она ? по видео ощущение что она у него тканевая, а тут написано кожаная Бляха, нафига столько рекламы? Просто бы чёрно бежевый его сделали – был бы охуенчик. А эти надписи кринж Это гоночная курточка вообще. Видел гонки формулы один? Вот там в такие ходячие рекламы одеваются А такого цвета, как у него – не кожаной ваще нет Где он ее достал бля Блядь, это чё за куртка из нулевых, вы хули мне тут воспоминания разблокировали? Але да это так шляпа с авито, выглядит будто из 00х но новые, заказывал себе такую Subaru, не слишком много рекламы, но сука размерчик не попал( чуть малая , возврощать/менять отказали -7к ( Но всеравно в таких как то нелепо на автобусе/метро ездить... типо ты такой гонщик дохуя ВЫ ЧЕ ШИЗЫ БРАТЬ Б/У КУРТКИ?? БУМАГУ ТОЖЕ ИЗ УРНЫ БЕРЕТЕ ЧТОБ СРАККУ ПОДТЕРЕТЬ?? В 2005 видел на местном Арбате мужика в форме Виллиамс Ф1. Куртка, штаны, кепка. Тогда думал что это какой-то труъ механик видевший живьем Ральфа Шумахера и Хуана Палыча Монтойю. И лишь спустя годы узнал, что такие прикиды продаются в официальных сторах. >вы хули мне тут воспоминания разблокировали? недавно искал в яндексе фотографии 90-2000, увидел на бабе купальник в цветах звездно-полосатого флага. тоже разблокировался и даже вспомнил такие же шорты на рынках 30 лет назад. А еще вот такая имба есть ( 1 не успел купить, у чела с авито) Ну и на ебее подобное есть тред видосов с которых сильно горит Любой из: ЗАВТРАК МИЛЛИОНЕРА ЧЕЕЕЕЕЕЕК МОЙ КОРЕСКИЙ МУЖ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ХУЙНЯНЕЙМ Я СПЕЦИАЛИСТКА ПО ЭТИКЕТУ Я недавно создал специально папочку под рейджбайты, но у меня там пока только одна вебемка вот эта. Хахаххаха бля охуенно попустили её ЭЭЭЭЭ ЭТО НЕ ОРИГИНАЛ Вот ориг Исламская версия круче У тебя на секунду короче что это за куртка классная а так один в один, только материал разный . а ты ее в секонду урвал? >а ты ее в секонду урвал? Это не я, просто сохранил его фотку увидишь его спроси ну че с курткой то Хорошая куртка, красивая сука хехнул дунул ртом и все состриженные ноги полетели в разные стороны пошел ты нахуй козел Ахах блять я так по пьяни от анекдота фыркнул в пепельницу с горой пепла Велкам тузеклаб База,но есть нюанс. Чтобы что-то получить,надо и работать. Хочешь стейси-работай. Хочешь чедяру-работай. И тд. большинству чедов/стейси ты никогда нахуй не будешь нужен,ибо половой отбор Ахуеть, бой джулупа с залупой. Я это увидел не хотят чеды ебать ой бедная прикольно лошать.