Сап двач. Есть ли здесь 25+ лет неудачники, у которых не сложилась личная жизнь? Нет жены, детей. Как себя чувствуете? Что собираетесь делать в такой ситуации? 24 лвл считается? Нет жены и детей. Чувствую иногда одиноко. Буду молиться на 2D богинь и зарабатывать много денег Ну год остался. Подруга то есть с которой хотя бы 2+ года? нет, я не особо то ищу Жить дальше в соляного, я уже привык. Правда у меня были отношения, но мне хватило уже, одному проще оказалось. >Как себя чувствуете? Прекрасно >Что собираетесь делать в такой ситуации? Ничего Схуяли неудачники? Семьи, детей нет, чувствую замечательно. Двачую. Я всратка 27 лет без куна детей подруг друзей Интересная у тебя маркировка неудачника. А кто удачлив тогда? У кого сложилась личная жизнь в ЭТОЙ стране если процент разводов до 80 доходит и даже в браке сплошные высеры тухлодырых на форуме как они изменяют мужьям или как им хочется мужа прокинуть. Я думаю у кого она сложилась реально - те похожи на исключение из правил. Одна пара на 10000. >А кто удачлив тогда? Женатый и с ребёнком мужчина. Так это временно явление. Вероятность 80% что будет развод и ребенка оставят с мамашей. И вот он уже не женат и без ребенка. Во всем виновата эта страна, да-да, ага, хрюкни. Так ты сам и хрюкай, свыня. Я живу в РФ и могу говорить только о ее статистике. И я нигде не говорил что вина на стране. На хохлоине как там - меня не волнует. Страна большая и статистика разная по регионам. Уверен, что в условной Чечне разводов единицы процентов. репорт отупевшей пидорасятине Ну, мне скоро 30. Женат ни разу не был, детей нет я почти уверен в этом, на два аборта лично денех давал, когда был молод и туп . Сейчас периодически поебываю бывшую и одну просто подругу. В принципе, если решу жениться, лучше варианта мне не найти. Хата у нее своя, зарабатывает чуть меньше меня, ебётся как баньши, а с ее здоровьем и генами можно даже и детей делать, не боясь новиопов наплодить. Но это вряд ли. Иногда думаю подкатить и выебать еще одну знакомую, но там сложный случай, зашуганная вкрай, с бывшим наркоманом-арбузером, короч полный набор, лень столько человеку в уши ссать, да и некрасиво как-то. А жаль, таких худощавых полторашек с огромными буферами 4+ еще найди. А в целом - бухаю, стреляю, дрочу, играю в игрульки. Норм. Не боишься в 35 лет найти себя с бутылкой в руках и петлей на шее при таком разгульном образе жизни? Зачем мне петля на шее, если у меня классическое орудие для курткобейнинга есть? >В принципе, если решу жениться, лучше варианта мне не найти. Хата у нее своя, Будто это отменит ее притязания на совместно нажитое если в браке новую хату возьмете. А если в ее жить будете то она только ее и не делится и ты там на птичьих правах, что-то не нравится - на улицу. Найдет кого другого - на улицу. Лол, спрашивать на двачах, есть ли здесь неудачники 25+ без личной жизни - это, бля, то же самое, что зайти в аудиторию во время лекции и спросить, есть ли там студенты 26 лвл. Ощущаю себя маленьким, выгляжу как зумер, гуляю с альтушками из дайвинчика и выгляжу органично рядом с ними >25+ лет неудачники >Нет жены, детей Выбери что то одно. > Есть ли здесь 25+ лет неудачники, у которых не сложилась личная жизнь? Да, 30 лет. Здарова >Нет жены, детей. Нету. Не было отношений никогда, комплексы и страхи слишком большие. Весь мой опыт в этом деле это поцелуи и приставания от двоюродной сестры когда мне было 15-16 >Как себя чувствуете? Иногда находит дикая грусть из-за своей неудачливости. Накатывает приступами, в общем. Ещё переживаю за своих родственников в последнее время. Их мало и у всех плохое здоровье. Когда нибудь останусь один в этой серости и пустоте >Что собираетесь делать в такой ситуации? Ну уж точно не заводить детей. Я один хлебнул этой жизни, хватит. Буду бороться с собой, стараться чему то учиться, помогать другим. Не знаю >Я один хлебнул этой жизни Что у тебя случилось, анончик? Рано остался без отца, жил в бедности. От природы очень слабый здоровьем и как следствие неуверенный в себе. Все это меня сломало меня в детстве, ну я и не повзрослел нихрена. Не представляю, что я когда нибудь смогу дать ребенку кроме увечных генов. Хотя какие тут дети, все тни ненавидят меня Береги себя. Не унывай по пустякам >Не унывай по пустякам Последнее время часто этим занимаюсь, накручиваю себя. > неудачники, у которых не сложилась личная жизнь, нет жены, детей > неудачник > нет хомутов на шее > неудачник Скоро я буду на вашем месте, скриньте мимодаун Что собираюсь делать? Да дальше жить не тужить. 