Те, кто шарят,что лучше всего сказать психиатору, чтобы получить рецепит на Велаксин+Миртазапин, и лучше обратиться в бесплатную поликлинику или к платному врачу? Вариант с покупкой через шопы не рассматриваю из-за оверпрайса в несколько раз, шанса отлететь на зону и возможности откинуться от палёных препаратов. Из жалоб: депрессивное расстройство, мысли о суиициде, резкая смена настроения, редкие приступы истерики и панических аттак, в течение или в результате которых могу наносить себе увечья, периодически скидываю вес Нахуя тебе миртазапин и велаксин именно? Может не они именно мне и нужны, говорю конкретно про них, потому что имено этот дуэт судя по исследованиям и отзывам действително помогает людям с моими проблемами. Если есть аналоги, которые могут помочь не хуже - я не против Венлафаксин тупо пустышка, из эффектов - только побочки словить можно, у меня, например, челюсть спазмировалась и я ходил с дэбильной лыбой. или это он нейролептика в паре шло. как с него торчкам трипы ловить я вообще не представляю. Как торчок я бтв употреблять не хочу, врчера от вьебал диазепама пол пачки, я пропал часов 12 и до сих пор как овощ ебанный, мне реально нужно фиксить бошку