Сап двач. У меня горит очко от алгоритмов соц сетей и мессенджеров Есть потребность создать дополнительные аккаунты в инсте и тг, разграничить рабочее пространство и потребление контента. У меня есть прокси, есть устройства, есть реальные симки, но пидоры из этих гнилых контор постоянно банят мне акки. При том, что я вообще никому ничего не рассылаю и не собираюсь. Просто подписываюсь на интересующие меня аккаунты и всё Подскажите куда копать и как решать этот вопрос. Мб есть какие-то "прокладки", которые позволят потреблять контент из этих ресурсов через сторонний фронтэнд. Мб есть гайды по созданию этих акков так, чтобы их не банили (сука я реальный пользователь, за что меня банить то?!) . Я уже просто заебался блять от этого свободного интернета Жостко что даж акки со свежих номеров банит, когда я юзал таких обычно хватало на пол года - год, что вполне ок. А вообще мета контора пидорасов, они даж на идеальный и чистый акк могут накинуть бан с обязательством покрутить еблом перед камерой. ап 2