Почему общество осуждает скуфов хотеть и получать молодых тян? Они только в этом возрасте такие нежные, милые, сексуальные и красивые. Почему я будучи скуфом должен рассматривать для получения ласки только скуфынь? >Почему общество осуждает скуфов хотеть и получать молодых тян? За то что* Почему этот разрез на коже так чертовски магнетичен? потому что расположен на нежном тянском теле Потому что старые вагинобанкротки не выдержат конкуренции, по этому для них 25 летний парень, что подкатывает в 16-17 летней уже педофил. Для женщины и мужчины работают совершенно разная механика достижений, т.е тебе 15-25 лет, это высшая точка желаний сексуального и физического контакта, но ты в 17-18 за ручку даже не думай подержаться, иди въёбывай, иди работай, деньги фарми тварь! Вот такой социальный контракт что к 25-35 годам ты достигаешь той материальной базы, которая позволяет конкурировать чедосом который с 14 лет ёб всё что движеться. Бабы этот контракт отрицают, т.е будто бы вся деятельность мужчины не направленая на облегчения доступа к сексу... Теперь вопрос, зачем будучи в положении покупателя, брать просроченный,нелеквидный товар? т.е кто имеет возможности берёт б\у, которая уже работа, у неё самой материальных возможностей больше, а значит и запросы к тебе больше "Зачем мне мужик если он не... (выполняет какую-то полезную бытовую функцию)" т.е это закономерно не хотеть прожённых блядей, тех для кого ты можешь быть очередным бывшим, те у кого менее красивые тела. Два чая анон. Гоните старух, насмехайтесь над ними. После выхода в тираж они заплатят за ФСЁ! Чёт у вас какие-то загоны, ребята. Меня скуфыни больше устраивают во всем, чем зумерши. И влюбляются они так же и ебутся лучше чем зумерши и готовят и РАБотают, в отличии от зумерш-инфантилок Прохор Шаляпин, спок. Употребление старух это вынужденная мера из-за ебанутой гипергамии. Поймал трёх инцелов. Смотрите, аноны, я их держу. Чтобы все видели и запомнили, откуда берутся девственники 25-30 летние, почему они ни как не могут найти себе тяночку и т.п Лучше листвой быть чем ебать жиробубелей вонючих > жиробубелей вонючих Ну убеждай себя, что все взрослые женщины - это вонючие жиробабули. Мне то что. У тебя эдипов комплекс > эдипов комплекс Влечение к РОДИТЕЛЮ. Милфы с СЗ меня не рожали, так то. Причем тут это? Ещё что придумаешь? У меня мать лет на 20 старше всех милф, с которыми я встречался. Ага, подсознательно Но 20 лет назад она была их ровесница. Ты как раз тогда был ребенком и фантазировал Ну ведь инцелу такие не подходят, это же бабули для него. Другое дело зумерша-инфантилка, на которую он будет наяривать круглые сутки - вот мечта инцела. любитель кураги успокойся Жестко ты брухлеёба приложил >я ебался со старухой значит я опытный Чел, это не так работает... >старухой Ну если тебе не дают сочные, стройные 35-40 летние милфы и ты их, из-за обиды, называешь старухами, кто ж виноват то? Дают, но я не беру. Вообще, говорят лучше всех в сексе пидоры, сосут хорошо, так как знают, что мужчине нужно. Но я что-то даже пробовать не хочу. Как и с бабками. Может ты попробуешь и расскажешь? >из-за обиды, называешь старухами Чел, это всего лишь медицинский факт. Например, беременный тнус 25 лет уже считается старородящей. > беременный тнус 25 лет уже считается старородящей Да мне как-то плевать, кто там и кем считается. Я встречаюсь с тян для ебли, приятного времяпровождения, вкусно покушать и чтобы мозги не делала. Все. Мне ваши отношения, браки, дети и прочее нафиг не здались. У меня своя жизнь, свои интересы и хобби. Добровольно загонять себя в эту кабалу я не собираюсь. Ну ты болен геронтофилией, это редкое извращение, как некрофилия или зоофилия. Не стоит по себе всех равнять. Как лечиться от этой хуйни? >Меня скуфыни больше устраивают во всем, чем зумерши. А их дети тебя устраивают? Или их детей ты устраиваешь? >из дети тебя устраивают Я с ними не контактирую, от слова совсем. Зачем мне это надо? От скуфынь получить ласку в принципе невозможно, у них в голове что-то щёлкает и они уже не рассматривают тебя как объект любви, либо рассматривают, но на короткое время. А молодые тян, в силу гормональных качель и наивного, временами, взгляда на жизнь, наоборот на любовь способны. Поэтому всё так, старые бабы после 23 лет не нужны. > Почему я будучи скуфом должен рассматривать для получения ласки только скуфынь? Ну я вот с подросткового возраста ебу только скуфынь. Зумерш для меня не существует как бы. Они живут в каком-то параллельном мире, с ними я контактирую только по делам, работке и т.