Держите топсрычевальню как много котов 2 штуки же всего Выпусти их на волю. Им там мало места же Они ж домашние, улицы боятся до мозга костей, ты чаво, помрут там, да и не пойдут они, насильно не заставишь, лол Квартира-студия за 10 миллионов на окраине москвы Пасибо, братик Чё там охуенного? Посрал, а потом полдня в комнате гавной воняет, пока не выветрится если коты ещё живые, значит всё ок Коты только добавляют вони, потому что они тоже срут и ссут. У самого кот, он когда посрет в свой лоток в туалете, туда потом хуй зайдешь, вонища похлеще чем от любой тян фууу тян мерзкие Своё не пахнет, да и я не особо вонюче сру Лампово Норм Дурка пиздец. Сюда нормиса посели - через пару месяцев двачером станет >Лампово 3q >Как используешь маленький телевизор Изначально покупал Тринитрон для PS2 (тогда у меня еще фатка была) , но позже заимел переходник с HDMI на AV и стал проигрывать на телевизоре разный контент эпохи 90-00х напрямую с пекарни. В плойку почти не играю, хотя и очень хочу. Уже подготовил даже сетап с запуском игр по LAN, там вот на стене закреплен свич (dir-300 в режиме свича) даже. Саму плоечку чаще использую как DVD-плеер, специально для этого купил к ней фирменный пультик, на котором, кстати НЕТ кнопки включения. Алсо люблю баловаться с 144гц на этом тринитрончике. На удивление он даже тянет их. А сам CRT нужен, чтобы в принципе выводить картинку с плойки, ибо у меня есть только композит пока что, а так же для правильного отображения сигнала низкого разрешения. На современных телевизорах 480i с ps2 будет ужасно апскейлиться в 3-4 раза, картинка будет дико мыльной. К тому же ЭЛТ приятно смазывает картинку, добавляет приятнейший блум и ламповость в целом. Старые фильм на нем смотреть одно удовольствие. Купил его за шоколадку на местой барахолке. >с колонками? Бесплатно залутал с помойки две похожих стереосистемы. У каждой по 2 пассивных колонки, а так же медиацентр. Медиацентр умеет в CD, DVD, кассеты и AUX. Раньше смотрел DVD и проигрывал кассеты с него, но потом поломался лазер с декой и я стал его чисто как усилок использовать. Это моя основная акустика как для пеки, так и для всего остального. Играет очень даже хорошо + досталось бесплатно два комплекта. >Я правильно понимаю, что ты парень с хорошими лапками? О чем ты? Согласен. У меня даже кал_лекция небольшая из старья собралась. >гречневого подпивасного технопетровича Но я ведь поридж 18лвл Не буду я по твоим стремным ссылкам переходить. >Но я ведь поридж 18лвл В душе ты уже проперженный и прожжённый солидольно-перловый технопетрович. И что с этим делать? >И что с этим делать? Скуфиться и слушать https://www.youtube.com/watch?v=73RH9Dx8h4s Но ведь у меня несколько иные музыкальные предпочтения... О ментальный мастер скуф, отличная подборка. Хватит ему хуйню советовать, испортишь ребенка >Как используешь маленький телевизор Ах да, еще я с виты вывожу на него картинку. Отличное сочетание выходит. Просто супер. Будто в детство вернулся. Попробуй на переходнике переключить с NTSC на PAL, а потому перезапустить полностью ТВ. Я так на своём Самсунге долго ебался с настройкой границ, но переключив на PAL разрешение изображение стало как влитое. Что за новелла после HM 2? Вот тут описал подробно Чайник в столе это сила)))) Провод короткий, до пола не хватило, самый дешманский чайник взял, свой нормальный сяомишный чайник у мамки оставил, потом нормальный сяомишный тоже возьму, правда бтв провода не хватит до пола все равно, будет в столе тож стоять, да