Двач, я ебанулся. Я думаю, что являюсь воплощением Саурона. Я хочу свой дворец и тёмный доспех с плащом, чтобы всё расхуярить, а на руинах устроить блэк-метал концерт с Варгом Викирнесом. Какие подводные? Хотеть не вредно, так что никаких Вот увидите, я всё разъебашу и стану вашим новым властелином! Трепещите! Хорошо, увидим а ты няшный? в попу дашь? А кто спрашивает? Моргот, ты? >Гиперкомпенсация от недоебита. Вы всё врёте! И вообще, психиатрия - не наука! Идите на хуй из моей империи, содомиты Есть лишь один тёмный властелин.хуя1б Он чёрный, а я расист >Какие подводные? Варг хуесос ёбнутый. Он сначала договорится с тобой на концерт, а потом не придёт или какую-нибудь хуйню сделает, которая всё заруинит. Он же ОсОбЕнНыЙ ёпта, все вокруг него должны хороводы водить. >Он же ОсОбЕнНыЙ ёпта, все вокруг него должны хороводы водить базовичок психопат Ничего, мы с ним поняшимся в сраку по очереди и точно всё будет хорошо Хочу быть обычным человеком Никаких. Для начала достигни мистического могущества и победи меня, тогда поговорим. Я уже могу управлять насекомыми силой мысли и вижу "ауры". А ты что умеешь, дарк лорд комнатный? Я умею переустанавливать виндовс, старые колдуны так не могут. мимо анон Ебать люцифера в жопу, вопросы? Я тоже колдун. У меня природный дар к телепатии А я тоже своего рода телепат, я могу читать свои мысли Молодец, развивайся. Конкретной инструкции у меня нет, просто кое-чему научился, медитируя. Успокаивай ум, почитай богов и все попрет, тем более - подобные штуки. Их неосознанно чувствуют даже нормисы. Тебе просто надо это заметить . Нюейджерская хрень с глазами и узорами на сетчатке кажется полнейшей чепухой, у меня не так совсем. Глаза в этом не участвуют, это скорее чутье, как у джедаев. Двачую чутье, ауры с детства ощущаю, бывает даже по переписке Монашек старых видел ? Как ты видишь ауры? Давно хочу научиться именно видеть енергию, но чет пока ниче не вышло, советов и техник нет, все какая то фигня уровня ну типа это нельзя видеть и так далее. Её видно, когда у тебя глаза слезятся Ну тоже херь какая то, прищурся смотри на огонь, все это оптические иллюзии, я хочу именно видеть ауры и енрегию, а не вот эта хуйня. >всё расхуярить Ты бессовестный. Я очень плохой! Ну накажи меня! Двачая. Вот бы меня на место поставили Ты уже наказан, ты очень плохой Даже не почувствовал, выписываю тебя из потенциальных подсосов Ты плохой даже не хороший а плохой, на то ты и плохой, что ты нахуй можешь примерно почувстовать? Иди таблетки пей, шизик >вонючий плохой пук Это новый аромат фредерика маля, чё тебе не нравится, плебей? Ты ценитель плохих пуков, я давно из треда вышел, еще на том моменте, когда шизик написал, что он очень плохой. Капчую из приятной атмосферы. >Какие подводные? Варг не будет давать концерты, он давно отказался от этой идеи. Я его соблазню Евронимус, ты? Любитель сношать свою почку тремя литрами водки? Я буду твоим абсентом, сладкий покажи свои прелести нет я няша.... тогда ладня, приходи Моргот ебал Саурона в жопу. Это он тебе лично рассказал? Я его тоже ебал, если сто Саурон слабак. Его с первой эпохе одна эльфийка с псом победила. Пиздёж и антимайарская пропаганда! Варг теперь против блэк металла. >Двач, я ебанулся. Кончено, вряд ли с тобой кто-то будет спорить в разделе Бреда/Б, пей таблетки, шизик дисциплинированный Пошёл на хуй, санитар. Мы вас, гандонов, поработим >Мы >вас У тебя бред, шизик Минусы, нормиблядок? Опять обзываешься, шизик? Ну у тебя точно душевный недуг какой-то, сходи к врачу, портишь атмосферу ведь, бессовестный Не знаю, кто тебе там портит атмосферу, может ты сам скуф жирни и смердишь, как говно лося, а на других свой гнев срываешь, ублюдок Ты шизик, у меня всё идеально Не ври себе, жирни скуфитонн, это ни поможет, займись собой, пока не поздно, а то никто на тебя свой лик не обратит Не знаю о чем ты, не ругайся, шизик, у меня всё идеально Ещё