Почему средний стендапер в РФ это дегенерат с видрила, с хуевой дикцией , тупорылым мозгом и мерзкий ебалом. Идиот за всю свою ничтожную жизнь не посмотрел Гарри Поттера, Бойцовский клуб и Список Шиндлера, но при этом знает кто такой Даня Милохин. Он же буквально грязь из под ногтей. Кто его аудитория? > Кто его аудитория? Быдло. >пидоршахия Давай ты лучше еще потренируешься в придумывании смешных названий. Большего от тебя не требуется. Стендапер - всегда дегенерат. Так было всегда и везде. Ну эти люди собирают сука стадионы, для меня стендап это такой легкий селфхарм, я включаю на фоне и охуеваю от дикого кринжа >собирают сука стадионы Блохиры собирают сотни миллионов просмотров. Дальше что? Юлика и Свинью можно бесплатно посмотреть, а тут люди тратят тясячи рублей, что послушать человека, который в 20+ лет имеет уровень развития 12лнетнего ребенка Ну если даже опустить ценность времени, эти же блохиры и мерч продают, и встречи с фанатами устраивают. зачем смотреть Юлика бесплатно? Ну не скажи стендам луи сикея 2023 года это умора >cuck king как показатель хорошего юмора Пиздец, кого обезьяна к нам подселила? А как же автор аристократов ? У нас полно стендаперов на интеллектуальную тему или весьма глубоких. Просто они не ходят к толстому казаху. У нас вообще минимум 4 слоя этого говна 1)Камедиклаб, нуфф сейд 2)Вот толстый казах, все эти шоу на тнт. Раньше было более плотное пересечение с камеди, но теперь интернет взял свое и они сепарировались. Тут же и твой пикрил, какая-то медийная хуйня, популярная среди фанатов тиктока. 3)Наши "премиум" стендаперы, которые поймали раннюю волну, переигрывая стендапы Луи, Карлина и Стенхоупа. Поперечный например или худой казах 4)"Подпольные" ака новая волна - все эти Усовичи(он выбивается в 3ю), Андреев, Пушкин, Квашонкин, Коваль. Ну короче стендап#1 весь. В последней категории весьма много годноты, ну по крайней мере ты можешь найти тип юмора который тебе по душе всегда. Человек который разбирается в руснявом СТЕНДАПЕ не имеет права высказывать мнение. >толстый казах >худой казах На них держится весь стендап Охуеть ты спец по говну. Какого стендапера можешь посоветовать анону за 30+, который любит борщ, зеленый цвет и подвижные игры на свежем воздухе? >"Подпольные" ака новая волна - все эти Усовичи(он выбивается в 3ю), Андреев, Пушкин, Квашонкин, Коваль Они давно уже не подпольные, у них миллионы просмотров на ютубчике на их шоу Ну да, суть в том что они выступают в тех же местах и у них своя креативная тусовка. Они не ходят к толстому казаху громко орать с Гариком куколдом харламовым матюки под дикий ржач. Вот этот скуф заебись https://youtu.be/isNRZJ6icwc?si=RJC8ioVuFaTNSgjX Быдло с двузначным icq, примерно те же самые кто смотрит UFC например. У Дональда Трампа двухзначный айкью? Он фанат ufc >У Дональда Трампа двухзначный айкью? Да. У Владимира Владимировича тоже? А ты что, сомневался? Хуйло на весь мир говорит о том как он пздатенько в падике вырос и чему его "улица" научила блять >Идиот за всю свою ничтожную жизнь не посмотрел Гарри Поттера, Бойцовский клуб и Список Шиндлера Охуеть достижение. >Гарри Поттер Обычная манная кашка, вроде Донцовой. Удачно попала в струю. Хелена, при всем моем уважении, не настолько топовая актрисуля, чтобы её персонально знать каждому. Кто не заглядывая никуда вспомнит ЕЩЁ две роли, кроме Беллатрисы и Марлы? То-то и оно. >Бойцовский клуб Хуйня из-под коня. Интересная, но кроме пары меметичных фраз - не слишком примечательная. Конечно, культовым его называют... Но будем честны, кто его пересматривал больше трех раз? >Даня Милохин >>>>>>>>>>>>>>>> Чак Паланик, Роулинг, Хелена, Финчер >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ВСЕ И ВСЕХ ЗНАААААААААААТЬ ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО ШКОЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ ЧИТАТЬ И ИСТОРИЮ ЗНАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Передергиваешь на тетю Лену? Понимаю, извращения бывают всякие. Но это не повод её знать всем. Обычная второранговая актриса. Какие тогда актрисы/актер высшей категории? без негатива Взял одного дегенерата и спроецировал на всех. Очень по-двачерски. Кстати да. Пусть ОП Лёхе Квашонкину предъявит, что тот не смотрел Бойцовский Клуб. ОПа потом в лесу под Кузьминками найдут нахуй >Лёхе Квашонкину И кто этот кривоеблый хуй? Протыклассник твой? Мдааа, кругозорчиком ты не блещешь, анонче. Щаз бы не знать, кто такой амбассадор Бойцовского Клуба на постсоветском пространстве. Вот буду я еще всех пидарасов поименно знать. Назови не дегенератов в современном российском мейнстрим юморе. Чтобы я просто нажал кнопку телека, или открыл печатный журнал/газету и увидел не дегенерата юмориста. > кнопку телека Тебе 50 лет? >Юмор >не дегенерат Ты что-то одно выбери. Взял одного опа дегенерата и спроецировал на весь двощ. Очень по-двачерски. Ну да, я ж тоже двачер, хули ты от меня ожидал. > за всю свою ничтожную жизнь не посмотрел Гарри Поттера, Бойцовский клуб и Список Шиндлера Ты же недостатки должен перечислять, а не достоинства, даун >Он же буквально грязь из под ногтей >Кто его аудитория? Блядь как же заебали эти бототреды для 40iq дегенератов. "Хммм, кто же его аудитория. ну хуй знает". Ты бы хоть правильный ответ не в соседнем предложении писал. Кто вообще смотрит эти стендапы? Весь стэндап - это говно для долбоёбов, стандартизированный и формализированный юмор, практически математически выверенный, если вас смешит такая хуйня - скорее всего у вас 90 IQ и предельно узкое мировосприятие, не важно, российский ли это стендап или какой-то зарубежный. Стендап очень разный так-то. Например, женский стендап в рашке - это лютейший кринж, а казашки почему-то очень даже смешные. Так у казашек и пизда поперек, и стендапы смешные. Женись на Мадине, анон. я сейчас выдам базу - ебаный михаил задорнов на порядок смешнее любого стендапера, и вы не сможете это опровергнуть ничем. это не бафается бамп я лучше послушаю про то, как древник Русы строили пирамиды в Гизе , чем чбд какой нибудь бля ну ведь правда, лор про древних русов тупо интереснее, чем вся эта бессвязная болтовня челов, которые кроме курки калика и ебания шаболд ничем в жизни не занимаются > я сейчас выдам базу - ебаный михаил задорнов на порядок смешнее любого стендапера Задорнов тащемта тоже стендапер. "Сатирик", "актёр разговорного жанра" - это определения стэндапера до того, как бумеры снюхали западное слово да, но самый коломбур в том, что даже ебаный задорнов блять со своими древними русами и то лучше, да даже сергей дроботенко с юрием гальцевым и генкой ветровым и этой женщиной где онм там на каком то корабле блять плавали хуй вспомню уже самое главное качество уметь себя преподнести и чтоб тебя поняла аудитория это кстати обыграно у луи си кея где он в оклахому приперся. ну блять я тоже не смотрел ни борцовский клуб, ни список жидлера, ничего из тобою перечисленного, при этом понятия не имею кто такой даня милохин и рот я ебал всей этой подножной пыли, включая всех до единого стендапоров, ситдаунеров и прочей безмозглой хуеты. Хорошее кино это не топ 10 самых лучших фильмов по версии кинопоиска блять засирать стендаперов за то, что они не смотрели гарри поттера. Я даже не знаю, что из этого хуже блять. это примерно как засирать умственно отсталого за то, что он не смотрит футбол блять. Ахуенна тут мем в том, что человек даже самые попсовые западные произведения не знает, но знает кто такой Милохин Потому что в тик-токе не показывают Гарри Поттера (целиком), а Милохина показывают. А интересоваться чем-то кроме тик-тока и инстаграма