Но попробуй разработать искусственный инкубатор для рождения млекопитающих, возможно, это ускорит процесс. У тебя много свободного времени. Увлечение всякой политотой и споры с такими же сумасшедшими в принципе не нужно. Попробую в носок подрочить — посмотрим что из этого выйдет. Тише, закуска! мимо_патриарх Я слишком горд, чтобы подчиняться твоим приказам. И вставать перед тобой с тоже не буду, я лучше лягу. И в качестве знака глубочайшего неуважения, я отправлю картинку 3D тухлодырки, вместо идеальной 2D тяночки. Долго сочинял эту шизятину? Хуевый ты пейсатель, слишком тупой лол. Кгхепись, бгхатец. Ты и так знаешь что делать чтобы съебать от них. 100к накопишь и заебис. Главное вакансии заранее ищи и квартиру выбирай шоб прям приехал и сразу пиздохать к хозяину квартиры смотреть чо да как. Хотя хули там смотреть, кампания тараканов точно не хуже кампании маразматички и мамки. Блять, нахуя я это говорю. Будто этого кто то не знает. Ну да похуй, значит продвигаю заплесневевший тред Предыстория: Год назад я начал создавать треды со списком вещей, которых я никогда не делал (оп-пик 1) и понемногу выполнял пункты оттуда (подкат к тнусу, покупка первого бургера, питье кофе и так далее). Главная цель — свалить от мамки в другой город (Новосибирск, в крайнем случае — Омск, ДС-параши даже не рассматриваю.) Мои вводные данные: - каких-нибудь лишних хат, в которых я мог бы жить, не имею - найти тнус, у которой можно было бы жить — невозможно, т.к я ультимативный всратый омеган. И вообще 3д кал не нужен - по блату найти хорошую работу невозможно потому что у меня нет каких либо контактов в этом городе, кроме мамы, бабушки и дяди-алкаша - от программирования люто воротит, я ни за что не буду связывать с ним свою жизнь - парень, тнусовского изимода не имею - образование — 9 классов, никуда не поступал и не хочу И не заставляйте — это окончательное решение. - никаких полезных навыков нет, я даже не представляю себе как работает пк - в жизни общаться с людьми не умею, девственник, заика-войсцел - отсутствие социальных привычек (алкоголь, сигареты, посещение всяких людных заведений) - отсутствие своей машины, нежелание и невозможность (дурка) владеть бесполезным корытом - омежность, уступчивость и сильная тряска - живу в маленьком городе с соответствующими зарплатами и населением (ауе-селюки) - низкий интеллект - и еще куча всяких мелочей вроде Интернета с загрузкой 800кб/сек, отсутствия ванны дома, бытовая инвалидность и прочее Хорошо хоть депрессии нет. Офигеть парень. Буквально каждый, без исключения, пункт инвертировать, и получусь я. И я каждый день думаю о выпиле, а ты блин красавчик, что строишь своё будущее Рано мне умирать, я еще не всех ублюдков успел пережить. Да блин парень , ты ещё и потом на дваче будешь с нищуков хехать Про мать скажу лишь, что после 18 надо съезжать от родителей. Либо съезжает ребёнок, либо съезжает крыша. Просто в противном случае, даже в самой уютной семье получаются разговоры, как у тебя. Не переживай, самостоятельность быстро вправляет мысли, обнял, братишка Он просто ещё молод и находится под гормонами, его цнс не изнасилована быстрым дофамином в силу перечисленных причин поэтому у него всё окей с системой вознаграждения, он только вышел из тихой заводи. Даже сохранил тред. Хороший тред, бампану ещё. Может годных мыслей напишу Анон, а откуда ты, можешь назвать ближайший город рядом с собой? Не могу найти. Ни за что! > поняшиться с какой-нибудь пьяной тяночкой Фу, какая гадость! Иркутск. Так ты всё равно совершаешь любые действия ради выделения веществ в мозгу, которые тебе удовлетворение дают, ну или как-то так. А с помощью этила в крови ты получишь удовольствие и интересные ощущения просто так, ещё от алкоголя больше прибыли государству, чем от других товаров, давай спонсируй наши танки. >Фу, какая гадость! Это если думать о каких-то бимбоунитазах, вроде той бурятки накрашенной, к которой ты пытался подкатить. Но мне нравятся умные женщины и адекватные, например, некоторые учителя в возрасте нравились в школе, жаль, что у меня нет опыта милфханта, да и я не хочу тратить время на это. Ну я и с пива ужирался, когда больше трёх