Произошла обида ебаная. Нашёл себе меньше года назад тянку. Она мне давно начала рассказывать, как мы с ней поездим по стране, в Питер сгоняем, в Казань, когда у меня отпуск будет. И вот договорился я об отпуске заранее, под меня на работе подстроились, на целый месяц отпуск выделили. Собрались мы с тянкой в Питер, купили билеты на поезд, выбирали гостиницу. А тянка моя коллекционирует кое какие штуки, не скажу какие, которые покупает на Авито и сама за ними ездит по стране, не доверяя пересылке. Так вот, вдруг она мне заявляет, что собирается ездить по Ленобласти на электричках за этими штуками. В наш отдых. Что у неё уже три точки в области и одна там же под вопросом и ещё одна в самом Питере. Т.е. весь наш отдых она будет за ними ездить. А мне остаётся либо ездить с нею, либо гулять по городу одному. Я охуел. Я думал мы с ней будем гулять по городу, лампово няшиться в гостинице, кушать вкусности в кафешках и проводить время вместе. В общем сдали мои билеты и я не еду. На душе кошки скребут, нахуй мне теперь этот отпуск. Я даже подумать не мог, что все эти поездки, о которых она говорила и на которые меня сподвигла (сам-то я никуда не езжу), все они ради её штук. Ради того, чтобы гонять за ними по области на электричках. Пиздец. Понимаю, бугурт слабый, тут без инцелов, шерстистых Маг и измен, но у меня пиздец печёт. А чё за штуку такие? Дилдо? Как же лоха ебут. За него все распланировали, а он - просто интерьер. Поделом. Долбаёб. Не езди тогда и нет у тебя ценности чтобы ты ее мог взять построить, либо до сих пор не выебал-влюбил, либо долбаёб Я и не поехал, ОП-пост читай. Теперь очень горько от проёбаной поездки, которую предвкушал. > А по поводу остального - скорее всего, она и планировала ездить за своей хуйней. Я у неё спрошу при встрече. Мне вот самому интересно, неужели она изначально собиралась ехать за своими штуками, как же она не проговорилась про это, когда мы говорили о поездках. Или она внезапно не выдержала и подорвалась смотреть Авито, уже когда узнала, в какие числа мы едем. Не скажу. Но она по ним очень прётся, все полки ими заставлены. Да всё, билеты сданы. Нет, не будет это интересно. Ехать в Питер для того, чтобы всё время трястись в электричках, разъезжая по области, нахуй надо. Ты еблан, этож романтика, трястись в электричках, присунуть в туалете. Вокруг тебя хуеплета мир не вертиться, пуп земли нашелся. Заодно я не против. Я готов был бы выделить один день из четырёх на поездки за штуками. Но не всю же нашу поездку! Пиздец интересно, да. Нет. Погоди, ты сказал что на месяц взял отпуск. Как получилось, что 4 дня - это весь отпуск? У неё месячные девятого. Мы собирались до них вернуться, она в первые три дня недомогает и льёт сильно. Потом дома потусить. Потом на дачку ко мне съездить. Потом в Казань (видимо тоже за штуками, как оказалось). Потом опять дома потусить. >рвоньк Бля какая всратая тянка на пике что пиздец мимо с нулевой Ну а нельзя типа днем съездить с ней за своими фистингбоксами, потом в Питере зайти в какую нить жральню/подпивальню. Вкусно пожрать под коктейльцики, потом мб проветриться-прогультся, а на ночь пойти в гостинницу и ебать её там. Вполне лампово. Другой вопрос, если тян в принципе к тебе особого энтузиазма не проявляет, а фистингбоксы - это просто один из примеров. Тогда я бы все равно поехал, поебать её пару последних недель на жопной тяге, а по приезду из отпуска сам бы перестал проявлять к ней активный интерес. И там уже либо она сама сольется либо зассыт и начнет шевелиться. Но это чисто мои фантазии, я