сап, есть инфа по снятию денувы с ремейка персоны 3 и персоны 5? Хуй знает купил на релизе, в хуй не дую Скорее всего никто этим и не занимается так как ломать денуву тот ещё геморрой, а тот же рояль выпускали на свитч и через него и играют на ПК, поэтому откладывай с обедов анонче да деньги то есть, но 3к за рояль еще никуда не шло. но вот цена ремейка тройки это уже что то с чем то. Тем более скоро длс к елде релизится, его то придется купить уже точно Блять, купи подписку на гейпасс на год дешевле рояля и играй, плюс еще в 400+ игр, в чем проблема-то? если я не ошибаюсь, рояль убрали из гейпасса, там только тройка. Так речь изначально про тройку и идет, мол она дороже рояла, на который еще можно раскошелиться. Можно значит и на пасс раскошелиться, времени пройти явно хватит. Можно и не на год, вроде есть варик на 3 месяца через нвидиа бесплатно получить. На релизе (и последующую неделю) на плати Маркете продавали за 9-12к, так что сейчас цена намного лучше Японцы сами защиту со своих игр вряд-ли когда-нибудь снимут, а ломать денуво нет ни желающих, ни умеющих. Мб какой-нибудь ИИ когда-нибудь научат делать кряки, но это лет 10, не меньше. >ломать денуво нет ни желающих, ни умеющих. Эмпресс же, ломает, но ленивая жопа. Эмпресс уже давно молчит. Оно и неудивительно, стоит почитать что он писал про то как происходит взлом денуво, так что я даже поверю, что чувака не взяли за жопу, а его просто заебало. С персонами ещё норм ситуация - и тройку и пятёрку можно пройти на эмулях. >ломать денуво нет ни желающих, ни умеющих Есть, просто блядская денува обновляется с каждым патчем и поэтому ломают только игры, поддержка которых прекращена. Ну или за денюжку, например, "оффлайн активация" от мехников 100-300р стоит, но я сам не пользовался так что хз как это работает. У многих игр с денуво вне зависимости от поддержки нет ни одной крякнутой версии, ибо ломать денуву - пиздец как сложно. Про оффлайн активацию ничего не знаю, знаю только, что в стиме доступ к общему акку за такие деньги можно купить, но это параша полная ИМХО. Ты серишь За сколько времени были взломаны последние ААА-игры на Denuvo Hogwarts Legacy (10 февраля 2023 года) — за 9 дней Gotham Knights (21 октября 2022 года) — за 6 дней Dying Light 2 (4 февраля 2022 года) — за 182 дня Resident Evil: Village (7 мая 2021 года) — за 64 дня Assassin’s Creed Valhalla (10 ноября 2020 года) — за 134 дня Watch Dogs: Legion (29 октября 2020 года) — за 400 дней Mafia: Definitive Edition (25 сентября 2020 года) — за 20 дней «Мстители» (4 сентября 2020 года) — за 44 дня Microsoft Flight Simulator (18 августа 2020 года) — за несколько часов Star Wars Jedi: Fallen Order (15 ноября 2019 года) — за 4 дня Need for Speed Heat (8 ноября 2019 года) — за 49 дней Detroit: Become Human (12 декабря 2019 года) — за 189 дней Assassin’s Creed Odyssey (2 октября 2018 года) — за 30 дней Shadow of the Tomb Raider (14 сентября 2018 года) — за 2 месяца Death Stranding (14 июля 2020 года) — за 93 дня. А теперь сравни со списком всех вышедших игр с денуво, ебанько А нахуя оно мне надо? В основном не ломают, т.к. на игру похуй, тому кто может сломать или принцип, как у эмпресс с атомик харт. >У многих игр с денуво вне зависимости от поддержки нет ни одной крякнутой версии Ты дурак? >есть инфа по снятию денувы с ремейка персоны 3 и персоны 5? Есть инфа - еще не сняли. Атлус под сегой ходит а сега не убирает денуву, вон саник уже два года под ней. Ломать тоже некому, эмпресс уже сколько нет а аняме она не ломает. Можешь купить акк от геймпаса, на фанпее рублей 10 стоит или типа того. >сега не убирает денуву С какой-то ТВ с британии или трои, не помню точно убирали. Компаниям не выгодно держать эту парашу на своих играх дольше года. Если же не снимают, значит проебывать просто так бабло им приятнее чем пиратство. >Компаниям не выгодно держать эту парашу на своих играх дольше года >тем временем сега, продавая длс к своим тотал сральням по 5 лет, не снимая денуву Там контракт скорее всего. Вон юбисофт с 2014 или 15 что ли денуву так ни разу и не убирали, на всех играх с тех пор висит. Еле допрошел, в конце уже заставлял себя, все таки 2к на распродаже потратил, господи какое же хуевое аниме, в конце там полнейший сюр из жопы. Очень перехайпленая игра, ее бы обрезать на половину, может и ладно лет в 14-15 зайдет еще. >ее бы обрезать на половину А жрпг все такие, вот трёшку проходил специально на изи чтобы в гриндане не залипнуть и пошустрей пройти, один хуй 60 с хуем часов набежало и я даже не все связи развил, одного чела вообще проебал из-за этого. А это же голая игра без длц, там же выйдет длц за Айгис c данжом ещё часики набегут. А потом как обычно разведут на новое издание с тянкой и изменениями. Вон уже сейчас кекают обсуждая как метафор новый через год или полтора после выхода в новом издании продавать начнут. Обычная пятёрка же тоже короче чем роял. >играет в японской графоманское говнище >жалуется на духоту Каков кактус на вкус? пидарасы из денуво, платят бабки мамкиным какерам, чтобы они не выкладывали кряки так что только покупать, или ждать, когда появятся принципиальные хакеры, но кому нужно работать бесплатно?