деменцией бедни старадает, кошмар Че ты кривляешься бот зарплатный? Это прелюдия. Хочу посмотреть, что у тебя, скуфотонна, с потерцией. Видать плохо всё совсем У меня всё идеально, не выебывайся, ты лох Ты это уже какой раз пифешь, так задевают мои слова? Иди сюда, обниму Меня не задевают твои слова, лох Тебя они дезинтегрировали? Бедни. Значит, теперь не обмниму, ну и хуй с тобой, скуффитонном Меня твои слова не задевают, я прислушиваюсь только к уважаемым людям и вкладываюсь только в уважаемых людей. Ты лох. Я рад, что ты родился таким терпилой, Мелькор уже хочет, чтобы ты ему пару раз в хуй оправдался, что скажешь, скуффитонн? Взамен тебя в няфную эльфийку обратим, будешь нашей феминисткой Я не разбираюсь в твоём лоховском сленге, ты чёрт и угрозы у тебя такие же Уфас какой! Бедни ничего не помнит! Ну ничего, ещё пару раф оправдаешься Мелькору в хуй и всё наладится Ты мне, пидор, угрожаешь гомосексуализмом? Серьезно? Я тебя, пидор, ставлю перед хуем, а остальное делаеф ты Ну и ну, какие тут в треде, традиционные ценности, ты откуда, такой пидарок? Сзади тебя стою, лол Амбициозный какой пидарок, но трусливый, за мной ты вряд ли спрячешься За тобой даже хуй не спрячешь, в любом случае ты будешь ниже пояса Ты пидор, не традиционной ориентации, противоречишь семейным ценностям, ебало своё завали и не пропагандируй тут ничего. Так не я же по мордору бегаю, укутавшись в лгбт флаг Нарушаешь, очень очень зря. Это ты все правила наруфил, когда от скинхедов бегал, я ещё удивилси, как ты такую скорость развил? На радуфной тяге? За тобой даже хуй не спрячешь, в любом случае ты будешь ниже пояса >Какие подводные? Главное не привлекать внимание санитаров Внимание санитаров давно привлекли, но санитары оказались сами шизиками Ничего, я их виебу и заняфу СЧИТAЕШЬ СЕБЯ СAУРОНОМ @ ЗAКЛЕИЛ ОКНA СЫЧЕВAЛЬНИ, ОДЕЛСЯ В МAМКИНО ПAЛЬТО, ОТПУСТИЛ ПAТЛЫ И ПОСТAВИЛ НA ЗAСТAВКУ ВУЛКAН @ ХИККУЕШЬ ТAК КРУГЛЫЕ СУТКИ, НИЧЕГО НЕ ЕШЬ @ НA ВОПРОСЫ ПРО РAБОТУ ОТВЕЧAЕШЬ, ЧТО ПAХAТЬ УДЕЛ ОРКОВ @ ПОСЛЕДНИЙ СОЮЗ МЕНТОВ И СAНИТAРОВ ПОСЛЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БИТВЫ ОТПРAВЛЯЕТ ТЕБЯ В КРЕПОСТЬ ШИЗ-ДУР №15 @ ДУМAЕШЬ, ЧТО ХОТЬ ТAМ ТЕБЯ БУДУТ УВAЖAТЬ @ ТAМ УЖЕ 6 СAУРОНОВ И 3 МЕЛЬКОРA Это всё пиздёфф, я единственный и неповторимый Полуросли, спок А ты гигантифмом, случаем, не страдаешь? Меня устраивают мои 2,3 метра, Мелькор доволен. Сердце проверь, акромегал Покажи попку :3 Саурон мастер обмана и манипуляций похлеще Сатаны. Тоесть ты пиздишь, и хочешь быть ты на самом деле ГЕНДАЛЬФОМ)))) Кто тибе такую хуфню рассказал? Я святой и няфный. Нет, ты пидар дырявый, служишь сатане который тебя отдолбил в свое время как следует Тебе-то откуда знаф, кто кого долбиль? Фанфики писать решил, петушок? Я там был и видел А, помню, мы потом тебя нашли и по очереди выебали, ты поэтому злой такой? А, тебе понраф? Ну хорошо, раз так, ты няфа вообще, будь добрее Источник: И.А. Зайцева-Пушкаш, "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа". ..."Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности". Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятой головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня". Санитаров мы в первую очередь в опущенцы запишем! В чем этот хохол не прав? У него дебит с кредитом не сходятся то москали из космоса прилетели, то он уничтожает их природные богатства, ты уже определись ебаный шашлык из космоса они или все же земные. Прилетели не работать опять же - лететь это уже работа. Прилетели, сели на ресурсы и не работают. Что не так то? У шизов все сходиться. Нахуй им было преодолевать сотни миллиардов световых лет, ради блядь нефти? Отсталая цивилизация наверно, дефективная Москали одним словом!! Все сходится! Че блять? Какие москали, чего блять? У тебя какое-то заболевание, ты придурок Я хочу воскресить Ленина, Сталина, ну и всех ученых в говне моченых пусть объясняют как так получилось