ЗАСЕЛЕНИЯ В ОБЩАГУ РАДИ СТУДЕНЧЕСКОЙ РОМАНТИКИ Сап сосака, учусь в мухгу, закончил третий курс из шести. За три года в унике 0 друзей и 0 тян, общаюсь только со старыми знакомыми из школы и рандомными тянками вне вузика Но блять, мне кажется, что я проебываю драгоценный период своей жизни. Я хочу как в старом универе - тусы, бухич, угар и всё вот это. И к. я учусь в мухгу - общага даётся только понаехам из сел и чуркостанов. Планирую прописаться у родственников в селе и подать доки на общагу. Как думаете - стоит это того? Друзья из другого мухгу рассказывают, что у них постоянно в общаге треш, угар, содомия и все ебутся, я тоже так хочу Какие подводные? Не очень чтобы сычик, могу набить ебло за ворованные пельмени Ты не пробовал просто водить баб с общаги к себе на хату??? Катать их на машине??? Пробовал, но из других уников. К тому же это все равно не то, что то вроде компьютерного клуба и дома одному в варкрафт хуярить Какой блять варкрафт? Телок ебать нужно, приведи домой, бухните, кинчик, музычка и все. Она уже скачет на члене Да ладно? Спасибо, без двачера бы не узнал Так а какая разница, если я до этого и так на сьеме жил? Что мешает вкатиться в общажные тусы, будто ты только поступил? Там же не заселяют по курсам, а все вместе тусят Ну я бы на твоём месте договорился с кем-нибудь, заселился в общагу, но бывал там только ради тус. А с кем вместе живёшь - жил бы в комнате один. Я думаю, многие согласятся. Общага это все таки не только ебля и тусы, к тому же кто тебя будет уведомлять о них лол, это случайно происходит но и бытовые рофлы. Чмонь, меня буквально разрывают челы погулять, просто это не из вузика, а старые друзья, друзья с рейвов и концертов, с кружков по интересам, со спорта и так далее. То, что у меня группа - это буквально 19 двачеров, которые только в геншин и доту играют - не моя проблема >меня буквально разрывают челы погулять, просто это не из вузика, а старые друзья, друзья с рейвов и концертов, с кружков по интересам, со спорта и так далее. То, что у меня группа - это буквально 19 двачеров, которые только в геншин и доту играют - не моя проблема Но при этом ты за 2 года так и не завел друзей в вузике? Мы не твоя мамка, можешь не пытаться нас наебывать. Пиздец конечно. Но это наверное ещё и от вуза зависит. К тому же если мне не понравится - я всегда могу свалить обратно на съем или вообще к родителям Ну так я работаю, в вузике появляюсь хуй да нихуя, при этом сдаю сессии, долгов нет. Совмещаю, хули. Конечно, если бы я не работал и 24/7 тусил во всяких КВНах - то наверное гонял бы пить пиво по КД >Ну так я работаю, в вузике появляюсь хуй да нихуя, при этом сдаю сессии, долгов нет. Совмещаю, хули. Конечно, если бы я не работал и 24/7 тусил во всяких КВНах - то наверное гонял бы пить пиво по КД Совсем заврался. Когда же ты тогда в общаге тусить собрался? Очевидно, что при жизни в общаге я буду экономить на хате -> мне хватит и подработки на папу часов в Яндекс залупа -> появляется время для тусы Это простейшая логика, если ты не двачер. >ibn4: РЯЯЯЯ ВРЬОТИИИ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БИТЕЖКАМИ РНН ГОСПОДИНА И БЕЗ ТЯН И ДРУЗЕЙ 1!1!!! >ЗАСЕЛЕНИЯ В ОБЩАГУ РАДИ СТУДЕНЧЕСКОЙ РОМАНТИКИ > >Сап сосака, учусь в мухгу, закончил третий курс из шести. >За три года в унике 0 друзей и 0 тян, общаюсь только со старыми знакомыми из школы и рандомными тянками вне вузика >Но блять, мне кажется, что я проебываю