и в целом это удобно, можно не вставая из за пекарни/консоли себе чая плеснуть >самый дешманский чайник взял Анон, ты с этим не шути, вот почитай и держи новую фобию в копилку. https://www.stav.kp.ru/online/news/5846326/ 500-600к рублей на ваши, чёт такое, город Усть-Каменогорск, это в казахии. Так я не оставляю его включенным в сеть, включаю в розетку, чтобы воду скипятить, а потом отключаю вилку из розетки, так что, никакой фобии у меня и быть не может на этой почве. >500-600к рублей на ваши Очень не дорого, если сравнивать с моим городом. Вполне приемлемо, но тебе б ремонт сделать и вот это все Ну так в процессе, пока только на мебель, сантехнику, двери и окна хватило, не всё сразу, как говорится, да и потребности у меня не слишком высокие, поспать дома после работы, тянок с дайвинчика куда то привести, да в стимдек покатать повалятся. Удачи тебе во всем Благодарствую, и тебе тоже Кастрюли возле сральника заебись Они возле раковины, замоченные, чтобы помыть потом Да это я понял. Тесновато у тебя конечно Квартира, однушка, 17 кв. м. конура Да пойдёт, диван есть, компутер есть, душ, холодос, все удобства на месте, мне хватает. А куда мне выбираться, зачем, и для чего? Типо я себе итак покупаю, чё хочу, все мои хотелки выполняются спокойно, или что ты под этим подразумеваешь? Так коли квартира, почему не отдельные душ с туалетом? В однушках даже кухня отдельно. Что ж это за издевательская квартира такая Они должны быть отдельно и огорожены, по тех плану, а на деле такого не было, гостинки бывшие, переделанные под хаты, ну и потом мож когда нить огорожу, пока в целом похуй, вообще никак не мешает. Девчачья милота, очень эстетично. Поехавший питурд в гигабудке-сычевалке-двачевалке, жуть. Аккуратно, но уныло как-то, может фото такое получилось... Сычевальня - мечта гречневого подпивасного технопетровича. Своей сычевальни пока не покажу, ибо со смарта капчую сидя в банке, хех. >Сычевальня - мечта гречневого подпивасного технопетровича. Своего гаража нет, вот ты и бесишься У меня их аж 4, лол, только не вижу смысла там зависать, мне в коттедже хорошо. А что не пять? Пиздун ебучий Надо будет как-нибудь пруфы запилить, чтобы у таких невежд жёпа просто в клочья разорвалась, было бы потешно, тупо по приколу. С места фотку кидай, неврун Это что? Дом или квартира? Вечная автономная капсула В ней ты никогда не умрёшь но и никогда и не выберешься далеко Анон, а что это такое то блеать, это же даже не студия, может это ВАГОНЧИК ? Выглядит пиздецово, срешь там же, вонища от говен, тут же душ стоит, что за пиздос, что это такое? Это бывшая гостиничная общага, которую перепелили в жилищный фонд А сколько это стоит, если не секрет? и что за город? >Это бывшая гостиничная общага, которую перепелили в жилищный фонд Каких только извращений на свете не бывает. Сколько же стоит подобная конурища? Бля я думал это параша стоит ждёт пока в ванне ремонт, а она блядь подключена, то есть ты по сути ешь, спишь у ПАРАШИ. Ты есть ПЕТУХ, обиженный. Не согласен, я ем и сплю в другом участке своей сычевальни, так что по понятиям дальняк отдельно, я не шкварюсь Ладно, оправдан. Но парашу надо замостить чем-нибудь, ширмой там, занавеской, а то если в хату порядочные мужики заедут ты че твердый давить у них на виду будешь? Чуханство. А хули нет. Сел и пасты надавил с ароматом лаванды. >то есть ты по сути ешь, спишь у ПАРАШИ Система то универсальная, посрал, смыл, крышкой накрыл и уже вместо туалета у тебя чацный столик, на нём трапезу