Парень 1: убит посреди улицы. Парень 2: в коме с отёком мозга после двух пулевых в голову. А где девушка? Что с ней? Какое у неё мнение по этому поводу? Баборабство до добра не доводит. >А где девушка? Что с ней? Какое у неё мнение по этому поводу? В расстроенных чувствах. Ждёт настоящего мужчину, который утешит и поддержит финансово. Давайте уже стори, вроде же заказ был не? Да нет пока стори полноценной. Вряд-ли заказ, поскольку они знакомы давно. А девушка тут причём? Это обезумевшй омежка-куколд на истерике одно убил и подстрелил второго, это та же порода истеричная что и Шамсутдиновы всякие и прочие чмыри, быть омежкой - терпеть вечно либо на истерике натворить дел. Бабораб, спокуху оформи. Омежка, он это и устроил потому что бабораб, такое и ты исполнить можешь на истерике, потому что золотой пизды колпак. И ты такой же, раз вопрошаешь ПРИЧОМТУТДЕВУШКА. Ну конечно, она же святая, невиновная, с двумя одновременно не флиртовала, да. >она же святая, невиновная, с двумя одновременно не флиртовала, да Если ты видишь, что пизда флиртует с кем то другим - перестаешь тратить на неё время и переключаешься на другую дырку . В чем проблема? Она свои интересы преследует, она поступает так, как ей выгодно, как и любой нормальный человек. Или она должна за тебя думать и переживать, маминькиного сына очка? Только омежка-инцел будет из этого трагедию устраивать. Две омежки в минус - в мире легче дышать стало. По сути она даже благое дело сделала, очистила мир. Ты такая же шлюха, только в мужском лице. + У тебя нет чувства конкуренции. Ты генетический куколд и весь твой "характер" — постить мерзотные баевые калтинки. Почему все баборабы такие жалкие? Я хуею с вас, просто. Так ты тоже шлюха. Ты же поступаешь как выгодно тебе. И на месте девушки ты поступил бы точно так же, как девушка Твой характер - это апофеоз пиздорабства, чел. Мой характер - если телке надо, то дам пососать. Мы на разных уровнях. мимо ТНН Лорд Кому ты пососать дашь, если тебе тян не нужны? Сами не прибегут. >сами не прибегут Норм манямир. Свой опыт не проецируй на остальных. Почему педик? Ебу телок, когда просят их выебать. Или ебать телок теперь гомосятина? Ты уж дай знать, а то мжт я отстаю от меты. Причем тут это? Ответы, небось, перепутал? Или шизофрения? >Психолух вещает Вот дома хуй дрочу, почему тянки в дверь не звонят? Вежливые. Не отвлекают от более важного дела. педик ты обычный, додик с полным ртом кончи Вероятно ты даже не бабораб, а вовсе селедка. Пиздец ты комплекс ходячий, проиграл с тебя. В школе тянки травили? Общаться с людьми. А не сходить ли бы тебе нахуй, с моих дващей, нормиблядок. Я из дома уже года 3 не вылезаю. Ну так нехуй ныть, мажор ебаный Кек бля. Пиздец ты животное. Ты то? Хипстерок кекающий. Не я же тут готов убивать за пару слов фальшивых. Ну если быть мужчиной значит быть животным ебаным, то видимо нет >УИИИИИИИ Соя ебанная. Омежка, спок. Иди в чулки наряжайся и в хойку свою играй. Что за проекции? Да еще и как всегда выстроенные по убогим мемчикам. "хыы хойка". Я тебе глотку вскрыл за базар такой. > глотку вскрыл Ты даже курицу убить не сможешь, пездюк. > проекции Ну что там у омежек популярно, я не знаю. Вы же все похожие, будто штампуют на заводе. >ТИДАСИ Адрес пиши. Будешь как скейтер лежать посреди солнца, только дырки будут не от пуль, а ножа. С каких пор "хойка" для омежек? Может быть это дебилы выстраивающие свой мир на мемчиках штампованные? Откуда ты это взял? >На фочане скозали Охуительное рядом. сосешь ты хуй гомосятина тупорылая идинахуй с двачей гомопадаль обоссанная БАБОРАБУ неприятно: >Шамсутдинов а он тут причем? он все правильно сделал. и даже мало. ему надо было жопу подставить под сослуживцев? >А где девушка? Что с ней? Какое у неё мнение по этому поводу? Ну а сам как думаешь, если додик-сталкер ебнул ее мужа? Почему девушка виновата, что связалась с ебанутым? Инцелы такие охуевшие, нет уж, виноват тут виноватый, виноват долбоёб. Селёдка, не гори, женщины порушили многих великих людей. >Почему девушка виновата, что связалась с ебанутым? Протыкнутая по определению не является девушкой это раз! Во-вторых, именно виновата что связалась с ебанутым, потому что сама ебанутая. Типо женщины не видят кто перед ними. В-третих невиновных не существует, есть разные степени вины. Как же ты базанул в третьем пункте, возьму себе на заметку. Почему таблетки не принимаете, пациент? Когда перестанешь порриджевыми мемами общаться, биомусор? А как с тобой общаться, если ты дегенерат? оп треда лох и трап Ты спросил - я отвечу. Без обид. Каждый раз когда тебе хуево из-за кого то или чего-нибудь - помни что это расплата за изимод, тупая ты хуеблядь, ты обязан терпеть и страдать и все больше и больше по нарастающей унижение и расчеловечивание хуескот должно все повышаться и повышаться - и ты, как и любой другой хуедаун, должен этому