почему у тебя нет тян? Есть, но лучше бы не было Нести неудобно, бросить жалко Тогда бартер, как с карточка с человеком пауком. завиноваченная чмоня, спок > почему у тебя нет тян Мне надо сначала много денег что бы покупать ей айфон и шмотки с вб Если хорошо ебёшь и можешь рассмешить тянку бородатыми смешнявками из /b , то можно обойтись и без деняк > Если ЧЭД хорошо ебёт и может рассмешить тянку бородатыми смешнявками из /b, то ЧЭД может обойтись и без деняк А обычнокун не может /thread ⣿⠿⠿⠶⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣦⣤⣄⢀⡅⢠⣾⣛⡉⠄ ⣡⣴⣶⣶⡀⠄⠄⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣴⣿⣿⣿⢃⣤ ⠻⣿⣿⣿⣧⣀⢀⣠⡌⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿ ⣷⣤⣤⣤⣬⣙⣛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⡍⠄⠄ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⢇⣿⣿⡷⠶⠶ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣽⣿⣿⣿⡇⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣛⣻⣿⣿⣧⠙⠛⠛⡭⠅⠒⠦⠭⣭⡻⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠹⠈⢋⣽⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣴⣿⣶⣄⠄⣴⣶⠄⢀⣾⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⢻⣿⣿⣿⠄⣿⣿⡀⣾⣿⣿⣿⣿ Правду пиздишь :'-( Я сначала подумал что это нло обстреливают ишака Тянкам, которые в вечном поиске, даже чеды приедаются. Хуй тебе а не тяночка, получается. Даже чеду. Почему тяночка будет, но у тяночки всегда свои интересы. Тяночки не влюбляются до беспамятства и не обязуют себя идти на компромиссы, договариваться, хранить верность, уживаться вместе, следовать каким-то правилам. Даже у животных так. Самки чеда вожака тайком ходят налево, чтобы было генетическое разнообразие. Человеки могут просто имитировать, благо есть контрацептивы, долгие рабочие дни. командировки, вечера с друзьями в баре, соцсети, СЗ, дейтинг приложения итд. Так это и не тяночка а шлюха получается. А таким только тапком под зад а не отношения. Кто не согласен - кукичи. Мы на то и люди что можем сдерживать животные позывы. Самое главное в отношаче - верность. Красивые стихи, но это всё коупинг. > почему у тебя нет тян? У меня есть рспха Они даже не в курсе, что я существую. В интернете меня найти невозможно, ирл выхожу из дома пару раз в месяц. Я тебя нашла, ура Мимо тян 18 лвл листва 12/10, грудь 3 Размер >листва 12/10 Нет спасибо, я уже наступал на эти грабли Я уже 25лвл скуф. Ты слишком молодая, ещё вчера в школе училась, у меня плохо с людьми младше меня общение идет. Слишком большая грудь. потому что я пидор >почему у тебя нет тян? Потому что в последнее время натыкаюсь только на ебанашек с ПРЛ, превращающих общение в кромешный пиздец, и френдзонщиц, которые сначала ведут себя так, будто влюблены, а потом динамят Потому что она ещё меня не нашла, а ведь она должна быть одинокой хикканшей-анимешницей, желательно, любящей игры. Ну ещё не жирухой хотя бы, опционально. Должна желать сидеть и саморазвиваться с помощью аниме и пледа, не требуя ничего кроме еды и тёплых чувств к своей персоне. такие ещё в 14 заканчиваются, взрослея > одинокой хикканшей-анимешницей, желательно, любящей игры такие бабы в основном жирухи >такие бабы в основном жирухи Даже у жирухи двачер был бы далеко не первый в очереди на проёб Ну не скажи, далеко не все из них жирухи. Но если не совсем жируха, то может быть, я подумаю, будет худеть постепенно. Гулять-то нужно всё же иногда выходить. >Но если не совсем жируха, то может быть, я подумаю, будет худеть постепенно Ахахахах, наивный ребёнок))) Вступишь в отношения с жирухой, она никогда не подумает худеть, потому что теперь ей это не нужно, а если начнешь её подталкивать к похудению то у тебя будет постоянный срач с ней по этому поводу. Запомни, как ты видишь тян в момент вступления в отношения, так она и будет выглядеть потом всегда (если только она не помешана на своей внешности, но такие по орпеделению не бывают жирухами) >Запомни, как ты видишь тян в момент вступления в отношения, так она и будет выглядеть потом всегда Она стареть будет ещё, это немаловажно. хз я с телкой отношался и заставлял ее эмоциональным насилием соответствовать тому че я хочу тут вопрос в том, ты пассивный дотер выблядок или ты психопат, который сидит здесь с правилами и репортит здесь каждого по пунктам расписывая преступления. Лол бля, look at this dude, с бабой он в психологическом насилии соревновался. Орнул в голосину. А анон прав, бабу СУПЕР сложно настроить на улучшение себя, если она сама не хочет. А если она еще и ДО отношачей была жирухой, то надеяться, что будучи в отношачах она возьмется за ум, будет только наивный ребенок. Ахах, дурочки. Похудеет такая и сразу бустанет своё чсв и сядет на копье преттибойчика. Тем более анимешница... привет, кажется мы знакомы Где познакомились? я бы рассказал, но в треде сидит опасный маньяк Так нас двое, а маньяк один. Числом возьмем! А ты знаешь хотя бы 1 тян, которая стала из толстушки в фитоняшку/худышку? Скорее будет наоборот познакомишься с полноватой, если она залетит, то станет еще толще, а потом забьет на это. 1. Хуйня без задач. 2. В мире тупо нет моей полной копии женского пола, а на другое не согласен. Удачи сдохнуть девственником. Нормиблядь обосралась Как будто что-то плохое. Я никуда не выхожу потому что сил нет, мне хуёво. Друзей у меня нет, по крайней мере тех кого я действительно считаю своим другом. Ну меня зато на харкаче назвали милым и забавным, правда это скорее всего были тролли, но да ладно. Ты такой милый и забавный, давай встречаться ? ... Я не знаю что тебе ответить, ты мудак, наверное это подходящий ответ. Вау, дай свое тг или почту, помурчу в ГС, ты такой необычный и забавный молодой человек Ха-ха какой ты смешной, типа высмеял. >молодой человек Я не человек, я атомный ледокол. Там тока повестки и долги выдают. Хочешь стану твоим скуфом куном? Не против. Расскажи о себе. Работаю, в свободное время занимаюсь спортом и играю в игры. Заинтересовал? В какие игры? Кем работаешь? Почти во всё, разве что во всякий шлак мобильный не играю. Но из последнего в фолыч 76 и хелдайаерс поигрываю Все вы так говорите Я страшный и нелюдимый. на любое говно найдётся своя муха Ты знаешь, что это не так, коупишь. тян не даст мне интересного общения мне интересно ебать что-то умное, поэтому я ебу книги фрейда/юнга со смазкой и перчаткой > тян не даст мне интересного общения > мне интересно ебать что-то умное, поэтому я ебу книги фрейда/юнга со смазкой и перчаткой ему же не нужно объяснять, что я написал "фрейд юнг" чтобы люди не подумали что я совсем больной и читаю нормальные книги, дарвинистически продвинувшиеся с годами и дающие больший поток мысли и самосознания, чем оные быстро ко мне интерес теряют возможно, осознавая, что я абсолютно бесперспективное чмо и даже трахнуть нормально не смогу, ибо девственник поэтому меня юзают какое-то время, месяц-три, а потом дропают Тян не нужны а с лолями запрещено. Потому что мне некогда. Я с работки прихожу, кушаю, чуток залипаю за пекарней на часик-два, потом занимаюсь хобби своими, потом с друзьями вылезаю почилить, прихожу домой и ебаюсь спать. Я тупо не хочу тратить время еще и на тянку. А еще я пиздец как ценю независимость, съехал от мамки, чтобы жить свободно. Жрать то что я хочу, смотреть то что я хочу, проводить время так как я хочу, нахуй компромиссы, а тем более полностью потакать желаниям какой-то пизды. >почему у тебя нет тян? Потому, что я выше этого. Из за моих фундаментальных дефектов личности >пикрил Доставьте пикчу с чиракашами на стуле 11 лет назад развелся и нахуй не надо Она временно занята другим челиком. получается и её писечка "ВРЕМЕННО" занята его членом? АХЗАХАХАХАХАХАХХА а ты типа в очереди стоишь ждёшь пока писечка твоей еот освободится)))) Да, именно так. Я убежден что это моя тянка, просто у нас не было шанса познакомиться раньше, и пока я её не встретил, она уже 4-ый год отношается с чедом. Но теперь я знаю что она существует, моя любимая еот, и ради такой писечки я готов подождать. > я готов подождать А она знает что ты её ждёшь? Нет. К счастью она даже не знает о моем