Сам Путин достаточно четко определяет, беседуя с журналистами, кем он был в Ленинграде 60-х: - ...я же хулиган был, а не пионер. - Кокетничаете? - Обижаете. Я на самом деле был шпаной. Эту самооценку, как правило, либо не замечают, либо все же считают кокетством. И совершенно напрасно. Мировоззрение юного Володи было абсолютно маргинальным. Многих ли мальчишек 60-70-х гг. ограничивали в праве быть пионером? Пожалуй, не больше чем одного-двух на класс. А многих ли соседи по дому вызывали на "товарищеский суд"? Это вообще была редкость. Его действительно "судили" и действительно не принимали в пионеры до 12 лет - при том, что пареньком он был умненьким и учился, несмотря на весь свой детский выпендреж, сравнительно сносно: перебивался с четверки на троечку. Держали его подальше от рядов "юных ленинцев" исключительно по причине специфического образа жизни, чтобы не сказать хулиганства. >Многих ли мальчишек 60-70-х гг. ограничивали в праве быть пионером? Пожалуй, не больше чем одного-двух на класс. Я думаю хуйня и реально тех пионеров было 1-2 на класс. Иначе бы скуфы не ловились постоянно на медийную хуйню для 12летних детей. Пионеры какие-то интеллектуалы? Становишься пионером и потом понимаешь, что Кашпировский с Малаховым пиздят? Мало кого не брали. Формально прием осуществляли на добровольной основе, но на деле в пионерами становились все школьники по умолчанию — кроме тех, кого в организацию не принимали по ряду причин. Ко дню пионерии лол. Большинство старшего поколения намного тупее любого пионера, так что я думаю, так же, как половина совков в школе не училась, хотя пиздят про всеобщее образование, так большая часть и в пионерах не состояла, хотя и пиздят про 99%. Малолетний обсос порвался Сказать-то вам нечего в свое оправдание, только надувать щеки. У тебя на хиркивський вобласти что случилось? Дааа, миколка слабак, повоевал))))) хуямп бамп бамп бамп бамп