Ты сохранил наверняка какие нибудь, скинь заценить лучшие Я-то сохранил, но не скину ну ты и пидарас сын шлюхи гореть тебе тысячу лет в ледяной тюрьме Сам зайди и послушай https://2ch.hk/b/res/305219997.html О, он до сих пор не утонул Смотрел психологиню вчера, говорит надо снимать напряжение в теле, выключать супер контроль окружения, поменять негативные ожидания на позитивные ожидания >психологиню Нет такого слова, соответственно и специалиста такого тоже нет согласен, но это хоть какая то инфа ВОТ ОНО КОРАН ЕБАЛ БАРАН, БАРАН ЕБАЛ КОРАН АЛАХ ДРОЧИЛ БАРАН, БАРАН НАСРАЛ В КОРАН Бля, какой же тупорылый текст, но качовый Можно собирать целые стадионы бамп это Дюна? стоит смотреть? а то после 15-20 минут дропнул от скуки Ну если тебе совсем делать нехуй можешь посмотреть что бы отвлечься, что то интересного там нет окей спасибо анон, пожалуй пропущу А всё, кто успел – тот успел Вчера тред делали, где через нейросеть генерили вот такие вот треки Несколько прям годные получились если это играет в аду - мне два билета до туда, пожалуйста ХАХАХАХАХАХХАХАХА однажды я куплю билет в ад и больше никогда не буду онлайн А на видео как раз процесс его опущения запечатлён? На видео он ебашит мюсле скот Он не Джулуп,он петух по кличке Глутамат А чё за музон? Дайте название ТОП ХИТЫ 2024 СЛУШАТЬ ОНЛАЙН ЕЕЕЕБАТЬ, КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ Хахахаха БОЙ ДЖУЛУПА С ЗАЛУПОЙ какой же качовый трек ТРЕВОЖНЫЙ ТРЕД Меланхольный Уклад Един Меланхолик — высокочувствительный человек, и именно эта чувствительность — его сила и его главная слабость. Окружающими он воспринимается как нытик, у которого всегда все плохо: обижается на любую мелочь, раздувает из мухи слона, все берет на свой счет. Поэтому с ним бывает нелегко. Он действительно склонен залипать на негативных эмоциях, сутками крутить в голове какую-то травмирующую ситуацию. Общаемся, ноем, тревожимся Получается меланхолик это негативный тормоз но при этом чувствительный Может мне проще ножом себя пырнуть сейчас? Фоновая тревога, негативный фон мыслей Как это хакнуть Как это вообще жить с позитивными ожиданиями? перекаяенное восприятие как это использовать Как начать ожидать позитив? бамп женоненавистнический Есть что сказать? бамп завтраком бамп бамп бамп бамп бамп бамп Бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп Вот это крутая версия ИСЛАМОРЕZ БЛИЗКО, ОН ИЗБРАННЫЙ КОРАН ДЕБИЛЬНАЯ ХУЙНЯ ДЛЯ ЛОХОВ ХХАХХААХАХАХ это шедевр