Всё что на пикриле суммарно купил за 1к лицо магазинодебилов покупающие сейм за фулл прайс имаджинировали? Мне ездить просто в падлу. Они далеко за городом все находятся. Раз в месец закупаюсь обычно. Как же нищук въебал копиума. Пидорашка сэкономила свои жалкие пожитки и уже брызжит слюной, о том какой он ахуенный. Приоткрою дверцу в твой манямир, нормальные люди не трясутся за каждую копейку, чтоб в итоге пожрать тухляк нормальные люди дают в жопу системе , которая ебёт их ипотекой, налогами и ндс. Нищий укрокуколд без страны, ты чего тут рвёшься? Не отступление, а манёвр же, понимать нужно Это все не еда, а яд спок нищеброд, закупайся своей едой в три раза дороже Еще раз говорю, это не еда, даже если бы все было свежайшее - я вообще не об этом. >Это все не еда, а яд Двачую, сахар и мука в разноцветных упаковках, сыр из заменителя молочного жира, политый жидким дымом - отрава, по балансу белки-жиры-углеводы здесь только быстрые угли, то есть в пищу непригодно. Но вот пивка бахнуть и сижку выкурить это другое, это для удовольствия, понимать надо. Гою продали помои за себестоимость, лол у тебя на пике рублей на 300 мкксимум, лошок жду твоего пика тогда. >Эпик еее рофлы на лапше, сейчас запью геймерским энергетиком для геймеров с аниме девочкой на банке >энергетиком я эту ссанину не пью. после ухода с рынка black monster и прч американских брендов все энергетики рф - кислая ссанина. Ты не пьешь, другие зумеры пьют, а потом откисают к 25 от выхода сердца. это по два литра каждый день надо пить чтоб к 25 откиснуть? Достаточно баночки другой в день хуярить после шкалки или универа На голодный желудок не пей и ничего не будет, газированный кофеин конечно та еще хуйня, но всё равно безопаснее того что на ОП-пике. хрутка хуета мерзкая Представляю какой адовый запорище можно поймать с этого говнокорма для скота. Хотя нет, скот и тем более домашние животные, типа собак, едят корм намного лучше этого говна. Хартьфу блядь. магазинодебил порвался. плати втридорого дороже и рыдай что живёшь от зп до зп. Есть что-то не для углевододебилов? зожник, все равно сдохнем рано или поздно, так почему тебе не похуй? Хуйню несёшь, скоро ии изобретут бессмертие Ты умрешь раньше, все бессмертные потом будут кекать какой ты лох Куриной грудки с гречей наебнул уже? Да. Мимо другой Антон. А где на пике еда? Покажи мясо которое ты покупаешь в магазине, потому что жизнь дороже. Почему ты людоед? нахуя тебе столько сахара? ты ебанутый? НАКУПИЛ МУСОРА @ РАДУЕТСЯ ЧТО ДЁШЕВО НАКУПИЛ ЕДЫ В ГИПЕРМАРКЕТЕ @ ОТДАЛ 10К ЗА 2 КОРЗИНКИ ЕДЫ @ ДЕНЕГ НЕТ, ПРОСРОЧКИ ПО ПЛАТЕЖАМ,КРЕДИТАМ А зачем набирать кредиты? У населения великой у могучей спроси. А также у пориджей-червей с airpods и айфонами. страна-пахом, страна-сруский хуесос, страна-говноед Хохлы, вы чего возбудились? как можно в 2к24 быть пидриотом пахомии, хуесосии? ОП долбоеб мог просто купить пару кило сахара, по пищевой ценности вышло бы одинаково. МАГАЗИНОДЕБИЛЫ РВУТЬСЯ ЧТО ПЛАТЯТ ЗА ЕДУ ОВЕРПРАЙС, + НДС ГОСУДАРСТВУ Тоже ворогосподин? > > МАГАЗИНОДЕБИЛЫ РВУТЬСЯ ЧТО ПЛАТЯТ ЗА ЕДУ ОВЕРПРАЙС, + НДС ГОСУДАРСТВУ На инсулин денюшку сэкономленную потратишь? диабет развивается только у слабых больных чмонек, чеды будут жрать горы шоколада и иметь пиздатое здоровье. Учи наследственность И нахуй ты это купил? Ты это говно есть собрался? бомжам скармливает чтоб те дохли как мухи Красава. Это можно на месяц растянуть. Ток здоровью пиздец. Что вы все тут болезненные такие, что от кучки шоколадок и пирожных у вас гроб смерть и кладбище? Лечиться не пробовали? Ну жри дальше такое, че ты мне свои тупые вопросы задаешь? Ты объясни хули ты больной такой, что тебя шоколадка убивает От чего тут пздц? Хули вы такие додики? 