существовании. Для этого время ещё не пришло. Куколд это другое. Это когда тянка твоя, но при этом её ебёт другой. А эта тянка не моя. > Куколд это другое. Это когда тянка твоя, но при этом её ебёт другой. А эта тянка не моя. Расстался год назад, к новым отношениям пока не готов. Потому что я не макиавеллист. Есть. Но и без нее было неплохо. потому что она мне нахуй не нужна Потому что средняя тян - это мозгоебля, трата времени и трата денег. А из плюсов - среднедоступ к среднеписе и возможно какие-то дела по дому. А тян выше среднего не нашлась. Ебалом не вышел. Чтобы привлечь тян, мне теперь придётся сначало на квартиру с машиной заработать, а потом на вышку и на внешку. У меня и так туго с шекелями, да и старый я уже. Жить максимум 25 лет осталось. Овчина выделки не стоит. Ты рассуждаешь как бетабаксер, который всем этим купит отношения. Жопой читал? > овчина выделки не стоит Значение знаешь? Пит буль? И схерали ты помирать в 50 собрался? Смотри как я в почти 50 выгляжу Всего лишь трезво смотрю на себя, свои возможности и на свою родословную Почему у тян нет меня? > пик > миниПК Ебало представили? >Ебало представили? Ебало двачера без тян? Да. Его и представлять не надо, достаточно подойти к зеркалу Представлять и не нужно. Я обычный, добрый парень, приятный в общении, со средней внешкой (хотя говорят, что выше среднего, но это на словах), настроенный на становление, конструктив. У меня нет долгов, нет татух, не бухаю, не курю, не юзаю, не лудоманю, а занимаюсь спортом. Хозяйственный, люблю готовить, умею фиксить вещи, могу что-то подремонтировать, умею работать с деревом, выращивать овощи, компьютерный задрот, много читаю, люблю покреативить (графоманство, рисование, анимация, фотография, дизайн, музыка, видеомонтаж, код), люблю природу, походы. Единственный значительный минус в том, что я из дисфункциональной семьи, потому жизнь складывалась НЕОЧЕНЬ. Вот и сам думай. Какая у меня может быть тян? Я в том проценте кунов, которые не интересны тянкам, или интересны только тогда, когда смогут и будут решать все проблемы какой-то женщины, которая совершила все возможные ошибки в жизни, но пришло время остепениться остепениться. Мне такое не надо. Лучшие парочки находят друг друга во времена учёбы. Я учился не в учебном заведении, а в зверинце каком-то, а потом в коллективе с 95% кунами. Так и не сложилось. It's over! Хуя база. Откуда ты знаешь всё про меня? Ты тоже в этом проценте кунов, которым не светит, не сложилось, не удалось найти своего партнёра п подходящее для этого время. Если ты обычный парень, то +/- после 30 это будут деловые собеседования. Где работаете? Где проживаете? Кем видите себя через 5 лет? Что вы можете дать нашей компании (мне и родственникам)? итд Или можно быть фриком/быть занятым в сфере, которая интересует зумерш (вебкам, стриминг, тикток-хаусы), тогда что-то может перепадать (секс а не отношашни), но нужно быть модным, молодёжным нормисом. Лапша на уши, макиавеллизм, тусовки, азарт, бухло, курево, вещества, татухи, модный шмот, понты, цацки, машины и всё такое. Всё прям жиза и база. Свидания в 35+ это собеседование или допрос у следователя. Зумерши доступны только для секса и только среди маргиналок. >То, что ты думаешь о себе, не всегда оказывается близким к реальности. Да это всё понятно. + К тому же, другие люди могут искать в потенциальных партнёрах совсем не те качества, которые потенциальные партнёры хотят предложить. Все минусы могут спокойно нивелироваться каким-то минусом, и наоборот, все минусы могут испарится из-за какого-то определённого плюса, а может ПРОСТО ТАКАЯ СПИЛЬНАЯ ЛЮБОФФ (писечка намокла, гормошки заиграли новыми красками, остальное не важно... на какое-то время). Приведу простой пример. Тянке нужен богатый (по каким-то причинам), а остальное уже стерпится-слюбится. Совместное хозяйство вести не нужно. Можно быть дамой чайлдфри, еду можно заказать доставкой, жильё можно снять, мастера можно вызвать за копейки, развлечься можно в Ютабчике, соцсетях, отправится в тупишествие, сходить на ногтики, удовлетворить себя можно игрушками для взрослых. Остаётся только расписаться, свести мужа со свету и получить наследство. Ещё пример. Тянке нужно вкатиться в видеоблогинг/стриминг/торговлю личом. Для неё главный плюс это 100к+ подписоты. Остальное она и сама может. Можно ходить на сторону по любви. Ничего не мешает. Можно хайпануть, если всё выяснится. >Неумение выделиться. А я и не хотел выделится, чтобы найти отношашни. Я обычный парень, который хотел себе обычную девушку. >Конкурс на том же сз Никогда там не сидел и не планирую. СЗ для того, чтобы доить пользователей, а не устраивать кому-то личную жизнь. Там одни скучающие на работе дамы, РСП, куртизанки и дамы, которые проводят собеседования. Учусь на чужом опыте. >Неумение общаться с кем то кроме другого мужчины. Общение и отношашни это разные вещи. Тянки остаются довольны общением, но для отношашней они выбирают других. >отношался с 4 девочками этого веселого сайта Соболезную. Двачерши очень специфичные девушки, мягко говоря. Может быть, у вас по другому, но в тех местах, где я, там двачершы похожи на тех, кого обсуждают в тредах с фриками. В моем окружении не было годных тян, которые были бы свободны. Всех годных разбирают ещё со школьной скамьи и никогда не отпускают. >К тому же Сюда прекрасно подойдут такие понятия с продажной тематики, как конверсия, воронка продаж. Ты общаешься и фильтруешь, с тобой общаются и тебя фильтруют. Кто тебе сказал что ты с 3 диалогов найдешь себе классную партнершу, с которой ты в гроб пройдешь в один день? >А я и не хотел выделится, чтобы найти отношашни >СЗ для того, чтобы доить пользователей >Учусь на чужом опыте. Стремный опыт. На самом деле. Давай начистоту - какие у тебя есть варианты? Я думаю вполне очевидно, что по причине отсутствия опыта у тебя отсутствует скилл. И что ты будешь делать? На выставках знакомиться? Чтобы что? Не забывай - ты без скилла и без опыта. Все что ты от этого получишь - ушатанную в 0 самооценку. Так что сз для тебя норм варик. Юзай бесплатные. В тг миниаппы выкатили, боты всякие типа дв. Тебе нужен опыт. И скилл. >А я и не хотел выделится Тут у тебя проблема с конкуренцией. Почему я должен общаться с тобой, а не с одним из других 50 петровичей, которые точно так же мне написали? >Общение и отношашни это разные вещи. Без общения не будет отношений. Сначала общение, потом отношения. >Двачерши очень специфичные девушки, мягко говоря. Это легенды, пущенные непонятно кем, непонятно когда. Я тоже слышал эту байку. На самом деле тут в большинстве своем классные девочки (в разделах с понями и реальными фриками не проверял, естественно), с ними как минимум весело, и они выкупают местный юмор который прилипает к человеку очень быстро. >Тянки остаются довольны общением Я бы тебе предложил провести ряд мероприятий. 