Как дела граждане алкоголики в этот прекрасный понедельник? Тряска есть? Отнюдь, нисколько. Мало пил >Мало пил Закусывал-с. Через час схожу на доставки, к 9 вечера закуплюсь пивасом, возьму ведро крыльев и заебца. Если за вчера бабки придут, перед слотом шаву с пивасом возьму. Тряски нет. Шобы в яндекс курой устроится надо пиздовать в их главной офис? А именно сумку получить. У меня еще приложения на иос, там ебола какая то, заказы доступны только с яндекс лавки, и слоты какие то стремные, онли на велике надо катать. Хотя щас в такую жару пешком ходить днем это пиздец. Да, едешь в в местный Курьерский центр, говоришь что устраиваешься в Еду. Там же получишь сумку. Хуй знат, я 4 года пешком гоняю часов по 6, мне заебись. Скок получаешь? Город? 2к часов за 6 иногда выходит, плюс-минус. ДС-2, работаю в центре. Не думал в условную достависту пойти? Читал тред в воркаче, порой один простой заказ выполнишь и косарик прилетит. У нас же в мухосранях чекал, пиздец лютый, проехать весь город за 200р. Нахуй надо. Каждый первый заказ - кидалово, и нужно минимум 3к нала на руках иметь, чтобы работать. Кал эта ваша достасриста. Херово тогда. Ну мне кажется если в дс то есть вариант что то поднять нормально. Понял. Спасибо. А я зашел в лавку, начал у мимокроков спрашивать чо каво, с кем обсудить можно все это. Там комплектовщица была, недовольная, так злобно сука отвечала. Вчера, решил вспомнить юность, взял две бутылки пиклерейт(бухаю редко, потому решил что достаточно), выпил, вроде заходили легко и вкусно, но толком не нажрался, зато адово просрался (здесь возможно грешить стоит на пирожки из ближайшей пекарни), с утра тяжка ебейшая, даже с бутыля водки на голодный желудок так плохо не было. Наверное, ты не часто пьёшь. Если пить регулярно, то и похмелье особо не бывает. После перерыва в пару недель мне хуёво после одной полторашки бывает. А если квасить неделями в отпуск, то хоть от чекушки водки на следующий день вообще норм >бутыля водки на голодный желудок Мое уважение. Не все так могут, и приходят с годами. Бамп годному треду! Тряска умеренная, попиваю пивасик Воронеж-лесополосный кун В понедельник то можно позволить Я удаленщик ебана это меня и убьет походу Корешок тоже на удаленке, но наоборот хочет в офис гонять чтобы от этой хуйни отойти. Суета домашняя. >Тряска есть? Есть. Не могу понять причину. Витамины нужны Хорош лесополосить, уже 3 день отходняки, проебал вещи дорогие, нaxyй надо ваше зелье адовое, реально в завяз пошёл. Пить умею, тут что-то пошло не так... >Пить умею >проебал вещи дорогие Ну впервые за долгие года то блеать, с почином считай, xyли... Да это норма, благо я на даче бухаю, и все что проебывал потом находил. Стараюсь себе заметки оставлять, потому как есть понимание что точно не вспомню на следующий день где то лежит. бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп бамп