4 дошика и куча сладкого. По сути еды нихуя нет, от сладкого зубы выпадут к хуям и диабет начнётся, а с бичей гастрит разовется. Охуенно покушал, папаша Тут уже ты мамонт. Оно и стоит 2к с НОРМ годностью только газировка больше 2к выйдет, так что хз. Ну в любом случае тот кто жрет подобное дерьмо мамонт. Да я такое в принципе покатать не собирался. Похуй. Ну, молодец, ОП, хуле. *покупать фикс, блядь какова хуя вообще Накупил сахарной хуеты и рад 2 килограмма быстро углеводного говна. >сыстро углеводоне говно ТО ЛИ ДЕЛО СПЕРМА Ну так хули, жизненная эссенция, не зря её суккубы хлебают купаю рыбов яблоки хуяблоки ха 199 тыщ деняк моё ебало? Где купил? Тоже хочу. На 2-3 дня мне такого бы хватило Если б ел сытно другую еду на 4 Я бы за это говно, даже не просроченное, и рубля не дал. Нах это есть вообще? Лиса и виноград, лол Попа не слипнется? Чего ты переживаешь за его попу. Ты из этих? Нихуя ты профессиональный говноед Вместо того чтобы купить нормальной еды купил хуеты всякой от которой сдохнешь в 25 лет, сажи ОП-хую. Ох уж эта неотвратимая смерть в 25 Не у всех с возрастом любовь к сладкому меняется на любовь к алкоголю, дядя > алкоголю Тебя насиловал пьяный одеколонный отчим? Болезненная фиксация с вероятностью психотравмы очевидная Алконавт, спокнись, это вы громче всех кукарекаете в треде про вред и бесполезность сладкого, а вечерком смакуете сиську пива или холодненькую. Точно, похоже отчим выпивал, бил тебя и насиловал, поэтому ты всем собеседникам ставишь диагноз "алконавт" и начинаешься гореть и агриться, вспоминая как не смог защититься в тот раз и был выебан в жопу Говноедодебил, где купил это всё? >суммарно купил за 1к Анончик, ну смотри: 3кг сахара - 210р - хватит на очень долго 2кг муки - 50р } много лапши нарезать 10яйца. - 110р. } ЗдорОво и вкусно. Поридж съездил на склады купить кала к чаю. Теперь у него куча кала к чаю, а у тебя нихуя нет. Если бы на пике было мясо или овощи, я бы прихуел. Но тут одни угли. По сути углеводы это самый дешевый компонент в жрачке, а особенно быстрые где тебе тупо сахара или крахмала наструячили. смысл в таких продуктах, ты больше потом на лечение отдашь. ну с голоду не помрешь, но и после 50 загнёшься. У меня в мухосранске не продают просрочку, не все живут в пкоскве. А так я бы сам закупался в таких местах для бичей, есть конечно светофор, но у меня нет машины чтобы пиздошить через весь город покупать еду набор "сахарный диабет", ебать ты конченное животное рафинированное, хуже алкоскота Ты ебнулся? Эту хуйню вообще нельзя есть. Меня бы нахуй скрутило от любого из этих джанкфудов. > Меня бы нахуй скрутило ну так к доктору сходи, подправь здоровье. Чаю этим и все остальным адекватам в треде. Набор для гринда жира и заболеваний жкт Я бы ЭТО есть не стал даже забесплатно. Нашел, чем гордиться. Светофор ограбил? Ну ты и хрютка блять, небось ещё пьёшь по 2 стакана воды в день максимум, это же пиздец полный зубам, печени и желудку. не ну справедливости ради в магазе одни только фрутеллы за 1к обошлись бы. но тем не менее так се набор. еще и бичпакеты ноунеймовские чел, этой хуйнёй можно перекусывать недели полторы, и то если завтрак, обед и ужин будут скромными Бро, ты еды забыл купить. А это что по-твоему? Еда то где, сахарозависимый глюкозокарась? Яшкино дебил, это ты? Я тебя узнал по твоим шизоидным высерам. А тем временем за две небольших тушки скумбрии я отдал 650р, и этого даже на пирог не хватит, думаю вот пойти докупить минтая и смешать их. >лицо магазинодебилов покупающие сейм Лицо дебилов, покупающих и употребляющих