1. Регаешь акк на сз - женский. Смотришь что происходишь. Наматываешь на ус. 2. Идешь на ютуб. В последние 2 года появилось много увлекательных видео, где разные девочки со всего снг рассказывают про свои ущербные свидания в подробностях: что было не так, почему не так, что надо было сделать чтобы было так. Продолжаешь наматывать на ус. 3. Идешь на сз с основой. Используешь ранее намотонное, ходишь гулять, посылаешься нахуй и в чс. Набиваешь шишки. Хотя смотри сам. Кто я тебе такой? Но нюанс один: писа с неба не упадет. И даже если ты надеешься познакомиться в кругу друзей, без скилла, душня и рассказывая веселые истории для мужских компаний про петровичей отсасывающих соляру с фуры, ты опять останешься у разбитого корыта. >Кто тебе сказал что ты с 3 диалогов найдешь себе классную партнершу, Я лишь хотел сказать, что всему свое время. Время найти отношашни, которые мне бы подошли, безвозвратно упущено. Просто не сложилось, как и у многих других. В моём окружении никого подходящего не нашлось, а сменить декорации не было возможности. >Стремный опыт. На самом деле. Какой уж есть. У меня нет оснований полагать, что у меня-то всё будет по другому, мол это они все что-то не так делали, а я как приду, так сразу всем покажу. >ушатанную в 0 самооценку Самооценку можно ушатать разными способами. Можно ушатать в общении, на СЗ, в плохих отношениях. Когда ты из дисфункциональной семьи и жизнь не сложилась, то самооценка не очень по умолчанию. >общаться с тобой, а не с одним из других 50 А я и не конкурирую за то, чтобы развлекать тяночек общением. >Без общения не будет отношений. Сначала общение, потом отношения. Обычно хорошее общение ведёт прямо во френдзону, если по быстрому не перевести отношения в горизонтальную плоскость. В постсоветском пространстве так. >Это легенды К сожалению нет. Это из горького опыта. Даже не хочется вспоминать эти ужасы. >рассказывают про свои ущербные свидания в подробностях Тянки говорят одно, думают другое, а делают другое. + это для контента, а какой контент в норм свиданиях. >писа с неба не упадет. Да это всё понятно. Я не претендую. Вам больше достанется. >Тебе нужен опыт. И скилл. Опыт отношений был, но это совсем не то, что мне нужно и интересно. Девушкам нужно было покоротать время, найти парня, которым можно хвастать перед подругами, а мне нужен был человек, с которым можно отправиться в поход жизни. Строить совместное хозяйство, поддерживать друг друга, делать жизнь менее невыносимой, идти к совместным целям, защищать потомство от государства. Сейчас времена другие. За тянок конкурирует государство, тянкам рассказывают (инфоцыгане, соцсети, психолухи) о том, что нужно делать, чтобы быть счастливой (вниманиеблядствовать, конкурировать за алигархов, потреблять статусные услуги и товары, ходить к психолухам, смотреть фемшизу итд). >В моём окружении никого подходящего не нашлось, а сменить декорации не было возможности. Я тут сижу с 2013 года. Соответственно, что до 22 лет я был листвой, как в классических биопроблемных тредах. Все что я тебе хочу сказать - моя система работает. Пользоваться ею или нет - твое дело. Проклинать жестокий мир или бороться и достигать своих целей - тоже твое дело. Но пока ты продолжишь мыслить штампами с двача - однозначно у тебя ничего не изменится. >Вам больше достанется. У тебя есть куча вариантов. У меня есть сейчас девушка. Но если бы ее не было - она бы появилась. Сегодня. На дваче, не в соце, просто в треде коннект с ее инициативой. Смотри сам. Ну и каким образом С - скилл. Скилл общения. Это то, чего у большей части посетителей этого форума нет. Скиллы прокачиваются: А- теорией Б - практикой Как зайти в сторону прокачки - я по пунктам писал выше. >Сегодня. На дваче, не в соце Я про это. Женищны на дваче абсолютное меньшинство. Если даже целый день будешь скролить нулевую - не факт что её тут встретишь. >Сегодня. На дваче, не в соце Скилл общения. Все упирается в него. Их тут много. На самом деле. Но к сожалению, Абу не предусмотрел профили и аватарки. Однако по стилю написания текста, и по логике мыслей обычно видно кто пишет. Это тоже навык и он прокачивается опытом. Для тех кто пропустил - 3 бывших у меня с б, 1 с двачконфы, нынешняя - с б. 6 была сегодня. Но по причине наличия девушки на данный момент, я не стал продолжать а слился. Хех. ну по стилю сообщений у меня бывает выходит их детектить, но не то чтобы часто. А вот заинтересовать социальными скиллами учитывая мои инфантильные интересы, беды с башкой и отсутствие опыта жизни вряд ли выйдет. Соц скиллы и не должны заинтересовывать. Они помогают тебе нормально общаться, поддерживать диалог, не трястись и краснеть при ирл встрече. Вот моя программа. Можешь назвать ее как хочешь. Все бесплатно и для двачеров. Я сам так делал. Мне это помогло. Я больше не испытываю проблем с знакомствами, и общением. Времени ушло - да, около года. Жалею? Нет. 1. Регаешь акк на сз - женский. Смотришь что происходишь. Наматываешь на ус. 2. Идешь на ютуб. В последние 2 года появилось много увлекательных видео, где разные девочки со всего снг рассказывают про свои ущербные свидания в подробностях: что было не так, почему не так, что надо было сделать чтобы было так. Продолжаешь наматывать на ус. 3. Идешь на сз с основой. Используешь ранее намотонное, ходишь гулять, посылаешься нахуй и в чс. Набиваешь шишки. > Жалею? Нет. А я жалею. Потраченное впустую время, которое ничего не дает тебе по сути. Честно? Имхо, лучше книгу почитать, да даже поиграть что-то лучше, чем уметь в навык "общение по душам" аля смолл-тока (i.e поверхностное общение, ака "ля чел зачилься другалчек))". А еще мне жалко смотреть на парня, который поставил на первое место в своей жизни отношения, а не сконцентрировался на своих хобби и на своей жизни, и который активно пропагандирует тут свою неебацо системы. Хрр-тьфу, блять. Задрот, искренне любящий своё дело/хобби, априори счастливее нормиса-обывалы, у которого нет ни призвания, ни души. >1. Регаешь акк на сз - женский. Смотришь что происходишь. Наматываешь на ус. 2. Идешь на ютуб. В последние 2 года появилось много увлекательных видео, где разные девочки со всего снг рассказывают про свои ущербные свидания в подробностях: что было не так, почему не так, что надо было сделать чтобы было так. Продолжаешь наматывать на ус. 3. Идешь на сз с основой. Используешь ранее намотонное, ходишь гулять, посылаешься нахуй и в чс. Набиваешь шишки. Фу, блять. Вот с этого сразу захотелось тебе переебать и отрезать язык нахуй, ибо тебе по сути он нужен ток для ублажения дам и не больше. Ебаная подстройка и подсасывание ради наличия писика. Насколько ж унизительным и ничтожным человеком надо быть, чтобы сидеть, разбирать, блять, видосы, читать там какую-нить недопсихолохию, пропиаренную девочками с арбузершами и прочей шелухой, и надеяться на то, что у тебя будут блять ОТНОШЕНИЯ. Сука, и все, как один, завысили их ценность просто в небеса, просто потому что считают, что это блять нечто ВАЖНОЕ, без чего человек буквально умрет, нахуй. Мне похуй, скок баб у тебя было. Ценности в этом для норм анонов я пока не увидел. Я вижу только подстилку ебаную, которая стесняется диктовать свои ценности в отношениях и которая из-за загонов решила всячески подлизывать и подстраиваться, чем выбрать свой собственный путь, со своими интересами, хобби и предпочтениями. Длинный язык и красноречие вообще наоборот не красит мужчину, такие распиздяи ток на уши присесть могут, а по делу нихуя дельного сказать и не смогут. И самое забавное, они подберут все умные слова мира, чтобы оправдать своё поведение, но завалить свой ебальник и просто что-то делать они не в состоянии. мимо левый анон >с этого сразу захотелось Ничего бы ты мне не сделал. >Ценности в этом для норм анонов я пока не увидел Количество биопроблемных тредов с нытьем говорит об обратном. Сам поди там ноешь, пока никто не видит? Если 1000 мух летает вокруг говна, это не значит, что надо быть такой же мухой. Но переубеждать я тебя не собираюсь, у тебя свой путь, живи и не еби мозги левым анонам. Неудивительно, что мужички соевые стали и даж переебать нормально по еблищу не могут, особенно глядя на подобных дурачков, у которых в голове СОЦИАЛИЗАЦИЯ, сука. Шиз, который считает себя кем то, может считать себя кем угодно. Хоть говном, хоть мухой. Но шиз, видимо, не в состоянии понять, что если ему нравится быть шизом и сычом, то кто то от этого мучается. Так бывает когда детство прошло по-уебански. Человек должен был быть нормисом, но получилось то, что получилось. >Но переубеждать я тебя не собираюсь >не еби мозги левым анонам Пришел. Все обосрал. Сам измазался >собираюсь >не еби мозги >Но шиз, видимо, не в состоянии понять, что если ему нравится быть шизом и сычом, то кто то от этого мучается. Я в состоянии понять, что твоя система нихуя не уникальна и ничего в ней супер важного, крутого и интересного нет. Я всё еще жду разбор по пунктам, по каждому слову в ценности для рандом-анона здесь. Большинство людей в жизни сами ничего и не делают. Пока что я вижу только то, что ты пропагандируешь ну какую-то ваниль ебаную, романтику, "социальность" и прочую хуйню, на который рандом анон тратит свое время. Когда вместо того, чтобы кому-то что-то там доказывать (как ты, например) — ему проще было бы послать тебя нахуй и делать то, что ему вздумается, даже если это дрочка вприсяди. >Так бывает когда детство прошло по-уебански Сука, у тебя даже аргументы как у ебаных шлюх. Как же заебало ничтожества ебаные, нахуя ты мне во жалость пытаешься проявить? Блять, у тебя есть девайс, чтобы писать это здесь. Кому ты пытаешься сказать, что ты ЖАЛКИЙ? Мб африканским детям это расскажешь? Или расскажешь жертвам освенцима? Почему мне должно быть не похуй на чужое детстве, на чужие проблемы? Блять, сука, у меня эмпатии к бомжу на улице больше будет, чем к среднестатистическому анону тут, потому что бомж на улице (не всегда, но часто) страдает, мерзнет, ну и по сути дохнет, а ты тут высираешься с советиками, менталочкой и прочей хуйней. И даже без источников! А просто, ну, как ебаный тупоголовый полнормис пукаешь из разряда "ну бек мек, видосики на ютубе...