Привет двош Последние пол года, я сильно потерял в социуме, поэтому и не выходил на улицу. Жил так: подъем, шарага, сон, просыпаюсь поесть, опять сон. И жить так мне нравилось, воображение придумывает всякие классные сюжеты, попиже всяких сериалов. Но последние 3 месяца встречается одна и та же девушка, она может быть в разной одежде, в разных местах, играть разные роли в "сюжете сна". Смысл один, я с ней встречаюсь и классно провожу время. Чтоб вы понимали, вкратце, расскажу сюжет последнего сна: Каким-то хером попал на мероприятие Сыендука(понимаете тяжесть рандома), не шарю, делает ли он сходки, но это была одна из них. Челы там отрабатывали программу, чёт типо всяких конкурсов и квестов. Так вот, опять встречаю там эту девушку, подсаживаюсь к ней, шутим (за это время появились локальные шутки, настолько все плохо). Организатор объявляет чет типо танцев. Я ее приглашаю и мы даже танцуем. Ну а дальше, пробуждение и осознание шизы лучше так, чем совсем не видеть снов. возможно у тебя будет встреча с ней в реале, не проеби момент. Ты шиз бля. Бамп Бамп Бамп