д. Когда скуф хочет зумершу - это сродни мазахизма. У зумерш в 1000 раз больше запросов, загонов, блоков всяких и прочей херни. Не понимаю, что скуфам спокойно не живётся со скуфынями? > Не понимаю, что скуфам спокойно не живётся со скуфынями? Да лучше тогда одному жить и дрочить на зумерш сочных худеньких, чем наблюдать жиробубеля воняющего рядом Бля есть у кого полный пак на этот комикс??? Очень нужно > У зумерш в 1000 раз больше запросов, загонов, блоков всяких и прочей херни. Так ты просто не умеешь объяснять им что к чему. Правильно подготовленная к ебле со скфом зумерша, через пол года признает преимущество возраста и правильность своего выбора. >Не понимаю, что скуфам спокойно не живётся со скуфынями? У них еще больше загонов про зарплаты, настоящих мужикоф и воспитание личинок + следить за собой прекращают, меняют поведение на мужское почти всегда. А ведь существуют настолько дерзкие скуфы, которые ебут тян 12-15 лет, вы только вдумайтесь в это. Ничего не боятся, ни Бога, ни чёрта, ни уголовного розыска. Где в Писании написано, что ебать 12-ти летних лолей грех? Там как раз к этому возрасту все созрело. Общество не осуждает, осуждают инцелы. >осуждают инцелы. Я инцел и не осуждаю, с сам являюсь поклонником молодых тян. Скуфок кто ебать будет тогда? Это фемшиза осуждает, на деле веками все так и было: Скуф = мужчина в самом расцвете тела, разума, воли и экономического состояния, это тот самый главный мужской момент . Мужской момент = когда мужчина получает капитал, обретает уверенность в себе и неуверенность в Мире, от чего у него возникает чувство ответственности за Цивилизацию, которое воплощается в строительстве крепкого брака, счастливой семьи. Семью Скуф как и любой здравомыслящий самец решает строить с не испорченной шлюхой, а молодой чистой няшей, чтобы иметь от нее только свое биологическое потомство и чтобы она помогала сохранить семью ради детей. Неужели Скуф так многого требует? >которое воплощается в строительстве крепкого брака, счастливой семьи. Семью Скуф как и любой здравомыслящий самец решает строить с не испорченной шлюхой, а молодой чистой няшей, чтобы иметь от нее только свое биологическое потомство и чтобы она помогала сохранить семью ради детей. Ещё одного инцела словил. В 2к24 он захотел крепкую семью с девственницей, ахахахахах, удачи. >с девственницей Не доводи до абсурда плез Как насчет отсосать у этого мужика? Только представь какой он опытный, как охуенно готовит и работает начальником. Не хочешь? Ну тогда ты просто инцел и тебе такие не дают. Не осуждает и никогда не осуждало. https://voca.ro/15Jt3sg6jXx0 Бля нахуй ты рот открыл. Написал бы сначала на бумажке текст и с него читал. Невозможно от тебя информацию усваивать. Очень рвано и с хуевой интонацией. Поработай над речью. Голос вроде норм, но подача того рот ебал https://voca.ro/1fhhWJIVOEyF https://voca.ro/1ddmwATDdtxI ну ты на приколе конечно > общество одобряет, чтобы одна и на всю жизнь И это при том, что по факту, более 80% семей распадаются. Интересно, как же так получается то? https://voca.ro/1jNbTFIm8nK1 Скорее высмеивается стремление молодых тян к скуфам, ибо непонятно что они там забыли и чем молодые парни их возраста хуже) молодые: 1)тупые 2)бесхарактерные 3)бедные 4)озабоченные есть вероятность, что эмоциональными качелями, инфантилизмом, достатком. мимо 38 лвл кун в отношениях с 21 лвл тян. Двачую Всегда быдло так скуфы брали молоденьких розовых писечек. Кто не успел жениться во время. Эххх щааа бы это попуа села на лицо и пизденькой елозила по губе. А ножки ???? Эмммм Жадно сася соски зуммершы. Упругие такие. Да похуй мне на это общество Я 1990, тян 2002. Мне просто охуенно Потому что "общество" - это куча старух, воспитанных старухами, мамы старух и каблуки старух. Шли их нахуй. Выбор твой. Хочешь отношаться с зумершей-альтушкой - отношайся. Просто будь готов к инфантильности и эмоциональности. Впрочем, старуха тоже обычно страдает от этих проблем. >шебм сурс kaeru_kukki, kaerukukki всртка, поэтому и лица не видно https://fapodrop.com/kaeru-kukki/media/0002?hl=ru >Почему общество осуждает скуфов хотеть и получать молодых тян? Осуждаю даунов которые не могут грамотно построить ОДНО предложение. >общество осуждает Не замечал такого. Наоборот респект им делают, что молодых цепляют >Потому что "общество" - это куча старух, воспитанных старухами, мамы старух и каблуки старух. БАЗА Ну и Скуфьи чувствуют, что их век ушел, остается ебаться только с Дилдорбеками и прочим неликвидом готовым ради пизды взвалить на себя РСП. Естественно они бугуртят когда мужик за 30, с доходом, умеющий связать два слова и фигурой не подвергшейся пивному раку отдает предпочтение молодой девчонке. Один из этапов становления мужчины это когда ты перестаёшь поддаваться на социальное давление и делаешь то что сам хочешь. Самый топ бабы до 25. Упругие жопы, торчащие соски, а не брухлявые Скуфьи