совершил, а дальше баеньки чуть поодаль на матрасе, все удобства, минимализм и утилитарность же! Если сортир стоит на кухне до установки, ты же все ровно ешь около параши, а значит за время до установки будешь зашкваренным, а способов расшквариться не существует. Правильно рассуждаю? Не подключенный сортир не излучает шкварящие молекулы, так что нет, подключая его к сети водоснабжения, он начинает излучать зашквар Все, теперь понял. Спасибо. Еще момент. Если мы с другом не пидорасы, но иногда друг другу сосем, то в какой момент можно зашквариться и как этого избежать? Нельзя яйцами друг друга касаться, оба зашкваритесь. И кого в жопу долбят, тот зашкварен, остальное всё кошерно А если после того как мне в рот кончают я целуюсь, то это норм? Если без языка, то всё хорошо, друг, это не зашквар. В языке содержится шкварящий фермент, сосаться нужно без языка. А язык тоже зашкваривает? Если язык в анус вставлять, то что зашкваривается больше и почему? Смотри, если сосут у тебя, то пидор тот кто сосет, хотя и то не факт, ведь если ты сосешь хуй ради выгоды для себя, и получаешь за это плюшки, прибыль, то это норма. Нуа если ты сосешь жадно, причмакивая, и тебе это нравится - то тогда ты пидор. Да мне не нравится совсем. Просто мы же братишки. Вначале он потерпел, теперь и мне надо. Вообще мне больше ответы другого анона нравятся. а если тебя ебут в жопу? но не для удовольствия, а пропитания ради? Думаю, после такого желательно в церковь сходить и свечку поставить, уж коль пропитания ради в жопу ебли, то бог простит. Почём брал если не секрет? 500-600к рубасов вашими, чёт в этом ценовом промежутке бля ну слушай с такой ценой вообще пиздато, облагородить только бы, парашу там отгородить от спальни хотя бы и вообще шикарно под холостятскую берлогу полы из деревянных досок конечно пиздец, хз сколько выйдет вообще заменить их к чертовй матери Не вижу смысла полы менять, в чём проблема то с ними? Они рано или поздно начнут (если уже не скрепят) скрепеть, + мыть их заёбисто и таким образом ты лишь приближаешь их скорую кончину, ну и с визуальной части выглядит как дерьмо ёбаное Ну на визуальную часть, мне ультраглубоко насрать. А вот насчёт того, что начнут скрипеть, ну пожалуй подумаю, как скрипеть начнуть, сразу сменю, если будет доставлять дискомфорт. На мытье тож похуй, я обычно просто подметаю хату пару раз в месяц, а мою вообще изредка. > Ну на визуальную часть, мне ультраглубоко насрать. Эстетика для пидоров. Как с тянками? Хотя вопрос риторический Всё прекрасно, было много в свое время, когда в унике был, да и щас зайти в дв, да покидать лайки зумершам, и позвать из на бутылочку гаража в хату, проблем не будет, даже в этой свинарне своей трахал пару тней уже. >даже в этой свинарне своей трахал пару тней уже. Как то не продуманно, ты стол с ПК на против сральни ставь, лучше геймерское кресло, можно 24 часа в сутки играть, а рядом микроволновку с холодосом Так у меня же стим дек в качестве пекарни, я могу литералли его в руки взять, и с ним на толкан пойти, так и делаю собственно, а рядом с толканом холодос, оттуда можно вкусняшки брать спокойно, расстояние вытянутой руки. Как это не продуманно? Хорошее дизайнерское решение Рекомендую дополнительно приобрести катетер, что бы вставить член и трубу с насосом вставить в заднее технологическое отверстие, трубу и катетер вывести в туалет, можно будет срать и ссать не просыпаясь Ну вы палку то не перегибайте, сударь, я за естественное справление нужд, как есть. >cральник >ебаный кошак Как же там ВОНЯЕТ Хахахахах норм согл. Этот знает и шарит Впринципе всё для жизни есть, грех жаловаться. Получается, ты живёшь в сортире? Это сортир живет со мной В душевой живу Какая благоустроенная кича, параша жаль так на виду и осталась. Анон, мне кажется что хорошим вариком было бы вьебать хоть какую то перегородку из галимого двп и дверьми, между полочкой и душевой к кровати, чтобы отделить спальное место от толчка хотя бы. Хз конечно, но я бы так сделал. Ну варик норм, и я когда нить гипсой огорожу раковину+толкан+душ, но в целом мне немного плевать, и никак не смущает то, что оно не огорожено, и абсолютно жить не мешает. Бля, спасибо за тред. После увиденного, решил, что пора убраться в комнате. Это вообще ёбанный пиздец. Как же я тебе завидую, походу у меня появилась мечта Комнаток анона тред. Зачем ты рандомную картинку из гугла взял Это не рандомная... А у тебя есть кто то... Ты ведь не против познакомиться, аноньчик? Расскажи о себе, кем работаешь, чем увлекаешься... Не против, катаюсь на пони из-за небольшого роста, работаю удаленно в колцентре. А ты? В старрейл, что ли, играешь? > на пони из-за небольшого роста Интересно, и как ощущения? Я пони ирл видел только на новый год, на городском мероприятии. Тоже удалённо. >В старрейл, что ли, играешь? Немного >Интересно, и как ощущения? Они довольно милые, хотя поначалу боялся их т.к. могут укусить. А по ощущениям сейчас очень приятно, когда по лесу скачешь верхом, в самом начале ногам было очень больно. Умственно отсталый пидор, понятно. Хз иметь такую комнату в 10+ и не девочке это пиздец. Так и вижу реакцию контролёра счётчиков или михалыча сантехника лол Во что ещё играешь, анончик? Смотришь анимки? В старрейл я тоже играю. > Они довольно милые, хотя поначалу боялся их т.к. могут укусить. А по ощущениям сейчас очень приятно, когда по лесу скачешь верхом, в самом начале ногам было очень больно. Интересно, прокатился бы с тобой И не слушай того, что тебе ответил, у тебя довольно милая комнатка. >Во что ещё играешь, анончик? Смотришь анимки? Еще жду длц к Pathfinder: Wrath of the Righteous, люблю всякие рпгшки, где много текста, чтобы погрузится с головой в них. Из аниме недавно наконец-то глянул Фрирен, милота). >у тебя довольно милая комнатка. Cпасибо, добра х3 Все ясно. Диагноз ясен. Особенно после калрен. Пидор + тяжелая степень умственной отсталости. >Ты ведь не против познакомиться, аноньчик? Расскажи о себе, кем работаешь, чем увлекаешься... Ебало пидора и представлять не надо. Ну да, енто я. Завидуешь, порридж? Не рандомная, но из гугла, долбоебина... Мне похер, сам анон интересен, а не комната. Жаль я не сохранил как я жил в гараже 2года. Я год в гараже пожил, застройщик сроки проебывал, а денег у меня почти не оставалось А я в Москву депортировался из мухосрани с 30к на кармане.... Да там пилить особо нечего. Снял гараж лето. Нашел работу. К зиме снял другой гараж. Купил 9ку на ходу за 15к. В ней спал, жрал, на работу ездил. Потом к тянке переселился. пили стори развёрнуто ты не хочешь рассказать историю значит ты вруша ))))) Так и скажи что интересно просто. Жил бы я 21лвл. Учился на заочке. Работал. Жил с тяночкой в съемной хате. Жили мы к слову с ней с 17 лет вместе уже... Ну мне 17 было ей 16. Отношения были можно сказать существовали на поебушках. Ибо я играл в wow все время даже на работе успевал. А что она там делает меня волновало больше чем никак. Вообщем теопение у тяночки закончилось и тяночка сказала что нахуй так жить мне на нее похуй, она просто дырка лля меня и т.