вашу ситуацию не знаю. Электричка в область, куда ей надо, 2,5 часа в один конец. Пять часов только электричка, плюс метро, плюс добраться до места от вокзала, плюс подождать электричку. Когда там гулять? Мы не супер энергичные люди, после такой поездки, мы бы просто пришли и легли чиллить на кроватку. Да и тян дала понять, что ей интересны в этой поездке только её штуки. >тян дала понять, что ей интересны в этой поездке только её штук ну хуй тогда забей, что еще сказать. Займись чем-то сам увлекательным, а на тян подзабей. Пусть сама теперь отношения тащит если хочет. Так ты ей дорожку дай местной достопримечательности, и энергия появится Я собрал данные и делаю выводы, что штуки - это книги. Нет, ладно признаюсь, а то навыдумываете чего нет Штуки эти - это фото чедовских членов, на которых она поскакала Мань, признайся ты просто эгоист, вернее закомплексованное чмо которое из дома то и не выходит. Сейчас ты никуда не поехал и устроил истерику из-за того что тебя ущемили, ты обиделся как пубертатная сучка, заплач ещё чмонь. Теперь ты будешь дрочить один дома весь отпуск, ведь у тебя нет увлечений или друзей, тян от тебя уйдёт, и ты останешься один, обиженным петушком который будет сталкерить её страницу, и так до 40 лет, а потом ты попросту повесишься. Обосрался. Вместо того чтобы дропнуть шалаву он >>Я у неё спрошу при встрече. Ору, мальчик решил СЕРЬЕЗНО СПРОСИТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ. Какое же ты бесхребетное ничтожество. >>неужели она изначально собиралась Конечно, дебил ты опущеный. Она распланировала свою жизнь на 10 лет вперед в первую секунду знакомства с тобой. И твою, кстати, тоже. >очень горько от проёбаной поездки, которую предвкушал Так ты нормис ебаный? Никуда он не ездит, меня и то передёрнуло, что там ехать куда-то надо ОТПУСК мать его. Пшолнах. >Ехать в Питер для того, чтобы всё время трястись в электричках, разъезжая по области А хули ещё ты ожидал от питера? Почему не предложил свой вариант? Я предложил же. > Я думал мы с ней будем гулять по городу, лампово няшиться в гостинице, кушать вкусности в кафешках и проводить время вместе. Нет, она меня подбила на поездки. Да, я сам виноват, что заранее не поговорил с ней о том, что мы будем делать в точке назначения, тогда бы всё вскрылось раньше и не было бы облома. >>Нашёл себе меньше года назад тянку. Это не твоя тян, это твоя очередь. А по поводу остального - скорее всего, она и планировала ездить за своей хуйней. А проблемы мужла тян не волнуют, битардик. С подключением. Продолжай с ней отношаться, докажи что ты настоящий куколд мущщина. Оп, ну че за хуйня. Вся история крутится вокруг "Штук", заебал, расскажи че там? Я тоже когда с тянками гулять ходил в Москве, часто заодно заходил в какой нить магазик, так как сам из подДСья и ради одной хуйни впадлу ехать. Это было во времена когда доставки еще не были так популярны. Короче бугурт с нихуя. Ты себя реально инфантилом выставил. Еще и истеричкой, если билеты реально сдал. Спешите видеть, мальчика обидели, не делают как он хочет. Ну как же так((( >остаётся либо ездить с нею, либо гулять по городу одному Берешь с собой другана, гуляете по пивбарам, вечерами лампово няшите твою благоверную в два смычка. Охуенно проведенный незабываемый отпуск. Ноль бугурта. ОП, не слушай кукичей в треде, ты всё правильно сделал. Шмара осознанно попыталась тебя наебать и забайтить на поездку за бобиками. Я б ещё и дропнул нахуй её прям во время её поездки. >кукичей в треде кукичем окажется ОП, когда его няшу-стесняшу в Питере