Тэкс, пацаны, поясните за общественные бани. Ну так то я дохуя ходил с компаниями, где снимаешь номер и делаешь что хочешь, все понятно. А общественные, какой там положняк? В парилку в простыне или голым? После парилки можно где хочешь присесть и пивка попить? Халат надо заказывать? Какие подводные в общем? Иду один, поэтому варик или общак или сауна на двоих (но это дороже) Фу, баня. Никогда не понимал почему это место так любят. да кайф, сидишь превозмогаешь, потом в бассейн и чайку или пивка. С компанией - вообще круто У меня слабое сердце, да и компании нет. Так что для меня баня бесполезна. И чем ты собираешься заняться, если в баю не пойдешь с нами? Конфортнее конечно снять сауну с парилкой, бассейном и зоной для еды на компанию. Рассказываю свой опыт посещения Сандунов в общественном разряде: парилка общая, там все по бОльшей части без трусов, помывочная аналогично, зона для еды есть общая со столиками и лавками и есть отгороженные кабинеты примерно на 10 человек, где можно переодеться, посидеть пожрат, попить пиваса. я посмотрел цены Сандунов, ну там пиздец тихий. Лефортовские в этом плане норм. Ну то есть все сидят в простынях, потом их скидывают и идут в парилку? Не вкупаю за бизнес процесс Ну то есть да, сидишь в простыне я предпочитал с собой полотенце брать , в парилку можешь хоть в ней хоть голым пиздовать. Можешь спецом плавки надеть если стесняешься. Цены в сандунах да, пиздецовые, но это всё было не за мой счет, так что мне похуй. Плюс кухня там вкусная пиздец. Креветки огонь, штрудель с мороженкой вообще отвал башки. ну норм вроде, схожу в Лефортовские чтоли. Кто-то еще может посоветовать общ бани в ДС с разумным ценником? Ну не больше 1000 за час >Цены в сандунах да, пиздецовые, но это всё было не за мой счет Поделись опытом. Сколько мужиков было? Как всё прошло, тебе понравилось? Очко не болело потом? Часто такое практикуешь? Как нашёл "меценатов"? Был недавно в общественном душе, и чет у меня от ощущения себя голым и что меня кто-то видит, и водичка теплая так приятно стекает по яйкам, прям неилюзорно стали вот эти волны сладкие в ухе проходить и он полез вверх. Ну сука, думаю, приехали, это же сейчас все всё поймут. Отвернулся к стенке и кое как постарался отвлечься, хотя жгучее желание было именно оттянуть шкурку и хотя бы пару раз погонять ее. Короче ебал я ваши общественные бани и т.п. Ох отрок, надо бы змейку зарание погонять, бестолочь А надо было просто выскочить на видное место и заорать, хлопцы, смотрите у меня ВСТААЛ! >хлопцы пятерку за дискредитацию российской армии как в путь, и потом, тебя ослабевшего, с красным пердаком передают на руки слабовиков, которые странно ухмыляются > чет у меня от ощущения себя голым и что меня кто-то видит Скрытый экгибиционизм. Тоже люблю публичные обнажения. Ага, было такое на нудистском пляже (один раз только там был, друг с женой затащили) Там тоже было так приятно, что бабы кругом могут видеть мой хуец, яйца, попу. Может даже оценивают. Но там как-то быстро прошло и стало именно, что "как в бане", то есть похуй Ну и как, выебали потом её в два ствола? Друг-то не просто так это всё придумал, планы у них на тебя были. Не, к сожалению, лол. Они еще подругу с собой взяли, но она мне так себе была и я не стал подкатывать. А на жену я его потом просто подрочил, и не один раз А они с женой просто раздельно гуляли друг от друга. Причем я знал и о похождениях одного и второй, но они друг о друге не знали, только догадывались Вы блядь только в интернете такие смелые и активные? Друг один мне неиллюзорно намекал, что хочет налево прогуляться, что не прочь бы с "чужой женой", что нравится как моя похудела... Я взял и напрямую ему предложил, после обильных возлияний: мол, давай, с нами, она не против. Я ему и фоточек показал разных, как в одежде, так и без, и отверстия все функциональные. Парняга загорелся, заулыбался, пообещал обязательно во что бы то ни стало принять участие...А по утру ебанат написал, что такое только по пьяни классной идеей казалось. Ну и слился в итоге, теперь даже общаться перестали, ссытся что ебаться позовем наверное. Какой город? Мне предложи. 