Сделайте преподношение и ваше желание исполнится. Богиня стоит на одной ноге и молится о нас, все кто сзади прикоснись к её ногам. Даёт Тян Хочет в фет тред работать Познакомить ? Нахуй шлюху, лучше деньги А зря сейчас так мило поговорил с леди, спрашивает про раздел фет на двачах Это изи же Богиня помоги обрести тян Я не слышу тебя У неё много дел ещё чтоб слышать как земной призывает к любви с закрытой чакрой Сижу с начинающей онли тян Сильно заряжен на богатство и процветание тред Делайте преподношение Иначе Не заметит и уйдёт Лакшми, вы же земные люди вас пропустить легко. Вы остаться без ничего в пустоте Покушать принёс прасад пожалуйста вот А всё уже ты не успел Трансформация пошла Она же просто одно из личностей одного целого, лакшми уходит и её меняет другое состояние приходит какой-нибудь вишну, главное не накаливай раз не успел. Шизобро ты зачем из недвойственнотреда сбежал? Преподношение 100 зелёных сюда для развития Богиня жить и молиться танцевать на одной ноге А чому на одной ноге? С сво приехала? бля тяжело богиням в наше время. Ебать аж прослезился.... Подразумевается что богиня она настолько в концентрации что в её руках веселье всего мира и живого, она стоит и балансирует и поливает другой рукой водой жизни. Ну не Тупи Хош тебе Блоки и Цепи через Ритуал в голове отомкну Не, спасибо, плоть лишь временная хуета, а я не тело Я возьму твою плоть и выкину, вместе мы познаем что такое смерть и очищение, левитация и счастье, мы пройдём через мандалу и там внутри я тебе покажу тёплое место приятное Богиня танцует и молиться о каждом из последователей Просто сделайте преподношение -тся -ться блядь -тся -ться сука -тся -ться, ровно до этого моменты мне был интересен тред, но теперь я вижу в ОПе-хуе порриджа, либо тупого быдловатого скуфендуя.. В следующий раз попробуй без ошибок. Голова, дай денег! Богиня, сделай так чтобы мне дали секс! Иначе я не выдержу и сам его возьму! Просто начни с себя и ты поймёшь что богиня думает о тебе, прокачай внешку, сходи в барбер, скальпируй череп и просто устройся на работу в масала кафе Спасибо! Пожалуй так и сделаю! Не Забудь обязательно быть чистым Сделай намасте преподношение в храм На деньги заряжаю Все кто рядом последователи прикоснитесь к мандале Мамочка запрещает мне прикасаться к чужим мандалам У нас нет чужих Мандал так и скажи маме, а наша мандала от самой богини лакшми заряжено на богатство и процветания Пусть все кто сзади прикоснуться Дыхание замедляется вам хорошо. Вы дышите как лев перед охотой. Ваш разум очистился от лишней информации и вы собрались. Мысли становятся топорнее и твёрже. Вы чувствуете прилив сил и уверенность. Сделайте преподношение и ваше желание исполнится. Вы заряжены на денежный поток и энергию Любовь и процветание с вами, вы хотите отблагодарить Последователя. Энергия уходит Вы чувствуете небольшое похолодание, вам становится одиноко и скучно. Вы медленно зеваете и думаете ложиться спать. Не расстраивайтесь что не смогли поймать энергию Лакшми. До встречи на новых сеансах через тысячу лет Demo mode off❌ Осталась лишь чистая энергия О последователи делайте преподношение и ваше желание исполнится Заряженное на деньги счастья богатство и благополучие у вас всё будет отлично Вас любят карты лежат удачно Вы же земные Я призвать и зарядить энергией для вас Я последователь что выпьет лакшми ручей Вы не понимать и огромный поток энергии уйдёт мимо вас тому что вы земные и на вас не обращать внимание Я тот кто проснулся спустя тысячи лет чтоб выпить ручей лакшми , удовлетворить ту что даёт удовлетворение и процветание. Я тот наглец что осушит лакшми соки и выпьет её ручей Моя Голова давать Масала гласед и миска рис вег плюс ещё джус и травка жена Ты мне Чип петроль. Пока вы на этих уровнях Закройте глаза Дышите глубже Думайте о цвете Какой цвет Его форма Неблагодарное моление Меня призвать а тут такое Богиня уходить Лакшми уходить и не дружить с вами Нет вам благословение Заряжаю тред на изобилие, благополучие, финансы, любовь. Всё правильно Нид Чипи Петроль Сделайте преподношение Помолиться надо еще раз и еще раз В этом деле так оно Сделайте мне преподношение и ваше желание исполнится Ну что вы мои хорошие Будете делать преподношение? Сделайте преподношение Богиня стоит на одной ноге Сделайте преподношение и ваше желание исполнится https://www.youtube.com/watch?v=CC5ca6Hsb2Q С божьей помощью справиться с недугами Отдам инвайт за преподношение