Зачем Игорь Иртышов зверски вырвал у мальчика 8 м кишечника? > Зачем айтишник зверски вырвал у мальчика 8 м кишечника? он не айтишник был Анальник спок, ты очевидно своих отмазываешь Обезумевшая от ужаса мать вызвала скорую: ее сына увезли в клинику Педиатрического университета. Там медики бились за жизнь маленького пациента шесть часов и сумели стабилизировать его состояние. Несмотря на страшные увечья, у мальчика был шанс на спасение: ему потребовалась пересадка искусственного кишечника. Такая операция была возможна лишь в США и стоила огромных денег — но американские специалисты согласились провести операцию бесплатно. Тем не менее около полумиллиона долларов требовалось на перелет, проживание в стране, материалы, лекарства и внутривенное питание. Суки пиндоские бездуховные не дали мальчику отправиться в рай Он видимо перечитал паст про говно. Хренасе за последние дни плеяда пориджей-супергероев собралась -Кегикс, Электрикс, Обсерикс. А ведь каникулы ещё даже не у всех начались. Пиздец, спасли хоть мальчика? Ебаные айтишники, ненавижу, когда их уже отстреливать начнут Мальчик перенес 30 операций но по итогу умер Мораль сей басни какова? Не позволяйте злым дядям вырывать у себя 8 метров кишечника иначе умрете в адских мучениях Эти мальчики глупые сами шли с незнакомым дядей. Одному он предложил ПОСМОТРЕТЬ НА ГОЛУБЕЙ и изнасиловал. Что топовую операцию смогут сделать только в европе или сша. Вся суть наукоблядей >Пик Как же там воняет, птздец. >перенес 30 операций Специальных? >Такая операция была возможна лишь в США Посривроты, эмбало? А у нас до сих пор детям на лечение собирают всей страной... > А у нас до сих пор детям на лечение собирают всей страной... Как же посривротов корежит от правды... > Как же посривротов корежит от правды... А на яхты со всей страны... Пиндосы победили в холодной войне и весь мир вращают на хую. А на самой головке бешенной вращаются хiхлы >американские специалисты согласились провести операцию бесплатно Ахаха, вот это поворот. Как сосется, посривроты? > как сосется Хорошо и вкусно, все таки у барина сосать большая честь, барин богатый бесплатно операции делает. Вонючие загнивающие пиндосы. Харк тьфу, чтоб вы сдохли. Бомбить вас Умник, дело почитай, там написано что он оператором ЭВМ был с каких это пор посудомойщик у нас оператором эвм зовется? Ну по интеллекту подходит. Тебе правда смешно каждый раз про айтишника писать? Сам не заебался? >не заебался нет под солями был Так как был необразованным детдомовцем с кучей проблем в башке. Плод своего окружения, хули. А сычевать на дваче тогда еще не придумали. По приколу. Я вот когда по улице иду и вижу баб срак сразу возникает желание забить молотком. Еще было бы круто детей перцовкой заливать которые в коляске Тайна сия велика есть. Чужая душа - потемки. > Игорь Иртышов родился 16 августа 1971 года[1] в Краснодарском крае[2]. Рос в неблагополучной семье, отец и мать были алкоголиками. В 10 лет попал в автокатастрофу и получил серьёзную черепно-мозговую травму. От последствий не оправился: ему поставили диагноз «олигофрения в степени умеренной дебильности», после чего мать отдала его в специальный интернат, где Иртышова изнасиловали[3][4]. >После интерната отучился в ПТУ. В 1993 году переехал в Санкт-Петербург, где устроился на работу в кафе «Пегас» посудомойщиком, однако основным источником его дохода была гомосексуальная проституция. У клиентов пользовался популярностью за свои садистские наклонности. Выделялся также истеричностью, эгоцентризмом и трусливостью. Сам Игорь гомосексуалом себя не считал, он занимался сексом и с женщинами Пассивный пидорок и умственно-отсталый занимался сексом и с женщинами Двачеры, ну вы всё поняли, да? Он был кукольный мальчик Почему этот кукольный мальчик с умственной отсталостью в стадии дебильности сумел устроиться в жизни, а я нет? мимо 100500 айсикью гений-одиночка Потому что всех любят кукольных мальчиков, им везет по жизни Ты тоже умственно отсталый >мимо 100500 айсикью гений-одиночка гений по мнению The Mamka Magazine? Ой, наоборот. Со скоростью примерно полметра в минуту... По собственному мнению ☝ ☝ ☝ Он прям охуенно устроился в жизни на пожизненное. И да, там у него окончательно фляга засвистела и если он и выйдет, то в больничку к маким же имбецилам. Зато он может себе позволить быть РНН-господином! Он помер три года назад. Знаюя я таких гениев одиночек. Друг мой гений как и ты, а по факту, долбоеб с завышенным чсв, считающий себя умнее других, от чего собственно от него все и отвернулись. Задумайся, гений. 