литров за пару часов выпивал. Покупай водку 0.5 в любом продуктовом рублей за 600-800, дешевле не надо, на вкус может и нет разницы, но от дешевой может болеть голова на утро или рвотные позывы будут. Я помню, что мне нравилась "Хортиция". Чем закусывать или запивать не знаю, но лучше выбирать что-то проверенное, от чего тебя не скрючит, что ты хорошо перевариваешь. Ещё мне нравится кубинский ром "Гавана клаб", вроде он 1500 стоит за бутылку 0.7, но он сладкий, можно его почти не закусывать, а по крепости как водка. Ещё виски нравился дешевый за 1 к, но после СВО я его не могу найти. Только джек дениелс пробовал за 3 к, мало того что оверпрайс, так ещё и калом оказался. Ещё советую заранее запастись какой-нибудь водой или газировкой, потому что утром после пробуждения будет очень хотеться пить. Рассол от соленьев помогает лучше, вроде это с химией связано как-то и электролитами. Найс совет тому кто не пьет водку предлагать охуеть. Хуже совета не могу придумать. Он ее проглотить не сможет чел. Я вот не могу. Мне все крепче 20 градусов горло спазмит жутко глотать > 800кб/сек Что блядь? Если бы ты не написал, что из Сибири, я бы спросил, как там, в 2007-м. От города зависит Мимо омич Я в этих цифрах не разбираюсь. Но вроде норм выглядит. Да, всё так, деньги портят людей, вернее чрезмерная погоня за их увеличением и удержанием. Но семья - это тоже вырожденчество индивидуализма, детей рожают, чтобы от них была какая-то польза в старости, может ещё для каких-то личных целей. В прекрасном государстве будущего функции деторождения должны быть возложены на инкубаторы, а воспитания - на государственные организации. Никакого прогресса не будет, пока воспитанием детей занимаются тупые бабки, тянущие одеяло на себя. А можно было бы с детства распределять детей по интересам и способностям и готовить к будущим профессиям. Просто капча долго не принималась. > деньги портят людей Не согласен. Так кажется только со стороны, на мой взгляд деньги лишь позволяют человеку быть в какой-то степени самим собой. Я не заметил за собой никаких моральных перекосов. > детей рожают, чтобы от них была какая-то польза в старости Двачую. > капча долго не принималась Что!? Ты наоборот слишком быстро написал, ты нулевую бесконечно обновляешь штоле? >В прекрасном государстве будущего функции деторождения должны быть возложены на инкубаторы, а воспитания - на государственные организации. Никакого прогресса не будет, пока воспитанием детей занимаются тупые бабки, тянущие одеяло на себя. Борьба мочи с говном. У бабки хотя бы оправдание есть - биоживотное, которое не может подавить пиздочёс. У тебя какое оправдание будет? Зачем этот твой ПРОГРЕСС? > детей рожают, чтобы от них была какая-то польза в старости Детей рожает было ебущееся без гандонов. /thread С осени прошлого года я начал искать работу. 2022 Пошёл на завод три раза — не взяли. С автомойки не перезвонили на счёт стажировки. Простажировался пару часов в вайлдберриз, сказали что позвонят — не позвонили. На собеседовании на должность продавца в магазине алкоголя, отвечая на вопросы и предупреждения о том, что "работа тяжелая", я спасовал и сказал что мне это не подходит. С другого завода отправили на медкомиссию за свой счёт, а у меня не было денег. Три дня стажировался без оплаты на мерчендайзера в магазине — сказали, что не подхожу. Придя по вакансии оператора видеонаблюдения, пару часов пялил в монитор вместе с Ерохой, который тоже хотел на эту работу. На следующий день звоню женщине, номер которой мне дали днём ранее — "Номер больше не обслуживается". Случайно побывал на брифинге сетевого маркетинга (тянши-хрень), где вместе с пенсами слушал охуительные истории про большие бабки. Пошёл на другую вакансию оператора видеонаблюдения в сеть магазинов, но меня определили в один из самых далёких от моего дома. Не стал там работать. 