будут сношать местные чэды, и в Казани тоже. Она теперь одна едет в Питер. Конечно, ведь это её самые важные в жизни штуки! Нет, я не против и полностью её поддерживаю в её коллекционировании. Но вот так посвящать поездками на за ними всю нашу поездку в Питер, это пиздец. И главное она мне ничего про это заранее не сказала. Просто поставила перед фактом за несколько дней до поездки, когда билеты были уже куплены. Мерзкое нормибыдло, скройся с глаз моих со своими биопроблемами. Ну пусть она поколлекционирует, а потом ты приедешь и будете с ней гулять. >на целый месяц отпуск >три точки >весь наш отдых она будет за ними ездить А? В Питер мы собирались только на четыре дня. В треде пояснял. >тянка моя коллекционирует кое какие штуки, не скажу какие, которые покупает на Авито и сама за ними ездит по стране >у неё уже три точки в области ты заебал, ЧТО ОНА КОЛЛЕКЦИОНИРУЕТ??? >Казань В Казани дальше центра делать нечего. Сплошные спальные районы. Центр это территория примерно ограниченная рекой Казанкой, Волгой, улицами Татарстан, Карима, Чехова, Вишневского. В общем пикрелейтед. мимоказанец >улицами Татарстан, Карима, Чехова, Вишневского ул. Волкова забыл написать. Там старые дома. Впрочем на карте она и так видна по границе красной линии. >. А тянка моя коллекционирует кое какие штуки Твоя тян болеет собирательством, однажды ты проснешься, а у тебя дома помойка, и тян с ножом на тебя кидается, если ты пытаешься выкинуть что-то. Питер "Штуки" за городом, до которых хер доберешься Не доверяет пересылке ОПчик, она у тебя складвуменша или просто опт берет и друзяшкам барыжит?) Ну как показала практика пересылка может быть нихуя не надёжной Дропай. Ей на тебя похуй, на твои интересы ей похуй, на твои желания ей похуй. Ей вообще на тебя в принципе похуй. Она с тобой потому, что удобно. Перестанет так быть или появится более удобный, сьебет не задумываясь. >А мне остаётся либо ездить с нею, либо гулять по городу одному. А ведь могли бы няшиться с тобой, анон. Поторопился ты билеты сдавать, конечно! Так это прикольно кататься с ней за всякой хуйней. В чем бугурт? Могли бы действительно романтично время провести, гоняя вместе. Потом бы вспоминали. Какая разница куда ехать если ехать вместе? Потому что она чем то еще занимается своим. Поэтому он получается кукич. Она его куколдит. Я конечно понимаю, что ты чувствуешь себя наёбанным как шлюха, ососавшая бесплатно, но вообще. как ты считаешь, возможен ли вообще вариант, что она тебе предложила сгонять на экскурсию, а между музеями пошататься по деревням в поисках её хуёвин? Может твоя пизда просто ебанутая и не умеет договариваться, поэтому так тупо тебя наебала, может ты её доебал своими отказами в прошлом, а может она вообще не понимает, что такое любовь и доверие - в общем хуй знает. Я бы на твоем месте с ней попиздел просто и попробовал понять, что там в голове, так то какая разница, если тяночка любимая - то можно и по кафешкам, можно и на собаках погонять - может вы вообще нахуй друг-другу не нужны? В том-то и дело, что она сказала, что её интересуют только штуки. >что она сказала, что её интересуют только штуки А нахуй тогда тебя звала или ты напросился? С хуя ли это не будет интересным путешествием? Поезжай, чего ты начинаешь. Теперь она поедет соло и будет ебаться с солевыми татуированными дрищами в питере, а ты будешь плакать )) Дропай эту хуету долбоеб, иди в бар или клубешник и знакомься с тянками, ебись кайфуй и хорошо проводи отпуск, додян тян на постоянке не нужны Ответ: музыкальные шкатулки Ее зовут Катя.