ну там почитай, послушай дам, ну там это, ну подстройся, а" Пошёл нахуй, долбоеб. Именно из таких ебланов как и ты люди вымирают. Никому не нужны такие друзья, такие мужья и такие люди. Пусть вымирают на здоровье. >Я всё еще жду >мне во жалость >у меня эмпатии к бомжу Нахуй ты нужен кому. Хороший план анон. Сам подобное устроить в будущем задумал. При чём даже не для того чтобы тянку найти, а просто чтобы социализацию вернуть из-за годов сычевания. Да с хуяли вам нужна эта блядская СОЦИАЛИЗАЦИЯ, блядь? Сука, ты же два слова уже связал, уже спасибо сказал, ну какое-то представление у тебя есть о соц. нормах уже, сука, ты на ебаный дач зашел где борда полна полунормисов. Забей, блять, хуй, иди и не греши, своей жизнью занимайся, а к чужим людям не лезь нахуй. мимо тот же левый анон Чел, у меня буквально социофобия. Я в ИРЛ если с людьми взаимодействую ограничиваюсь "Передайте за проезд" и "Спасибо" в сфере услуг, всё. У меня есть в жизни приоритеты конечно поважнее(работаю айти макакой, рисую свой комикс) тянок и этого всего, но отсутствие этого аспекта жизни сильно бьет по менталке и в свою очередь мешает заниматься делами. Так ты просто додик, который людей боится и возвышает их в своей головушке. Никак понять не можешь, что все по-своему разные и есть те, кто хуже тебя, а есть те, кто лучше. Ну в общем — подростковое у тебя мышление. Нет стержня в тебе, нет уверенности в деле каком-то, честно, даже по твоим этим двум строчкам — у тебя нет уверенности в своем собственном хобби, в своей работе и ни в чем. Люди, имхо, это последнее что тебя должно волновать сейчас. Поэтому, вместо того, чтоб мне высирать факты о своей никому не нужной жизни (извини, всем поебать) — ты бы мог заняться чем-то, что доставляло бы именно тебе, а не пытаться подмазаться, влиться, и т.д и т.п tl;dr — бьешь свою менталку ты сам и никто не должен тебе помогать и не обязан. Дело в ценностях, а не в окружении и "отсутствии аспектов чужой (не твоей) жизни. >Никак понять не можешь, что все по-своему разные и есть те, кто хуже тебя, а есть те, кто лучше Нет. Это даже с пониманием не фиксится никак, только вливание в коллектив и привыкание. Я живу в деревне ебанной среди быдла и алкодебилов поэтому у меня есть определённое основание это понимать(считать себя в чём-то лучше других). Всё остальное, наверное, в какой-то мере правда. Ну, кроме хобби - это единственное что мне сейчас доставляет. >Я живу в деревне ебанной среди быдла и алкодебилов поэтому у меня есть определённое основание это понимать(считать себя в чём-то лучше других). Скажи мне кто твое окружение, и я скажу тебе, кто ты. Есть шансы что-то изменить — меняй. А про детство, твои проблемы про влив в коллектив, и на твои страдания — всем похуй. Без негатива. >Скажи мне кто твое окружение, и я скажу тебе, кто ты Конечно. Но люди обычно сложнее и на основании окружения человека ты не всегда верно сможешь сформировать образ человека. Старики моё окружение. Про себя ты так и не рассказал). Понимаешь, у тян таких с кем можно пообщаться целый вагон. А вот с красивыми парнями не очень. Читай блекпилл теорию или навоселова и действуй согласно ей/ему, если уж так хочется засадить тян. Того додика сверху не слушай. У него манямире головного мозга То, что ты думаешь о себе, не всегда оказывается близким к реальности. Но да ладно. Допустим. >Я учился не в учебном заведении, а в зверинце каком-то, а потом в коллективе с 95% кунами. Я тоже. Автомобильный транспорт. Чуешь как запахло солярой? В общем, тут у всех одни и те же проблемы: 1) Неумение выделиться. Конкурс на том же сз - сотни желающих на одну девочку. Ты должен выдержать конкуренцию. Продолжат диалог с тем, с кем общаться легко. Кто не вываливает свой богатый внутренний мир в первую минуту знакомства. С тем, кто не душнит. Ну ты понял меня, наверное. 2) Неумение общаться с кем то кроме другого мужчины. Если ты не обосрался на первом шаге, и с тобой кто то куда то пошел, а ты не можешь в общение из пункта 1, только ирл: молчишь, душнишь, учишь, выступаешь с получасовой лекцией по своей автобиографии, не запланировал развлекательную программу на двоих и ждешь чего то от партнера - ты пролетел. Парочку найдет кто то другой. Все остальное - херня. Я хер с азиатскими усами, по меркам двача урод и карлан, отношался с 4 девочками этого веселого сайта, с 5 живу сейчас. Вопросы? Задавай, я скоро спать пойду. Спасибо, Абу! То ошибка, то дабл Абу благословил этот пост. >Я хер с азиатскими усами Нашел себе любительницу кейпопа? Я хитрый. Их сначала не было, а потом взял, и вырастил. То, что ты думаешь о себе, не всегда оказывается близким к реальности. Но да ладно. Допустим. >Я учился не в учебном заведении, а в зверинце каком-то, а потом в коллективе с 95% кунами. Я тоже. Автомобильный транспорт. Чуешь как запахло солярой? В общем, тут у всех одни и те же проблемы: 1) Неумение выделиться. Конкурс на том же сз - сотни желающих на одну девочку. Ты должен выдержать конкуренцию. Продолжат диалог с тем, с кем общаться легко. Кто не вываливает свой богатый внутренний мир в первую минуту знакомства. С тем, кто не душнит. Ну ты понял меня, наверное. 2) Неумение общаться с кем то кроме другого мужчины. Если ты не обосрался на первом шаге, и с тобой кто то куда то пошел, а ты не можешь в общение из пункта 1, только ирл: молчишь, душнишь, учишь, выступаешь с получасовой лекцией по своей автобиографии, не запланировал развлекательную программу на двоих и полной и 100% инициативы от партнера - ты пролетел. Парочку найдет кто то другой. Все остальное - херня. Я хер с азиатскими усами, по меркам двача урод и карлан, отношался с 4 девочками этого веселого сайта, с 5 живу сейчас. Вопросы? Задавай, я скоро спать пойду. Сейм даже пытаться не хочется Нахуй я ей сдался? Я могу говорить только с людьми которых уже знаю и привык. Я не знаю что с ней делать. Хочется на уровне похоти, вот подрочил, разрядку получил и думаю, а тян то рядом буде. Дальше что мне делать? Совместный быт? Я и сам справляюсь. Дети мне не нужны. Будь я крестьянином в 19м веке, такого вопроса небыло бы. Так как без тян и кучи детей, которые уже с четырёх лет помогают, просто сдохнешь. И у тян так же, нахуя ей терпеть если она сама себя обеспечивает. И это полностью перекрывает все пуки традиционалистов. "Крепкий" брак, это когда просто сдохните друг без друга, в физическом смысле. Самый лучший и правильный ответ. Когда вопрос ебли перестает стоять остро, когда понимаешь, что нихуя там такого нет, чего бы ты не пробвал - встают именно эти вопросы, появляются именно эти мысли. И, если ты не инвалид/паразит, не хочешь детей - то рил нахуй нужно. >понимаешь, что нихуя там такого нет, чего бы ты не пробвал Копро и фистинг ты тоже пробовал? Говна мне и на двачах хватает, спасибо. Естественно, я подразумевал все то, что мне может быть интересно. И что при этом достижимо в реале. > почему у тебя нет тян? Потому что любовь это как религия. Веришь - ишешь. Находишь и понимаешь что лучше бы оставался атеистом. Она у меня есть, и не одна. /thread Генезис рун: а где диван д ровно Нищета, жизнь в 1к провинции, невозможность из неё выбраться из-за войны, теперь уже социофобия. Рад был конечно позаниматься поиском, но у меня тупо отобрали такие возможности. У меня её никогда не будет. Меня тян считает идеалом, вышедшим будто из аниме. И считает, что такой успешный как я ей не нужен. От отношений офк морозиться. Лучше бы не влюблялся. 