2023 Проходил стажировку в пункте выдачи заказов, но я рассеянный даун-аутист обосрался c материальной ответственности и чуть не попал на бабки. Ушел оттуда. Собирался пойти работать официантом рядом с домом, однако мне в том месте по телефону сообщили что какие-то быдлостуденты оказались ушлее меня. На свой день рождения у меня было в планах пойти работать официантом уже в другое место, но меня отговорила маман. Пришел устраиваться сборщиком заказов, но там требуется самозанятость. Пришел устраиваться баристой, но там требуется медкнижка. ----------------------------------------------------------------------- Итог: я выбрался из этого лабиринта, откликнувшись в феврале на вакансию дворника (не в ЖКХ, а у ИП), куда меня в результате смогли взять. До сих пор работаю там, за целый месяц вышло 29k. Из обязанностей у меня — уборка мусора, игры в телефон и просмотр аниме. Собираюсь работать пока не соберу достаточно денег на переезд в другой город (билет + хостел + аренда + залог + еда + фин.подушка безопасности.) Сейчас у меня на карте 57 тысяч. Ты же говорил что работаешь в каком-то магазине? Или типа пиздел чтоб не сдеанонили? Был момент когда я скрывал, что работаю дворником... > чтоб не сдеанонили Да. Как часто бомбардировал поиском работы. Ты же за год суммарно 6 вакансий посетил? Что будешь делать в другом городе? Там ведь тоже придется искать работу? Хорошая у тебя мама. Буду жить и работать там. Хоть примерно понимаешь, какую работу хочешь найти там? Грузчик/дворник/курьер еще можно в пвз или на завод пойти. Не думал про курсы какие-нибудь? Электрик там, водитель погрузчика? Не знаю... Я туповат немного. А это платно? Можно платно, можно через цзн. Но с цзн всё не так просто. Лень создавать свой тред, спрошу здесь: анончики, я больше не могу оставаться во Владивостоке, вернее, могу, но это будет продолжением бессмысленного существования, состоящего из терпения. Перспектив особо для себя не вижу. Не покидает мысль, хотя бы попробовать что-то изменить. Цена ошибки будет довольно высока, я могу остаться ни с чем. Собственно, подумываю продать свой хрущ и поступить в японскую языковую школу. Диплом бесполезная гум вышка, так что даже если получу N1, шансы на рабочую визу низки. Сам по себе тревожно-депрессивный, сейчас на АД'ах. Куча всего, что можно пойти не так. Вдруг не осилю программу обучения. Выкину деньги и вернусь ни с чем. Можно, конечно, не продавать хату, но мне некого попросить за ней приглядывать, а если трубы внезапно прорвёт, а кто будет показания счётчиков подавать и пр. В Японию думаю ехать сразу на год. Либо отказаться от этих фантазий, и переехать в город покрупне: Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Санкт-Петербург... Тут тоже множество сложностей, но всё же не таких, как с другой страной. С другой стороны, а есть ли смысл в этих манёврах? Я точно так же буду сидеть дома и сычевать перед монитором. Существую пока на накопления, уволился после нервного срыва. Родители умерли, друзей детства растерял, тян, естественно, нет. У меня ноль амбиций. Плыл по инерции. Иногда тянет посмотреть на другую культуру. Выучи для начала хотя бы английский. До B2 и выше. С этим уже в Японии не пропадëшь. >До B2 Английский знаю примерно на уровне upper-intermediate, но разговорной практики ноль. В основном зависаю на иностранных имиджбордах. С аудированием тоже не особо: англ сабы понимаю, а речь разобрать труднее. Ещё рассматривал языковые школы США, приехать совершенствовать англ и остаться нелегалом. Наверное, это всё для бойких и активных... Да и лет мне уже за 30, бодрости никакой. Ну да, Япония-то попроще будет, ясное дело... Сдай IELTS или TOEFL. Уж не знаю, проще или нет, но она по крайней мере ближе. И точно дешевле добираться. Многие и во Владивостоке неплохо зарабатывают, но у меня выше 50 тысяч не получалось находить, а цены здесь дикие, особенно на продукты. Я японский изучал, при том, что английский знаю. И японское законодательство изучал. Поучи английский. Точно не помешает. Японский сложнее запоминается, чем английский. Хирагану выучить можно, да и на слух воспринимать. Но сам руками написать сможешь как ребёнок разве что. Для себя учил или с целью переезда? 2000 кандзи тоже запомнил? Меня именно иероглифика пугает. Английский выучил на C1 IELTS Academic 7.0, сдавал . Японский не сдавал, там, за три года не особо напряжного обучения, дай бог, N5. Кандзи тяжëлые, не запоминаются вообще. Единственный вариант, мне кажется, для иностранца - хираганой писать おはよございますq(❂‿❂)p! . Будешь на ребёнка похож. А я диссертацию по Японии писал, бтв . Оцени уровень говна. Ахуетб, и что ты там три года делал? Англ хватало? Учился и работал? IELTS же вроде как для обучения в иностранных вузах нужен. >Кандзи тяжëлые, не запоминаются вообще Для самих японцев тоже. Я в 2010-м запоминал по ключам и в составе слов, пока учился на факультете восточной лингвистики, откуда был отчислен после 2 курса. Отдельно запоминать чтения бесполезно. Много приходилось прописывать. Сейчас забыл всё напрочь.И тупо не уверен, что самодисциплины хватит снова дрочить закорючки, именно по иероглифике я начал проседать в то время. В Японии, как я знаю, английского достаточно. Типа, как в России. Самые умные и жители столиц и так им владеют. Так что в пределах Токио можно и с чисто англом жить. И работать при этом, в университете или переводчиком. Или бизнес свой открыть. >В Японии, как я знаю, английского достаточно. Если у тебя валидное образование Вузик в 1000 - 1200 по QS World. Шестнадцатый в Top Business Schools of Europe. Не Оксфорд, конечно, но и не Таганрогский государственный. Спасибо, уже закончил учëбу, и даже не преподаю :* В Южной Корее перспектив больше, хоть не намного. Работать чуркой на складе/заводе вполне реально, хоть и не на самых законных основаниях. >хоть и не на самых законных основаниях. Смотрите, очередной либерод, кающийся перед швятым цивилизованным миром, ставит содержание своего зада в тепле выше общественного порядка. Гооооол! >Работать чуркой на складе/заводе вполне реально В том-то и дело... В РФ я пока в состоянии устроиться бумагоперекладывателем за 50k₽, ну или хотя бы за 40, а за рубежом только низкоквалифицированные физические дноРАБоты. Я работал на физических работах в РФ. Не такое и говно. Хотя, от места, наверное, зависит. Кому-то это не в напряг, я не шибко выносливый, хилый с руками-веточками. Даже перенести что-то трудно. Быстро устаю. Заняться собой воли не хватает. Бегит, анжумания... Я надеялся такой работой фитнес заменить. Типа, зачем платить за спортзал, если можно качаться и зарабатывать. Не сработало. Но работа на складе магазина еды оказалась не говном. Даже куча Улугбеков оказалась не говном, нормальные люди. Рреееее кровавая рашка завозит мигрантов, кринж, третий мир. Нужно скорее паковать чемоданы и бежать в Южную Корею без документов работать и жить в подвале, так победим, перемога будет, с нами весь цивилизованный мир! Расклад такой, хату не продавай, в языковую школу в японию обязвтельно пиздуй, только не в токио и окрестности ты же не долбоёб, верно? >ты же не долбоёб, верно? Не уверен... Но Токио даже не рассматривал, не люблю большие города. На Окинаве дёшево. Либо на Хоккайдо в Саппоро или Ниигату. >Не уверен Понимаю, в семье не без урода, даже если живешь один. >Токио даже не рассматривал Тогда скатертью по жопе Ты просто долбаёб, который не может себя взять в руки, и живёшь с двумя пизданутыми бабами.Либо ты поедешь кукухой и их убьёшь, либо тебя в дуркку эти престарелые пизды сдадут. Лучше съебись нахуй от них на хату отдельно, либо радикально иди на гойду. Времени еще много, планы могут измениться. Я могу решить просто съехать от мамы, но остаться в пределах своего Мухосранска. Хороший вариант кстати, почему его не рассматриваешь? И работу менять не надо и без мамки. Неблохо, если конечно твоя мамаше не будет потом осаждать твою сычевальню Просто достань сурьму и отрави мамку свою, никто не узнает никогда от чего подохла Потому мы с недавнего времени относимся к дальнему востоку и у нас действовала дальневосточная ипотека под супер лоу процент. Также огромное количество людей на СВО из Бурятии и более восточных регионов (выплаты за ранения и т.