и твитора - слишком сложно. >но знает кто такой Милохин Охуеть, долбоёбы из шоубиза знают друг друга, интересно, почему же так произошло. Хуле ты несёшь, конченный блядь. >не посмотрел Гарри Поттера, Бойцовский клуб и Список Шиндлера >Гарри Поттера Смотрел, но это объективная срань для маленьких девочек. >Бойцовский клуб Среднячок >Список Шиндлера Не смотрел >но при этом знает кто такой Даня Милохин. Ещё бы он не знал его. Он же стендапер и скорее всего у них даже есть общие знакомые. Ты как-то по тупому порвался >Не смотрел Ну ты даёшь, малой. Фильм - годнота, особенно если знать что нациста играет еврей Блять, заорал на весь ростикс. Ты блять кто такой? Стендаперы так-то пиздос какие умные и остроумные и гарри поттера почти все (я уверен) смотрели. Это какой-то ноунейнмный хрен с горы в твоем видриле Сейчас все дети такие. У меня младший брат за всю свою жизнь не посмотрел ни одного фильма, он тупо не сможет сидеть два часа смотреть фильм не отвлекаясь на рилсы или что-нибудь другое. И мы бы были такими же, просто у нас не было интернета, а был СТС по которому вечером крутили фильмы и выбор был между тем чтобы аутировать в свои фантазии играясь игрушками либо смотреть фильм два часа с перерывами на рекламу. То что ты знаешь гарри поттера и бойцовский клуб это даже не твоя заслуга. Хотя мне кажется это всё таки полезно, я бы своего пиздюка ограничивал в доступе в интернет первые 12-13 лет ради того чтобы он скипнул фазу просмотра скибиди туалетов и смотрел нарнию и гарри поттеров у меня знакомая 2002 года рождения не может смотреть фильмы 20 века я хз это реально клиповое мышление про которое все говорят или что? подтверждаю. Им даже соевый контент для миллениалов уже не вкатывает, вроде всяких там подкастов и прочего контента, который длится дольше 1 минуты. И если на превьюшке к видео не будет дегенерата с выпученныси глазами и раскрытым ртом на ярко-розовом/желтом/голубом/зеленом фоне (привет эльзагейт, низкий тебе поклон за новое поколение инвалидов) уже все, сразу мимо. Кинематограф до 2007-8 года для них это уже все пиздец прибытие поезда диафильм блять. Синдром дефицита внимания. Раньше это считалось отклонением и лечилось таблетками, а теперь это типа норма. так он же вроде не лечиться,не? или таблетки тип сдерживают его? Вроде того. В своё время половина пиздюков в штатах, включая Курта Кобейна в пиздючестве, на риталине сидела. Да я тоже не могу. Причем это не клиповое мышление в его стандартном понимании, потому что я могу спокойно прослушать семичасовой подкаст, но только если на скорости 1.75 или 2. Медленнее - теряю интерес и отвлекаюсь. Есть же даже 3часа+ фильмы, которые пиздец как охуенно смотрятся Нихуя как раскрутился и даже не пизданулся потом от головокружения. Нахуя смотреть нарнию и гари потера, это ни на йоту не умнее скибиди унитазов, просто по хронометражу длиннее Потому что эти фильмы создавались талантливыми людьми и включают в себя разные культурные концепты которые пиздюку будут полезны. Нарния например содержит в себе троп когда персонаж приносит себя в жертву ради других а потом воскресает, тупо библейский мотив который на самом деле старше христианства. В Поттере можно увидеть всяких кентавров, огров и прочую нечисть из фольклора. Плюс там есть эта атмосфера школьного лагеря какого-то. Чем больше пиздюк получит разных культурных крючков, чем больше испытает тропов и чем лучше будет знать бессмертных образов тем лучше >создавались талантливыми людьми Ложь. Это абсолютные помои. >Нарния например содержит в себе троп когда персонаж приносит себя в жертву ради других а потом воскресает, тупо библейский мотив который на самом деле старше христианства. >В Поттере можно увидеть всяких кентавров, огров и прочую нечисть из фольклора. Плюс там есть эта атмосфера школьного