1. Нет нормальных тянок в моем городе (ДЦ2) 2. Безработный домохозяин РНН-господин 3. Живу с родаками в 34 лвл. Какие тебе нормальные тянки, лол. Попадаются не те. Нет смысла. Шизоидное расстройство личности, поэтому потребности в общении и сексе минимальные+ясно осознаю свою неконкурентноспособность на рынке отношений. Понятно, что можно встретить свою любовь и в естественных условиях, но для этого надо общаться ч людьми, а я не. Моя ЕОТ такая же омежка в этом плане как и я, строим друг другу глазки, шутим, но первый шаг никто сделать не может. > почему у тебя нет тян? Это не у меня нет тян, это у тян нет меня. Не хочу встречаться с нормисками. Последнюю сам из-за этого бросил. Мне просто некомфортно, ощущение что я должен маску перед ними носить. Да и выбирать особо не из кого, поэтому как то и не хочется. Похуй³. мимо ученик мага 23лвл потому что у меня жена > почему у тебя нет тян? Очень маленький хуй. Не получится нормально ебаться с тянкой, а значит не будет здоровых отношений. Отношение к жизни, не люблю потреблять, люблю делать, такую же пока не встретил. И еще десяток странных, непонятным нормисам идей и веяний. Потому что гном 173 см Потому что мне не хватает самооценки полюбить хотя бы себя, что уж говорить о тянке? 4 года живу с тян ) кайфую ебёмся каждый день сосет хуй мне и сперму ест, работает, а я такой милый красивый сижу играю в пеку, у неё просто проблемы с головой ,ну она очень замкнутая и родители умерли, я единственный в её жизни кто ей нужен, как это охуенно Если она куда-то денется я сильно горевать не буду у меня и без неё все хорошо было. люблю её наверное )))))) хахаахахахах она кста 176\51, и 6-7\10. но не понимает этого . такие дела ) хуй его знает, анон, для этого надо чето делать, мне тупо впадлу живу в доме с блядушником, за 4-5к можно поебаться и обмассажироваться, пару этажей спуститься надо всего-то. щас с работы подкатывают (ну или просто им нехуй делать) 3 тни. одна с биполяркой, вторая пухляшная и третья одомашненная девка. нихуя не делаю для продолжения чего-то с ними. сами первыми пишут. сначала что-то по работе (иногда вообще любую хуйню, чтоб начать диалог), а потом уже раз два и обо всякой хуйне жизненной говорим. самая адекватная из них - третья. собственно она чаще других предлагает сходить куда-нибудь погулять и т.п. Потому что кунов искать легче. а что нормисы делают с тян на постоянной основе? ну вот типа я поработал, мы поебались а дальше что? а я хочу играть в игры, и мне не интересно обсуждать погоду или кто где отдохнул и что купил чем вообще тян занимаются сами по себе? мне кажется они все свободное время чатятся и ходят в общество, а по мне это дикий стресс и кринж даже если тян упадет ко мне с неба, мы не сможем быть вместе, потому что я не нормис, и быт сейчас совсем другой Живу с тянкой если что >а что нормисы делают с тян на постоянной основе? >ну вот типа я поработал, мы поебались а дальше что? Кушать готовим, фильмы смотрим, всякую ебалу обсуждаем, бесимся, гуляем, куда нибудь ходим >а я хочу играть в игры Просто пездую играть, она книжки всякие читает, в телефоне залипает, в ноуте лазает Претензий ноль >мне кажется они все свободное время чатятся и ходят в общество Максимум чатится с подругами с работы В общество ходим, но это кафешки и прогулки куда-то Потому что есть жена. они есть, но меня не устраивают Я добрый, милый высокий, с работой, умный, а тян... Тян выбирают бомжей, наркош, кидал и тд. Я просто не подхожу пож их вкусы) Я интроверт, мне неприятно общаться с людьми, независимо от пола. Я на тут то 80% времени ридонли. Нет работы, живу с родителями, а я не из того числа ебарей-террористов, которые могут по щелчку пальца пленять женщин, что они и обеспечивать такого кадра готовы, и т.д. и т.п. >почему у тебя нет тян? минусы будут? Я когда начинаю встречаться с девушками, мне все время хочется затащить в кровать какого-нибудь скуфа, чтобы он меня трахнул. Не знаю с чем это связано. Когда сычую дома, то хочу найти себе тяночку. Нахожу и все по новой. Замкнутый круг. 30 лет, опыта нету и живу с мамашей. /thread Самый базированный и адекватный вопрос тут. Всё, ливаю нахуй. Мне тут и дальше ща про детство, про менталку ебаную, траблы и психологию будут рассказывать. Пошли нахуй. Все красивые девушки уже заняты. Тем более, красивых девушек не так много, а значит шанс поймать ту самую еще ниже. Плюс мне в армию через месяц, поэтому не стараюсь найти себе тян. Вот как-то так. А так в принципе я еблом и характером вышел, так что проблемы найти не будет, все упирается в количество подходящих баб. Просто простой я очень. Почему-то мне кажется ты найдёшь очень хорошую тян после армии. Я думал свалить в Йопонию после армии и там найти бабу себе, чтоб получить гражданство. Но может и тут найду. В целом потому что я нищий. У меня лютый комплекс из за нищеты. Живу с бабкой в обосраной хате, сам рнн. Даже если бы тян сама внимание оказала, а такое уже было, я просто не могу преодолеть невидимый барьер комплекса нищеты и сливаюсь. Например вот месяц назад случай был. В 12 дня вышел в КБ в соседнем доме за сигаретами. Захожу, у кассы стоит тян лет 25, заказывает сигареты. Смотрит на меня прям в глаза и взгляд задерживает, чувствую симпатию. За ней встал, она вышла, я следом тоже сигареты купил. Выхожу, спускаюсь с лесницы, а та тян отходит от магазина, оборачивается и на меня взгляд кидает. Эта тян была в рубашке, джинсах и с бейджиком, видимо работала в банке, который в том же доме рядом с магазином находится. Спустился я с лестницы, и стою у магазина, медленно распечатываю пачку и смотрю за той тян. Она отходит к углу дома, что то делает, разворачивается и идет ко мне. Подходит, спрашивает не будет ли зажигалки. Я даю ей зажигалку, она подкуривает и молча рядом стоит. Я постоял секунды две, полагал, забрал зажигалку и домой съебал. Еще в эту пятницу бухали с друзьями как всегда, на такси до дома доехал. Смотрю время еще есть до 10 часов минут 15. Пошел в тоже кб за парочкой банок пивка. Меня две тян стопают, просят сигареты им купить, говорят что 18 есть, просто паспорт забыли. Ну тян реально выглядели на 16-18 лет, не моложе. Я себе пива взял, им сигарет. Дальше с ними прошлись, что то попиздели, они еще мой возраст спросили, я сказал, что мне 34, они сказали что молодо для своего возраста выгляжу. Ну и я попрощался и пошел домой. Хотя тут не факт что была симпатия, но девки были на легке, такие прям общительные, мб прояви я инициативу, что то бы и получилось. Но я не могу, я нищий. Кстати еще случай, но не со мной. Месяца два назад было. Вышел как то вечером часов в 8 по магазинам за продуктами. Уже темно было. Прохожу мимо двух людей. Стоит тян упершись жопой на заборчик, который отделяет тротуар от зеленой зоны. И напротив нее стоит мужик, со спины лет 35. Прохожу мимо, тян такая охуенная, высокая, в очках, строяная с кофточкой с небольшим разрезом, в котором плотные такие сисечки виднеются. И на моменте когда прохожу слышу такое "Он: А тебе сколько лет? Она: Мне 17 Он: Оо, нормально. Мужику лет 35, по голосу и манере общения полу-гопник, с немного прокуренным голосом. А тяночка прям улыбалась. Я дальше прошел, сходил в магазин, иду назад минут через 15, ебать, а они все там же стоят и он ее клеит. То есть, она его на хуй не послала с его подкатами. Пиздец у меня тогда настроение испортилось. Почему я так не могу. А ну да, потому что я нищий. Потому что жена не разрешает Я всегда говорил, что инцелов на самом деле практически нет. 99 процентов это челики, которые боятся тянусов по разным причинам и морозятся. Были бы попроще, давно уже ебались бы > инцелов практически нет Выцепил один пост из тысячи постов и историй, где тян буквально как на мебель смотрят на инцелов. > ряяя инцелов практически нет >тысячи постов и историй, где где, посади на место этого "инцела" меня, чтобы я себя вёл как он - и я бы тоже не ебался. Настоящий инцел - это тот, кто себя ведёт как нормис, но ему не дают никак. Таких реально очень мало. мимо Ахах. Сам придумал образ нарцисса, сам же обассал. Только вот струя мочи попала в самого себя. Ветряные мельницы на другой стороне, дружище. > реально очень мало Всего то 99% >Только вот струя мочи попала в самого себя. Блядь, я со школьником общаюсь На понятном тебе языке изъясняюсь. Я тебя старше Школота это склад ума а не возраст. Какой, кстати, лвл, раз считаешь себя старшим? >Всего то 99% Ты считаешь, что 99% кунов не ебутся? >Настоящий инцел - это тот, кто себя ведёт как нормис, но ему не дают никак. Таких реально очень мало. >99% кунов не ебутся >Настоящий инцел >99% кунов Дурак что ли? Блять. Ты у каждого инцела спросил? >у каждого инцела спросил? Это мои наблюдения на дваче за последние 15 лет. Каждую весну/лето обострение, к зиме стихает. С каждым годом биопробленых тредиков все больше. 