Что это за пиздец нахуй. Позавчера на этой семерке отклеился брекет, вчера мне его приклеили, а потом я увидел эту серую поеботу. Это пришеечный кариес? Или отходы от работы ортодонта? Пиздееееееееец страшно нахуй спасибо мама за копрогенетику зубов Фу. Ты не пробовал свои зубы гнилые чистить? Урод вонючий. Представляю, как у тебя из пасти воняет... Я их каждый день чищу, но они всё равно желтые потому что эмаль тонкая от природы Да при чем тут желтизна? Ты не видишь что ли, что на них огромный слой налета? Каждый вечер сначала ирригатор, потом мягкая щётка с пастой и в заключение ополаскиватель. За час перед фото я наебнул жирных спагетти, поэтому наверно так выглядят. Как ещё их по-особому чистить хз ты в курсе что с тебя теперь бабки будут стабильно доить и твои зубы без должного ухода и вкидывания бабок до конца жизни разъедутся ещё сильнее? С меня уже около 100к выдоили, но это только начало. Но если б не поставил брекеты, было бы ещё хуже это только начало будешь теперь работать на стоматолога всю жизнь Остатки клея, само отвалится. Не забывай делать проф гигиену каждые полгода. Пиздец че у тебя язык с налётом белым? Ты точно сперму не глотаешь? Бляять как же тяжело за этими семерками ухаживать просто пиздец. А с брекетами гигиена стала ещё сложней