лагеря какого-то. Так, а в чём польза? Я бы понял, если бы ты хотя бы привёл в пример ИСТОЧНИКИ этих тропов, хотя в них тоже никакой пользы, но это 100500 раз переваренный кал высранный на блюдечко. >Так, а в чём польза? Я бы понял, если бы ты хотя бы привёл в пример ИСТОЧНИКИ этих тропов, хотя в них тоже никакой пользы, но это 100500 раз переваренный кал высранный на блюдечко. Ты это можешь говорить с высоты своего развития, а мы говорим о пиздюках. Чтобы вынести суждение что ГП говно, нужно его с чем-то сравнивать. И как раз чтобы пиздюк мог потом сам решить что говно а что нет ему полезно смотреть разные прозведения культурно значимые, а не челов которые дебильным голосом озвучивают геймплей в роблоксе и скибиди-туалеты >Чтобы вынести суждение что ГП говно, нужно его с чем-то сравнивать. Включаешь что то нормальное, вместо гарри поттера и он сравнивает это со скибиди унитазами. >я бы своего пиздюка ограничивал в доступе в интернет первые 12-13 лет учёные-на хую верчённые и подобгые говорили, что 8 лет детей вообще в и-нет пускать нельзя, а то пиздец Ну по крайней мере он без злобный и забавный И оловерды: гари потный говно бойцовский клуб хуета бля нитакусиков и тд и тп единственный шанс посмотреть гарри поттера не уничтожив свой спинной мозг - посмотреть его в озвучке "Хьюлед паккард и amd-ешный камень" Не брат щас включилто невозможно смотреть. Это кринж71тчю а теперь представь, что с тобой будет если ты включишь стендап, амдешный камень это еще заебись по сравнению с ОП, ассоциируешь себя с жокером? >Список Шиндлера Ну ладно еще Гарри Поттер, но эту то бурду нахуя смотреть? Может от троллит для хайпа. Вот ты же обратил внимание. >Кто его аудитория? Ты пройдись по улице любого пидорашьего города и посмотри, что за существа проходят мимо тебя. Тупые нпс-селёдки с ноготочками и бровками, подпивасные скуфы с завода, харкающие на асфальт и произносящие фразу "ёбаный в рот" после каждой своей реплики, мамбеты-гастарбайтеры, ходящие с синдромом широкой спины в футболке таджикистон и разговаривающие по-русски с акцентом. Этой быдлошвали буквально миллионы и у всех у них имеется доступ в интернет. Думаешь они там Хайдеггера читают и лекции по истории ассирийского искусства слушают? Я скуф заводобыдло. На работе в наушниках слушаю подкаст прямо сейчас про новое царство египесткое. Где твой пориджевый бог теперь? ну и как среди этих толп можно выловить для близкого общения друга/спутника по жизни? Никак епта, в интернете пиши Ну просто банально вдвоем жить и охуевать от нпс уже было бы круче Прошелся. Встретил двух знакомых доцентов и одного профессора. А они в свою очередь встретили кандидата наук. Мимо Новосибирский Академгородок. >Кто его аудитория? такие же как он по уровню развития. это же очевидно. нахуя ты вообще на это дерьмо тратишь время? или ты такое же Быдло, а? Которое хлебом не корми, а дай кого-нибудь обосрать, воспарив на крыльях невьебенного чсв? Да не особо я и чсв, просто грустно от того, что люди осознанно смотрят дурачков и хихикают и при этом никто нихуя ничем не интересуется Походу буду тем единственным кто скажет что Азамат ваще красава и вся команда его и Дорохов Дениска - угарают максимально!!! Съеби с борды хуйлан залётный Ну охуеть достижения посмотреть сказку для детей про мальчика волшебника, шизокинцо про коупящих омежек и конвеерное жидовское говно. Так то этот зумер ничего не потерял. >но при этом знает кто такой Даня Милохи Держу в курсе, что сам Даня милохин даже не знает что Камчатка - это регион России. Это в принципе показатель образованности в РФ и приоритетов молодели и общества. Пока Даня милохин и ему подобные будут рекламными лицами брендов, вести передачи и т.