способствовать тоже. >А где девушка? Что с ней? Какое у неё мнение по этому поводу? Вот представь, что тебя растили в социокультурной среде, где принято херососить пингвинов. Тебе с детства в фильмах/музыке/личных беседах рассказывали, что пингвин - это такая грязная выносливая тварь, которая и опасна, и полезна, и если б не твое облагораживающее присутствие в пингвиньей жизни, давно бы в говне потонула. Раз в год тебя поздравляют всей страной за умение дышать. Тебе рассказывают, что ты ценность и "украшение коллектива" сама по себе. Пингвиний день парой недель ранее тоже есть, но поздравляют пингвинов исключительно за их полезный функционал по перекатыванию камней (не катал - не пингвин!). Намекая, что сам по себе, без полезных функций, пингвин нихера не стоит. Ну а потом тебе в интернете предлагают себя поставить на место пингвина и че то там сравнить. Ну и какой ответ может быть, окромя "вы там совсем долбанулись?! Где я, а где пингвин? Конечно, это только мне тяжело. Тежелее ли пингвину - да трижды похрен, это жеж пингвин!" Ну вот как-то так. Только в реале без пингвинов. Че за тряска? Будто бы это первый подобный случай. Явно не последний. За шкуру убивают и потом приседают на швабру только отчаявшиеся, зачастую омежки. Кончится все как обычно: расстроенная, обескровленная тнуска найдет себе нового обеспечуна прынца, кто поддержит и утешит её финансово. И, пока она будет плакаться прынцу как ей хуево что удобничей стало на два меньше, их убийцу-омежу будут сажать на бутылку на ближайшем ик. Ну а затем тнус снова пойдет налево и колесо даст оборот. Сагу свою в жопу себе засунь. Арягументы то будут? Или на том с тобой и закончим? Зачем аргументировать что-то сагодебилу? Таких как ты нужно банить перманентно на всем дваче. Потому что я отвечаю тебе на посты, наверно? Разница что я отвечаю с сагой или без, если я не хочу бампать бототред? >Общается с ОПом >Бототред пидорство тоже до добра не доводит репорт пропаганде гомохуеты Никакой девушки наверно не было, просто два айтишника поспорили как лучше писать код и у кого круче зарплата в наносекунду, потому так и вышло. Хуй знает логику долбоеба номер 2. Убил мужа, жена после этого к нему на хуец прыгнет? В выиграше только тян. Муж сдох, имущество полностью её. Прыгает дальше по хуйцам. >в коме с отёком мозга после двух пулевых в голову. Хуя у него крепкая репа, если после пуль в голове у него только слегонца мозг припух. Сверхчеловек. Какая разница? Убийце-айтишнику теперь жизька светит. Судя по тому, что его батя несколько раз активно повторил что он ничего общего с ним не имеет и нельзя было на него никак повлиять убийством сына - именно ради этого все и затеяли. А комментарии батя давал с ПМЭФ. ) НИКОГДА НЕ ПОМОГАЙ ТЯН НИКОГДА НЕ СПАСАЙ ТЯН ОТ НАСИЛЬНИКОВ НИКОГДА НЕ СПАСАЙ ТЯН ОТ ХАЧЕЙ И ЧУРОК ВСЕГДА ПРОХОДИ МИМО, ПУСТЬ ИХ СПАСАЮТ ЧЭДЫ ВСЕГДА ПРОХОДИ МИМО, ОНИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ тихо плакай дома потому что никаму ненужон >А где девушка? Что с ней? тебя ебёт? Ок с чужими тнями разобрались А как быть, по мнению омежек, если доебутся до твоей личной тян? Стоять в стороне и смотреть? Или, ускорив шаг, пройти мимо? Зачем об этом думать, если со мной такое никогда н еслучится? Тянки всегда были шкурами которые вертели на хую омег, за моей маман ухаживал одноклассник, дарил цветы, рисовал портреты. Маман его игнорила и в это время ебалась и бухала с альфачами. Все ее ебыри пиздили ее, в конце концов все закончилось поножовщиной. А тот чел, что за ней ухаживал - стал капитаном сухогруза. Просто ебучих омежек прогревают инфоцыгане, и вот это терпильное чмо, насмотревшись видосов в интернете, решило, что оно мужчина и имеет право на женщину, лол. Оправданий инцелам трясунам, которые творят дичь - нет никакого >просто Охуеть просто. Ты дегенерат. Инцельная чмоня, не трясись >уииии ряя ета ти инцел!11 ряяя Да ты то знатный альфа самец, от девок отбоя нет >Да ти таааа Иди нахуй, дворовой. Соси хуй, подъездный. Так это не киллер как писали? Из-за писюхи опять всё? Да, сельдь не поделили. Блядь, где тред Толмача???? шиз, съебался отсюда, пока дышать модешь. Пошел нахуй отсюда. странное дело коза - изменяет и манипулирует, а убивают при этом - козла. Хотя коза - не захочет, козел - не вскочет. Понимаете да о чем речь? О двух тупых козлах, один знает что его коза-шлюха, а второй думает что удачу за хвост поцмал, а не шлюху напялил из-за, которой его рандомный козел покалечит\убьет...ЖИЗА ты же знаешь, тухлодырая, что любой разозлившийся по настоящему пчел может убить тебя одним движением руки? буквально, одним ударом. главные враги инцелов это куколды при деньгах балующие своих полувсратых баб до изнеможения. мимо девственник 26. Где-где. Уже подыскивает или нашла новый хуй. Убить за устрицу это ВЕРШИНА деградации. Это было не по разумистки, карлики.