подобное, включая тебя, представил, да. Впрочем, школьный завтрак еще съедобен. сам то где такие добрые харчи добываешь? Дошики, где-то по 70р каждый, итого 280р Имбирные пряники 75р, итого 225р Какие-то нонейм хлопья, пускай 200р Вафли и печенья, 600р вместе Куча мармеладок - 300р Шесть шоколадок, где-то 500р Четыре булки вообще ничего не стоят, рублей 100 пускай И что мы имеем 280 225 200 600 300 500 100 _____ 2500р Ты сэкономил 1,5к и так радуешься, смешно же. Не говоря про качество этих продуктов. Например, эти вафли я бы и бесплатно не стал есть. >Четыре булки Каке нахуй былки, шизик, это сыр. Лол, я на ходу писал и особо не разглядел. Здесь 3 кг сахара и 0,5 кг крахмала. Просто загугли сколько стоят сахар и крахмал. Тебя наебали на 700 рублей как минимум. И что из этого можно приготовить? >сруснявые Хохлоскот не палится, лол. Ты же вкурсе, что у вас за мародерство к столбам приклеивают хотя сейчас скорее мобилизуют без очереди ? Не ссышь воровать? государство ворует и всем похуй, Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку так я на пидорасие, стране-гное, стране-наёбщику, стране-пидоре живу. саратов Паспорт с супом покажи , свин В чём не правы? Лучше как нигеры в бак всё с полок скидывать? Правильно!взял еду и ушёл.Великая демократия великой страны. сруснявые терпилы игнорируют, ну, лол, платите оверпрайс дальше. Держу в курсе, в пятерке накрутка от закупочной цены порядка х3. Работаю в Х5, по моей категории средняя маржинальность 24-28%. Накрутка х3 только на пакеты и зажигалки. Когда меня впервые охранник поймал, и считал меня по закупочной стоимости, у сыра за 200р закупочная была порядка 60р и все в таком духе. Я лично поставщиков мониторю. Я хз как при воровстве считают. Я в апреле еле еле 26% маржинальности выдрочил. пробовал его, на вкус такое себе. мороженное чёт вообще почти все (кроме буржуйского за 100 руб) на вкус - хрень ты просто пориджище. мне как раз такое олдфажное нравится. а шоколадные и фруктовые примеси ненужны дело даже не в примесях. сам пломбир на вкус безвкусный, а шоколад дешёвый особо не ощущается. > сам пломбир на вкус безвкусный >мороженное чёт вообще почти все (кроме буржуйского за 100 руб) на вкус - хрень ДС? У нас наоборот только мороженное локальных производителей вкусное, привозное даже буржуйское химозный кал. Попробуй фирму Гроспирон если у вас есть, правда у них есть линейка для нищих с простеньким мороженным и есть норм пломбиры. Норм стоит в районе 50р за пломбир без добавок Еблан там сахара на месяц, угомонись пока тебя диабет не угомонил. >сахара на месяц На год, я бы сказал. У тебя, с сахаром. Прошли, как перестал его есть. >диабет от сахара Парашного говна набрал и рад, сдохни выродок от диабета прежде чем тебе ноги отрежут, тварь! Ворую еду, такая проблема не стоит вообще И где затариваться просрочкой в мск? Салтыковская, с курского вокзала. каждые сб-вс с 7 до 13 всё это добро за бесценок отдают. Просрочку урвал у бабок! Молодец! ну а хуле, нормобляди от неё рвутся, боясь сдохнуть. за всё время ни разу не травился, зато денег меньше отдал. Ты это всё на сколько растягиваешь? неделя, две максимум. на сл. неделе еду снова закупаюсь. Сломал ебаный толкан моё ебало? Твоя жопа, скорее Правильно, экономь анончик, экономь! Тебе сэкономленные деньги на лекарства и лечение пригодятся. Скупой платит дважды, если не трижды. представили какая там длинная свинья сидит? зачем ты это кучу говна набрал? Это ж белорусские продукты. Никто в треде даже не понял. Там же калорий много. Ты блюешь что ли. каак же хочеца фыколадку.. Создать тест зеленый Там же 100 калорий. Ты блюешь что ли. Че как он там живой еще?