195/110, 17/14 см не всратый Ну вообще да. Один раз сидел с кумом своим, выпивал, он начал прямо при мне убалтывать свою подругу на тройничок, она в итоге согласилась, но я сначала долго не мог поднять хуец (хотя она сосала), потом ловил вялого несколько раз, потом сьебнул оттуда. Причина проста - не смотря на всяческие фантазии о ебле, среднему куну для секса нужна и психоэмоциональная составляющая, а "просто так" выебать любую тян - не прёт. Ну и как сиськи жены друга? Висят? А вареник бритый? У тебя друг куколд в прямом смысле. Так что не теряйся, предложи выебать его жену в 2 смычка или в одного, а он посмотрит. Не, хорошие, средние, аккуратные. А вареника насколько помню не видел, она только топлес была Он не куколд, на удивление. Когда о чем-то таком узнавал всё вещи норовил выставить. Я хз как это у них сочеталось >А общественные, какой там положняк? В парилку в простыне или голым? В простыне иди и парься, как тебе удобно, но чаще там голые скуфы обрюзгшие, я бы не пошел, отвратительно же лицезреть пузатых обвисших голых мужиков, ну ты чего, ананас, зачем тебе перед глазами подгнившие корнишоны мельтешащие. Лучше уж в сауну сходить с хорошей компанией, где все будут в плавках. >голым Да. Если там баб нет а только пацаны, то голым. Кто стесняется, тот пидор > А общественные, какой там положняк? Хз, меня батя в детстве один раз сводил - я тогда так православный ад представлял. Темно, тесно, жарко, раздаются какие-то адские звуки, куча голых красных мужиков друг друга пиздит какими-то странными штуками. Только в гораздо более позднем возрасте я начал ходить в баню с друзьями, арендуя ее на компанию, и выяснил что это может быть вполне приятное культурное мероприятие > я тогда так православный ад представлял лол я тоже Главное смотри на все хуи внимательно, иначе могут подумать что ты их не уважаешь. Баня это своего рода хуинная галерея. Туда ходит в первую очередь на хуи посмотреть и себя показать Ты путаешь с сауной. Баня это тазики и столики, а из стены торчат краники... о, годный тред. Рассказываю, как вкатиться в общественную баню. Бывают двух видов: с сауной или с честной парилкой с вениками и поддаванием горячей водичкой. Трушнее - второй вариант, обязательно надо морочиться, чтоб на березовых дровах топили. Разницы никакой не почувствуешь, даже если истопят покрышками, но положено грузиться этим. В общем, идешь в баню. Берешь полотенце, простыночку, тапочки резиновые, мыло, мочалку. И веник, если первый вариант бани. Некоторые еще бреются в бане, но это обрыганство и не приветствуется. Хуже только белье стирать, в стародавние временя, грят, бывало и так. В бане возьмешь билетик, в шкафчике переоденешься, ключик возьмешь с собой, или, если по олдскулу, оставишь банщице . С банщицей положено легонько пошутить, спросить, как сегодня пар , но не флиртовать нив коем случае. Если она зайдет в передевалку, от банщицы не закрываются и не стесняются, как с доктором всё. Проходишь в помывочную. Там берешь тазик и забиваешь скамью. Тазик обдаешь кипятком, скамью тоже. Это типа дезинфекции. Далее, набираешь в тазик холодной воды, все оставляешь на лавке, идешь в парилку. Там положено спросить: "Что мужики, есть пар-то?". Потом садишься на простыночку. Через некоторое время гришь, что, мол, как-то холодновато и предлагаешь, сдануть, если вариант 2 (не сауна). Сдавать надо прям по-хорошему. Потом сидешь и кряхтеть, вот, мол, неплохо пошло. Если сдает кто-то другой, то положено притворно-шутливо типа осаживать его: ты мол что, сварить всех решил? Но чтоб поняли, что это шутка и тебе такое ни по чем. Посидев немного, можешь принять участие в разговоре в парилке . Но аккуратно поначалу. Не вздумай спорить или наезжать. Тут все свои и все соглашаются. Радикалов не надо. Сиди как можно дольше. Чем дольше высидишь - тем круче. Выйдя из парилки - ополоснись холодной воды со всей дури. Не стесняйся, если попадешь на других, тут так принято. Дальше посиди-покряхти и иди на следующую итерацию, либо можешь начинать мыться. Про мытье не буду писать, все стандартно. Несколько раз поменяй воду в тазике, пока моешься. Еще в душ сходи. Потом несколько итераций в парилке - ополоснуться. И все. Переодеваешься идешь. Мужикам в раздевалке гришь с легким паром. Банщице гришь, спасибо , было