Почему мужчины живут так и не видят в этом ничего плохого? Бляя, двачую! Ебаные провода под ногами. Ну может денег на ремонт не хватает? Об этом ты не задумывался абубот ебаный? Тянки в глубине души до усрачки боятся того, что они познакомятся с куном, а ему не нужны успешный успех, путешествия и корзины цветов на крыше под луной, а достаточно оп-пика и новой игры от любимой студии. /thread А как они с таким куном познакомятся? Такой кун и за бабами не будет бегать, а если он не будет бегать, то никак он с ними не познакомиться, бабы сами не знакомятся, а ждут когда к ним подкатят. Чел, которые не подкатывает, всю жизнь будет один. Какой-то нереалистичный сценарий. Всякое бывает. Ко мне на улице один раз подошла знакомиться. Но ебанашка оказалась - меня на две недели хватило. > Почему мужчины живут так и не видят в этом ничего плохого? А если вот так? Слегка неудобно, что стол на стене, а так в принципе неплохо. > Слегка неудобно, что стол на стене, Это специально, чтобы можно было есть не вставая с дивана >неудобно, что стол на стене Ради айфончика можно и потерпеть. Ведро для ссанья? Ну убрать немного, пыль там и прочая поебота, плюс матрас получше купить, плюс кабели разобрать чтоб не мешались, ну и проапгрейдить комп, будет норм. И бля, какого хуя занавесок, а еще лучше затемнения на окнах нет. А что в таком жилье плохого? Всë необходимое есть Я когда себе квартиру купил в вайтбоксе, то так же жил почти год, пока на ремонт не заработал. Зато своя нора, а не съемная халупа Ну не все так живут. Это скорее студентота на съемной хате. Ну или остановившийся в развитии великовозрастный лузерок. Конечно плохо, жалюзи или штору надо на окно повесить, а то как рыба в аквариуме, виден всем. Нищета и отсутствие вкуса. Человек тупо выполняет свои животные функции погамать в хуйню заедая гойслопом. Понятное дело что местные крестьяне такое одобряют ибо иной жизни не видели и не увидят. >гойслопом Форчановская шлюха закукарекала. То ли дело ты - потреблядь. быстрее заставить всю квартиру хуетой от которой дышать даже будет трудно. обязательно надоповесить 500 шкафов и закрыть всю квартиру говном. вот это я понимаю - ЖЫЫЫЗНЬ Тому що это не жилье, а стрим-хата. Ну стол говно,кровати нехватает и жалюзей на окно. А так тащемто ничего особо и не надо больше. Столик у кровати чтоб еду ставить еще бы. они живут мечтой, а не здесь и сейчас >не видят в этом ничего плохого Ну а что в этом плохого? ахуенная сычевальня, есть комп и матрас, это вещи за которыми рандом кун проводит 90% времени находясь дома, отходя лишь посрать, поотжуматься и приготовить хрючево, бонусом ко всему в хате есть кондёр, всё остальное это тупо ненужный хлам который никогда не будет использоваться, на ремонт в принципе похую особенно если живешь один. Говноед без жизни и интересов. Есть куча интересов для которых достаточно компа У меня дохуя интересов но они за пределами сычевальни, прихожу домой тупо поспать, комп нужен чтобы покапчевать/списаться с друзьями/с тян/сыграть в КС пару каточек и снова упиздовать на улицу/на работу, мне похуй есть дома ремонт или нет, вместо покупки дорогих обоев я лучше отдохнуть куда нибудь сгоняю. > я лучше отдохнуть куда нибудь сгоняю. Я так себе это и представлял, когда наблюдал пидорашек на отдыхе в Турции - живут в хлеву, но раз в год ол инклюзив с панорамными окнами. капиталистов корёжит что пикрл не тратит деньги на хуйню Если бы я жил один, то жил бы точно также. Мне еще нравятся маленькие квартиры, типа как в Китае. Где-то