п. довольно чаще тут). Вот они и возвращаются, скупают нахуй всё. Забавно, когда в регионе зарплата одна из самых низких по России, а жилье стоит как в Питере. Ну че, дошутились ебать? ХАХАХАХАХААА А прошивка бурятская, быдлан Я вчера не дрочил. Спокойной ночи. А ведь время только 11. Я тут поз наварил на ужин. У тебя ошибка в ОПпикче, не "с анонов", а с "аноном". Где про дурака оналйн. Тупая дрочильня в которой нужно кликать, я просто автокликер ставил и закликивал всех. Есть ещё Cookie Clicker, он мне нравилься сильнее. Можно прям в браузере играть. https://orteil.dashnet.org/cookieclicker/ Вот, в печеньку начал играть. >автокликер Читер, надо вручную закликивать. В этом треде про зарплаты потребители пишут, что отдых нельзя позволить себе. Ну офигеть, если не тратить из двух недель отпуска два дня на дорогу в какую-то жаркую глушь за кучу денег, то это не отдых. Для меня отдых - это когда никуда не надо выходить, можно провести за компом очень долго без перерыва. Прошлым летом после сдачи сессии в конце июня никуда не выходил из дома до третьего сентября, начала учебы, притом, что я не хикки без занятий, а стараюсь нормально учиться. Соевые куколды мечтают о путешествиях, а когда им вручают повестку и позволяют самим покорять территории, а не греть зад в поезде и самолете, они ноют и бегут к мамочке жаловаться. Тоже не понимаю прикол путешествий. Надо путешествовать а норм места. В жапанию там неужто не хотите? Смысл путешествовать если всё равно придется обратно возвращаться? Вы странные. Оч хочу побывать в Японии и китае. Но это пзд дорого единственный минус В Россию вернешься — вообще скиснешь потом. Уж лучше пребывать в сладком неведении. Можешь поездить по Мексике — похитит тебя ЛосПенисосос и сделает тебя анальным рабом, и никуда возращаться не надо Реее ты не можешь жить без бездумных трат, нужно жить красиво, чтобы было что рассказать друзьям и что выложить в инстаграм!!! >В жапанию там неужто не хотите? Не хочу спонсировать страну-культ виабу скота и уподобляться ему, смотреть на очередные дома и заполненные узкоглазыми уродами улицы нет желания. > Не хочу спонсировать страну-культ виабу скота и уподобляться ему Зря ты так. Ну в Улан-Удэ реально делать нехуй, если у тебя нет дяди Баира. Работать либо продавцом/кассиром/охранником/грузчиком. Вроде выучился на ебаного БУХГАЛТЕРА, а так и не нашел ничего. Дома и осел тоже. Оглянуться не успел, а уже 29 лет. Если будешь тянуть с этим, также время пролетит. Съезжай пока можешь из этого дурдома. Я вот тоже вроде подкапливаю, а куда съебывать не знаю. Да и соло тяжеловато будет, скорее всего, без скиллов. Можно вкатиться в Хаскилайф, и стать успешным пидорашьим рэпером. Надеюсь, ты когда-нибудь протестируешь осушение крепкого алкоголя, я впервые попробовал сразу водку 0.5, выпил за вечер. Но лучше без двача, ты все равно вряд ли сможешь печатать внятно без кучи опечаток, можешь внезапно уснуть или понаписать глупостей, от которых потом будет стыдно. Ещё я переосмыслил своё отношение к людям, я больше не верю ни в какие чувства, поэтому не против поняшиться с какой-нибудь пьяной тяночкой. >Надеюсь, ты когда-нибудь протестируешь осушение крепкого алкоголя, я впервые попробовал сразу водку 0.5 Никогда не пил ничего тяжелее пивандрюсика. Можешь посоветовать с чего бы вкатиться в синячество? Вообще, парень, у тебя судьба быть несчастным. Не хочу завалить тебе мечиы, но это так. Что сейчас тебе хуево, что будет хуево и после съещда, и через 10, и через 30 лет. Пусть его планы осуществятся всё лучше посмотреть как оно будет, чем бездействовать и терпеть Я не чувствую себя несчастным, весь ад остался позади — в школе. Странно как-то. По моим подсчётам, твоя жизнь должна быть одним сплошным страданием, если усреднить. Что из ужасного было в школе? Травля, мамка была более жестокой, не было пеки. Жёстко травили? Как? До 9 же вроде доучился? Да зачем... У моего нынешнего достаточно памяти и можно аниме смотреть на работе, большего мне не нужно. Разве что появились навязчивые мысли о дакимакуре. Не пиздили, но харкали в спину, кидались мусором и портили вещи. > До 9 же вроде доучился? Ага. Немного прогулявшись, я понял что можно найти страшную тян с нормальным телом, купить ей аниме маску, и ебать во все щели! Ну гений же, просто гений! Не хочу никого ебать, есть что-нибудь для меня? Откуда я знаю, ну у нас либидо щас разное, или ты на АДах. Я максимум сейчас только булочками обжираюсь. Немного загнался по теме смысла жизни и любви в целом к женскому полу, но неожиданно вспомнил что дрочил пол жизни на хентай, и