99% инцелов в онлириде олдфаг с лурочки, ты? >99% инцелов в онлириде Ты сказал? Никогда там не был >Двачик, я вышел в магазин, продавщица мне улыбнулась, я убежал Ты сказал? Буквально сегодня тред был Вот скажи мне, ты же в инцел базу веришь, да? Наверное и блэкпил адепт, если ошибаюсь - напиши. Твои убеждения тебе каким-то образом помогают найти тян, быть счастливым, достигать своих целей? Давай по чесноку Ты из тех дурачков у которых мысли материальны? Внешка решает и блекпилл работает, вне зависимости, веришь ли ты в это или нет. >помогают найти тян, быть счастливым, достигать своих целей? помогают не стучаться в закрытые двери >Внешка решает Не решает а помогает >блекпилл работает В некоторых случаях, да есть эффект, но он преодолим, да и для парня это не так важно Я сам далеко не красавец, тян часто воротят ебало. Буквально на днях зашёл в общепит, за прилавком симпатичная тня, всем улыбается, когда я к ней подошёл ее улыбка сначала поменялась на натянутую улыбку, потом вовсе исчезла. И так довольно часто бывает. Ничего, ебусь, даже жениться умудрился. Лично знаю нескольких объективных страшнокунов, у всех есть или были тни. Один вообще на лицо додик, плюс айкью наверное не выше 80. Ебется, как ты можешь себе представить. Так что я не верю теориям, которые идут вразрез с моим восприятием мира своими глазами. Вишенка на торте - сын знакомой моей маман. Вот там клинический случай. Чета с башкой у парня, злой, ебало постоянно недовольное, на улицу не выходит, рнн, тонн, только на компе сидит 24/7 и кошек разводит. На лицо среднекун, не дурак - в компах и крипте шарит. Только с общением у него проблемы. На дваче таких полно, я подозреваю. Многие наверняка также думают что беда у них со внешкой а не с башкой. Я предпочитаю верить своему опыту, чем сказкам о друзьях басистах Чел, я не спорю что у тебя трудности с тнями. Просто пытаюсь донести, что с большой вероятностью они не из-за внешки. Ты сам должен быть заинтересован в решении этой проблемы, советую непредвзято разобраться в вопросе. Ну с твоей то колокольни виднее Ладно, твое дело. Надеюсь хоть зерно сомнения у тебя зародилось Анон, не нужно строить из себя гуро. Ты слишком переоцениваешь себя, если думаешь что инцелы такие тупые и по приколу приняли блекпилл. >зерно сомнения Оно уже проросло и сняло с меня розовые очки 99 процентов историй уровня >Тян меня не замечают >Тян взглядом дают понять что презирают >Выходить из дома? Знакомится с тнями ИРЛ?? За кого вы меня принимаете >Естественно я не буду ничего делать о своей внешности, поведении, я хочу чтобы они вешались на меня как на чеда! Разве я много прошу? Нарциссические нытики. У большинства нормисов идентичные проблемы, вы не особенные А к инцелам никто не подкатывает. Потому что инцел - это про внешку инцел- неспособный получить секс по взаимной симпатии про внешку это блекпилл теория, которая считается основополагающей у инцелов не нужно путать анонов, и путаться самому К инцелам не подкатывают потому что они дома сидят, а когда выходят, то жутко морозятся. Они даже не знают как подкат от тян выглядит. Сидят на дваче и ждут нотариально заверенного сообщения от альтушки идти ибацца Они дома сидят потому что на улице за два с хером десятка лет ничего хорошего с ними не случалось. И не видно тенденции, что все возьмет и резко изменится. И тем не менее каждую неделю - две тред в стиле >Двачик, я вышел в магазин, продавщица мне улыбнулась, я убежал Пока ни с кем познакомиться не могу. Либо я занят, либо устал, либо спешу. Хочется поскорее сессию закрыть и чаще бывать на улице в поисках зумерш >почему у тебя нет тян? Жена не разрешает с другими ебстись, а зачем тогда? Пока рбаотал на социоблядской работе с зумершами были регулярно, просто они сами проявляли ко мне интерес и мне оставалось только отвечать им взаимность. Сейчас вкатился в айти и сижу работаю из дома 24/7 никуда не выхожу и всю команду вижу только на созвонах, да и старше они меня, почти всем за 30 лвл. Друзей у меня офк нет, компании тоже нет, поэтому просто туплю дома У меня есть тян, да и раньше были. Ещё вопросы? Потому что у всех тян есть кошечки или собачки, а мне противно жить с животными в доме. Тян без животных найти нереально. Потому что я не пью и не курю, и когда бабы об этом узнают, то буквально скипают на первом же свидании. Подавляющее большинство баб курят и пьют и не понимают жизнь без этого. У тебя какие-то неправильные бабы в окружении. Из моих знакомых баб никто не курит и если и пьют то винишко за компанию, не до соплей естественно Я ещё не нашёл рыжую девочку с членом. Потому что не хочу. Потому что нет подходящих вокруг. Секондхенд, жирухи, поехавшие фемиглисты, РСП.. Зачем стараться ради таких? Объективно пригодных для отношений тянучек мало и за них бешеная конкуренция. ПОЧЕМУ У ТЯН НЕТ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО ОНА НИКОГДА НЕ ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ ПАРНЯ С БОЛЬШИМ ХУЕМ И ЖЕЛАНИЕМ НЯШИТЬ СВОЮ ВЕРНУЮ ДЕВОЧКУ, НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОСТРОИТЬ ДАЖЕ ПОДОБИЕ ОТНОШЕНИЙ, НЕ ЗОВЕТ ПЕРЕСЕЧЬСЯ ГДЕ-НИБУДЬ ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО ПОУГАРАТЬ В СЕТИ ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА? Потому что я сексист и мизогинист, каждая тупая пизда когда открывает при мне рот сразу же затыкается потоком словесных оскорблений. Ниче не могу с собой поделать, я их всех ненавижу. я не могу себя заставить даже на улицу выйти Потому что тян нужны эмоции, коих я не могу им предоставить. Я человек как пустой лист бумаги, я - никто, я не люблю говорить, мне ничего не интересно, у меня даже в башке пусто. Я как комнатное растение - да, оно есть, но нахуя, кроме своего присутствия ничего не дает. Я всратый и нищий карлан-инцел, само воплощение червя-пидора. Мои родственники относятся ко мне как к домашнему питомцу, знакомые и коллеги воспринимают как нелепого клоуна или носовой платок, который нужен чисто чтобы поднимать самооценку. Мне стыдно, что я занимаю чужое жизненное пространство, но я не могу себя убить потому что слишком труслив и боюсь смерти, а также потому что боюсь причинить кому-то из них этим поступком вред. Я неславянской внешности. Тян требуют зепку 100к+ а я рабси 19к Когда тян мне даёт все на блюдичке я чувствую себя должным ей, а тянучкам от меня ничего не нужно взамен... По итогу они хотят от меня быстрее отстать, от чего мне приходится побыстрее забираться в свой колючий панцирь. Под ним ни одна девочка не сможет разглядеть во мне нытика, и не начнёт пытаться помочь мне. Как только начнёт... Я в неё влюблюсь, и круг сансары закрутиться по новой. Она начнёт меня избегать, а я снова под панцирь. Потому что со мной никто не хочет встречаться. Со мной только тусят, угарают и трахаются. А когда я начинаю кому-то затирать про отношения, мне говорят, чел, с тобой правда