д Спорить я не стал потому что посути она меня заебала даже в плане поебушек еще в первый год... Ну кря повизжала, ну и ушла. Я на 3 месяца чото пригрустил, но не из-за тян, а потому что друзья уже все съебали в другие города.. Т.к я не пьющий нормальных поцов найти проблемно, все вокруг только бухают да курят. Ну нахуй это надо? Правильно нахуй не надо. И вот однажды совпало с днем зарплаты кстати. Чото накатило на меня осознание что мне тут вообще делать нехуй, и вооьще все заебало и обстановка и мухосрань эта ебаная... Я подумал всего пару часов, лег спать. Проснулся, попмздил в авиакассу, купил билетик, до близжайшего города Красноярск. Моя мухосрань анально огорожена от мира туда тотко самолетом попасть можно ну или летом по реке, крайний север крч... Прилетел в красноярск, там на поезде до мск. Могбы сразу долететь по сути, но я хотел на поезде покататься. Мне нрааится. Доезал до мск. В кармане было четко помню 30 243рубля. С цен на аренду я ваще ахуел конечно сразу. Инторнет оказывается пиздеть умеет знатно... Чисто по экономическим соображения снял гараж. Мог бы снять и квартиру но денег бы нихуя не осталось. А сколько времени на поиск работы уйдет я в душе не ебал. Но все нашлось довольно быстро. Потом социолизация, то се. Потом к тнусику заехал. Позже вариант с работой лучше повернулся, поменял работу. Получать стал в 2.5раза больше. Быстро свалил от тнусика снял квартиру. И вот пока так и живу. Кем работаешь? Кстати я с гаража выбрался переехав к тяночке с работы жить. Она ко мне пизденку катила ну я воспользовался случаем таким хорошим. >В гараже сижу В чём проблема навести порядок, чтобы всё по полочкам лежало, а не валялось как на помойке? он просто пидорашка У пидорашек тоже бывает ОКР. И у таких обычно порядок. У меня даже пульты всегда параллельно друг другу лежат, например. Дрочила на порядок ИТТ Пошел нахуй В чем он не прав-то? Раскидай то что на фото у него повсюду и хуй чего найдешь Запомоенный, ты же безумен, порядок основа разумного человека, без крайностей конечно же, но в помойке жить - значит иметь разум пролетария, потомственного холопа привыкшего к скотособачьим условиям, так и в жизни у такого всё происходит, ибо хаос в голове рождает хаос в жизни. У меня и так все на своем месте это не лечимо утилизировать Ну вот моя сычевальня Очень мило. Как используешь маленький телевизор с колонками? Я правильно понимаю, что ты парень с хорошими лапками? Очень нравятся старые телевизоры и вообще техника 90-00х. От них теплом веет. Классно у тебя аниме тянок зайди глянуть на 5 сек https://xsekret.ru/interests/uchenye_tjanki/2024-06-06-52 Что там по ссылке? crt бояре элита треда Репортнул пидора в МВД. Тогда живи, коль не пиздишь. Мерзкий пидор, сдохни. Ты маньяк педераст? Хотел бы трахнуть тян с такой комнатой, в такой комнате. Но они наверное ее не покадают А тян таких не любят? Им нравится тупое уверенное быдло Здравствуйте, простите, вы пидорас? У меня немного срач ибо я ток встал, ну да похуй, вкатился Вы блять из 90х капчуете что-ли? У всех телевизоры с ЭЛТ, нахуй вам вообще телевизор это отдельный вопрос плакаты с боевиками из 90х. Скажи ещё, что у тебя тумбочка обклеена наклейками от жвачек Тащем-то выбор невелик. Или скуфы в 18 лет или обезумевшие пидорасины с аниме пластиком как на опе. Тебе кто приятнее? Вторые естественно. Пиздец. А как же doosha? Всё должно быть гармонично. Ну т.