Кто ты по знаку задиака? Близнец (в жопу не ебусь) Головка от хухя д овен Лошадь Цапля Скорпион Самые пидорасы ЭВАР Вспук личного опыта? Человек секретд Любой подобный вопрос = автодроп пизды Гидралиск. Фембой Стрелец forever alone Я рыболей, день рождения - 19 февраля, в день который одни гороскопы относят к рыбам, другие - к водолеям, сам большую часть времени себя считаю водолеем, по привычке. В гороскопы не верю, но если погуглить рыболея - то получишь практически точное описание меня. Гуглится только обсуждение рыболея в 2008 году Дева :3 Няшный? Покажи попу Понятно. А ты мне что? Поцеловать могу В попку? :3 Да всё в общем-то понятно. Выводы сделаны. Шлюшка. Ну и хорошо. Что тебе понятно? Карась Пидор. >задиака Безграмотная хуйня, сьеби. Задеака* Быстрофикс забивака Былож время Бойовый гвинтокрил Какая разница, кто ты по знаку зодиака, главное что бы не рыба. Рыбки зайки. Конечно не все, сужу только по одной Любишь её? Куны поголовно лицемеры и пиздаболы. Тяны хабалки обычно, курящие, пьющие, с портаками. Кто ты по фентипу? Близнецы. Внутри чувствую себя девочкой томбоечкой лесбияночкой,а иногда и футочкой. Хочу заделать девочке ребенка, но чтобы ребенок не рождался членодевкой,а нормальным был,мальчик там,или девочка. я могу дрочить на эту картинку >Кто ты по знаку задиака? Как же я блять обожаю когда судят по человеку исходя из его врождённых качеств на которые он не влияет. Надеюсь скоро тянкам и черепа мерять разрешать, хотя стоп падажжи.... Как львы тяночки в плане секса ммм? А остальные где? знаки зодиака Аа я не заметил ,что там не хватает Стрелец/Змееносец козел ебаный Козерог Петух Киноа