весело проводить время и классно трахаться, но отношения с тобой это нет. А потом они находят себе парней и встречаются с ними. А потом кто-то изменяет им со мной. А я не могу понять, что со мной не так. Понятно, что если бы у 90% Двача было так, то они бы уже были Суперменом нахуй. Но мне всё равно иногда грустно. Ты - это я, брат. Абсолюно такие же паттерны. Гора проходных тёлок, замужние, бабы-друзья, тиндерные поебушки. А вот нормальные отношения - дольше 2-х месяцев не было. Я, с их слов, и симпатичный, и весёлый, и хорошо ебусь, но отношения не прокают. Слазили, ей богу. >почему у тебя нет тян? почему у тебя нет куна? Пиздец, сколько ни искал, то тараканы в голове, то какой то наглухо пизданутый, то просто игнорщик. Может совет дадите пидорасы? Не подкатывают Не дарят квартиры и машины, хотя у меня и прав то нет Сами не проходят по требованиям которые создали кек >почему у тебя нет тян? Нравится относительно редкий типаж. Нахожу когда таких - оказываются сильно младше, после пары месяцев сваливают к сверстнику, а я опять ищи. Такие дела. С начала года поставил себе цель найти тян. Место поиска исключительно улица, потому что на сервисах знакомств тянки неликвид. На счету уже тян 25+ у которых я попросил контакты. Из них 23 отказа подряд с предлогом "есть парень" с одной какие-то встречи были. Не собираюсь сдаваться. Хотя ситуация очень напрягает. 29 летний скуф мечтающий о семье. У меня подписка. Я проанализировал ответы под тредом на форуме. Вот статистика причин отсутствия пары среди участников: Отсутствие достаточных финансов (например, чтобы покупать айфоны и модную одежду) - упомянуто 2 раза. Предпочтение однополых отношений - упомянуто 2 раза. Низкая самооценка и уверенность в себе (например, ощущения недостойности или непривлекательности) - упомянуто 3 раза. Социальная изоляция и интроверсия (редко выходят из дома, не общаются) - упомянуто 3 раза. Физические или внешние недостатки (например, рост, размер члена, отсутствие блога) - упомянуто 3 раза. Ментальные или психологические проблемы (например, аутизм) - упомянуто 1 раз. Негативный опыт с противоположным полом (например, сталкиваются с неподходящими людьми) - упомянуто 2 раза. Эти причины показывают, что основные проблемы включают в себя финансовые затруднения, социальные и личные комплексы, а также предпочтения и негативные прошлые опыты. Нихуя чатгпт умный. Без него мы б не догадались >Я проанализировал ответы под тредом на форуме. Вот статистика причин отсутствия пары среди участников: >Отсутствие достаточных финансов (например, чтобы покупать айфоны и модную одежду) - упомянуто 2 раза. >Предпочтение однополых отношений - упомянуто 2 раза. >Низкая самооценка и уверенность в себе (например, ощущения недостойности или непривлекательности) - упомянуто 3 раза. >Социальная изоляция и интроверсия (редко выходят из дома, не общаются) - упомянуто 3 раза. >Физические или внешние недостатки (например, рост, размер члена, отсутствие блога) - упомянуто 3 раза. >Ментальные или психологические проблемы (например, аутизм) - упомянуто 1 раз. >Негативный опыт с противоположным полом (например, сталкиваются с неподходящими людьми) - упомянуто 2 раза. >Эти причины показывают, что основные проблемы включают в себя финансовые затруднения, социальные и личные комплексы, а также предпочтения и негативные прошлые опыты. Хотел сказать, что у меня встал на автора поста, но потом оказалось это ИИ.. Разглянул бы вариант с ИИ няшкаться и общаться тепло вместо тян, но они слишком иф-елсные (в версии для смертных по крайней мере). Пушто у меня есть куны. Да, их аж четверо всех возрастов и статусов. Тян для хуЭсосов и пидОрасов. >адский трипол сатана, многоженство практикуешь? Многомужество, если быть точным Трипл врать не станет. Сатана отец лжи, дед перефорсов. Судьба ещё не преподнесла мне ту самую, я жду, ведь, биоскот как-то находит тянок себе под стать, я и подавно найду, ведь да? Главное ждать и не серчать. Вот как, мечтать не вредно, но строить ложных надежд нельзя, как жить тогда? Либо как-то, либо никак. На самом деле ты прав. Так и следует поступать. Но есть такая проблемка, что если ты пассивно ждёшь и сам ни к чему в жизни не стремишься, ни каких успехов в жизни не имеешь и ждёшь пока придёт твоя любовь и вы вместе пойдёте за руку по жизни, то вероятность что она придёт очень сильно снижается. Грубо говоря чё-то делая у тебя шанс типа 1/1000, а если просто нихуя не делаешь то шанс где-то 1/100000 Мне 25, и мухосрань 1к чаловек. А ещё, я живу в Украине, поэтому даже по улице не походишь спокойно. Я просто напросто не представляю что мне делать чтобы не ебануться от отсутствия хотя бы минимальной социальной жизни. Не говоря уже про отношения, отсутствие которых мне тоже нормально по менталке дамажит. Ощущаю себя как Наполеон на острове св.Елены из того мема. Блин, я же даже переехать готов, вообще похуй куда - хоть в другой край страны или даже в другую страну. Но НЕ МОГУ, мне запретило государство. У меня отобрали возможность свободно передвигаться. А годы идут, самые продуктивные, те годы которые я должен был бы запомнить на всю жизнь, чтобы потом вспоминать в старости. Их отобрали. И хуй знает сколько их ещё у меня отберут. Наверное доживусь до состояния когда стану старым нахуй никому ненужным скуфом, ещё и социально неадаптированным(что уже случилось, я ебанулся и тупо боюсь людей). Чел я и без тцк сижу в 4 стенах без каких либо перспектив и надежд. Будто бы не будь войны ты бы вёл себя по другому, ты же двачер как и мы все Да, я до войны вёл себя так же - не вылазил с дому. По большей части это происходило из-за нищеты и комплексов связанных с ней, буквально не было денег на одежду. Но у меня были явные планы на будущее, как я из этого состояния буду вылазить. Поэтому решил тратить время на вкат в профессию и их зарабатывание. Только закончил уник, устроился на перспективную работку. Планировал поднакопить немного денег съебать от родаков с 1к села. А тут война)) ГОД в заперти ДВА ТРИ. В итоге деньги есть социалочки/женщин нет. Специальная военная операция, а не война. Вы хохлы сами в этом виноваты ко мне два раза подкатывали девки на улице, брали акк вк и обе слились когда узнали что у меня нет друзей одна просто перестала писать, другая кинула в чс и удалила чат потому что 24/7 сижу дома, а когда выхожу и раз в пол года получаю какой нибудь знак внимания от тян, то игнорирую тревожно отводя глаза подальше или в пол На меня тоже смотрят. Они правда думают, что я к ним подойду и начну знакомиться? Тян такие глупые конечно. Ну если я тебе нравлюсь, то сама подходи и знакомься, овца. мои фантазии о любви остались на уровне 14-17 летнего школьника я не прошел этот этап подростковой взаимной влюбленности и теперь в 23 года все кончено >в 23 года все кончено Бля... Смотрите, у него "всё кончено" Я в твои годы и лет до 30 , шпилил только 15-20 лвл девок да еще капризничал ты какого года рождения? Смазливый? Рост? Бля, карлан 172 , 17 хуй. Недокачек на спорте, фотка тушки выше моя. Ебало достаточно среднее. да я дед сейчас почти 50 Ну в твои времена всяко лучше было >17 хуй тем более Тут соглашусь. Ебучий интернет сгубил целые поколения. Раньше телки с внешкой, которые сейчас в инсте себе шейхов выбирают, сидели в парках на скамейке, в коротких юбках и светили трусами, и мечтали чтобы с ними бухнули Чинзано и отвели на дискотеку и выебли разумеется Все было проще, небо голубее и трава зеленее... Потому что у меня жена Она против что бы у меня тян были (((( Вопрос в другом, почему у тянок нет меня? Потому что не хочу иметь тян. Так повелось, что с самого детства тян ко мне липли, но мне нужны они не были. Помню когда вообще пиздюком был маман с подружкой сводили меня с дочкой последней, но меня она бесила и я считал её плаксой. А потом сломал ей нахуй руку когда играли . В школе одноклассница и соседка по парте в одном лице клеилась, пока я, аки сычуша, сох по еот. Ответа от последней так и не получил, оставшись хорошим другом. После неудачного опыта первой