даже видео было. Только не там где люди в клетках живут. А просто квартира такая как кладовка ну из проблем я вижу голый бетон на полу. я жил в голом бетоне - это пизда лёгким. ну и хлам лишний убрать: старые тапки ввкинуть, ковры ебуцие нахер, в шкафах бардак половину одежды можно отдать нищим. бетоноконтактом проходишь в 2 слоя и никакого пиздецы А если наливным полом выровнять? Голый бетон всё ещё на стенах и потолке. Надо шпаклевать стены первым делом. Потолок ЖЁСТКО грунтовать Да, согласен. Я бы накупил говна с вайлдберис на хуилиард нефти. А то неуютно как-то! Ну и КОТИКА бы завел, чтобы убирать за ним говно и мочу каждые два часа. Ну вот такой я человек, люблю копаться в какашках :)))) Рад за тебя, анон Постелить самый дешёвый линолеум и покрасить стены и можно жить вполне Я бывало несколько раз спал на голом матрасе и потом ахуевал насколько это неудобно, так что проблема есть. ну тут ему одеяло какое-нибудь и для матраса наволочку и всё отлично, что такого? Отопление можно порешить каким-нибудь обогревателем, если холодно. Если сильно захотеть - постелить линолеум и всё, обычная хата, какой нахуй смысл у этого треда Пол бы сделать и шторы или жалюзи, а что еще, собственно, нужно? Бедность, нет денег на ремонт и мебель. Пол не очнь. Но чем меньше мебели и прочего, тем больше места и легче убирать комнату. Если любишь музыку, то в пустой комнате звук будет полное говно, даже если аппарат хороший. Ну я бы второй тапок добавил, в одном не удобно, а так все норм. Купил новую хату, переехал 2 мес назад. Только помыл окна, сделал по мелочи всякую хуйню и всё. Бабки есть, просто мне лень этим всем заниматься. Я бы тут все нахуй переделал. В старой хате так же было. Хотел обои поклеить, подготовил стены, но за год руки до обоев так и не дошли. У меня друг дал мамке бабла на ремонт, они там за месяц уже пол хаты снесли и переделали, не своими руками конечно. Хз откуда у них сил столько. >не своими руками конечно. Хз откуда у них сил столько Силы платить бабки? лол Я так не живу. На полу спать во-первых жестко, а во-вторых может протянуть >Почему мужчины живут так и не видят в этом ничего плохого? Потому что в этом нет ничего плохого? стены пойдут, пол надо сделать чтобы босиком ходить Тогда нахуй ты постил просто процесс ремонта, нормис ёбаный Я жил там без ремонта год молодец, теперь пиздуй из треда Шпаклевал долго, или не заморачивался особо? Как вообще это говно под покраску готовил? По фоткам не определить нихуя. Сначала штукатурка, потом отшлифовал, прогрунтовал, базовая шпаклёвка. Её тоже отшлифовал и прогрунтовал, нанёс финишную шпаклёвку. Опять шлифанул и прогрунтовал, и в 2 слоя покрасил. Нахуя шлифовал каждый слой? И че там у тебя получилось в итоге все-равно не понятно из далека по фоткам. Мне кажется, тебе было бы проще обои под покраску ебануть. Чтобы было охуительно гладко, без бугорков, камушков или ямок. Получилось неплохо, учитывая, что это был мой первый опыт нанесения штукатурки. Я давно мечтал о просто крашеных стенах. Обои никогда не поздно ебануть, но я не хочу. Все понятно с тобой, удачи. сколько ушло по времени на это все?