классно за баньку. В советсткие времена можно было с банщицей еще чаю с конфетками пошвыркать. Теперь такого нет. Ух, бля. Хорошо как описал, аж пареным в шайке веником запахло. >С банщицей положено легонько пошутить, спросить, как сегодня пар, но не флиртовать нив коем случае. Если она зайдет в передевалку, от банщицы не закрываются и не стесняются, как с доктором всё. С 4-х до 15 лет шарился на мамкиной работе в бане, за те 11 лет ни разу в мужском не было банщицы. Только деды банщики. И не будет, мужики не поймут. ну странно, по классике это толстая тетка, добродушная и веселая, умеет пошутить и индифферентно смотреть на пиструны Алсо, раз уж тут ламповые истории пошли, скажу и я подробнее. Баня для меня была практически вторым домом. Мы приходили часов в 9 вечера, когда все посетители уходили, и мамка с напарницей начинали убирать помывочные залы. Несколько лет это было женское отделение, потом мужское. Впрочем разницы нет они как две капли воды похожи, просто зеркально отражены. В 94-м году в мужском был банщик Дядя-Вася. Ветеран-Альфач - постоянно рассказывал бабам и мужикам пошлые анекдоты, оценивал сиськи посетительниц. Его каморка всегда казалась чем-то необычным. Будто там другой мир. Закуток ламповости и тишины в мире банного шума. Хотя на самом деле это была обычная комната с тусклой лампочкой, стопкой газет и засранным мухами подоконником. Потом вместо дяди Васи пришел какой-то другой дед, но как его звали я уже и не помню. Ждать с 9 до 12 мне было очень скучно, поэтому приходилось развлекаться или просто гулять по всему зданию. Иногда я представлял что кресла это космосидения звездолета. Иногда собирал по всем закуткам крышки из под пива, и выставлял их по цветам. Доставал фантики от конфет из дырки в стене. Рассматривал бутыльки из под одеколонов. Гулял по первому этажу (помывочные были на втором) и складывал суммы ценников в закрытом магазинчихе в холле. Слушал уханье часов с кукушкой в каморке часовщика. Иногда просто сидел в кресле, залипал, и мечтал о тамагочи, лазерной указке и первой сони плейстейшн. Но больше всего мне доставляли газеты оставленные помывшимися мужиками. Из одной я узнавал что в Москве обанкротился какой-то банк. Из другой об успехах Дэвида Култхарда и Михаэля Шумахера. О здоровье Марадоны. Один раз попался игровой журнал со статьей про гта вайс-сити. Я забрал его домой, сделал вырезку и вклеил в тетрадь. Туда же потом вклеивал статьи про Билла Гейтса. Мужики тоже были разными - простые работяги, актер театра, гогочущие группировщики обсуждающие шлюх. Казалось что все эти люди приехали с разных концов мира, что они специально дарят частичку радости и интереса в эти три часа мучительного ожидания. Хотелось побыстрее вырасти, стать таким же как они. Бриться, покупать дорогие одеколоны. Кататься по разным странам, выписывать Спорт-экспресс и Коммерсант, и точно так же приходить с ними под мышкой в баню. Но в итоге я здесь, с вами. Бреюсь старым лезвием в т-станке, годные одеколоны лет 15 не покупал, а вместо газет и книг скроллю треды с проном. кун а, ну и самое главное забыл. ближе к уходу помывочное отделение оставалось в моем распоряжении. пока мамка с напарницей домывали зал, я выбирал любой душ, потом аутировал минут 20 в неостывшей парной, снова в душ, и одеваться. аутировать в парной было очень годно, особенно в 15-16 лет (после 15 я приходил пару раз в месяц). сидишь, греешься, вспоминаешь последние события, музыкальные альбомы. строишь планы на ближайший месяц. а где-то за потолком работает вентиляция, гудит как в каком нибудь фильме Тарковского, и от этого атмосфера становится ещё более экзистенциальной. бывало по субботам распаренный и чистенький я даже успевал на просмотр рен-тв (хотя не особо нравилось, слишком топорные были фильмы), а утром воскресения на этом же канале посмотрет ьсимпсонов. Вы там больше десяти лет убирались? Как-то у тебя смешались 94 год, шумахер и гта. Да. Мамка устроилась в 92-м примерно, а уволилась где-то после 2012. >шумахер и гта Шумахер так-то в 94-м начал гонять, а закончил в 2005 . Спортивные газеты я листал в конце 90-х. Игровой журнал попался в 2003 наверное. Тебе повезло, что ты 20 лет бесплатно один в парилке медитировал. Да, я