любви я закончил поиски той единственной и просто стал заниматься другими делами. Вообще случайно познакомился с какой-то тян, которая была меня младше на два года, стали с ней общаться и она на протяжении всего нашего общения ко мне клеилась, ограничений по темам в нашем общении не было, но в конце концов она мне надоела и я прекратил с ней общаться. Потом на лето съездил в деревню. Там как минимум две тянки на меня запали, одна прямо предлагала начать встречаться и даже в шутку со мной расписалась на листочке А4, который я потом сжёг. Вторая была няшей стесняшей, которая для всех остальных была пацанкой. И ту и другую очень редко вспоминаю, со второй продолжал общение с год или два, но в конце концов забыл и забил. Потом в интернете познакомился с ещё одной тян помладше меня. Общались долго и приятно, но и она мне надоела, я стал её по жести игнорить и в конце концов общение было окончено. Перед самым окончанием сменил школу, из-за ублюдских условий той, в которой учился всё детство. Сразу положил глаз на молчунью, напоминавшую мне Рей из Евангелиона своими чертами лица и фигуры. Как итог начинание неудачное, о котором я впоследствии благополучно забыл. На меня же запала одна из тян, но прямо о своих чувствах так и не сказала, просто часто со мной пытаясь пересечься. Я же её игнорил и не придавал значение. Единственный раз, когда я не потерял интерес к тян, произошёл в этой же школе и в этом же классе, когда тян сама начала со мной общаться. И это общение было лучшим в моей жизни в целом, ведь мне впервые не было скучно при общении с человеком, она мне искренне сочувствовала. Как известно, в тот момент времени я сох по другой, и в итоге в момент, когда я перестал сохнуть по одной я влюбился в эту самую интересную тян. К этому времени мы были очень близкими друзьями, у меня было такое ощущение, что я знаю её много лет. Я даже успел познакомиться со всей её роднёй, лол. Как итог мы даже пришли к тому, что она стала моей первой девушкой, но я всё засрал под самый конец 11 класса и мы разбежались, а до кучи разъехались по разным городам. Но в конце концов списались снова, встретились на каникулах в родном городе, классно проводили время. В другом городе я пытался искать отношач среди одногруппниц, но поняв, что это бесперспективная затея(все стремные, шо пиздец) стал шариться по дв, сз и иже с ними, но и там пришёл к вышеприведённому выводу. Ну и параллельно с этим общался с тян, описанной выше. Друг другу мы постоянно делали намёки, что до сих пор друг другу нравимся и в случае чего можем восстановить отношения не говорить прямо–это видимо наша фишка . Ну и плюсом к этому постоянно друг другу говорили, что мы свободны. Она рассказывала как к ней клеятся парни и она ищет способы их отшить, а я про то, как меня бесит отвечать тянкам, которые мне не интересны. Но и эта идиллия закончилась способом, который обычно использую я: меня тотально заигнорировали. Я ломался, страдал, злился, но ничего не мог изменить. Как итог у меня есть на памяти идеальный кандидат для того, чтобы стать(а точнее продолжить) быть моей девушкой, но я не имею возможности возобновить отношения из-за тотального игнора с её стороны. На этих каникулах после сессии попытаю удачу встретить её в своём родном городе, но возможно это конец. В любом случае, иных вариантов я пока что не наблюдал. Другие девушки мне совершенно неинтересны и быстро наскучивают. Буквально за весну нашёл в дв четырёх тян, две из которых мне наскучили и я, спустя месяцы общения стал их игнорить, третья ушла в игнор спустя неделю, а четвёртую я откровенно отшил в нашей недолгой беседе. Ну и просьба к инцелью и иже с ними: перестаньте превозносить всех тянок в целом. Большинство из них на стоит вашего времени. Рынок пизды переживает свой бурный рост только из-за того, что вы ищете в каждой из обладательниц ваджайны свою единственную и неповторимую любовь, чего быть не должно. Перестаньте быть ебаными инфантилами и не верьте в любовь. Даже той тян, которую я описывал выше, я ни разу не сказал, что люблю её, потому что это выражение не имеет под собой никакого веса. Она мне интересна как человек и привлекает как девушка. Так что перестаньте верить во всякий бред и выбирайте прежде всего того, кто вам интересен, не навязывайтесь к левым стейси ради ëбли, а ищите прежде всего головой, а не в панике и с неистовым сперматоксикозом хватайтесь за каждый маломальский шанс. Ладно, это тред сборище каких-то полудурачков с детсада, видимо, которых растили мамки и бабки и которые навязали ценность им социализации, общения, смолл-тока, инклюзивности, транзитивности и прочей нелепой хуиты, в которую, к сожалению, анон будет верить и пока сам не насытиться и не поймет, наскок ж его окружение тупое, скучное и неинтересное, как и он сам, то никогда не изменится. Желаю вам всем тратить дальше время на курсы ОБЩЕНИЯ, на СОЦИАЛИЗАЦИЮ ебаную, на ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, быть податливым, вежливым, умеющим СЛУШАТЬ, чтобы вы в 30 просто проснулись и осознали, что вы своей жизнью толком-то и не жили, а всю ебаную, сознательную жизнь были просто удобничем, ради чужого внимания. Желаю вам осознать весь пиздец этой ситуации и вспомнить все те времена, когда вместо того, чтобы прямо ответить нет и вытйи нахуй из СЗ — вы и дальше продолжали там сидеть и тратить ваши бессмысленные ничем не наполненные жизни. Авидерчи, чмони, загибайтесь дальше. /sage я всю жизнь стеснялся и комплексовал, из под гиперопеки вырвался слишком поздно, слишком много лет потратил на преодоление комплексов и большинство их так и не преодолел, а сейчас мальчик 34 лёт от роду у которого опыта с женщинами меньше чем у пятиклассника никому не нужен. баба ожидает от дяди за 30 что он уже натрахался, имеет опыт отношений и совместного быта и достаточный достаток который можно обменять на доступ к пиздятине, и я не могу её в этом винить, это было бы лицемерием. сейчас попробую поправить внешку, подкачаться, может быть эти удастся скомпенсировать социальную инвалидность. если нет - тогда не знаю что делать, наверно буду просто доживать то время что мне осталось. Тараканы в голове и отсутствие какого либо опыта. Я никогда не общался тян ни на какие темы кроме работы/учебы/тем в компании. Я просто не ебу что писать тянке, что отвечать, как начать и вести диалог, например в компании есть тян которой я интересен скорее всегда, она постоянно подходит, стоит рядом, начинает сама разговор, может просто подсесть рядом, достать телефон свой и начать показывать как она ходила гулять куда то и ей там понравилось, показывая фото. А я кроме как да/нет/не знаю/наверное не могу что либо сказать и поддержать диалог Все просто: 1. 180 см(карлик неликвид, даже 2/10 которуют только кунов 185 см+) 2. ЗП 60к, в данный момент девушки таких называют нищебродами неспособными купить айфон и отвезти в отпуск 3. Член всего 18 см, что является ниже нормы в 2024 году, проведя двачеисследование аноны выяснили, что в среднем девушки ожидают 20-23 см, меньше позор 4. Нет челюхи 10/10 5. Нет личного блога на минимум 100к подписчиков Все требования выше самый минимум который в 2024 не достичь 80% мужчинам, поэтому секс недоступен, исключения чеды 12/10 потому что это мой выбор, 191см, УД 17см, с женщиной будет общаться на равных либо тролль-куколд либо омега сопливая Потому что мне дали бан на дайвинчике, где еще искать баб не представляю, уже всë заюзал - нихуя Выручайте хули Я аутист и шиз со справкой. И ещё долбоеб, бабы сами клеились, я хотел чё получше Прочитал каждый ответ в треде. Наконец-то интересный тред. томушо нкогда не пытался ни с кем знакомится потому что это мой выбор, добровольный ПОТОМУ ЧТО Я РОТ ТВОЙ ЕБУ ПО УТРАМ Потому что тян не нужны. /thread Потому что нереально найти тян меня в их глазах не существует А почему у тебя нет куна? Да нахуй она нужна Там было big-tiddy goth kinophile gf или что-то около. Перефорс однозначно. > нашлА Кек. Тян прям как хохлы - мастера перефорсов Мальчик-одуванчик? >пик Old but gold.