Не заебался в одно ебало? Полгода где-то. Делал по чуть-чуть, 1-2 раза в неделю приезжал туда поработать. Заебался, зато доволен результатом Ебать квартира кухня. цвет детской неожиданности Если верить Яндексу, то ты нихуя не прав Лучше бы кирпичные стены оставил и просто бы покрыл их лаком. Кирпичные стены + ламинат под дерево заебись бы выглядели, а так пиздос. В дурках такой-же цвет используется на стенах. Думал об этом. Но там настолько всратое качество кладки, что в итоге решил штукатурить Так и похуй, наоборот изюминка. Всрато но красиво. Еще и бабок бы сэкономил. Можно было бы в довесок купить вагонку деревянную и на потолок прикрутить на профиль. Получился бы теплый ламинат, теплый потолок как в частном доме и кирпич. Еще цветов расставить больших напольных в горшках и вообще пиздец. Прям лампота, будто не в человейнике живешь, а в доме. А так хуй его знает. Лично меня калит любая хуйня современная, а особенно пластик. Ну это уже вкусовщина. Я например терпеть не могу комнатные растения, а вагонка на потолке у меня уже была Да ладно тебе. Какие-нибудь ламповые большие такие. Там 18.9 общая площадь. Такое растение будет занимать слишком много места в этой микрохалупе да он нормис обычный, его бы мамка поругала А мне нравится такой весёленький цвет, я сам его выбрал. Насчёт дурки ничего не знаю, никогда не был там. Второе фото мегакомфортное, каеф >Почему мужчины живут так и не видят в этом ничего плохого? Потому что настоящий мужчина сам распоряжается своей жизнью и не зависит от чужого мнения. Видим. Но денег нет. Не хотите разбирать щеночками - будете сосать вялый хуй полудохлых псин. >Не хотите разбирать щеночками - будете сосать вялый хуй полудохлых псин отряд не заметил потерю бойца А что? Стол есть, пека есть, лежак есть, хули ще надо? Всю хату заставить "нужными вещами", которые не используются десятилетями? В самом деле, лучше спать на пыльном бетоне как собака. Потому что важен в первую очередь функционал, а не обертка. Всё так. Начнем с базы: - Соревноваться надо в созидании, а не в потреблении. Если уж ты лоутир и соревнуешься в потреблении. То соревнуйся в потреблении контента. А не в проебе бабла. Потому что мужик по природе своей охотник, а охотники спят на снегу, ну и плюс воспитание. Поэтому лишения, спартанские условия - похуй, норм, жить можно. А тянкам жопу вытирают с детского сада. Это я. Но я адепт ПРОДУКТИВНОСТИ , поэтому норм постель это + к продуктивности. Обои - туда же. ЭЭЭЭ... А в чем проблема, все же на месте. охуенно, ничего лишнего Не вижу ничего плохого. мимо мужчина Окно закрыть и норм Нормальный кун не разбрасывается деньгами. А если их нет - то он будет поэтапно вкладывать в свою халупу, но делать хорошо - через пару месяцев стены отштукатурит, через полгода пол уложит, через год - обои поклеит и т.д. И это все не будет идти по пизде к тому моменту, когда он приступает к новому этапу. А чисто бабский "уют" - это накупить каких нибудь всратых пластиковых панелей, краски и рюшечек с картинами. Обшить и закрасить всем этим говном квартиру и в тупую выбросить пару месячных заорплат, чтобы любоваться на эту хуйню и смотреть как оно отваливается и зарастает плесенью. Или того хуже - взять кредит и потом несколько лет выплачивать долг с огромной переплатой, в аккурат когда надо будет делать новый ремонт - кредит будет погашен. > >Почему мужчины живут так и не видят в этом ничего плохого? О, детдомовский выблядок пожаловал Не, мань, я к этому скоту отношения не имею. Рил. Как можно было окна фольгой не заклеить? Следственно лампочка явно не для фото такая яркая. Вывод: на фото комната бабы, так как мужик выбирает контролировать свою жизнь. Сельди, оправдывайтесь! Я так жил во время ремонта. Отсутствие кровати, просто матрас на полу - жутко неудобно и непрактично на самом деле. Тупой мем. Кровать скорее экономит место, чем занимает. НИИИИТ ТЫ ДОЛЖЫН