п. олимпиадникам повезет, если им мэр ручку пожмет и его место в ВШЭ не отдадут беженцу со страны 404 >не посмотрел Гарри Поттера, Бойцовский клуб и Список Шиндлера Ебать вот это мерило интеллекта у ОПа, ору нахуй. у меня от этого чуть истерика не началась Любители стендапов порвались... чел, ты кажется не понял. Гарри поттер это не то чтобы охуеть какое интеллектуальное кино. Засирать умственно отсталого за то, что он не разбирается в марках автомобилей - это вот примерно то, что сказал оп. Шарить за марки автомобилей это не достижение. И если умственно отсталый будет шарить за марки автомобилей он не станет от этого умнее, вот в чем фишка живу в дс1 , каждый 2й смотрит этих скотов мимо Потому что средний потребитель этого говна - тупая пизда или тупой хуй с интеллектом как у пизды. Ты еще задайся вопросом почему у всяких реакций и кончевидосиков столько лайков и просмотров? Именно потому, что 90% людей - биомасса, а еще процентов 9 мимикрируют >не посмотрел Гарри Поттера, Бойцовский клуб и Список Шиндлера а зачем смотреть это говно? >с хуевой дикцией Меня это больше всего напрягает. Если слышу на улице как разговаривают пиздюки, то это какая-то ебанная каша на перемотке и проглоченными окончаниями слов. Так и не понял почему это происходит. >Гарри Поттера, Бойцовский клуб и Список Шиндлера Тоже несмотрел. Нахуй мне этот калыч? А, Шиндлера смотрел давно, жидовская слезливая агитка про шесть гойриллионов. Поттера в детстве упустил, а потом похуй на него стало, Клуб тоже нахуй не нужен, вангую расхайпованная хуйня типа Драйва. >знает кто такой Даня Милохин Внезапно знаю из-за двача и тёрок про Грефа. >Гарри Поттера После первых двух частей идёт какая-то хуйня. Не смог досмотреть эту скучную ебанину. >Бойцовский клуб Единственный проёб пориджа >Список Шиндлера Сейчас бы смотреть какую-то хуйню про бедных жидов, да-да >Щенок школьный >О как я попал чётко оказывается О как я попал чётко оказывается >средний Поэтому. Средний кодер - это макака, копирующая со Стаковерфлоу. Средний работяга - быдлота, забивающая шурупы молотком. Средний студент - косящий от армии "куда уж поступлю". И так далее. Хуёвая оказывается житуха в рашистской педерации Хохлосвин, спокуха. Причем тут конкретная страна? Средний человек - везде посредственный. Средний двачер, например, - полуразвитый даун, носящийся со своей "рашкой", как с писаной торбой. >. Причем тут конкретная страна? Ну ты щас про какую страну говорил когда перечислял средних? >везде посредственный Да, но не такой как ты описал >Средний двачер, например А двач он из какой страны, напомни? >Ну ты щас про какую страну говорил когда перечислял средних? Безотносительно страны вообще. >Да, но не такой как ты описал Иногда даже хуже. Иногда и лучше. >А двач он из какой страны, напомни? Из стран бСССР, как правило. >Безотносительно страны вообще. Ну то есть проецируешь свои реалии на нормальные страны? >Из стран бСССР, как правило. Какое удобное размазывание, ммм. Ещё раз: из какой страны сосач? Это одна страна, не союз какой-то, не объединение, не альянс. Ты давай жопой не верти >Ну то есть проецируешь свои реалии на нормальные страны? Мне не надо ничего проецировать - я имел (и продолжаю иметь) дело с людьми из достаточного большого кол-ва стран, будучи кодерком-удаленщиком вот уже почти десятилетие. Притом, это, как рабочий опыт, так и бюрократический (типа работы с ВНЖ/прописками иных стран), медицинский, и прочий. А с людьми из каких стран, кроме РФ, ты имел дело, анон? >Это одна страна Лолшто? Мылрач популярен на всем бСССР, тут полно прибалтов, украинцев, эстонцев, казахов... >я имел Маняпроекции и апелляция к личному опыту это почти одинаковые когнитивные ошибки. > Мылрач популярен на всем бСССР, А то как же >тут полно прибалтов Да что ты нахуй лол? >украинцев Которых по айпи забанили и которые вдруг до сих пор хотят сидеть на рашистском сайте? Ну