24 лвл через пару месяцев 25 были школьные отношения до 22 лвл половых партнёрш было с десяток >Как себя чувствуете? да ничо. >Что собираетесь делать в такой ситуации? найду работу непыльную и буду дделать то что хочу >25 лвл, нет жены и детей >неудачник Ты, по-моему, перепутал. Я чуствую себя как единственный адекват на пораше, где подобные нормивыблядские треды с пидорашьей повесточкой улетают в бамплимит, а пиздатые треды либо трутся мочой либо сами тонут. Это абсолютно омерзительное чувство, но делать нечего, интернет уже не торт. > адекват > сидит в абушном мочезагоне > горит с того, что все вокруг стали нормальными людьми, а он один ценик мезантрап и старый пидор > выебывается хуй пойми чем Воу воу палехчи Какие дети в 25. Только если ты махровый скуф-селюк. Городские в 25 сами еще как дети Плыву по течению. Хотел бы подстилку для слива спермы, детишки хуйня бесполезная. >не сложилась личная жизнь >Нет жены, детей. Это по-твоему не сложилось? Как раз наоборот это успех. Только дауны женятся и заводят детей. >не сложилась личная жизнь >Нет жены, детей Сынок... Ты из глубокой мухосрани чи шо? Я родился, вырос, и окончил уник в ДС. Из всех знакомых (а их очень много) тех кто женился и завел детей, можно пересчитать по пальцам одной руки, и те были понаехаи, и не до 25 а до 35 даже никто не заводит. Остальные нормальные люди живут для себя и делают карьеру. Сорокет через полгода, чувствую себя неудачником из-за того, что по здоровью не прошел и не могу заниматься тем, чем хотел. На жену и детей похуй было всегда, особенно после опыта совместного проживания с бабой Я такой. Пробовал превозмогать, в какой-то момент даже казалось, что успешно: были какие-то интрижки. Но потом понял, что все это был тупо брутфорс сомнительных тян, и все равно это кончалось кидком. Сейчас не имею даже и такого уже несколько лет, т.к. в жизни произошли большие перемены, и я оказался в замешательстве. Перестал надеяться на то, что найдется кто-то нормальный. Всратым не являюсь, с работой норм. Из недостатков разве что некоторая омежность (но не гипертрофированная в виде славика-социофоба, просто не оптимистичная клубная социоблядь). Пришло понимание, что умру в одиночестве и бездетным. По идее, конечно, могу найти и обрюхатить какую-то шизовсратуху, но не хочу. мимо 27 лвл Нормально себя чувствую Какие нахуй дети в этой нищей Скотоублюдии? РФ ебаной ? Я не идиот чтобы обрекать на страдание ни в чем не повинных людей Зачем вам самка человека? Они же тупые в большинстве своём, точнее заточены на плодячку С ними не чем говорить Почему то смотрю на оп пик и жалко мини пепу 32 года. Был женат два раза, первый раз на протяжении полугода, лол - подростковый брак двух идиотов. Бросил её за лютейшие истерики на пустом месте, жить было невозможно. Второй раз женился снова юным, но куда более эффективно. 8 лет вместе. Развелись в начале этого года, она не была готова продолжать жить на чужбине Израиль , я не был готов обратно в блинолопатную. Окончательно понял, что жизнь конечно и что пора устроить pursuit of happiness. Встречаюсь с местными транс девушками такие уж у меня на самом деле наклонности и предпочтения , полет отличный, всем доволен. Детей нет и не очень хочется. >она не была готова продолжать жить на чужбине Израиль, я не был готов обратно в блинолопатную Столько политотных оправданий для того, чтобы просто в конце признаться, что ты пидорас, ой-вей. Радоваться и балдеть дальше, семьядауны могут дальше продолжать зарабатывать психозы на 10 работах Собираюсь подписать контракт и на фронт >25+ лет неудачники >Нет жены, детей.