е. тебе поцарапанный, идущий полосами элт телевизор с наклеенной жвачкой орбит из 90х недостаточно ламповый? А пожелтевший от времени плакат шварца мммм??? А если это комната скуфа? Ты же не знаешь сколько опу годиков. Только то, что он карлан из колцентра (аферист) и пониёб. Возможно ему уже под 40...В то время как владельцу элт телика 18 у скуфов нет души а вот у няшее есть Оба животных мерзкие. Лучше уж кинуть посреди комнаты матрас и пекарню поставить рядом, так и жить, чем вот это вот всё Аноны с толканом посреди хаты >Скажи ещё, что у тебя тумбочка обклеена наклейками от жвачек Ты даже не представляешь... За такое аниме мне мамка бы таких пиздов накатила, что я полгода бы в приставку не играл и только до школы перебежками бегал. >За такое аниме мне мамка бы таких пиздов накатила, что я полгода бы в приставку не играл и только до школы перебежками бегал. Я не сомневаюсь, у меня адекватные родители, в детстве у меня даже специальная фап-тетрадь была в которую я вклеивал вырезанных голых тёток из спид-инфо и прочих газет и журналов что попадались под руку, лежал сей фолиант в столе и его никто не трогал, ибо растить из меня поехавшего колокольчика никто не хотел, отчего и по девкам бегам потом, а опосля и вовсе пару жеребят завел когда сам вырос. Так-то, всё от воспитания зависит! > нахуй вам вообще телевизор это отдельный вопрос На него очень легко ответить - это просто экран, если ты не баба срака, конечно. Крайне хуёвый экран, если честно. Особенно если это аналог. Любое ретро на нём выглядит в разы лучше, чем на жк. И никакие шейдеры это не исправят - они прокатывают только для пиздюков, которые никогда не видели оригинальной картинки. У меня в соседней комнате 65" панель стоит, но я ещё в своём уме, чтобы не подрубать к нему сегу или пс1/пс2. Ахаха ну анончик, наклейки есть, но не на тумбочке а в тетрадке, еще коллекция с пездючества. А под телеком у меня вот такая няша, видак, люблю порой врубить старенькую кассету с переводом Володарского и почилить вечерами под пивко Как сложилась твоя история в свете текущих событий? ахахах пизда хохлу Для меня ничего не поменялось если честно, разве что теперь за пивом бабку посылаю ибо достаточно из падика выйти чтобы в бусик закинули и в окоп отправили, в пизду этих чертей. А ну и да, все бывшие друзья резко стали мегапатриотами, для которых я стал резко говном и ухилянтом, потому как не хочу умирать за зелебубу и до сих пор на рус. говорю. Есть такие кадры. Я себе как-то так это и представлял. Спасибо, анон. хуйня даже не сычевальня Пропаганда КГБТ. Скрыл. Не вижу страпон Показывай жопу Корзину бы убрал, гугли как. У меня вообще черный экран и только снизу такая же панель без лишней хуиты это fighting stick alpa для кеккена да не, не мешает. без неё уже не то пальто :З >3д блядь на обоях >2д блядь на коврике >при этом небоскреб книг сбоку >3 пары очков Диссонанс какой-то вызывает. Ты странный человек не определился с ориентацией че за хуйня слева от клавы? на сканнер похож ооо новая глава манямехи, щас буду покупать Аноны, хочу недорогой но хороший стол Сейчас сижу за столом из икеи, обычная столешница на 4 ножках, 3.5 толщина очень нравится, но недавно понял что у стола должна быть полочка для удлиннителя и проводов. Что порекомендуете? Чё за ублюдский контроллер? я примерно так и представлял обладателя наушников Shakall >уши на повседневку Или мне в супелюксах/m50x ходить? Или можно ещё смеха ради DT770 воткнуть в ноут без усиления. Тоже очень эффективно, зато БОХАТО А что не так с этими