держи в курсе >эстонцев Эстоснцы не прибалты? >казахов А статистику ты видел, пидораш? Странно что ты беларусов не назвал Хуя разрыв! Ну, как скажешь, мой дорогой средний сосачер. Ну походу он как нормальный человек читал книжку бойцовский клуб, а не фильм смотрел. Про Гарри Поттера это вообще тухлая доебка от мерзкой скуфыни >читал книжку Ты сам-то в это веришь? У него на ебле написано, что он дальше букваря не осилил. Да и в букваре только картинки смотрел. Нормальный человек эту хуйню читать не будет. >Кто его аудитория? Ты видимо, раз принёс эту хуйню сюда. >Чак Паланик, Роулинг, фильм про евреев. Охуеть мерило интеллекта. С пердежом в общем-то все понятно, у него просто пизда что в голове и с когнитивными функциями. Но потрепанные кошелки не сильно далеко ушли, могли же что-то более адекватное из нулевых спросить в плане потенциально интересных фильмов для скибиди куна: Гладиатор, Шерлок Холмс, Властелин колец и т.д. >более адекватное из нулевых спросить в плане потенциально интересных фильмов для скибиди куна: Гладиатор, Шерлок Холмс, Властелин колец УАААААААААА БЛЯ ЧЁ? Ты чё, ебанушка? Бля как можно доебаться до ВК? Это наверное самая великая трилогия за всю история кинематографа мимо Ебать троллинг толстый, проорал Не сможет. Ты не видишь, что это зумероскот, который в текстовом формате может описывать только свои эмоции? Просто я реально в ахуе Для меня властелин колец даже в топ 20 любимых фильмов не входит, но отрицать , что это шедевр и мб лучшая трилогия это реально грустно. Мимо человека проходит настоящие искусство, а ему похуй Лул, все по Фрейду. У меня есть несколько знакомых гречневых 30+ лвл. Властелин колец они презирают, потому что "хуйня с драконами" и сказка для детей, а вот говно стендапа навернуть или ЧБД - это норм. >несколько знакомых гречневых 30+ лвл. Властелин колец они презирают, потому что "хуйня с драконами" и сказка для детей, а вот говно стендапа навернуть или ЧБД >ЧБД Ну это дегенераты независимо от возраста и откошению к ВК. Алсо драконов во Властелине то и нет, кроме хуйни на которых назгулы летали. Трилогию? Да хоть бетман блять Так ты даже фильмы не знаешь, а чё рот-то открываешь? https://www.youtube.com/watch?v=SFxQ-EdFl_M&ab_channel=BarelyBenjamin my honest reaction Книга>1й фильм>говно твоей матери>2й фильм>3 фильм Ну ок, говна на вентилятор накинул. Но ВК тоже нихуя не на одном уровне по сути, если еще Хоббита взять, то хуйня получится уровня ЗВ. Причем тут хоббит, если я говорю конкретно про трилогию Питера Джексона Кто по твоему Хоббита снимал тогда, Вася Пупкин? >Властелик Колец Питера Джексона РЯЯЯЯЯ А ХОББИТ А ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ7??!?!?!? БЛЯ ДА ЭТО ГВОНО Ты реально дегенерат Долбоеб, причем тут Хоббит, если речь идет про ВК? Ты пьяный блять? >причем тут Хоббит, если речь идет про ВК? >если я говорю конкретно про трилогию Питера Джексона >«Хо́ббит» — поставленная режиссёром Питером Джексоном серия из трёх связанных единым сюжетом кинофильмов Может ты долбаеб? изначально речь была именно о вк, ты нахуя то приплел сранного хоббита и зв Приплёл и приплёл, ты так сильно расстроился? Ну ок, больше не буду. Захочу и пососу, только быдло тут ты. Крестным отцом сейчас наверно можно пытать пердежей. Там минут через 20 эпилепсия начнется. Ну хз мне кажется даже зумеры должны саунд заценить И свадьба в начале фильм очень атмосферная https://www.youtube.com/watch?v=7lwJOxN_gXc&ab_channel=TheClord123 ТУТ ЖЕ БУКВАЛЬНО АХУЙ ДО МУРАЖЕК 10/10 Наверное лучшее сражение в истории А как же мой хуй с твоей губой? >фильм про евреев Тоже по книге снят. мимо Так он это не застал ему лет 20 максимум, это не фильмы его поколения он про это также знать не знает Ну чисто в теории "пацанячьи" фильмы ему могут быть более интересны чем ГП, хоть они и старые для него. Все ж нынешние скуфы с радостью наворачивали "Назад в будущее", Сияние, Нечто и т.