понял что это моя тема! Ебать женщин в масках. Тема ебли женщин была мной в жизни бесцеремоноо высосана, что не удалось воплотить в реальности было выдрочено под стимуляторами. Сперва либидо, потом аниме, теперь манга, я скоро превращусь в философского зомби мне кажется... И чё какие выводы сделал? Меня бесит чувство опустошения после процесса. Мне один чел сказал что девка нелюбимая потому что была, ну она мне нравилась какое-то время, а как выебал чето не очень. А как уехала, там вообще похуй стало. Расскажи о своих ощущениях и познаниях короче Не стоит вскрывать любую тему до конца, нужно сохранять интригу , я про тему плотских утех. С само первой была самая настоящая любофь, никакого опустошения, бак всегда полон, ебались как кролики, ебались везде, всяко. Мы у друг друга были первые мне было 16 ей 15, встречались 5 лет. Ну и потом другие отношачи, и с каждыми последующими всё слабее и слабее эти вот волшебные ощущения юности, потом и опустошение начало появляться. В конечном итоге всё вылилось в формулу нет любви -> нет либидо. А любофь енто сложный психофизиологический процесс, когда гормонами башню сносит, такое возможно в полной мере только в юношестве я считаю. Понял, а ты АДы принимал? Как влияют на секс, если принимал Говорят от них хуй плохо стоит и кончить трудно, ну они же серотонин поднимают, меня прям мазало с этой ёбаной селитры? левитры? как её там блять... прикинь как будто маленькую ешку съел. Но я их пил всего месяц после курса грандаксина, я тревожный долбоёб просто стал, типа этой вот хуйнёй нужно зафиналить неск месяцев грандаксина, вроде норм. Так что апостериори скажу что наверняка влияют не в положительную сторону. Эта залётная ньюфажная мразь сюда из /rf протекла, гоните его, насмехайтесь над ним Он какую-то первую встречную милфу выебал в хостеле, потом притворился христианином, чтобы примазаться к церкви и бесплатно жить там. Говно, в общем. Или же преобрести фетиш на уродко-тян https://aliexpress.ru/item/1968227682.html?gatewayAdapt=glo2rus > Товар уже разобрали Вчера же всё нормально было... Охуеть! Есть знающие, она потом появиться вновь в продаже? Я постоянно хожу мимо аниме магазина, но я туда не хочу заходить, это для додстеров. По этой же причине один никогда не пойду в макдаки сидеть среди зумеров ржущих. А я бы хотел пойти, но боюсь. > для додстеров А это кто такие? Музыка лучшей стратегии. https://youtu.be/WN98V-NN51c >А это кто такие? Дебилы, вырожденцы, потребители, индивидуалисты. Это ведь "литералли ми"! Подводных не вижу. >По этой же причине один никогда не пойду в макдаки сидеть среди зумеров ржущи Иди утром, они набигают днём после уроков/во время большого перерыва между парами и вечером (ёбаная тьма их). Оп, не занимайся хуйней, еще набери ~20к и купи айфон 14. Я бы так сделал. Не про, а обычный. А двух уебаних шли нахуй. >Я бы так сделал >~20к и купи айфон 14. нахуя, долбоша яблочный? он в принципе бесполезен, а в ситуации опа вдвойне Мне стыдно с honorом ходить. У всех в метро айфон. >метро >айфон пздц будь выше этих позеров Интересно, а норм тема днём работать, а ночью спать на лавочке в парке, как лондонские бездомные в 19 веке? Может быть, но только деньги сразу в банк нести — спиздят У меня есть 104к рублей сбережений. Хватит чтобы перебраться в Москву или Петербург? Это... а почему цены на аренду квартир в Новосибирске меньше, чем в Улан-Удэ? Скинь видео где на тебя мамка орет Нойз мс слушал? https://www.youtube.com/watch?v=EFD5cdTkeIg Ни разу в жизни. Сейчас оценим. В деревне у моей бабушки был сепаратор для молока. >12:35:07 Ты меня пугаешь... Кому твоя бабушка деньги раздаёт? можно мне ОП, как тебе в школе давалась математика? Кому не похуй на твою матеку, пиздец В этом городе точно нельзя оставаться. Попробуй нажать однокомнатная...