Ненавижу программирование. Ничего интересного в нем нет и быть не может, огромный порог вхождения не может быть интересным. Ненавижу айтишников за изимод, родились с интересом к нуднейшей и сложной профессии и за это получают изимод. не завидуй, у них часто куча других проблем с башкой и здоровьем > у них часто куча других проблем с башкой и здоровьем Так это у вкатунов типа меня которые ненавидят программирование, но вкатились из за денег Не только, у задротов кому реально интересно это тоже дохуя проблем с социалочкой особенно Я вообще ненавижу технарей. Понимаю офк их важность, но как люди они мне не нравятся. Это д надо любить и мочь заниматься какой-то скучной хуетой. Гуманитарии может порой и бывают кринжовыми и претенциозными, но искусство это все таки красиво, это я понимаю. Программирование это тоже искусство и творчество, ты создаёшь что то новое. Понятно что многие программисты делают неинтересную однообразную хуйню но не все же Огромный порог вхождения? Я хуею, каждая вторая макака, которая клепала что-то на вордпрессе, называет себя разработчиком и умудряется получать по 200кк наносек. Я ебал эту овощную грядку, как вообще бекенд разраб может не разобраться, как запустить свое говно в докере. А ты тут еще что-то про порог вхождения пиздишь. Ты ленивый и тупой просто, вот и все. >Ты ленивый и тупой Он(или я) выбирали быть такими? Вот в чем изимод ваш и заключается. Вам дано заниматься этой хуетой, а нам нет. Да, вы выбрали. Если не дёргать себя за пипиську по пол дня и сидеть где-нибудь кроме двача и сайта с аниме, можно узнать, что мир полон интересных вещей. Все анимедебилы тупые инфантильные дауны, идите на хуй. Сидящее на жопе хуепутало, пошло нахуй. Да, только квартира в центре в собственнсти и зарплата в 400к у меня, а не у тебя. Но ты можешь продолжать кидать боевые картинки и считать меня пиздаболом. Пойду погулять, а потом смачно выебу свою жену. Знаешь что? Я передумал, лучше навещу твою маму. Она кстати просила передать, что очень переживаешь насчёт того, что ты не делаешь уроки. Не туда воюешь, вот куча чиновников есть которые буквально нихуя полезного не делают только воруют бюджетные деньги, а ты до программистов доебался. Я могу понять нихуя не делающих чиновников, загребающих бабки, а программистов, которые делают какую-то неведомую хуйню и им еще это нравится - ненавижу. Ненавижу престижность их профессии, они воплощение капитализма. Всех бы их взял и заставил работать в шахте Престижности никакой нет в мире, какой нибудь адвокат или полицейский в США будет престижней чем программист, так что попустился бы, от злости хуй на лбу вырастет. >престиииииижжжжжб Лол, деньги - единственное что важно в работе. Только чмондели отчаянно ищут признание других. С точки зрения пидорахи несомненно Анон, попробуй скачать нужные тебе учебники, своргань еду на весь день и просто выруби на всех устройствах инет. От суки откроешь пару страниц учебника почитать Кстати ещё мать твоя жирная шлюха, иди на хуй вообще. Не смогла выродка научить 2+2 складывать. Хули там сложного? Половина конструкций эй достань мне хуйню, вторая половина эй положи мне эту хуйню, а посередине условия если не говно, то моча, и долбись в рот пока не сделаешь. И это ты называешь сложным? Тьфу на тебя. Додик не выдержал 2 эпизода туторов по питону и пришел коупить, спешите видеть