в их атеистическом мире что я тут разгуливаю с полчищами демонов и людей из мертвых поднимаю и не только я. Ну и управленцы они были неплохие, под контролем будут работать нормально. Еще нужно повоскрешать, а до этого найти всех великих чародеев прошлого, всяких бабок чернокнижников и так далее, мб они че знают что нам будет в помощь, а знания с их смертью утрачены, ну и они будут благодарны что их из Ада вытащили, только надо следить чтоб они под себя грести не начали мб какие предохранители при воскрешении ставить. Адика впринципе воскресить можно но большого смысла нету разве что ставить говорящей головой он умел завести толпу, а вот Гебельса для улучшения пропаганды какие мы хорошие и всех освобождаем это да. Слава Мордору, Брат! Слава! Покончим с эльфийской лицимерной тиранией! Пока все расы загибаються, ебаные эльфы не деляться своей силой и секретами вечной жизни, пока все живут в говне эти остроухие мрази жируют на их костях, так не допустим же больше подобной несправедливости, покажем раз и навсегда что блага должны делиться по справедливости, а не лежать у остроухих пидарасов в загашниках! Тащемта я просто власть захватить хотить и эльфиек ебать, но для народа лозунг хороший. Вообще эльфы пидорасы скучные, куда уж лучше Майаров в свою веру обратить и с ними пьянки по кругу гонять, а потом друг друга в жопу ебать Нужна идеология чтоб власть удержать, захватить то мы захватим, но надо и удержать, почему бы и жизнь не наладить всем вокруг между прочим. А эльфиек ебать это пожалуйста, сами прибегут хуй сосать. Да я и не против, вот спа центры надо открыть, салоны красоты для арийских майар, а то у нас многие в запустении сейчас находятся. Вообщем, сделать всё так, чтобы наслаждаться красотой друг друга, вот это мир будет! Без всякой инцельской завистливой мрази! Надо ещё соборы пооткрывать, музеи, кинотеатры, ночные клубы, вообщем всё, что требуется для хорошей жизни. Студию 54 бы заново отстроить, вот это тема будет >Ленина, Сталина >управленцы они были неплохие Отдай коммунисту в управление Сахару и через год он начнёт импортировать песок. Разъебали так или иначе объедененную европу в самом лучшем стресс тесте - войне. Про Ленд лиз - 4 процента от всего объема не надо рассказывать, и про трупами завалили тоже. Тебя мы кстати найдем и будем переубеждать, ну или будешь вон у товарища в зомбаках ходить. Я пойду на Францию, Германию, Польшу, Чехию, Испанию, оттуда по морю переберусь на Ирландию, а как она падёт - направлюсь в Лондон Так же в планах взять Норвегию с Швецией, но я не думаю, что они как-то копротивляться будут, у нас с коренными обитателями общий предок Значит Голандию буду захватывать я, потому как там лежат сервера нескольких игр которые мне нравяться, конечно надо будет провести чистки и некоторых модератов поучить уму разуму, но должен же я буду на выходных как то развлекаться не все же время всех подчинять и убивать. Потом надо ещё обсудить, где будем дворец строить. И воскресить парочку людей надо, чтобы их префектами поставить на захваченных землях. Я вот насчёт адика думаю, - мужик хороший был, только карлан Давайте создадим Шабаш. На дваче кажется много колдунов Как моя армада нежити будет готова штурмовать Париж, я подам сигнал, а пока набирайтесь сил, соратники Тут надо договориться кто кого будет пиздить, потому как когда мои легионы восстанут может случиться так что на какой нибудь условный париж нападят подпизду всякой нежити и там вообще никого не останеться, а где мы будем потом брать рабов, а как мы потом будем строить дивный новый мир без людей? Я думаю так, я со своими армиями появлюсь в Ватикане, мне пиздец интересно че там за бумажки они прячут. мимо Черти часто еще и пидоры, у чертей всё через жопу Личный попыт? )) Охуенный план. Не хвататет только пива и эльфиек, но это решаемый вопрос. Зови, как соберёшься А на заборе читать умеешь? кто будет моим кунчиком?