Двач сосач посоветуй атсасина с пикрила, играл только впервые 3 части, чет у мен опять зудит спустя 12 лет. Остальные части не интересуют. >Остальные части не интересуют. Зря. Блэк флаг легендарная хуйня. Даже СЖВ там уместно смотрится. Двачую, если уж выбирать лучше в это, чем в новые. графон там вроде неплохой. Зачем тебе графон? Ты в графон играешь? Потому что внешность важна Блек флаг унылое соевое говнище Ебало сверни, по сравнению с оп-пикрилами, норм игра Это игры по подписке у ГОЙпасса хбох, там не все атсасины, блакедфлага нет. Прошёл все из списка, кроме последнего длц для вальгаллы. Играл по порядку вместе с их выходом. Пожалуй, что так и советую вкатываться. Играл в original снёс к хуям ибо заебала своими "активностями", хотя я очень люблю атмосферу древнего Египта. Нет моих больше сил. В одисей поиграл на ютубе- понял что то же самое, валгалу установил, но кроме новых текстурок в виде снега ничего нового не увидел- теже механики, таже тягомотина. Два чая. Тоже люблю египет, но там такой бред что анриал играть. Любая, кроме Odyssey. Сюжет там - кал, мир - кал, квесты - кал, геймплей - кал унылейший дроч сундучков и лагерей. Из-за жопы? Или у нее сюжет лучше? Почему оддиси? мужик ходит как шимпанзе, насравшее в штаны, реально анимация ходьбы просто пиздец Одиссея охуенно выглядит, но пиздец какая длинная, я почти забыл сюжет к концу прохождения. Потом играл ориджинс и вот он раза в два покороче, мне он лучше зашел. Плюс там охуенно сделаны пирамиды > Из-за жопы? Или у нее сюжет лучше? Баба прикольная, харизматичная > Почему оддиси? Красивый манямирок. Особенно осенний лес днем Вальгалла тоже заебись, а вот Ориджин уже средне, если играть после Одиси/Вальгаллы > Баба прикольная, харизматичная Трахнул бы Кассандру? Если она перестанет быть кочкой, то да С твоего пика я проходил все. Это буквально одна и та же игра в разных сеттингах. Одиссея за Кассандру нормально, 90 часов наиграл Блэк Флаг тоже охуительная. В Валькаллу я не играл, ориджинс дропнул Одиссея это какая то рпг блять лол? Там какие то счетчики хитов по экрану что в одиссее что в ориджинсе пиздец в других частях кала не было решили покормить говном спасибо >это какая то рпг Хуй там, никаких веток развития сюжета, всё линейно. От рпг кастрированная прокококачка перса. Я не знаток в жанрах я просто игрок.Но вот эти мморпгжная дота 2 и воркруфт в асасине это че за пиздец? Зачем мне считать урон? Я просто хочу парировать и заебенить рапирой в глаз >Зачем мне считать урон? Считать не надо, там есть уровень у персонажа оружия и нпс. Чем выше уровень оружия тем проще. Логично же. Ну и нахуй тогда счетчик нужен? Типа ярость. Когда заполняется, нажимаешь shift+f и практически ваншот любого нпс. После юнити все скатилось в кал. Дрочево ресурсов, говносюжет, огромные карты, скучные гг, скучные побочки, не на что не влияющие выборы в диалогах, околомагическая залупа и т.д. но ты попробуй конечно, кому то вон нравится Единственная годная часть это 4, про пиратов Атсасин сдох в 2014 при смерти был уже в 2012 Одиссею конечно, вот думаю опять перепройти Одиссея топыч, только блять никак не могу сделать достижение с полным раскрытием локаций, вроде уже под лупой всю мапу изучил, а нихуя, видимо есть какой-то блядский необитаемый островок в спарте есть небольшой кусочек на северо-востоке региона, многие его пропускают, ну и моря тоже надо все прочесать Как вы это делаете? Скок сижу в дваче не одного треда про ассасин, вчера решил поиграть в Одиссею и на тебе тред про ассасин И так со многими вещами, что сделаю или подумаю и хуяк такой тред выпилили Раз уж тут юбитредик и вдобавок поскользнуласю мысль про илюзорность мира, поделюсь странной историй Год назад я решил впервые поиграть в far cry 6. Поиграл пару часиков, и пошел за сигами в ближайший Бристоль. Когда зашел в магазин, там играла видеорилейтед https://youtu.be/x1GtboWyvOc?si=ld7aaU9Qkk0UfE-8 ебало моё представили? > поскользнуласю Проскользнула* И что ты поэтому поводу думаешь? Наверное, какая-то часть меня способна влиять на реальность. Только я её не осознаю, и следовательно не могу управлять ее >Год назад я решил впервые поиграть в far cry 6. Тоже хотел в него поиграть, но отпугивает то, что это может оказаться тем же пятым фар краем, который являлся просто перенасыщенной копией четвёрки, а та была доработанной копией тройки. Сам я тройку люблю и к четвёрке хорошо отношусь, но вот эта вот политика "просто увеличим количество хеппенингов на квадратный метр, не увеличивая саму карту" при прохождении пятой части приелась, а в шестой я боюсь всё ещё хуже может быть. Разве в 6 не самая большая карта в серии? Вроде по этому поводу даже тряска была что КАКАЯ БОЛЬШАЯ КАРТА! УХ БЛЯТЬ ЮБИСОФТ ХУЕСОСЫ! РЯЯЯЯ! Я вообще мало что про игру знаю. Просто боюсь, что, как в пятёрке, опять зайду, начну проходить, и после первого часа вступления там опять начнётся стандартная клоунада - выходишь на дорогу и на тебя по скрипту прёт вооружённый караван, налетает самолёт, при уходе в лес тебя ждут толпы бродящих врагов за каждым кустиком. Вроде бы суть серии в казуальной симуляции партизанской войны, но эту партизанскую войну как будто ведут против тебя. Ты ахуеешь если сконцентрируешься на чем угодно например на числе ты будешь видеть его везде блять, выйдешь на улице автобус с номером, люди с номерами, везде куда не посмотришь везде это число. эффект Баадера-Майнхоф Одиссея. С английской озвучкой, годнота, качество русского дубляжа на дне после ухода из жизни многих актеров озвучки совковой школы, сейчас озвучивают зумеры. Origins сырая как демка какая-то. Вальгаала это скандинавская мифология, то есть максимальная соя уровня God of War и фильмов про викингов. По вкусу. Попробуй Unity. Играй от стелса, лицом к лицу ты толпу не перебьёшь и весь фан испортишь, но с дымовухами получается охуенный геймплей будто ты французский Джон Уик. Воткнул нож в спину врагу на крыше, пальнул скрытым клинком в рядом стоящего стрелка, кинул дымовуху, совершил двойное убийство в прыжке по оглушённым врагам, добил быстро ещё одного-двух и в конце завесы даёшь выстрел из пистолета по последнему противнику. И всё это за считанные секунды. нихуя какая крутая копроигрушка) >Играй от стелса СПАСИБО, КОПРОБРО! черный флаг поиграй. потом начинай играть прямо как у тебя на скрине. тоже купил все три но не играл еще Играл в Одиссею, мне прям зашла, но в один из дней из за того что была пиратская, пропали сейвы и начинать заново не хотел, поэтому забросил с мыслью как нибудь куплю по скидке. Так же играл Вальхаллу, но в нее вообще по хуйне, ибо уже на следующий запуск пропали сохранения, зашла даже больше ведьмака Одисея вроде неплохая, я играл