СПАТЬ НА ПАЛУ НА ДВАЧИ СКОЗАЛИ ЧТО КРАВАТЬ ИТА ПАТРИБЛЯДСТВА всего один монитор, непорядок Да, я тоже хз как можно капчевать без второго моника Ну хотя бы пол можно было доделать, а так норм. Купил вайт бокс, ремонт в процессе Ну хуй знает. Пол бы я все таки сделал, потому что собирать и дышать полевую крошку не комильфо. В остальном заебись. не хватает пола и кота, а так заебись, жить можно >разжалован из мужчин ясно, пойду юбку покупать как же там воняет мимо тян37лвл тян это когда с пиздой да? >пойду юбку покупать А ты няшный? :3 Странно, к 30годам уже должны мозги на место встать, а ты до сих пор еще пидорас🤫 Разменяешь третий десяток, поймёшь. Чо понимать? Что пидорасы это зло? Я с детства это знал в отличии от тебя хуесос🖕 Плакать ты будешь когда осознаешь что выбрал тупиковый путь пидораса, природа тебя сотрёт😌 Плакать ты будешь когда осознаешь что выбрал тупиковый путь пидорахи, природа тебя сотрёт >Чо понимать? Что пидорасы это зло? Я с детства это знал в отличии от тебя хуесос🖕 почему? Одно радует, пидорасы долго не живут Блин тоже хочу себе чулки и юбку >это жёлтое пятно над кроватью ... а что случилось почему сменил комнату? готовится к ремонту, считает площади. звякните кто-нибудь по номеру, мб деанон В чём мой деанон будет заключаться? Я не скрываю что сижу на дваче чё, на стуле заерзал? почему я должен их видеть? >чё, на стуле заерзал? Если бы я заёрзал, то просто проигнорил пост. По факту будет что ответить, ссыкунишка? по факту, у тебя очко подгорает. а это любопытно. >ссыкунишка? лучшая оборона, это - нападение, даже если обороняться не от чего. Так что ты не звонишь, трясун предистерика у тебя, а не у меня, почему вдруг я - трясун? я лишь любезно предложил сообществу звякунть по засветившемуся номеру. что там де за анон проживает в сычовых покоях, в многострадальной Оренбургской области (предположительно) . Как там горные маршруты через Перовское и Андреевку? >виляния жопой Ясно, обтекай, трясун а ты ждал чтобы тебя тут же сдеанонили и в очко отодрали? ты как тня, которая хочет, чтобы потанцевальный ебарь был порешительнее Я ничего не жду. Я хотел показать всем что ты ссыкливый трясун, я показал. в твоем манямире, такое часто происходит. ты там всем чего-то показываешь и доказываешь, и кого-то побеждаешь в споре или дворовой драке/ратном бою - в зависимости от воображаемой ситуации. вытри пот со лба, вдохни поглубже мой хуй поплакал тебе в рот И где ты видел комнаты 15х11 метров лол Ни один уважающий себя мужчина в таком скотомогильнике жить не будет. Ну очевидно же блядь что на фото хата пиздюка а не мужика Для подростка охуенно Но для взрослого мужика уже хуйня. Куда бросать весь свой лут? На полу спать холодно с открытым окном будешь потом болеть. Сам пол бетон это пиздец однозначно. Сама комната как тюремная камера или офисный кабинет без нихуя что будет давить на психику. Просто приходит ночевать норм. Жить 24/7 хуйня. Кто не согласен тот пидор. Зумеры не вьют уютные гнёзда, так как своя хата большинству из них никогда не светит. Зачем жить так как на оп-пике, если можно жить в такой шикарной комнате как у меня? Это не твоя комната Я знаю владельца, он уехал на СВО место для рандомной тян оставить, шоб ночью спать не мешала, в остальном топ О, я тоже так живу. Деньги на ремонт есть, просто лень доделывать. Если это твой микрочлен, могу только пособолезновать. В гетто для скота ампутировали или ты из-за него туда попал? так чо этот трап в итоге там собирает? Нравится 4, лежал бы там неделями.