Кто занимается дома с собственным весом? Подскажите какую нибудь программу? Хочу быть просто стройным подтянутым. Остался без машины. А в зал на автобусе ездить я ебал. Рост 172 вес 72. Когда кроссфитом занимался мышцы выделялись, потом артроз заработал, тренироваться нельзя. Не жирный но бля вид в зеркале меня не устраивает Если средства позволяют(лол)учше купи гантели и миксуй свой собственный вес и гантельки. Сейча можно за тысяч 5 купить что то нормальное -+ А программы легче просто найти в интернетах. Их там миллион на любой вкус и цвет. >Когда кроссфитом занимался Всё-таки сердечко рекомендую чекнуть А вообще купи себе турник и просто подтягивайся. И отжимайся. Я как делаю: подтягиваюсь 3 подхода сколько смогу, потом отжимаюсь 3 подхода сколько смогу. Далее у меня болят мышцы несколько дней. Я это пережидаю, потом снова. За 5 лет умудрился не соскуфиться и не обпузякиться к своим 29 Сердце проверял. Эхо делал и ЭКГ. Все в норме. Я сплю хуево. Ночью просыпаюсь постоянно раз в 2 часа и уснуть не могу. Третий год уже так. Из за этого проверился у врачей >За 5 лет умудрился не соскуфиться и не обпузякиться к своим 29 Ахуеть достижение, самое время советы раздавать >Подскажите какую нибудь программу? Хочу быть просто стройным подтянутым. По пунктам: 1) Перестаёшь жрать как хохол Я 4-6 раз в неделю выхожу на пробежку вечером, минут 20-30 в спокойном темпе, по настроению. После брусья-турники, разную хуйню на них стараюсь делать, количество подходов тоже по настроению. При росте 184 вес около 80 стабильно держится. Внешкой в целом удовлетворён, хотя на животе небольшой жирок есть, видимо от сидячей работы. Я повесил дома турник и брусья. Ебашу отжимания от пола, отжимания на брусьях и разные виды подтягиваний. Делаю это всё по таблицам, в которых по 5 подходов. Просто гуглани "таблица отжиманий", там будет хуетень на 20 недель, аналогичные и для подтягиваний, и для брусьев. Так вот, месяца через 3 после таких упражнений, я начал выглядеть как Аполлон. Или Тарзан. Или ещё какой-нибудь рельефный хуй, чей атлетичный образ запечатлён в сознании. Короче, отжимания и подтягивания - это просто пиздец какая крутая тема. Ешё приседаю на одной ноге порой, чтобы пропорции поддерживать. Я выгляжу явно не как чел, который ходит заниматься в зал на тренажёрах. Но этого мне вполне хватает, чтобы не иметь абсолютно никаких заморочек по поводу своего тела. Ну и тяночки текут пиздец как. Но самое главное - это регулярность. Удачи тебе :3 Кстати да эти таблицы темы. Давно ещё пиздец как подтягивался раза 3. Начал по этой схеме делать дошёл до 15 Какой рост у Шварца? Мне кажется не выше 178 Да пиздеж это голимый. Плюс я знаю что в США любой 5'7 называет себя 6' итд итп Отжимания, приседания, пресс, обратные сгибания для спины. На первое время хватит, дальше просто гугли асякие интересные тебе упражнения. Можешь гирю купить - места мало занимает, по эффективности зх, что лучше её. Лучший ответ в треде сурья намаскар Ее учить делать дольше, чем делать. 2 мин каждый день, 2 круга - на одну сторону и другую. И такие изменения с телом и осанкой будет, я ябу как удивишься. Как то делал 15 кругов, пот как с Ниагарского херачил. Очень рекомендую, древние знали полное устройство и функционирование всего тела в целом, как и способ его настройки. это что-то типа массажа простаты камнями? >массажа простаты камнями? Так вот зачем камни в почках Какой ещё артроз, тебе 50 лет что ли? Артроз акромиально ключичного сустава. Руку вверх больно дискомфортно поднимать и за спину заводить когда одеваюсь к примеру. Че только не делал. К мануальному ходил, на массажи, к ревматологу, неврологогу. Уколы таблетки. Нихуя не помогает. Не знаю где уебал. Думаю что не на кросссфите а из за работы на складе. Так как на тренировке я разогретый и размят. А вот на ебаном складе легко. 35 лет мне Упражнения делаешь на манжету плеча? Слева, 2020, армия. Был 75 на 190+. Справа, вчера сделал (не памп), сейчас вес 90~. Всегда был на турниках, жилетки, гантели, гирька. В зале был дважды, на открытие и второй раз когда гриф придавил, было лет 14. Честно сказать, горжусь своей формой. Предплечья наверное из-за роста и длинных конечностей такие и будут, но не страшно. Всем спорта и здоровья! если знаешь инглиш, Hybrid calisthenics в плеймаркете, годнота лютая >потом артроз заработал, тренироваться нельзя