драгоценный период своей жизни. Я хочу как в старом универе - тусы, бухич, угар и всё вот это. Проебываешь, да, но заселение в общагу тебе не поможет. Ты просто унылое чмо с двачей вот и всё. Я учился в своем городе и дружил почти со всеми в группе, мне приходилось буквально график составлять чтобы потусить с каждыми успеть. Короче, можешь попробовать но ничего у тебя не выйдет. Два года прожил в общаге. Сууууукаааааа, ненавижу!!! Отсутствие места, вонь, тараканы, мыши, быдло. Наша коменда была бывшей надзирательницей в детской колонии, она, блять, ебаный цербер. УНИТАЗОВ блять не было, просто эта ебаная чашка в которую срешь в позе орла!! А говно не смывается блятьь. И если, боже упаси, уборщица Тетя Срака заболела и не пришла, то убирать это никто не будет - ты сидишь и срешь сука, на чужое говно... Романтика пиздец Говно идея мужик, общага это хуйня. Ля, анон, дело не в общаге, а в тебе. Просто общайся с людьми, бухать и трахаться можно везде. Но вот чисто в бытовом плане отдельная квартира любую общагу обходит на раз. Мимо пробовал и то и то. > За три года в унике 0 друзей и 0 тян > рассказывают, что у них постоянно в общаге треш, угар, содомия и все ебутся Так это не для тебя. Никто тебя в движ тянуть не будет, а сам ты не войдешь. Будешь также сычевать, но без комфорта Можешь даже комнату в общаге купить, я так и сделал, ахахаха, наследство осталось, главное берите в секционного типа, а не в коридорке, потом поймете Общага - это хуйня. Если ты сыч, то у тебя и там не будет друзей и тян, лол. Только вот ты променяешь комфортную квартиру на жизнь в хуете с нищуками. >третий курс >общага Чел, ты напоминаешь мужика 40 лвл, который надеется со школьницей по любви. Всё самое интересное в общагах происходит на 2 первых курсах. Потом общага заёбывает и все стремятся ливнуть оттуда поскорее на съёмную квартиру. Этого двачую. А тянки как правило себе ебырей находят к концу 1 курса. Я сам охуел с повторяемости этого правила. Так что она все полимеры проебал и даже не заметил. >Мужика 40 лвл Ты порриджей давно видел? Там блять некоторые в 20 умудряются выглядеть на 40. Там по внешке вообще не реально определить возраст, главное, что ты не додик душный Ну давай, скажи, что пиздючка с филфака не отдастся на проебку пикрилу 41 кстати Нет, не отдастся. Сейчас таких скуластых, да еще и не лысеющих, в отличии от Кавилла, полно и среди 20 летних, додик. Двачер даже не может придумать своего оскорбления, а тупо макакит оппонента, я тебя услышал Я бы не отдался. Ну объективно он уже старый, несмотря на макияж и фотошоп. Возраст всегда видно по коже на кистях как ты не маскируйся. ОП, вот тебе простой тест: входишь в комнату, 4 койки, трое уже заняты поцыками в спортивках и футболках, окна закрыты, телека нет. тТебе под ноги бросают белое полотенце. Твои действия? Поднимаю, спрашиваю, кто уронил, если молчат - пизду себе Вот этих сразу под шконарь загонят до конца учёбы. Ты тоже косякнул и не поздоровался. С тобой будут разборы, а там как вывезешь. Сру на пол, вытираю полотенцем жопу Перешагиваю, иду на свободную койку Ты видишь только то, что хочешь видеть. У общаги куча минусов: срач, вонь, быдло со своим шумом и сигаретками, ВИЧ, проёбы очобы и куча криков на ровном месте. Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Саги нормиблядям Я и в общаге листвой остался. Горбатого только могила исправит Трахнут в жопу при первой же возможности. Это того не стоит.