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 🤔 Так если он олигофрен, то чего его в дурку не отправили? Потому что признали вменяемым Но он же умственно отсталый! Это не является причиной для отправки на принудительное лечение. Вот так вот В степени умеренной дебильности, т.е. на уровне среднего двачера 2к2*. >«олигофрения в степени умеренной дебильности» This Умственно недостаточные склонны к преступлениям жестокого характера. Плюс унижения и проституция. Униженный если не мстит, то желает унижения другим. А так же прогонять, ограничивать, калечить и убивать тех, с кем этого сделать не может. Грустно это все > ебал питер во все дыры, с цинизмом и садизмом Гигачэд. Его изнасиловали в детстве и он сошёл с ума Там еще один маньяк был с редким отклонением, который крал и насиловал младенцев. Бирюков Анатолий >Бирюков Анатолий Экiй базовичокъ. бля а крутой мужик ведь Где видео вырывания кишечника? Это дока 2 трейд? Сколько минут вырывал? Впервые вижу материалы дела. На Ютубе всё есть Как вообще можно вырвать кишки так? Он схватился за анус, что ли, и потянул? Как я понимаю, он же не пузо резанул и оттуда достал, а именно что с очком вырвал. Это же какая обезьянья сила должна быть, как в истории с шимпанзе, которая бабе оторвала лицо и руку, а этот Иртышов был субтильным карликом, странно как-то. Он ему анус дернул А мальчик и говорит , захлебываясь слезами : себе дерни, пес. >Как вообще можно вырвать кишки так? Наматывая 10 минут и делая трейд очевидно >Как вообще можно вырвать кишки так? Он схватился за анус, что ли, и потянул? Скорее всего запихнул руку в жопу по локоть, потом вытащил вместе с пролапсом и за него уже тянул, хз. Двачь образовательный 🤓 🤓 🤓 > Скорее всего запихнул руку в жопу по локоть, потом вытащил вместе с пролапсом и за него уже тянул, хз. Как можно запихнуть руку по локоть в не разработанную жопу? Да ещё и без смазки? Я пиздец сколько лет очко разрабатывал, чтобы фистинг получался. Ну наверно он вырвал сначала пару метров и стало интересно, как там дальше И вырывал до тех пор, пока не вывернул мальчика вместе со всей остальной Вселенной наизнанку? Как можно за 15 минут вырвать 8 метров кишечника? Со скоростью примерно джва метра в минуту... Так есть же игра даже. Гнойный уже у мальчиков анусы рвет. Это Джон Бэланс? А разница? Выглядят одинаково, оба выходцы из семьи алкашей оба поехавшие, оба поролись в пукан, оба сдохли к н.э. К новой эре. К приходу Нового Спасителя. Исуска был старым. Пиздец у него голос! Мда, такой няшный куньчик и такую дичь творил... Эхъ! Нечего было издеваться над Игорем и ломать ему психику! Красивое лицо. И чОрная душа... Голос сильно изменился. На первых допросах негромкий, чуть с придыханием, приятно слушать. Он тогда еще был относительно адекватен. В тюрьме сошел с ума, и голос стал высоким и визгливым. В хозяйстве пригодится. Кровянку сделать и на рынке продать, 90-е хуйли АЙТИШНИК ЗАСУНУЛ СВОЮ КОЛБАСУ В КИШЕЧНИК МАЛЬЧИКА! Потому что у него плохая наследственность (родители алкаши), но решающим стало то что он олигофрен после ЧМТ в 10 лет очевидно. Мозг сломался. Среди маньяков дохуя органиков типичный пердикс >Среди маньяков дохуя органиков Ты? Детей убивал, потому что дети меня обижали. Когда мне было плохо и одиноко, я их душил, потом вытаскивал кишки руками. Кишки я не ел, их же нельзя есть. Кишки я только кусал зубами славянинам разрывали анусы еще до того как это стало мейнстримом кек https://m.youtube.com/watch?v=WJS5au1MnbQ шизофреником с задержкой в развитии был Возможно он наоборот был гением опередившим своё время на несколько столетий. Возможно в будущем вытаскивать у маленьких мальчиков кишки станет общероссийским трендом, а Игорю будут поклоняться как непонятому современниками пророку. Время покажет. Цыплят по осени считают. Продолжаем зоонаблюдение. Блять, этот же самый тред с этими же самыми постами тут был неделю назад. Ботье совсем обезумело? Видел этого хуя по ТВ, он ОБАНА говорил, а потом сталоне запиздил. Кушать хотел?....