Где там сверху или справа Что-то я устал. Пойду дрочить и спать, до скорого. Потом почитаю на архиваче. Всё равно там никакой разницы. Нахуй. Будешь дрочить ежедневно — останешься на шее мамки и бабки-сраки, которые тебя переживут. Спокойной ночи. Нихуя ты мощно его приложил ОП, играл в Clicker Heroes? Закликиваешь врагов, получаешь золото и другие валюты, прокачиваешь персонажей. Щас попробовал скачать на телефон, запустить сначала с интернетом, затем без. Вроде работает. https://www.youtube.com/watch?v=3IzCMtzipM4 Вкину свои музыкальные пять копеек https://www.youtube.com/watch?v=NdwVwX1hWzA https://www.youtube.com/watch?v=5iQZeH8i9VA Хороший вопрос И ведь не похуй кому-то на такую ерунду. Никогда таких не понимал. Понабирают на свою голову заботу о вещах, на которые даже косвенно повлиять не могут, а потом ноют об этом. Заботииься нужно о себе и своих близких, как и об окружении в котором живешь https://www.youtube.com/watch?v=F21aifX0lZY Ответы на распостраненные вопросы: > тебя наебывают нормилахта/капиталисты, от самостоятельной жизни тебе только больше вреда будет От одного лишь голоса мамаши у меня дергается глаз и этот частный дом, в котором я живу с ней, мне вообще не нужен. Можно и попробовать... > начни получать пенсию шизофреника В прошлом году я корчился от таблеток в дурке ради этой идеи, в итоге шизу не диагностировали. Больше никогда туда не вернусь. > какой диагноз? В глаза не видел своей справки, мама говорит что у меня аутизм, но я считаю, что это неточно и это был всего лишь предварительный диагноз. В военном билете я записан как "В"-шник. > почему мама моет тебе голову? Так было еще с сосничества и продолжается до сих пор. Моет мне голову над раковиной, никогда не слышал чтобы она говорила, что это как-то неправильно. > чем ты тогда питаешься? Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. > в смысле не мылся в душе? Моюсь в большой пластиковой бочке. > чем ты тогда занимался всю жизнь? Читал энциклопедии, учился, фантазировал, разговаривая вслух сам с собой, смотрел мультики, играл в самодельные игрушки и в компьютер, мои сверстники и их жизнь мне не были интересны. А потом наткнулся на двач... > иметь девушку будет полезно и найти несложно... В падлу, пробовал общаться с ними в Интернете. Так выяснил что разговоры с ними меня сильно выматывают. > в чем смысл треда? Вниманиеблядство и постинг миленьких картиночек. Добро пожаловать! >Макарошки с пюрешкой, гречка, дошираки, бурурброды. всё ясно. тебе нужно срочно менять рацион, ешь только мясо рыбу и молочную продукцию, немного овощей (не кортошки) и фруктов (не бананы) Ночной клуб "Психушка" ищет работников на должность профессионального бармена Требования: Вампирская кровь не старше четвертого поколения. Клан тореадоров. ( Носферату могут сразу выйти прогуляться под солнцем ) Стрессоустойчивость Умение работать с разными тепажами фриков со всей пендосии Справка об ликвидации минимум 50 охотников на вампиров Прорицарие Обширные знания на тему паранормальных явлений. Платежка (дважды в месяц): Две крысы 2+ xp Посетитель клуба на выбор Буду жить с мамой до конца, мама любит меня, иногда я ахуеваю, как можно либить почти тридцатилетнее тупорылое чмо омежное, инфантильное которое такое вот мерзкое, несуразное, воняет, работает грузчиком, дурманится почти каждый день, с меня перхоть сыпится, зубы начали выпадать, башка сальная, а мама меня целует и говорит "сынок, я тебя люблб", вот как нахуй? Она же тоже женщина. Надо будет купить ей хороший подарок на др, впервые в жизни. Вроде на телефон можно скачать бесконечное лето с модами, не знаю других игр на телефон. Можно цикады ещё, но ты их читал, а шизомодов полно. ОП, я потерялся во времени. Вроде, речь шла о какой-то из прошлых недель. Ты обещал видео с ещё одним предложением побриться после физики. ОП, ты говорил, что в Новосибирске будешь питаться заварными пакетами. Не лучше ли тогда нормальное спагетти варить? Аноны, скажите пожалуйста нюфане, какие скрытые доски существуют на дваче? Спасибо за ответ У меня осталось фото этих самых игрушек, которое я не кинул в один из прошлых тредов. По ночам дикое желание прижаться к чему-нибудь, обнять и довольно захрюкать. ОП, использовал ли ты когда-нибудь боевые картинки? Если да, то какие? Читал мангу по нхк? https://www.youtube.com/watch?v=4SMlvt9tXCo ОП, великие свершения впереди, желаю успеха! https://www.youtube.com/watch?v=6GEI3PpXEAo https://www.youtube.com/watch?v=l5jGCOLjKdw https://www.youtube.com/watch?v=yM4jv4mfr5c