покидайте милых "мальчиков" из тиктока iykwim) шлепать шлюху по яйцам и щипать за соски Пизда. Клуб романтики за меньшее банят. Скоро тититог опять отлетит из-за пидорасов. Это же селедка, косящая под куна. Какие нахуй мальчики? Как же хочется с Максимкой покурить кальянчик... Это сколько в нём членов было? Каждый раз в голос с мерзких чулочников, которые думают что похожи на тёлку > мерзких чулочников, которые думают что похожи на тёлку А батя твой тут причем? Лол а вот и один из них по обыкновению порвался Плюсую. Мальчик должен быть мальчиком, а не пидовкой. Это не этот петух? Круто выглядит, у меня тян была почти такая же. Интересно, сколько бабла вложил? он генетически всегда такой феминный был Он копия реальной бабы с пиздой, или она его копия. Он копия своей реальной сестры с пиздой Привет зацените мой тикток Анон вверху писал что хочет доминировать и унижать пидора и тд. НО у меня такого вообще нет, наоборот хочется повалятся с ним в обнимку целуясь и смотреть какой нить кинцо Как думаете, за сколько это порридж даст выебать пердикс? Он слишком молодой для пориджа или пердикса. Пориджам 30+ Пориджевый хуесосикс перефорсикс, спокойствие >Пориджевый хуесосикс перефорсикс, спокойствие Опять поридж перефорсить пытается своё сосание хуя Не вижу ничего гейского в треде. а вообще грустно когда няшные кунчики занимаются блядством. а чем еще они должны заниматься ну из няшности не следует блядство автоматически. сама по себе красота не вынуждает человека заниматься всякими грязными вещами. можно просто быть милым и радовать всех этим:3 я конечно подрочил, но с душевной болью так реальный мир не работает. ты если скилловый программист но омежище пиздец твое место займет средний но пиздливый. потому что навык главный - уметь продавать себя. это как у тебя есть миллион баксов в банке, но ты их ни на что никогда не потратишь. ну и нахуя они тебе? то же самое и с красотой, вот красивый ты, а хули толку? надо лутать профиты с этого красота в любом случае обеспечивает огромное преимущество при прочих равных, для меня она вообще самоценна. блядство это низко. а реальный мир работает плохо, это жестокое и несправедливое место >красота в любом случае обеспечивает огромное преимущество при прочих равных какое именно... к красивым людям отношение заведомо лучше, уровень внешки во многом определяет восприятие человека другими я хз откуда ты это взял ну вот я 2 метра скелетон кельтское еблище (ноуджоук пруфов не будет) казанский татарин все что замечаю это постоянно какой то уебан на улице подойдет то сигу стрельнуть то мелочь ну видят что трясун ДА смотрят девочки в метро ДА пишут первыми в сз но как только понимают что в башке пусто инста дропают. все должно быть гармонично в теле человека, одно дополняющее другое, рост средний, ебало среднее, хуй средний, это самые счастливые люди. а есть максимальные уроды но максимально умные, отсюда богатые, но они отсчитывают дни когда себе башку отстрелят к хуям это как знаешь в хартстоуне в 2017 на роге ставишь келесета тройного а ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ хули толку от этого келесета также с ростом красотой бля не ударйся пожалуйста вот в эту шизу инцельную блекпил хуйпил это бред я те серьезно говорю. ну, как я и написал, при прочих равных !!! красота действительно даёт преимущество. если даже говорить чисто про мой опыт нахождения в обществе, который небольшой, то лично был тому свидетелем несколько раз. вообще мне красота очень важна как свойство, на ценностном уровне. в любом случае желаю тебе найти своё счастье:3 спасибо бро... тебе тоже... А чем им ещё заниматься? Это буквально единственный их смысл, если кун феминный и ощущает что многие его хотят, то он становится шлюхой похлеще любой бабы. Это любой пидор подтвердит, им найти верного партнёра ещё сложнее в сто раз чем гетеросексуалам ты пойми алик и ты погибнешь и я погибну если человек таким занимается у него априори траблы с башкой, были проблемы в детстве, возможно нет отца, его жизнь и так ничтожна, стоит выбор либо стать двачером "лутаю 20к в пятерочке нет тяночки хуе-мое" либо стать шлюхой сосать за деньги нюхать мефедрон и прожить оставшуюся жизнь коротко но ярко... они не виноваты... обстановка взращивает человека, значит она у них хуевая была... ну да, просто печально осознавать что всё так Не