Достаточно быть добрым человеком, который чем-то интересуется, чтобы у тебя была тянка. Поэтому у Ильи Феликсовича есть жена, а у токсичных двачеров, которые набежали на его стрим нету. Стрим тут https://youtu.be/TQQOOKaB2m0 Алсо в конце стрима владелец сказал, что вычислит двощеров с помощью какого-то ресурса, о каком ресурсе речь? И он сказал, что там, где он был, за "педофила" убивают, это он что имел в виду? Он сиделец? Какая жена, ему же лет 15 Он 1937 года рождения, дебич. Психологически ему 80. Какие 15 у него залысины и АГА уже как у пятидесятилетнего. Доложите статус сучьей пружины! Против часовой надо было вкручивать. Эти двое это же актеры, да? Что-то не верю что это всерьез. Педофил Кабаныч завлекает к тебе в магазин всяких малолеток, в основном шизов с отклонениями, типа синдрома Аспергера, которые поехали на теме старой рухляди, а потом их домогается и украдкой трахает. Просто до малолеток у которых с кукухой не порядок проще домагаться и проще их склонить к интиму, а в случае чего им никто не поверит что до них домогались потому что у них с головой не в порядке, ну как минимум будет проще выкрутиться. Кто-нибудь видел, что там за жена? Думаю, что там либо родня ему предоставила тян, либо каким-то образом сошелся с деревенской домашней дояркой. Вас посетил Илья Флексович. Ваш день проёдет достаточно хорошо, возможно найдёте старое радио или пальто. Бонус на ремонт подклада 350% А наносимый урон от финки НКВД образца 1935 года повышен до 500%? Илья Флексович, это мирный персонаж. Ремонтник и Собиратель всякого говна. По нему не скажешь что это мирный персонаж. Скорее персонаж на которого никто не подумает до самого конца повествования, до того момента пока не станет слишком поздно. Типичный маньяк из детективных фильмов ужасов. Это всё стереотипное мышление. Поменьше читайте пикрелейтед второсортное чтиво. Илья Флексович может бэкстабнуть конечно но если только спящего или пьяного. Билд по сути неиграбельный в комбате. >Это всё стереотипное мышление. Нет. >Поменьше читайте пикрелейтед второсортное чтиво. Из книжек на картинке я знаю только серии детских детективов и они не второсортное чтиво, я их читал в 90-ых будучи подростком и мне они очень нравились как и многим моим знакомым подросткам которые их так же читали. Я кстати не помню уже были ли там маньяки которых искали, по моему нет. >Илья Флексович может бэкстабнуть конечно но если только спящего или пьяного. Билд по сути неиграбельный в комбате. Со своими слабостями он конечно но вполне играбельно, его особенность внезапность ввиду того что на него никто не думает или мало кто думает, он вне подозрения и может этим пользоваться до того пока его не раскроют когда он начнёт действовать открыто, его роль маньяк шизик и с ней он хорошо может справляться, маньяки не дуэлируют и в лобовую атаку с противником как при Наполеоне не бегают, ну а в случае персонажа водителя психопата на какой нибудь Газ-13 Чайка в каком нибудь условном кармагедон или виджиланте или руж трип или твистед метал Илья Феликсович как шизик маньяк вполне себе справится. >Типичный маньяк Селёдка детектед! >Селёдка детектед! Что это значит??? Селёдка(А.К.А сельдь)-женщина. Детектед -detected- обнаружен(а) Теперь думай сама. Кста мимо тян. Спасибо за пояснение. Ещё какое то наименование для женщин придумали, селёдка почему то, фу. Только кому он написал обнаружена женщина, мне что ли, только я не женщина, с чего бы вообще вдруг так подумать. >Кста мимо тян. Без пруфов ты сам знаешь кто. Илья Феликсович персонаж для игры типа кармагедон или подобных но со стрельбой. https://www.youtube.com/watch?v=r6z8R3adWS4 Кексанул с мульта. Что правда на двоще сделали? Наверное, во всяком случае треды читали как мне кажется. Вот канал создателей. https://www.youtube.com/watch?v=aj6G8J5DxfA У него судимость по 159. Он придуривался стариком и попрошайничал Надо для уточнение диагноза выкрасть медицинскую карту Ильи Феликсовича или же в случае наличия у него электронной карты получить к ней доступ через электронную базу данных. >Ильи Феликсовича есть жена Врёти........... Почему этих дегенeратов тут форсят? Кому выгодно? Чтобы захватить больше тел молодых ребят, обителью которых и является сайт двач, для переселения душ. Представьте ебало чела, которого посадили и убили за то, что ему дала местная 15тилетняя шлюха, ему самому лет 18-20 Это ты про какой то конкретный случай говоришь или же абстрактную гипотетическую ситуацию описываешь? http://arhivach.top/thread/1016730/ >Ты всем одной и той же фразой странной отвечаешь. Ты сам здоров вообще? Она не странная, ну так и к месту же подходит. Вообще быть здоровым очень тяжело, но психически по большей части да. >Всё в кучу собрал. Какой же ты врач? Старался объяснить. Врач в белом халате. >так медик или врач? И медик и врач. Всякий врач медик, но не всякий медик врач. Много раз проходил мимо этого магазина ещё за долго до появления канала на ютубе, т. к. живу рядом. Когда канал хайпанул, думал, это какая то другая ярмарка, а это она и была. Только сейчас обратил внимание. Удивительное рядом.