Почему эта элитная бричка стоит всего 2 миллиона рублей? Я считаю, что цены на авто должны быть неподъемными для простолюдинов и Веста должна начинаться от 5 лямов. Почему ещё не повысили утильсбор? >простолюдин Смотря кто это для тебя. У кого за 25-60к это простолюдин? Или арряяя такого не бывает, это чудеса, все получают 200к не меньше? >25-60к 60 это блядь нищета, на это только пожрать купить можно. Квартиру не купишь, сколько ни копи на взнос, машину с трудом и в кредит. 60 к это подачка, чтоб трусы не спадали, а не деньги И? Что сказать то хотел? Что это все сказки и большинство зарабатывает по 100-200к? Или чё? >100-200к Чет ирл 100 это потолок для обычной работы, остальные за 120-150 ебашут как проклятые Ну вот посчитай, сколько с ЗП 50-60к нужно копить, чтобы купить эту бричку хотя бы за 2 ляма? При этом надо жрать, платить за квартплату, покупать одежду и т.д. >Почему Потому что в ней нет: ESP, камер кругового обзора, датчиков слепых зон, сидений с электроприводом, заднего подлокотника с подстаканника и, мягкого пластика по всему салону, электроприводов складывания зеркал, газовых упоров капота, кнопки автоматического закрывания багажника, динамической разметки камеры заднего вида, автоматических доводчиков дверей, двухзонного климат-контроля, трехступенчатого подогрева сидений, нормальной АКПП, нормального двигателя. Мимопокормил Т.е. среднему простолюдину она и так недоступна. Так что, иди нахуй Я конечно понимаю что данный пост это вброс, ну давайте весту обсудим. Покупал новой, отъездил год, продал. Сама машина неплохая. Плохо то что реношные запчасти заменили самым паршивым китаем, надежность упала, а цена выросла. Часто бывает такое что она не заводится - новая машина. Проблема решаема установкой концевика рено, но дилер не ставит его, ставит говно опять, которое работает 1 тыс километров, потом опять по новой. Самому можно купить реношный и починить но нахуя, почему я должен это делать раз машина на гарантии? И так со всем в ней. Хочешь хорошо - допили сам. А то что с завода стоит - говно просто чтоб было. В итоге покупаешь новую весту а тебе в нее буквально насрали. Ебись меняй сам, выкладывай деньги или терпи. Подвеску в круг поменять на нормальную это недешево например. Стойки говно, стабилизатор говно. Даже замок отпирания бензобака поставить это 7-10 тыс, хотя с завода он должен стоять. Ууу зла не хватает. Испоганили машину. >Сама машина неплохая Хуета на фоне даже 13 летних джет, поло, рапидов Жопу с пальцем не сравнивай Машина которой 13 лет не будет лучше новой. За 13 лет там отъебано все, пробег за 300+, нужна капиталка и замена коробки. Живых единицы. Но даже живая все равно со старым кузовом с возастными косячками Хуже, если сравнивать то, что выпускалось тогда и Весту сейчас. Я тебя понял. Машину времени ещё не изобрели А еще в ней внезапно пропадает индикация панели приборов и не заводится(какое-то реле клацает под торпедой ), хорошо на Ютубе вспомнил , что один крендель скинул клемму и обратно поставил. Вот так вот брал в прокате Весту 2022 года, 120 к пробега. А ещё ебаная коробка вариаторная воет что пздц при разгоне.