надо вот это двачерское нытье, спихивание ответсвенности на всех, мать виновата, отца не было У максимки и отец в здравии, и он учился в еврейском супермужском интернате для настоящих евреев где ебут в попку , но он таким родился, такой красивой няшной шлюшкой, насадкой на мужской член Нравится ему что мужики его хотят >и он учился в еврейском интернате а, ну так все встало на круги своя >и он учился в еврейском супермужском интернате для настоящих евреев Ахахахахх сука почему так в голос во первых раньше хуевее был знатно во вторых он и не должен быть 100% телкой, видно что это на 1% мальчик но ОЧЕНЬ ЖЕНСТВЕННЫЙ, именно такая концентрация и должна быть, он по прежнему мальчик, ты по прежнему его будешь ебать и чувствовать доминацию нахуй, ПОПУСКАТЬ бля, от этого еще сильнее шышак дымится, а когда телку ебешь ну ебешь и ебешь круто че Пидар, плиз. У него огромный лошадиный ебыч мужика. Просто патлатый и накрашенный. Ты ебанутый. У кучи био тян череп более мужественный да вам же нравится не пизди давай я на комфортном это имел ввиду >его будешь ебать и чувствовать доминацию нахуй, ПОПУСКАТЬ бля, от этого еще сильнее шышак дымится Хуя пидрильные фантазии, проиграл с этой логики манядоминатора. У здорового самца шишак горит от осознания что красивая и здоровая самка под ним разродится тысячами красивых и здоровых сынов императора, которые завоюют мир и напишут свои имена, данные отцом, на его обломках. А не от того, что другому мальчику попку больно, лол. Двачую, хотя зря ты доказываешь пидриле что-то. Их век короток, т.к. потомства не оставляют. Хоть мои дети в здоровой среде вырастут. твои дети сдохнут от ножа в печени вытирана или чурки а дочь ляжет под ахмеда живи с этим^^ Э, не надо стереотипов про вытеранов. Я вот поёбываю няшного мальчонку, и мальчонка меня любит. >Их век короток, т.к. потомства не оставляют. Внезапно, им и не нужно. Откуда-то же появляются такие всю историю. >Хоть мои дети в здоровой среде вырастут Этапы формирования ещё до рождения даже более важны чем воспитание УЧОНОВЫЕ СКОЗАЛИ ГЕНАТИЧАСКАВАЯ СКЛОННОСТЬ СЛУЧАЙНАЯ ОСОБЕННОСТЬ РАЗВИТИЯ . СТУЧАТЬ ХУЕМ ПО ПУХЛЫМ ГУБКАМ А вот кто-то это реально делал Ставил его на колени и стучал огромным толстым немытым хуем Может это всё образ для тик-ток, а ирл он по тянкам какие же мужланы все таки мерзкие. все катят и катят И КАТЯТ свои яйца ебаные. >ебаный инцел, найди себе девушку. проявляй инициативу. знакомься >какие же мужланы все таки мерзкие. все катят и катят И КАТЯТ свои яйца ебаные. Сельдь. Ты зачем к людям вышла? Твой загон ниже Огромный мужицкий череп. Фуу Буквально патлатый гигачад >Не инцельская бесчелюстная омежка. Фуу Почему фу? как же хочется быть миллионером, закинуть ему 100к на карточку со своими контактами в комментарии к переводу, познакомиться, приютить его к себе, оплатить ему лазерную эпиляцию всего тела, купить ему все что он захочет... и просто лежать в обнимочку... разве я многого прошу?? >_< бля кого ты там попускать собрался ты же сквидвард фуфелшмерц натуральный я ж асфальт твоим еблищем вытру спорнем Красивая рука, анон. А курить вредно, не кури, бросай. Помню как тока тик ток скачал, он няшням был, ща уже видно что мужик ебать и ебать ебАТЬ и ЕБАТЬ ЕБАТЬ И ЕБАТЬ Что-то мне кажется что эта шлюшка знает о чем говорит Пиздец женственней чем все бабы которых я ебал Абу сюда пришел и перевернул фотку. спасибо люди добрые контент закончился подкиньте Типичные комменты у него в инсте Симпл димпл попыт сквыш! >w< Скорее всего ебали Я ему в инсту писал, он очень активно отвечает на комплименты Его 100% можно развести на поебушки, пососушки, ну или как минимум на свидание А скорее всего его трахают в попку за деньги Был на него подписан на его личном сайте, шлюха так отрабатывает, активно отвечает, много видосов где он дилдаки сосет, очко себе рвет А вот этот товарищ очень неприятный. Ему зондер-команда ставит прогулы. У меня такой длинны за три-четыре месяца отрастают Возможно он ебётся на месте тян в сексе Двачую, фу блядь, мерзкая пидорасина в образе куна выглядит даже лучше >.mp4 РЯЯЯ ХУЯСТЫЙ ИЗИМОД Мог бы быть полубогом модельной внешки, будучи парнем. Но нет, давай я буду вонючим выродком, претворяющимся тянкой, с это рыганиной болтающейся в женских трусаx, от чего выглядит максимально нелепо. Да и само телосложение у него мужское.