БЛЯДЬ НЕЕЕЕЕЕТ! Я ОПЯТЬ ДОЛЖЕН УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, ОПЯТЬ ХОДИТЬ С ЭТИМИ ЕБЛАНАМИ ХУЙНЕЙ СТРАДАТЬ АААА ЗА ЧТО ЭТО МНЕЕЕ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ЧТОБЫ ПРОСТО ЖИТЬ В КВАРТИРЕ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ТАМ ПЛАТИТЬ ААААА ПИДАРАСЫ ИЗ ЖИЛИЩНИКА, НАХУЙ ВЫ СТУЧИТЕ ТАК РАНО И БУМАЖКИ ВСЯКИЕ ВЕШАЕТЕ, ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЖИТЬ В СВОЕЙ КАМОРКЕ И НЕ БАТРАЧИТЬ ЗА ВОДУ ЕБУЧУЮ Почему не можешь? Можешь. Уезжай в лес и живи там. Хочешь в городе жить? Обслуживай и оплачивай систему, которая дает тебе блага цивилизации и инфраструктуру. Это моя квартира за нее мульены заплатили. Хули я еще должен каждый месяц что-то отдавать? Заебало вконец. Я и так никого не трогаю хиккую тут, а они все время денег просят, пидарасы. >Обслуживай и оплачивай систему, которая дает тебе блага цивилизации и инфраструктуру. Алсо, квартира не твоя. В случае специальной ядерной обдристации она будет заселена ебженцами с чеченяки и точикисутона. Не говори так, я буду плакать. А хули так много то? ГДЕ БЫСТРО ЗАРАБОТАТЬ 50К? БЕЗ ЕБЛИ В ЖОПУ И НАРКОТИКОВ! Ага. А китайцы по договору с Путиным возьмут тебя и твою мать в рабство потому что во всём мире идет жидовский заговор, который направлен на размножение мусульман и китайцев, чтобы они заместили белых инопланетных нордов и их гены. Ну ты ж за квартиру заплатил, а не за воду и липиздричество. Лол ты даже сам себе хату взять не можешь. Зачем она тебе? Сдавай её, а на вырученные деньги живи в клоповнике общажном. Она и так маленькая, я никого не трогаю никому не мешаю почему я должен батрачить батрачку за копейки еще и отдавать за жизнь обычную. И я не могу сдать, меня родня прибьет если узнает. Они и так прибьют если узнают про долги. Кредиты тоже есть, но главное это квартплата. Только что 35к отдал, думал они утихнут, нет, пидарасы продолжают мне мозги ебать. Еще 50к надо минимум. Тебе противопоказано в городе жить. У тебя явные проблемы с головой и какая-то недоразвитость, учитывая то, что тебе уже не 10 лет и ты искренне удивлен счетам за квартиру. А факт того, что ты пошел за кредитом и при этом не имеешь постоянного дохода — звоночек еще более тревожный. Попробуй с чурками на стройке жить или в деревне, где счета вообще не приходят. Еще к психотерапевту сходи. Я не удивлен, я бешусь нахуй. Иди впизду со своими советами, нормиблядок. Что значит бесплатно, квартиры и так мульены стоят еще и плати плати плати плати. Все дорожает со скоростью звука, я уже не могу себе всяких штук вкусных покупать, пеку обновлять, везде плати плати плати. Лол ты даже сам себе хату взять не можешь. Зачем она тебе? Сдавай её, а на вырученные деньги живи в клоповнике общажном. А в социализме не нужно платить за воду и электричество? Тогда я за! В социализме налоги будут уходить на социальные нужды и на общество в целом, а не разбазариваться по карманам депутатов и чинушей А платить то нужно будет? Что описывать, я дома сижу, смотрю всякое, гуляю. А так я работаю иногда, несколько месяцев в году, чтобы хватало на дизнь. Но тут чет в депрессию впал, не работал долго и сейчас надо опять. Пиздец. К опу живенько подселят пару малоимущих семей, а то, чую, многовато на него квадратов в его хрущебе. Хотя о чем это я, он же лес поедет валить за тунеядство. Люблю такие треды. Продолжай описывать свой бы, РНН-господин. Спасибо за тред, буду его своим детям показывать, когда те меня спросят о важности воспитания и здоровой психики.