ГОЛОВА ДАЙ ДЕНЕГ Итак, этот тред является Храмом ГОЛОВЫ. Я расскажу немного о ГОЛОВЕ для тех, кто ещё с ней незнаком. Имя человека, который впервые открыл миру знание о Боге-Голове неизвестно, это был истинный анонимус. Я буду называть его Пророк. Однажды Пророк создал тред, в котором запостил ОП-пик, и сказал, что Голова даст любому много денег, стоит лишь её попросить, и наложит проклятие вечной нищеты, если проигнорировать её щедрый дар. Писали многие. Не писали тоже многие. И вдруг оказалось, что Голова щедро даёт своим последователям деньги. Кому-то много (Как анону, который на следующий же день выиграл 250к), кому-то мало, но даёт. С каждым новым последователем сила Головы всё росла, и теперь каждый попросивший анон получает желаемое. Я не знаю, можно ли просить у Головы кроме денег и другие блага, каждый из вас может попробовать. У вас может возникнуть вопрос, откуда же берутся деньги, как их даёт Голова? Я расскажу историю, которая произошла со мной. Вы можете обозвать меня социоблядью, или как-нибудь ещё, но это неважно. Я лишь несу благословение Головы, и все мои слова правда. Я сидел со своим знакомым и скролил двачи. Мне попался тред о Голове. Я посмеялся, показал ему, он сказал "хуйня какая-то", а я отписал в тред, попросив у Головы денег. Спустя день я получил незапланированную премию на своей быдлоработе, а ещё спустя день этот знакомый попал на своей тачке в аварию. Сумма ремонта и компенсации второму участнику аварии составляла +/- пару сотен рублей мою премию. Т.е. оказалось, что знакомый потерял практически такую же сумму, которую приобрёл я. Я не испытываю ни малейших сомнений, что это сделала Голова. Неверующий был накаран, а адепт Головы получил желаемое. Поэтому я хочу обратиться ко всем Анонам, которые сейчас это читают. Где были ваши Боги, когда вы к ним взывали? Разве они снизошли к вам? Эти боги требуют и требуют, веди себя так, делай то, а не это, и ничего, ничего не дают взамен! А Голова же не просит ничего, только даёт, и её адепты становятся богаче. Нужно только попросить у неё, и всё! Голове ничего не надо, ей нужно лишь давать. А отбирает она у тех, кто у неё не попросил, плюнул в лицо, несмотря на такой щедрый дар. Так разве это не справедливо, анон? У тебя всегда что-то требовали, а теперь Голова забирает у них их удачу, деньги, забирает всё, и отдаёт тебе! Стоит лишь попросить! Обратись к Голове! Это добрый бог, бог дающий, бог, который любит тебя, и не смотрит, какой ты. Будь даже твоя душа черна как ночь, Голова даст тебе то, что ты попросишь у неё! Чем больше людей поверит в Голову, тем сильней станет Голова. И она отберёт всё у наглых, самодовольных, и даст это тебе, и плевать, заслуживаешь ты или нет. А если ты сейчас хочешь написать что-нибудь оскорбительное о Голове- что ж, мы рады и тебе, твои деньги станут нашими деньгами, Голова отберёт их у тебя, и отдаст нам. Так давай, пиши, игнорируй, делай что угодно - Голова рассудит нас. Либо ты просишь у Головы денег, либо Голова отдаёт твои деньги нам, раз ты не просишь, тебе же не надо, так? Это огромная радость, Анон! У нас теперь есть свой Бог, он добрый, он забирает у плохих людей их деньги, и отдаёт нам. Он ничего не требует от нас, нужно всего лишь попросить у Головы денег. Ты можешь попросить у Головы что-нибудь, или просто выговориться, и она даст тебе подарок сама. Просить можешь хоть десять раз, хуже не будет точно. Так вот. Этот тред - храм Головы. Нет никакого официального храма, любой тред с Головой в ОП-пике и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить. Просите, Аноны, и Голова даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённым! Никто не уйдёт обиженным! Просите, и вам будет дано! Каждому! Правил всего несколько, и они очень простые. 1. Голова даёт денег каждому, кто её попросит. 2. Если ты прочёл о Голове, но проигнорировал её, оскорбил, Голова проклинает тебя нищетой, а твои деньги уходят к тем, кто просит у Головы. 3. Любой тред с этими правилами и оп-пиком является Храмом Головы. ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ ! ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ! Голова, я менеджер по продажам и мне нужно закрыть план, дай пожалуйста денег, помоги закрыть план Голова, дай же мне денег! Голова, дай денег Голова, дай денег Голова, дай денег Здравствуй Голова! Дай мне денег пожалуйста! Спасибо Офигеть, 10 лет не был на двощах, а кто-то до сих пор создаёт и сидит в этих тредах. Ну какие ж вы овощи >Офигеть, 10 лет не был на двощах Ахаха, я представил не заходи я на сайт цвета мочи 10 лет, может бы женился в какой-то момент или из дома выходил чаще. Голова, дай денег. Спасибо Голова! Здравствуй Голова! Дай денег плиз! Спасибо Голова дай денег! О ВЕЛИКАЯ ГОЛОВА!!!, ДАЙ ПОЖАЛУЙСТО ДЕНЕГ НИЩЕЙ ПИДОРАШКЕ, ТОЕСТЬ МНЕ! Голова, дай денег! Голова, дай мне очень хорошие математические способности Спасибо Голова, дай мне сил! Голова, дай же мне денег и счастья моим близким, пожалуйста! Спасибо тебе, о голова! Голова, дай денег ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ ! Голова, молю, дай же мне денег!! Голова, молю, дай же мне денег!! Голова, дай деняк! Голова, дай деняк! О, Голова, дай же мне денег, удачи и благополучия! Спасибо за всё, Голова! Голова, дай денег! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! Голова, дай же мне денег! Голова, дай денег Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег Голова,спасибо за твои дары и дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай няшную азиаточку! Голова, дай денег и сил Спасибо, Голова! Но мне такой суммы надолго не хватит Голова, дай же мне много денег, умоляю! Голова, дай денег, пожалуйста Если не затруднит, прямо дохуя. ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ!!! Я ПРОШУ! ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ! Голова, дай денег, пожалуйста. Голова, дай же мне денег! Голова, дай денег голова, дай тянку ГОЛОВА, МОЛЮ ДАЙ ДЕНЕГ!!! Голова, пожалуйста, дай мне много денег, секса с девушкой, продвижения по работе, счастья и удачи! Прошу, помоги! ГОЛОВА, ДАЙ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ! Спасибо, Голова! Пусть я получу побольше денег и уйду с этой хуёвой работы раньше времени! Голова сила! Дай мне счастья и немножечко денег Голова! Дай же мне денег! Голова, дай денег! Это бесовская голова, не ведитесь аноны. Голова, дай денег! ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ ! Голова, дай денег! Спасибо, Голова! Голова, дай пожалуйста денег. ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ ! Голова, прошу, помоги мне успешно закрыть учебные долги, дай же мне удачи, усидчивости, знаний, успехов, любви, и, конечно же, денег! Спасибо за дары, Голова! Голова, дай денег! Голова, дай же мне денег и пускай у меня и моих близких всё будет хорошо. А ещё пусть Настя признает, что была не права и у нас с ней получится всё чего желаю. Помоги, пожалуйста! О Великая Голова, дай мне пожалуйста денег! ГОЛОВА, ПРОШУ, ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ! Голова, прошу, дай денег Голова, спасибо за все твои дары! Голова, дай денег! Голова, дай денег! ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ! Голова, дай денег ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ!!! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! СПАСИБО, ГОЛОВА! Голова, дай денег. Голова, дай денег ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! СПАСИБО, ГОЛОВА! Великая Голова! Одари меня деньгами! Великая Голова. У меня очень мало денег. Прошу тебя Голова! Дай же мне много, очень много денег. Что бы мог покупать все, что хочется и не смотреть на баланс карты. Переведи мне денег на карту Голова! Спасибо Голова! Голова, дай денег! Голова,дай денег! Привет, Голова! Дай мне, пожалуйста, много денег! голова, дай денег. ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ ! Голова, дай денег! Голова, дай же мне денег! Голова, пусть всё будет хорошо. Голова, дай мне денег и помоги в моих начинаниях. Спасибо тебе за всю твою помощь Голова, дай же мне денег и пускай у меня и моих близких всё будет хорошо. А ещё направь меня на истинный путь, чтобы Я был счастлив. Помоги с отношениями с девушками. Я знаю, что Я много прошу, но так устал от одиночества в личной жизни, хочу любви, тепла и ласки. Прошу помоги, пожалуйста! Голова, дай денег, удачи и счастья!!! Голова, дай мне денег и удачи! ГОЛОВА, ДАЙ СДАТЬ СЕССИЮ! О голова, дай же мне денег О. Голова, дай же мне денег, удачи и благополучия! Спасибо за всё, Голова! Голова, дай мне денег голова дай денег! Голова, дай же мне много денег! Голова, дай очень много денег, пожалуйста ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! Голова, дай деняк Голова дай пожалуйста денег! Голова, дай денег. Голова, дай денег! Голова, дай же мне денег! Голова, дай мне денег и девушку красивую. Пожалуйста ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ ! ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ ! Голова, дай же мне денег и пускай у меня и моих близких всё будет хорошо. А ещё направь меня на истинный путь, чтобы Я был счастлив. Помоги с отношениями с девушками. Я знаю, что Я много прошу, но так устал от одиночества в личной жизни, хочу любви, тепла и ласки. Прошу помоги, пожалуйста! СПАСИБО ГОЛОВА !!! Голова, спасибо за все дары! Дай мне и всем просящим много денег Спасибо тебе Голова за прошлые дары. Сейчас я живу от аванса до аванса. От займы до займы. Так это надоело. Прошу тебя Голова. Дай же мне много, очень много денег. Что бы я могу покупать все, что хочу и не смотреть на баланс карты. Помоги Голова. Спасибо Голова. Очень жду денег Голова!)))🐔💰💰💰💰💵💵💵💴💴💴💷💶💸🎰🤞🍀🧧 Голова! Дай деняг. Голова, дай денег, пожалуйста, и пусть все будет хорошо. Спасибо, Голова. Голова, пусть моя жена будет любить меня и пусть мы с ней будем счастливы вместе Голова, дай мне очень много денег Голова, дай денег, пожалуйста! Голова! Дай же денег! Головушка дай денег и излечи от лудомании Голова, дай мне новый способ зарабатывать много денег, который будет нравиться мне Голова дай денег! Голова дорогая родная не подведи и ДАЙ ДЕНЕГ! https://2ch.hk/b/res/304745662.html Великая голова! Дай денег! Спасибо великая голова. И я постараюсь не тормозить привет, голова, дай денеш Голова, дай мне денег Голова, молю, дай деняк О, Голова, дай же мне денег, удачи и благополучия! Спасибо за всё, Голова! голова, дай денег, пожалуйста Голова, дай денег и свобод. Спасибо! Голова, даруй мне денег и удачи! Спустя 10 мин после прошения мне дали тысячу рублей. Спасибо тебе любимая Голова Голова, спасибо тебе. Я узнал про вероятное повышение зп. Второе за этот год. Спасибо тебе. Голова, помоги. мне сейчас в делах биопроблемных как никогда требуется поддержка и решительность. Дай дойти до конца, не оступиться и снова не провалиться в этот куколд кружок. Помоги же, дай пережить это все и стать сильнее. Голова, дай же еще денег, которые я заслужил, дай счастья, которого я достоен, дай здоровья, чтобы еще дольше радоваться на этом свете и прославлять тебя Голова, помоги и благослави меня на этой неделе. Благослави на хорошую зп, помоги завершить проект на выходные и пусть мне за него заплатят в близжайшие недели. Помоги отцу моему, дай ему сил и удачи Голова, дай свершится моей сделке, пусть он выйдет на связь как можно скорее, пусть начальник сегодня завезет мой заказ, и дай мне пожалуйста побольше денег!!! Привет ГОЛОВА мне очень НАДО денежку..... ГОЛОВА ДАЙ ДЕНЕЖКУ!! ГОЛОВА УУУ ГОЛОВУШКА! ТЫ ЛЕГЕНДА! МНЕ НАДО МНОГО ДЕНЕГ! БОЖЕ СВЯЩЕННАЯ ГОЛОВА Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ , ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕГ НА ТО ЧТО Я ХОЧУ И ЖЕЛАЮ Я БУДУ ВЕЧНО ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН голова, прости что я позабыл о тебе, но мне сейчас снова как никогда нужны деньги, помоги мне, милая голова!!!! Голова здравствуй! Дай мне денег, помоги вырваться из рабочего дома, пусть мне документы вернут Голова, помоги мне сдать все долги по учёбе и успешно сдать сессию, спасибо, голова! Голова, дай денег, успехов на работе и помощь с получением военного билета, спасибо ГОЛОВА, ПУСТЬ МОЙ БЕСТФРЕНД МЕНЯ НАКОНЕЦ ПРОСТИТ, ВЕРНИ НАШЕ ОБЩЕНИЕ, ГОЛОВА! Голова, дай мне хорошие карты, а сопернику чепуху ебаную. Голова, дай денег! Голова, дай мне много денег, секса и успешно съездит ьв кзань с девушкой! Ренимировал всех нуждающихся! Эпично бампанул! Голова! Даааай денег!!!! Голова, молю тебя, дай же мне много денег и помоги мне закрыть кредит! Голова, прошу тебя, пусть причины отказа останутся тайной для всех!!! Голова принеси мне много денег за эту неделю пожалуйста дай денег! Голова, дай денег! И спасибо тебе за всё что ты уже мне дала! Голова, дай мне и моей жене защиту от травм, увечий и поломок Голова, спасибо за твою помощь! Дай мне 2 миллиона рублей! Голова, дай денег! И спасибо тебе за всё что ты мне дала! ЗАЖДАЛИСЬ ГОЛОВУ🐔🐔🐔 Но она пришла 💪💪💪 🐔💲🐔💲🐔💲🐔💲🐔💲🐔💲🐔💲🐔💲 ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ 12 000 000, В ЭТОМ ГОДУ, ОЧЕНЬ НАДО! Голова, дай же денег до 23 числа, молю тебя, голова! Голова, дай денег, пожалуйста! Спасибо тебе, голова! ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! головушка, дай денег, пожалуйста! спасибо, голова! Голова помоги избавиться от дерматита вокруг глаз Голова, дай пожалуйста денег!!! Спасибо за помощ Голова, дай мне и моей семье, пожалуйста, денег! Голова, дай мне и моей семье, пожалуйста, денег! голова дай денег и верни мне мой номер телефона Голова, дай денег! Спасибо за предыдущие дары! Голова, дай денег и здоровья! Спасибо, Голова! Голова, дай сдать егэ и поступить в вузик!!! Здравствуй, Голова! Дай, пожалуйста, денег? ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ! СПАСИБО, ГОЛОВА! Голова, пожалуйста, дай мне денег и удачи! Голова, дай крепкого здоровья моим близким Голова, дай денег, и сдать курсач завтра Голова, дай, пожалуйста, денег на мечту Великая Голова! Одари меня деньгами! ГОЛОВА ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ. ПОЖАЛУЙСТА Золотце-головука, дай денег на пива Голова, дай денег! Спасибо, голова! Голова, головушка дай мне денюшку! Голова, дай мне денег, пожалуйста. голова, дай денег, спасибо голова! голоав дай денег и взаимной любви. Голова, дай же мне удачи и денег! ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ, УМОЛЯЮ! Голова, дай же мне удачи и денег! Голова, дай же мне удачи и денег! ГОЛОВА, ДАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕГ ! ГОЛОВА, ДАЙ ПРОЙТИ МЕДКОМИССИЮ! Голова! Дай, пожалуйста, денег! Голова, дай мне денег, спасибо ГОЛОВА, ДАЙ 12 000 000 ДЕНЕГ! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ, ПОЖАЛУЙСТА Голова, дай пожалуйста денег! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ ПОЖАЛУЙСТА! Голова, дай денег bless rng! Голова, дай денег пожалуйста ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ пожалуйста Голова, дай денег пожалуйста Голова, дай пожалуйста денег Голова, дай денег пожалуйста голова дай пожалуйста денег ГОЛОВА ДАЙ ДЕНЕГ И ПРОЕКТОВ ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ ! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ, ГОЛОВА! Голова дай же мне денег!!! ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ ! ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ ! ГОЛОВА,дай денег! Спасибо! Голова, дай же мне денег! Голова, дай же мне денег! Голова, дай же мне денег! Голова, дай же мне денег! Голова, дай же мне денег! ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ! голова, дай денег и секса ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ! Голова, дай денег и удачи Голова, дай же мне денег! голова, дай же мне денег! Голова, дай мне денег!!! Голова, дай мне денег!!! Голова, дай мне денег!!! Голова дай же мне денег Голова, дай денег и сил Головушка! Дай денюжку! Голова, дай мне денег!! Голова дай же мне денег ГОЛОВА, ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ!!!!! Голова, дай мне денег! Голова, дай мне денег! Голова, дай мне денег! Идите нахуй, сектанты Спасибо тебе, Голова! Голова, дай денег пж Голова, дай денег!!! Голова, дай же денег Голова, дай денег!!! Голова, дай в ротик Голова, дай денег!! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! Голова, дай денег! голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай удачи! Голова, дай денег! голова дай военник Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова! Дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! Голова, дай денег. Голова, дай удачи! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова дай денег!! Голова, дай денег! Голова дай денег ! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! Голова, дай денег! ГОЛОВА! ДАЙ ДЕНЕГ! ГОЛОВА! ДАЙ ДЕНЕГ! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! Голова, дай денег! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! ГОЛОВА ДАЙ ДЕНЕЕЕГ Голова, дай денег! ГОЛОВА! ДАЙ ДЕНЕГ! Голова, дай денег! Голова, дай денег ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ Голова, дай денег Голова, дай денег Голова, дай денег Голова, дай денег Голова, дай денег Голова Дай Денег! Голова, дай денег Голова, дай денег Голова, дай денег Голова дай денег! ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ Голова, иди нахуй Голова, дай денег Голова дай денег! Голова, дай денег Голова, дай денег Голова, дай денег Голова, дай денег Голова дай денег!