Как наказать алкашей? которые каждый день кидают бутылки из окна Вот уже второй год подряд с началом лета какие-то ебаные обмудки кидают мусор из окна, в основном бутылки. И ладно 2-3 бутылки, мне было бы пох, потому что я всё равно живу в таком доме, что пару бутылок из окна вообще не заметны на фоне всего остального пиздеца, но в прошлом году они буквально свалку за 10 минут устроили, просто вытряхнув всю хату в окно. На земле валялось бутылок 100, не меньше. Я пытался снять на камеру, но не смог запечатлеть момент выброса бутылки, но увидел из какого окна эти пидорасы. Поднялся на этаж, чекнул номер квартиры и пошёл в ментовку, где меня ласково послали нахуй, ибо у меня нет доказательств. Я, кстати, даже в лицо знаю ублюдка и знаю, где он на тот момент работал. Вот сейчас опять такая же хуерга. Если б был там щуплый алкаш, который на ногах ели стоит, то я бы его отхуярил и заставил собирать весь мусор под окнами, но там челик спортивной скинхедской наружности, скорее он мне пизды даст, или, в противном случае, со своими поцыками меня подкараулит где-нибудь и захуярит до состояния овоща. Что мне делать? Терпеть? Подбери две бутылки, в одну нассы и выстави у него перед дверью. Это будет предупредительный. Если не поможет, заливаешь ссаниной всю его дверь и коврик, мятую бутылку бросаешь рядом. Но лучше использовать кошачью мочу, дольше по днк пробивать будут, кто нассал. >дольше по днк пробивать будут Проиграл Реально думаешь, что ради алкашей кто-то будет ДНК тест делать? Пиши заяву участковому через госуслуги. Обязан отреагировать. А в каком доме живешь? Хрущ, панелька, новостройка, элитное жилье? >А в каком доме живешь? Коммунальная общага как в фильме "дурак" Быкова Ну тогда забудь об справедливости. Пиздец блять. Съезжай быстрее пока сам не стал таким алкашом Я рннщик, мне впадлу Ну тогда скоро к ним же и присоединишься, будешь такой же свинотой. Никак. Переезжай, этих животных не воспитаешь без пиздюлей, а такого репрессивного аппарата у тебя нет. И они всегда правильно голосуют, поэтому смысла их пиздить нет. Почему они в своей машине не отдыхают? 1. Пропили и её нет. Тяжело быть фошиздом Не тяжело. Все свои камеры можешь затолкать себе в жопу. В прошлом году уебан шашлыки на балконе снова жарил и задымил полдома, вызвали пожарку. Я им видос скинул, как с балкона дым шёл. Участковому потом тоже предлагал скинуть, а он мне сказал, что свои видики я могу в жопу затолкать, если там чётко не видно лица. >участковому В прокуратуру сразу надо скидывать, чел. И? Услышишь те же самые слова, что можешь свои видики в жопу затолкать, если чётко не видно лица. Это рашка чувак. Живу в общаге (не от предприятия там, комнаты просто покупаются по цене подержаной Лады) Один раз выхожу с подьезда и прям передо мной падает пакет с бутылками, блять хорошо что передо мной, а не мне на голову По весне когда снег таял, шел возле соседнего корпуса (у нас две девятиэтажки корп 1 и корп 2 ) и как сугроб сошел и там просто гора 1,5 шек местного аналога блейзера лежит, то есть их всю зиму тупо в окно выбрасывали. Общаюсь дружелюбно с комендатшей нашей, два момента: - в лифте так то камера стоит, она школотрона лет 9 примерно с третьего этажа поймала и заставила убирать говно, да он насрал в лифте в своем же. - иду в магаз я ей привет, она привет, слушай ну что за пидорасы такие, прикинь выкинули с окна холодильник бля я найду кто это сделал, уроды блять. Вэлком ту Раша, чувак. >рашка а описал великобриташку викторианской эпохи Съеби в свой загон, проблемный. чего рвешься? разве я сказал неправду? там тебя запросто могли окатить помоями из окошка. Хорошо, тебе виднее. Артиллерия >Что мне делать? Залей ему замочную скважину монтажной пеной. Собирай и сдавай. Богатей за их счет Сам так делал когда вынужденно жил один. Выходить на улицу было неприятно, я хикка. Соседи и дворники дико бухтели, но сделать ничего не могли, закон не нарушен, а ебало мне сложно набить, я крупный. В свое оправдание скажу, что выкидывал мусор в пакетах, а не просто чистяком. >закон не нарушен >тысяча рублей Ну всё, ебать, я испуган, лол. Скажи им, что готов принимать их бутылки по 50р/штука. Они их тебе будут приносить. Ты же богач-наносек, как и все двачеры? Что для тебя 500р каких-то Делай что-то, а если не собираешься - тогда и бугуртить нет смысла. Давай мы с пацанами подтянемся и угомоним быдло? Что с них взять можно? Там имущество какое-то есть? А вы где? А мы на западе России. У нас такое быдло уже перевелось. Был бы ты хотя бы в 100 км, приехали бы, полечили алкашей. Тута. Терпи Залей клеем скважину, а когда схватится подожги дверь. Вот этого анона люто двачую Такие хуесосы обычно нищие выблядки, для которых поменять замок - это значит не бухать пару вечеров. Таким товарищам это смерти подобно. Анон, если ты лично не ходил к ним и ничего не предъявлял - порча имущества таких пидарасов это для них ночной кошмар. Ты можешь разъебать быдлу унитаз и холодильник, и быдло забьет хуй и будет жить дальше. Но пеной замок и холодной сваркой приварить