Аноны я красивый? симпатичный, однако не спортивный и какой-то зажатый на первых трёх фото Да, всё так, рос забитым Симпатичный, очень. спасибо Девушки ко мне не никогда не подкатывали, одеваюсь я нормально, но иногда сутулюсь, общаюсь тоже нормально так что иногда просто выглядить хорошо недостаточно Дружище, к тебе не подкатывали потому что ты 5/10 Это твоё мнение Лол, это факт Бля, прям себя вижу. Если ты долбоёб - то вообще вылитый я будешь Ну смотря что ты подрозумиваешь под этим словом. Я сижу на Дваче это уже говорит о многом) Не страшный Это уже сделало мой день) По-моему дохлая 6. лицо красивое, если захочешь - можешь выглядеть с ним брутально и круто если накачаешься. Можешь миленько выглядеть типа прети боя, если сделаешь нужную стрижку и стиль одежды подберешь Попей гормончиков и ещё лучше станешь. Вазгены на тебя пачками вешаться будут. Самнитально, но океэй Скорее сивый. Сказал жирный карлик из мухосранска Под пивас сойдешь, а с париком ваще нормуль В смысле с париком Будешь такой же красоткой Блин, это то о чём я всю жизнь мечтал! Спасибо анон ты же так красиво выглядишь на первой фотографии. Для чего ты носишь растянутые базарные футболки и какой-то мусор убираешь под чехол телефона? Поработай над стилем и ухаживай за одеждой МОЛЮ Во первых я дома а под чехлом валюта 1995 года, мне нравится что она там находится >мне нравится что она там находится странный ты >А под стилем ты что подрозумиваешь? Одеваться больше как пик1 и перестать одеваться как пик 2-4 А под стилем ты что подрозумиваешь? Более точный sub для душил Видно что не чэд по поведению Тебя моггает даже скибиди -джимэн Huiiiiiiiiii