наушниками? Китайский кал с говнозвуком и хуёвым общим качеством Посоветуй что сейчас не кал из бытового сегмента до 5к? Аксельвоксы, суперлюксы я хз, иди в хардвач, тьам трэд наушников есть >суперлюкс Китайский кал изредка копирующий удачные модели именитых производителей >аксельвокс Ещё более дешёвый китайский кал, который копирует суперлюкс Ебать ты додя А хули ты хотел до 5к, манюнь? >Посоветуй что сейчас не кал из бытового сегмента до 5к? Ты типо сейчас сравнил шакалл уши и вывел им ценник в 5к? правильная мысль, но советовать особо то нечего до 5к и смотря под какие задачи, если закрытые - то затычки от KZ какие нибудь, брал as10 вроде бы, за 3к, вполне сносные на повседнев/побегать, правда проводок ломается пиздец как быстро, но это болезнь в принципе всех затычек, тем не менее они блядь звучат лучше маршелл лол, просто с функцией блюпуп и для зумерских тиктоков посвятить. если б/у, то ну суперлюхи те же, или beyerdynamic one pro plus, до 5к вообще похуй что брать, кал в стоге кала Если заролите трипл покажу комнату. Вы не пожалеете) ну или пиздец пожелеете кому охото смотреть на срач в моей комнате живём с другом танкуем но не геи) пес ты ебучий - показывай шканарь, а не то ... А я живу на 3 этаже, и у меня под окнами тротуар, и по тротуару ходят писечки с декольте, и когда я смотрю с балкона, я вижу их сисик сверху :3 Относительно свежие фотки. Над вторым рабочим местом теперь ещё кондей. Лампочку поменяй, пидор Даун спок. Это просто не включил Лол, ебать вы нервные. Она специально выкручена чтоб света поменьше. лампочку вкрути дятел признавайся, водный опускаешь? Телик ноут ты поехавший? Зачем тебе телик Это монитор, ноут переустанавливал шиндоус А ламинат на стене зачем? Или это пол? Лол аангую на полу либо обои или побелка На полу ламинат тоже У тебя какая-то нездоровая фиксация на чужих телеках. а у вас нездоровая фиксация на своих теликах Они, наверное, представляют что это телевизор-тян и как они ебут её >Телик ноут ты поехавший? У меня например стоят 2 ноута, планшет и телевизор, старый ноут ботает со старым принтером, ибо на новый дров нет, планшет так поваляться или на белый трон с ним сходить, а телевизор если захочу ютуб посмотреть валяясь или порубиться в приставку, всё нужно0 - всё важн0! Идеальная была бы женщина, если бы данные фотокарточки не являлись от и до внимаениеблядской инсценировкой. Тварь накидала мусора, дабы привлечь внимания оленей и создать образть нитакуси, но забыла про свои идеально подстриженные ногти и мытые волосы. ето и так понятно тян = вниманияблядь + шлюхаXD >Идеальная была бы женщина Идеал женщина = многотонная тварь скидывающая со спальника мусор подобно индусам? ты шиз какой то ёбаный иди лечись. А вообще это около-норма, сам часто приходил к подобным в гости, сами намыленные выпудренные чистые ароматные, а в квартире срач блять как у дедов что в жапонии в груде мусора гниют и помирают в летний промежуток от жары, а если ещё коты дома есть... >варь накидала мусора, дабы привлечь внимания оленей и создать образть нитакуси, но забыла про свои идеально подстриженные ногти и мытые волосы. Доброе утро пидор тупорылый, это большинство тян так, сами в помойке живут но за собой следят Двачую, даже видос какой то был из общаги баб айдолов, а если уж они в сраче живут, чё про других говорит >из общаги баб айдолов, Эти хотя бы денег поднимают, остальные твари едва способны себя обеспечить Да они нихуя не стоят без огромной команды кучи разных спецов, что за ними стоит Аноны, вы