дверь к порогу - алкаши тупо не смогут выйти/войти в хату. На такое они хуй забить не смогут и это ебанет им по карману очень сильно. Ты даже не представляешь, на сколько ахуенно это работает. Самый кайф, это когда эти пидоры все починят на свои кровные, а ты нахуй еще раз замок ломаешь и дверь привариваешь - после такого любой долбоёб 100 раз подумает о своем поведении, лично так сделал с соседями сверху лет 8 назад. Так с тех пор там тишина нахуй ДО СИХ ПОР. Ничего другого НЕ ПОМОЖЕТ НИКОГДА. Хуево, если ты ходил быдлу что то объяснять и твой фейс запомнили, а если нет - действуй и намладись процессом, это будут незабываемые визги алкоскота >Так с тех пор там тишина нахуй ДО СИХ ПОР. Проверь, может там мумии уже? Начни подбрасывать записки, потом подтраливай, говна по двери размажь или еще что то, что блять за ментовка? Это скучно и не эффективно, лови лулзы, доставляй контент на двощь >Как наказать алкашей? >которые каждый день кидают бутылки из окна Этот вопрос надо на Пикабу задавать. Здесь совсем другая аудитория и возрастная группа > Как наказать алкашей? Тем временем в соседнем треде Лесополоса уходит в Бамплимит Среди бутылок незаметно раскидай флаги Украины, плакаты с Навальным, Бандерой, Слава Украине - Героям Слава и призывы резать свинособак и взрывать их свинособачьих детей дронами. Только вручную изготавливай, принтеры оставляют невидимый уникальный номер на бумаге. ОПа найдут и отправят на сгуху, бутылки и мусор оставят, алкаш будет и дальше мусорить. Жалобу в домупоавление. Есть ещё форумы дома. Я ни на что не намекаю, анон... А если это третий этаж и выше? Ты совсем дрищ штоле? Ну потренируйся, на турнички походи там. Или используй могучий интеллект - купи рогатку. ПО СОВЕТУ С ДВАЧЕЙ РЕШИЛ РАЗБИТЬ ОКНО @ ПЯТЫЙ ЭТАЖ @ ПРОМАХНУЛСЯ И РАЗБИЛ ЧУЖОЕ ОКНО @ ТАМ ЖИЛ МУХИДЖОН > ПРОМАХНУЛСЯ И РАЗБИЛ ЧУЖОЕ ОКНО > @ > ТАМ ЖИЛ МУХИДЖОН Это антибугурт типа? Если поймают и выебут всей диаспорой, то вполне бугурт Ну так нехуй орать под окнами, мол " ВЫХОДИ ЧУДИЩЕ БАСУРМАНСКОЕ НА СЕЧУ РАТНУЮ! " По темноте вышел, огляделся что свидетелей нет рядом, рогатку из кармана вытащил, пульнул в сторону окна на разрыв, рогатку обратно в карман и попиздовал не оглядываясь. >Я ни на что не намекаю, анон... Так это отрывок из фильма. Актёр который кинул камень Сергей Дрейден Наказать алкашей, или любых других тех, кто тебе досаждает, можно только одним способом - лишив их своего общества. Если ты квартирный гой - то только переездом, или усиленным стукачеством, если они нарушают закон. Тогда переедут они, в места не столь отдаленные. Если ты домобоярин - то постройкой трехметрового шумоизоляционного забора. Или покупай себе гектар, и строй дом посередине, тогда до ближайшего пидараса будет минимум 50 метров пространства (если у тебя квадратный участок). Никаких других способов не существует. Либо ты уезжаешь от быдла, либо убиваешь его. Если пидараха является пидарахой, то никаким разумным способом договориться нельзя. У них просто нет в мозге соответствующих ресурсов или отделов, они не способны мыслить так, как нормальный человек. Не зря у свитого запада есть социальное расслоение, и быдло не пускают жить в кварталы со сверхлюдьми-интеллигенцией. Чтобы мусор варился в котле с себе подобными, и не мешал нормальным. https://citizen1980.livejournal.com/310.html Проиграл с этих "нищих" европейцев. Сразу видно, что автор тупая либераха, насмотревшаяся голливудских фильмов. То, что ты отдал много фантиков за недвижку, не делает тебя не нищим. Ты просто наебанный на фантики гой. который живет условно-своем кусочке пространства, висящем над чужой землей, и не имеющий приватности. Базис. Город какой? Красноярск. А что? Далеко. Был бы поближе, приехали бы, угомонили твою алкашню. У меня так под окном на лавочке аналогичная компания собиралась. Полгода, когда начинали шуметь, стал им включать бесконечную версию "деревня дураков" по блютуз колонке. Колонка маленькая, но достаточно громкая, на перилах балкона так и не видно. Короче, граждане не сразу соотнесли музыку и себя, но постепенно начало работать. Сначала начали расходиться раньше, потом в течение 15 минут от включения музыки, за эту весну ещё ни разу не собрались. 4 года терпел весь подъезд, проблема решена инкогнито за 6 месяцев. Так и соседи же страдают от твоей колонки. >В Петербурге дворника тяжело ранили в ответ на замечание подросткам, бросавшим мусор с балкона ОП, если у тебя нет огнестрела и ты один, то лучше молчать, правда, иначе ножом пырнут в живот. Либо воюй втихую - перережь провода этим ублюдкам, заклей двери, делай анонимные звонки/заказы на их адрес. Всегда так делаю, ведь мы живем в быдлоРашке. Опа бы отпиздил кстати, если б мне чего предьявил, нужен тока повод, а он бы его дал. И мне б нихуя не было, держу в курсе мимо грузчик гопоскуфоалкаш в адиках 190-90 бывший спортик Дырявый десант высадился в треде перекрывать неудобные посты про основной электорат. я думал я один с такой проблемой, бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп Бамп