тоже это осознал когда всё закончилось. А тогда не ценил. Впрочем это было не каждый день, а то подумают анончики что я совсем уж как буржуй себя вёл. Кстати, вспомнил стори. Иногда с напарницей приходил её сын, тогда было веселее. Но как-то раз он переборщил. Нассал на камни в камине, чтобы показать сколько пара может быть. За это нам обоим здорово влетело и от мамок и от банщика на следующий день. Ещё в 90-х по ночам была дичь - местные группировщики ломились в номера часов в 11-12. Иногда цивилизованно, но если бухие и охранница их не пускала, то разве что окна не били. Пиннали дверь ногами, выкрикивали угрозы. Я в такие моменты смывался на второй этаж, ибо был сосницким и думал что они сейчас ворвутся и всех перестреляют как в криминальных новостях. В любом случае лампово. Хорошие воспоминания. Сейчас в баню не ходишь? >можешь принять участие в разговоре в парилке >. Но аккуратно поначалу. Не вздумай спорить или наезжать. Тут все свои и все соглашаются. Радикалов не надо а если про политику спор начнется? я бы вот кстати с покойным Пригожиным посидел бы, интересно было бы послушать что он расскажет мужикам в парной. >А общественные В основном одни скуфы. Это тебе не общие немецкие баньки и голландские. ИХ РИМСКИЕ ТЕРМЫ, ГДЕ ГОРОЖАНЕ ДИСКУТИРУЮТ О ВЫСОКОМ @ НАШИ СКУФСКИЕ СБОРИЩА ПИДОРАХ Все бани разные. Расскажу про воронцовские. Одна большая зона, которая поделена на такие столики с диванами. Туда без всякой брони залазишь можно даже без мимокроков , берешь пива, графин водки и рыбу какую-нибудь. Далее там начинается зона мойки, много душевых, всякие кувшины с водой, бассеины и так далее. Проходишь дальше и там парилка. Каждый час банщики дают свежий пар, о чем оповещает звуковой сигнал. Вы туда с мужиками набиваетесь и вас банщик пытает в течение примерно 10 минут. В зависимости от времени могут быть разные программы, например я один раз попал когда раздавали апельсин и брызгали льдом на спины. Короче выходишь, прыгаешь в ледяной басик, выходишь, продолжаешь бухать в мужиками. Через час все по новой. Тикет стоит вроде 3к, но так с учетом всех расходов примерно 8к выйдет. Регулярно хожу и мне все нравится Звучит окей, 8к это как бы перебор, но сейчас погуглю про воронцовские 3к вход, потом по 500 офикам, парильщикам, на ресепшене, это уже 4500, ну и 3500 это поесть/попить весьма бюжетно Какой-то пережиток прошлого, когда быдло жило в бараках без душа. а што будет? окна упадут на машину? с какого хуя пидарахи постоянно кому то чё то запрещают? >общественные, какой там положняк? В парилку в простыне или голым? После парилки можно где хочешь присесть и пивка попить? Халат надо заказывать? Какие подводные в общем? В общественных правила и устои разнятся даже в пределах одного города. Как правило, паришься голый, пиво пьёшь свободно, но могут и навязать услугу или пробковый сбор. Подводных вообще никаких. Но в парилке с непривычки будет очень жарко. мимо общественный банщик, стаж 15 лет Вот этого распаренного двачую. Посмотри как все ходят и делай так же. В бане охуенно, там своя атмосфера. Не зря говорят, что в бане все равны. Не раз бывало, что в бане знакомства заводил - иногда очень душевно можно с каким-нибудь дядькой за кружечкой пивка и рыбкой потереть за жит-быт, политику и все такое. >Посмотри как все ходят и делай так же. ну так себе совет. От бани зависит. > >Посмотри как все ходят и делай так же. > ну так себе совет. > От бани зависит. Я а что посоветовал? Посмотри как в бане принято и делай так же. >мимо общественный банщик, стаж 15 лет https://www.youtube.com/watch?v=OHcB1nFoIpY Похоже посмотрю. Первый модерн не особо заходит по сравнению со вторым. Ууух, завтра на дачу в баньку поеду! Как же охуенно в конце рабочей недели протопить баньку, завалиться туда с любимой женщиной, взять пивко/чай/минералку и отдыхаааать ! 