дрочите прямо в сычевальнях, или ходите дрочить на кухню/балкон, ванну? За компом дрочу обычно, или на диване, после того как проснулся, а чё? ты понимаешь что ты оскверняешь свою сычевальню? тян? где твоя сычевальня? В чём осквернение заключается? в ванной душем Прямо в постели, фапчу спускаю в простыню, или в платок обмотанный вокруг хуя Ремонт начал и забил, решил хоть из того что есть уюта навести. Да это же LOFT Ага, типа того. Это леса строительные, пару лет назад во дворе спёр. Спать довольно удобно как ни странно, они широкие. Но сейчас я на них всякий барак храню и изредка гостей. Выглядит уютно. Я бы там посычевал. Что за супер шконарь такой? Спишь себе на высоте, начал ворочаться, чуток вбок и уже лежишь в корчах на полу с переломанными конечностями, вот это да. Где блядь борта, маня? Седни повесил втрой кондиционер, еще 2 осталось Лиминальное пространство, лол, некоторые аноны в таком сошли бы с ума от ужаса. Да не, эт камера так искажает. Дом стары, комнаты маленькие Стена - меловая доска охуенная идея. Хотеть. А так пустовато Буду ли я убирать комнату? Лол нет Дрочишь с вд-40? Эстетично и аккуратно выглядит, здорово. Где живешь? Частный дом, дед строил пол-века назад. Ну а мы ремонтируем потихоньку. >Частный дом, дед строил пол-века назад. Ну а мы ремонтируем потихоньку. Здорово, добра! Ну почему блять я родился, живу и умру в скотоблоке в загазованном мегаполисе... Скотоблок в мегаполисе стоит не меньше, чем домик на окраине. У меня нет своего скотоблока чтоб продать его. Надо батрачить и может в 50 лет вялым скуфом куплю себе домик Это грустно. Держись там. так в пердях дешевле всё выходит и по земле и по хате. Здесь был какой то анон недавно который за 1.2кк купил участок и поставил бытовку или типо того, не в дачном посёлке, а именно что в пердях вроде как, с комутацией водой и т.п. т.е. всё ок, бытовка вышла на 400, участок соответственно 800. в курьеро часах примерно за год+ очень активной работки посиживая на шее у мамки и не вкладывая деньги никуда выйдет дать взнос там тысяч 800, смотря какой город и оплата Знал такого чувака, правда он хуярил ещё больше как бешенный каждый день с утра до ночи, выходила весьма кругленькая сумма, хоть он и был тупо как полумёртвый но своего достиг. Моя комната в которой я обитаю всё свободное время. Как же охуенна паркетная доска Не понимаю где страпоны у вас В отдельной тумбочке с замочком. А что? Хочу купить специальную сумочку косметичку и мешочек, но всё никак не соберусь. Пробовал надеть на страпончик и пихать в попу? Что надеть на страпончик? Мешочек? Это для хранения, чтобы каждая игрушечка была в своей упаковке...Так красивее просто и места занимать будет меньше, у меня же не только он есть, но и другие штуки - зажимчики всякие, верёвки... Какай-то странная сычевальня, это нижний ярус, а сверху кровать, правильно понял или ты в подвале в техпомещении сычуешь, лол? Сверху кровать. На ней не сплю. Просто как крутая замена столу. Купил доску и получил длинный крутой стол недорого. Вот бы еще посрать прямо на ковер вообще няшно будет А чё ты хотел от инвалида то? Ну хуй знант уебище колясное... Ты хоть мешки блядь поставь и в них срач кидай. Если ночью обоссаться, технике пизда Это бывшее общежитие? Похоже не перепланировку Нихуя у тебя там места под шконкой Удобно на полу сидеть? уркаинский мир Помню эти фото засрохаты сверх чуханотянки, жесть конечно. Смотря на свой срач не так стрёмно становится видя подобное, лол, надо убираться начинать!