д, хотя многие родились уже после того, как эти фильмы были отсняты. Обожаю этого пикрила левого, истории травит за жизнь капец интересно, видно что грамотный человек, из говна пробился в люди, подтянул кореша своего, щас гребут бабки лопатой и чилят себе Нитакусик, расслабься, большинству это нравится, значит это хорошо >Кто его аудитория? ОП >Почему средний стендапер в РФ это дегенерат а зачем смеяться над умными есть же такой как оп дегенерат хахаххахахаха >кто его аудитория Тупые пидарахи, поэтому такие звезды, чем гаже тем лучше но ведь вебм наоборо опровергает твои слов, в ней хоть шуток и нет почти но парень мимикой и подачей подкупает и делает видос забавным >но парень мимикой и подачей подкупает и делает видос забавным Ты ебанутый? Я уже нихуя не понимаю где жир, а где нет. Так ты же клинический идиот, поэтому ты не понимаешь ничего. И тред ты свой высрал просто чтобы скрасить свою жизнь одноклеточного имбицила. вообще то это я тред высрал, а ты щас до чела левого доебался решил в Шерлока поиграть и вычислить опа , но обосрался Чел, он очевидно подыгрывает ей, комики любят себя тупыми выставлять потому-что люди ржут с этого. А ты душное чмо. Средний кто угодно и где угодно скорее окажется дегенератом, так что стендап ни при чём. Олсо, зачем сравнивать разные жанры, скоморохов и кинематограф? Олсо опять токсичный тред, пора искать положительные стороны, а не отрицательные. >Олсо опять токсичный тред, пора искать положительные стороны, а не отрицательные. наверное ты прав, но я когда последний раз пытался создать нетоксичный тред меня захуесосили за лягушку пепе на пикриле Всегда проигрывал и буду проигрывать с долбоёбов, которые знают актёров и тем более актрисс наизусть в каждом фильме. Я хуею с долбоёбов блядь. Ладно знать сценариста или режиссёра, но нахуй знать имя какой-то пизды? Но пидорахенсы этим ещё и хвалятся "арря я знаю кто это ыуууыы" блондинистая свинка очень красиво поёт ОП открывает Исторический Квиз-стендап @ Видит какого-нибудь Куксу или Зелигера, раскидывающих за всю хуйню от античности и до современности по любому событию/персоналии @ Трясётся, пока мир рушится вокруг него @ Достигнув надира, он ломается, тоненько визжит "стендаперы не смотрели Гарри Поттера!" после чего обсирается и теряет сознание >ОП открывает Исторический Квиз-стендап Какая разница что они там могут рассказать в одной конкретной сфере, что к интеллекту никак не относится, если их основная работа (стендап) - говно? > Знания к интеллекту не относятся Лол >Их стендап говно Ты экстраполируешь оп-пост на весь стендап? >Лол Если бы они знали что-то в дохуя сферах в пассивном запасе, то их можно было бы назвать умными. То, что они задрочили историю не делает их умными. >Ты экстраполируешь оп-пост на весь стендап? Нет, я говорю, что конкретно стендап вот этих долбаёбов говно в мире стендапа. Крч из текущего треда я узнал, что 1)Гладиатор, властелин колец, бойцовский клуб - говно 2)Челик с видрила забавный 3)Сидение зумеров тик токе целыми днями 0 норма 4)Быть глупым и необразованным тоже норма, тк это не показатель интеллекта ебал ваших матерей >Гладиатор - говно Что не так? Реально говно же. Почитал тред и представил как через 10-15 лет для скибиди дебилов будут переснимать всю классику, делая упор на подачу и умение преподнести себя у главных героев под стать тик-ток хуйне. Проиграл блядь, это будет похлеще чем современное говно с неграми и повесткой. Честно говоря, народное творчество в виде мемосов смешнее всех этих профессиональных стендаперов, квнщиков, пельменей и прочих юмористов. Из-за этого чма стал ненавидеть казахов ещё сильнее Мир без мужчин и секса заждался. Из этого треда пахнет завистью.