https://www.youtube.com/watch?v=CcT60mNWGXU https://www.youtube.com/watch?v=jrp39d9ZFtE https://www.youtube.com/watch?v=Ma27diEPqB0 https://www.youtube.com/watch?v=5iQZeH8i9VA Да не то https://www.youtube.com/watch?v=o6qo4msRqxU Звучит похоже https://www.youtube.com/watch?v=DgRmAqucOIA&pp=ygUcZWxlY3RyaWMgbW9vbiB0aGVvcnkgb2YgbWluZA%3D%3D Дакимакуру то будешь заказывать? Я приметил хорошую подушку с возможность выбора размера и материала. Сегодня утром писало, что осталось 63, а сейчас "товара нет в наличии". https://aliexpress.ru/item/1968227682.html?gatewayAdapt=glo2rus Его потом опять привезут? Брать буду наверное Они твои накопления короче хотят, да? Прошлые треды: https://arhivach.top/thread/780265/ https://arhivach.top/thread/871645/ https://arhivach.top/thread/872764/ https://arhivach.top/thread/873021/ https://arhivach.top/thread/878915/ https://arhivach.top/thread/879582/ https://arhivach.top/thread/883340/ https://arhivach.top/thread/892433/ https://arhivach.top/thread/893126/ https://arhivach.top/thread/895887/ https://arhivach.top/thread/896740/ https://arhivach.top/thread/898145/ https://arhivach.top/thread/899156/ https://arhivach.top/thread/900037/ https://arhivach.top/thread/900632/ https://arhivach.top/thread/903691/ https://arhivach.top/thread/914883/ https://arhivach.top/thread/926007/ https://arhivach.top/thread/927595/ https://arhivach.top/thread/928305/ https://arhivach.top/thread/929688/ https://arhivach.top/thread/931050/ https://arhivach.top/thread/932438/ https://arhivach.top/thread/933708/ https://arhivach.top/thread/937440/ https://arhivach.top/thread/939818/ https://arhivach.top/thread/940582/ https://arhivach.top/thread/941286/ https://arhivach.top/thread/944911/ https://arhivach.top/thread/946761/ https://arhivach.top/thread/947147/ https://arhivach.top/thread/948018/ https://arhivach.top/thread/949490/ https://arhivach.top/thread/952064/ https://arhivach.top/thread/953604/ https://arhivach.top/thread/954262/ https://arhivach.top/thread/956258/ https://arhivach.top/thread/956568/ https://arhivach.top/thread/957917/ http://arhivach.top/thread/961282/ https://arhivach.top/thread/959819/ https://arhivach.top/thread/962909/ https://arhivach.top/thread/964802/ https://arhivach.top/thread/967121/ http://arhivach.top/thread/967890/ http://arhivach.top/thread/968841/ https://arhivach.top/thread/970173/ https://arhivach.top/thread/971510/ https://arhivach.top/thread/974467/ https://arhivach.top/thread/976947/ https://arhivach.top/thread/979577/ https://arhivach.top/thread/981791/ https://arhivach.top/thread/982178/ https://arhivach.top/thread/985033/ https://arhivach.top/thread/987744/ https://arhivach.top/thread/990371/ https://arhivach.top/thread/993200/ https://arhivach.top/thread/996145/ https://arhivach.top/thread/999098/ https://arhivach.top/thread/1001818/ https://arhivach.top/thread/1004131/ https://arhivach.top/thread/1006560/ https://arhivach.top/thread/1008763/ https://arhivach.top/thread/1010855/ https://arhivach.top/thread/1013061/ Пять дней реально решал какую наволочку для дакимакуры стоит взять и на каком ресурсе. Остановился на том, что Touhou универсально и этот вариант с Рейзен очень неплох и отвечает моим основным требованиям. https://aliexpress.ru/item/1005006206958588.html?sku_id=12000036279858659&spm=a2g2w.productlist.search_results.3.56c03e98Fo9c4K Подобрал еще наволочку с вайфу, но я нескоро её попробую еще... Хоспаде, вот бы просто однажды не проснуться... А исэкайнуться в гаремник, беззаботно жить, чтобы никакого стресса и суеты. На этой неделе я создавал еще один тред, кстати https://arhivach.top/thread/1015817/ ОП, почему именно Новосибирск? Левый берег Оби или правый? https://www.youtube.com/watch?v=G8MpMAwtsio https://www.youtube.com/watch?v=8IgzjfgqNXo https://www.youtube.com/watch?v=9DskaQGivSg https://www.youtube.com/watch?v=DNqQvBTt4ws https://www.youtube.com/watch?v=GNp4gdz_ZCc Демографоботы заебали со своей шизой. https://arhivach.top/thread/1017282/ >Деньги портят человека Это намек на то, чтобы ты у нее пенсию забирал? класс, извини что я тебя каждый тред прошу об этом Иногда не получить желаемое это и есть удача