10 из 10 как по мне! Плеснуть водойот березового веничка, чтоб от аромата голова закружилась! А потом просто невероятный расслабон и спишь как ребёнок и наутро свежий, выспавшийся, как после отпуска! Хуй знает, ни разу не был в общественной бане. Помню приятели предлагали поехать в баню пивка попить, попариться, но я комплексую, у меня писюнчик маленький, особенно в спокойной состоянии, да даже и в эрекции небольшой, у некоторых в спокойняке не меньше. > В парилку в простыне или голым? лол, вспомнил как году так в 2002 видел в мужском отделении турков в плавках. тогда их у нас было очень много - строили разные объекты. весь зал был голым и только эта троица в трусах. впрочем всем ьыло похеру, посмотрели краем глаза и дальше мыться. Кавказцы и азиаты как правило в трусах ходят. Не знаю, почему так. Да обычно голые в парилке. Ну зайди, обмотанный полотенцем, если увидишь, что ты там такой один, полотенце снимешь - под жеппу положишь. Один хуй голой жопой садиться туда, где до тебя стопицот жепп сидело - не комильфо ну смотри если хочешь чтобы тебя выебали то голым, если хочешь чтобы просто уважали приводишь жену и отдаешь на проеб, жена будет довольна будь уверен Если уронешт мыло,то поднимать наклоняясь нельзя-сразу в очко примкнут. Что бы поднять,нужно присесть,но тогда тебя за телку примут и тоже отебут. В общем не ходи бро в эту баню. Или мыла штук 5 на запас возьми. Когда все уронишь,считай банные процедуры окончены,и иди домой. А есть вариант уебаться, шлёпнуться нахуй на пол как мешок говна, максимально громко, чтоб испугались, подобрать мыло и подняться? Очко в любом случае е стенке держи. Спиной к мужукам не повораачивай > но у меня ГЕЛЬ Не вздумай в баню гель брать! Сразу тебе им на очко капнут и выебут! >Если уронешт мыло,то поднимать наклоняясь нельзя-сразу в очко примкнут. >Что бы поднять,нужно присесть,но тогда тебя за телку примут и тоже отебут Ты же очень глупый заднеприводный дурачок, нужно мыло на веревке носить! Чёт проиграл. Представил как анон ещё подтяжки на полотенце прицепит чтобы не спало Двачаю разумиста! >Если я смогу поднять мыло ногой, то меня не опустят в бане? Ты ногу приподнимать будешь щель свою тем самым распахивая, а в неё влетит ушлый скуфский корнишон, там за этим строго следят, чуть отворил врата - гостей набежало. Если я смогу поднять мыло ногой, то меня не опустят в бане? Дадут кличку балерина,и отебут во все дырки. Ещё и ногой дрочить хуец заставят. Ты лучше не рискуй со всякими выкрутасами,могут не правильно понять. Скуфы они дикие,на улице росли и жопу лопухом вытирали,хуй что объяснишь им. Если тазиком прикрывать жопу, то можно нагнуться за мылом? не, тут или надо уметь ногой поднимать (тоже не айс, оно ж на грязном полу было) или, что лучше, кучу запасных с собой носить Это считается заигрывание! Мол смотри какой я пидарок продуманный,попробуй отеби! Отебут будь уверен. Так базар подведут,что сам булки раздвинешь. Не,брат,баня не твое. В бане сталевары после суточной смены моются. Они золой кожу трут,и железными щетками мозоли скребут. А тут ты такой нежный и чистый объявляется. Отебут. а я ходил в женскую баню, когда был совсем мелкий и стеснялся, что у меня член и хотел его от теток и девок спрятать У нас в армии было 10 минут на помывку. Заходишь, тазик набираешь, намыливаешься из него, смываешься, потом второй тазик смываешь все это и на выход. Последний убирается в бане. >Последний убирается в бане. заодно и помыться получше сможет, так? Бля ты вообще книжек не читаешь? Если не успеет до того как часы пробьют двенадцать в баню входят тринадцать мужиков и ебут его в жопу. А потом расстрел. Я ходил с бабкой в общественную баню. Там в раздевалке еще другая бабка сидела, следила чтоб вещи не спиздили Хуй знает какие где положняки, у меня в городе общественная баня открывается два раза в неделю, чтобы помылись бомжи и прочие бездомные/малоимущие люди. Подозреваю, что получить удовольствие от этого процесса не выйдет, только если ты не любишь ощущать единение с глубинным народом, как лев толстой. Ну или ты дохуя тайлер дерден и поднимаешь самооценку за счет убогих. Я был в банях во всяких отелях, где большие спа комплексы (бассейны + парилки). Там никто голым не ходит, так как там с детьми отдыхают люди и старики тоже бывают. Но вы должны понимать, что это не бани для помывки своей грязной жопы, а именно сауны чисто посидеть в тепле так сказать. Кидают тебе под ноги полотенце, если поднял, то всей баней в жопу ебут. На пиках совсем уж убитая инфраструктура. В целом стилистика та же, но сейчас все приличное и новое