Сап бэ, дано: пластиковые окна в комнате (стеклопакеты); потребность в закрытии окон москитной сеткой. Пазов для москитной сетки не предусмотрено. Нужно какое-то иное решение москитного вопроса. Есть ли какие-то варианты, типа сеток на липучих крепежах, или ещё что-то? Вызывать мастера для замера окон, изготовления сеток, установки пазов под эти сетки, желания и времени нет. С меня нихуя. Просто заклеил всё окно сеткой перед окном на малярный скотч. В центре дырка для открытия-закрытия окна. Довольно грубый вариант. Готовых решений не встречал? Неа. Все окна разные же. Так или иначе придется мерить и заказывать. Ну можно еще на саморезы к пакету с внешней стороны прикрутить. > Пазов для москитной сетки не предусмотрено. Они 100% есть в дешманских окнах к сожалению нету Нет, их нет, к сожалению. А на что крепил в итоге? Не липучки. Я уже понял, что не липучки, потому и спрашиваю, на что крепил конкретно. Крепление для москитной сетки пластиковый, в леура продаются на саморезах Сетки на липучки дешево но стремно, сам замерил и купил готовые сетки и к ним крепежи есть у кого нибудь видео где мужик садится на банку и она лопается внутри, можете пожалуйста скинуть мне очень надо для мамы ну пжпжпаж бамп бамп бамп бамп бамп