Пиздец, а не ситуация. Пилю прохладную Съебался с предыдущей работы в апреле, на удаленочку, зп порядка 60-70 на старте выходит в месяц. НО БЛЯТЬ, обучения как такового не проводилось, т.к банально оказалось некому меня со всем знакомить. Директор слег на больничный, ебался по 10-12 часов ежедневно с задачами и обучением сам, жопа горит и сроки все проебал, на процентов 60 только успел закрыть. Конечно, успокаивает все руководство и HRюша, что не трясись, это норма, но есть ебейшее ощущение, что итс овер, только выход на мороз, а сейчас с меня остатки выжимают. Параллельно вакансии поглядываю ежедневно, такой пиздец Кабан Иванычи за копейки предлагают. Неиронично, грызут мысли о самозанятости, но в душе не ебу, как за 3 года перерыва вкатываться на самозанятые хлеба, чтобы получать от 50к. Кто-то был в похожей хуйне, как вышли в итоге? >мысли о самозанятости Нахуй оно тебе нужно? Тебе чеки нужно выдавать постоянно? Мимо самозанятый Правильно говорят - не трясись. Все норм, все понимают, что ты еще зеленый. Они сами согласились тебя взять. Не кинут, не ссы. Была такая хуйня, устроился практически без опыта, с голой теорией, должны были ряботать по профе с более опытной тянкой, но та через 2 дня слилась, со словами что рот она ебала работать. Потом выяснил, что за полгода тут до меня 3 человека ушло, кто-то сам, кого-то погнали, а до этого прям сильная тянка была, но она съебала по семейным обстоятельствам и с тех пор наступила жопа. Ну и я вообще нулёвый оказался и по сути один, из учебных материалов - рабочие документы за прошлые годы. Потихоньку рвал жопу и где-то за полгода втянулся до вменяемого уровня. Помогали прочие коллеги как могли, в целом все понимали, что ситуация хуёвая и относились снисходительно, что от меня первые месяцы выхлопа ноль >что от меня первые месяцы выхлопа ноль Я надеюсь ты не брал с Барена деньги по сему поводу? Чувство РАНГА СОБЛЮДАЛ? Как это?! Я ебошил как не в себя - учился приносить барену пользу, поэтому за первый квартал получил премию в размере одного оклада. >за первый квартал получил премию в размере одного оклада. Чот дохуя, зачем барена разоряешь он тебя из черни достал обогрел, а ты с него деньги. Это я пришёл к нему помогать ему бизнис делать, себя не жалею - силы трачу на обучение, мне мотивация нужна, иначе не будет душевных сил всей этйо хуйнёй заниматься, ну и плюс практика показывает - что этой хуйнёй мало кто готов и может заниматься Барен тебе БОГОМ ПОСЛАН! не огорчай его, бери поменьше, делай по больше, в церковь ходи, молись и за него тоже! Баренов много, а я один такой. Я конечно барена люблю - он мне каждый месяц денег даёт, но в сердце понимаю, что на нём свет клином не сошёлся К счастью, я не макака ебучая, опыт есть небольшой, но в данном случае я встал на позицию выше, естестна много теории надо подтягивать и всю внутрянку дрочить, а в соло с нулевой это пиздец сложновато. Ебнусь скоро, такое ашчущение многие сычи и инцелы с двачей и такую не получают ЗП. Мало, конечно, но базовые потребности + себе ништяки позволить могу, не более > многие сычи и инцелы с двачей и такую не получают ЗП Ахаха, как же я горю с таких оправданий в духе НУ И ЧТО ЧТО Я ПОЛУЧАЮ 60К ПО МЕРКАМ МОЕЙ МУХОСРАНИ ЭТО ХОРОШАЯ ЗП Чел 70к сейчас это зп чела на заводе вообще без каких либо скилов через полгода. Тешь себя дальше инцел. 70к только в оборонке видят Петровичи, остальные хуй сосут в регионах за 40-50. Ставлю анус, что если твою справку 2-НДФЛ увидеть, ты жидко обосрешься в своих тейках. Ты ее, конечно же, не скинешь, ты у матушки боевая сычятина. Пойди траву потрогай, что ли, поспрашивай у гнилозубого люда про ЗП, может что-то узнаешь реальное > 70к только в оборонке видят Петровичи, остальные хуй сосут в регионах за 40-50. Какой в оборонке, двоюродный шурин работал охранником в ДС за 90к, переехал на юг и работает на пищевом комбинате, сначала 50к, потом через пол года повысили до 70к. Другой дальний родственник тоже сколько получает работая асфальтоукладчиком. В регионах сейчас 50к уже давно что то вроде минималки, как раньше было 25к. > Ставлю анус, что если твою справку 2-НДФЛ увидеть, ты жидко обосрешься в своих тейках. Ты ее, конечно же, не скинешь, ты у матушки боевая сычятина. Да да, все сычи и инцелы с ЗП 15к, один ты АЛЕГАРХ с зп 70к. Ладно, давай, не буду рушить твой манямирок. > Пойди траву потрогай, что ли, поспрашивай у гнилозубого люда про ЗП, может что-то узнаешь реальное Мне хватает моего окружения чтобы сложить картину. Где я себя олигархом то мню, в глаза йебешся? 70к мне чисто на закрытие базовых потребностей хватает, покутить и что-то отложить по-минимуму. Я тебе не говорил, что это допиздища. Я, конечно, рад, что у тебя ЗП выше моей, но давай отрицать не будем, что большинство населения выше 50к не получает в регионах. Иначе твой пассаж на уровне лахты Не трясись, работаю пинателем хуя за 80. Если тебя не обучили то схуёв тебя увольнять? Услидел испытательный срок значит дальше можно расслабиться. Уволить после испытательного это геморрой. А если таки уволят то во первых на вежливую просьбу написать "по собственному" надо не менее вежливо посылать нахуй, а за любую недоплату зп после увольнения сразу писать в трудовую инспекцию. Уже 2го работодателя так ебу, это реально работает хоть и верится с трудом. Выплатить всё что положено как оказывается гораздо дешевле чем потом ебаться с проверками. Разве что ты не работаешь на гос контору. Тогда смело можешь иди нахуй с проверками, сами себя они очевидно наказывать не будут.