Кто прочитал тот сдохнет мучительно . Хуеблялки даже не представляют, какие мучения моральные и физические всратки вынуждены терпеть ежедневно. Мучиться от болей в сердце, вонять и обливаться потом в +35 градусов, потому что нет возмодности открыть голову, лицо, ноги руки и все блядь из за уродства. Зато страшные куны ходят в трусах и их можно, ведь патриархат у уебищ ммм Говно всратое сдохни Тебе тоже можно, о чем ты. Сука у меня еьло мужтка Нет нельзя поттму что я неполноценная, с мужсикм ебалом и ожирением 1 степени >Нет нельзя поттму что я неполноценная, с мужсикм ебалом и ожирением 1 степени Закон не запрещает, это твоя шиза мешает тебе. Полно жирных некрасивых женщин на улице, их ничего не останавливает. Заткни пасть Хуи их осуждают А вас никто не осуждает Даже за девственность не травят а полодено >Хуи их осуждают Нет, хуи их игнорируют. Внимание сосредоточено на красивых женщин, а на некрасивых похуй. Это у вас механизм осуждения, а нам просто похуй. Некрасивая? Взгляд в другое место. Подоьные тебе хуи травили меня в школе за всратость и не дня не было без оскорбентй по внешности. Ты лицемерный уебок. Ну дааа бывает в один день лень переоскорблять всех на улице бывает Покажи пизду. Я бы уже вспотел в такой параше в которой ты ходишь, по сути же алкаха должна отключить тряску по поводу социума, хуле ты так оделась то Изимод говно призналось что в рф патриархат Осел я так одеваюсь десятилетиями летом я никогда нетмоглв раздеться >летом я никогда нетмоглв раздеться Можешь. Прям щас, а потом пофоткаться ради любимых анончиков. Давай без этой параши, просто сделай и всё, ты ж красивенькая. Ну давай блять не еби мозги. Тебе явно жарко в этом >рф патриархат В рф олигархат, мань. У кого деньги тот и сильней Хуйню не неси, клуша, твои загоны это твои загоны. Скинь пизду. Всё равно тебя уже выжили отсюда и пидорят за малейшее упоминание. Хуево выжили если все равно хуескот приходит поглумиться Так один репорт и ты улетишь. Давай уже без хуйни просто сделай нам приятно. прими ислам, можно в такой хуйне хоть целый день ходить. Дистрофичка, пршла нахуй на дваче Тут могут сидеть исключительно нормисы, а вам прокаженым тут делать нечего! >потому что нет возмодности открыть голову, лицо, ноги руки и все блядь из за уродства. Кому на улице на тебя не поебать? >ведь патриархат у уебищ ммм Где ты его увидела, еболда У тебя прав больше, чем у меня Вам можно не бриться, вонять, быть уродами, не чистить зубы, ходить в сланцах и шортах и хуй вам что скажет Если не патриархат отдавай мне все свои деньги, аа что не работает да? >Вам можно не бриться, вонять, быть уродами, не чистить зубы, ходить в сланцах и шортах и хуй вам что скажет Ты либо в ебаном свинарнике живешь, либо просто припизднутая Почему-то в моем окружении все мужики за собой следят >Если не патриархат отдавай мне все свои деньги, аа что не работает да? А схуя это должно работать вообще? Сейчас равноправие. Это когда и ты, и я работаем и зарабатываем одинаково У изимодового немытого свина равноправие. Иди убей пару баб или своего сородича как вы любите делать. Ути пути только в интернете такие смирные Нахуй ты вообщк мне отвечаешь, отвали нахуй уебище >Нахуй ты вообщк мне отвечаешь Жалко юродивую. >Нахуй ты вообщк мне отвечаешь потомушта у меня есть право, а у тебя нет сосни хуй, обиженка >Иди убей пару баб или своего сородича как вы любите делать. Ути пути только в интернете такие смирные Женские колонии заняты напрочь невиновными жертвами патриархата, да мразь? Мб у тебя не было в школе стейси которая больше любых хуемразей портила тебе жизнь? Как ты заебал срать фемцел хуйней блять. Чем тебя ущемляют инцелы что ты решил ответку пилить? Бля, чулочник, ты так заебал своей шизой. Сука каждый второй пост на дваче от тебя, пидорка Диана Ш., иди нахуй! Ты бохатая зато, джин пьешь и бошки каждый день куришь,и при этом не работаешь. Нихуя ты одеваешься конечно, шиза. Го я тебя ещё сверху в хиджаб замотаю >Хуеблялки даже не представляют, какие мучения моральные и физические всратки вынуждены терпеть ежедневно. Мучиться от болей в сердце, вонять и обливаться потом в +35 градусов, потому что нет возмодности открыть голову, лицо, ноги руки и все блядь из за уродства. >Зато страшные куны ходят в трусах и их можно, ведь патриархат у уебищ ммм Съеби в /dev/, шлюха А че будет если ты откроешь ноги руки и будешь в трусах ходить? Ну вот че случиться? Тебя осмеют или что? Ты же ненавидишь хуемразей какое тебе до их мнения дело? Сама придумала себе хуйню сама ходишь и воняешь а виноваты мужики. Схоронил целебного землекопа. Спасибо за защиту, землекоп. женщина показывай животик Ебаца будем или как? Пиши координаты. да мне похуй кто че думает одеваюсь как хочу а ты хуета закомплексованная Пошла нахуй с борды, дыра тухлая. МНЕ СМЕШНО НА ВАС! Если девственница - готов жениться. Я ржавый кабан инцел великомученик, даже фемцелки не дают. Ебу дал чтоль. Я не педик. Интересуют только тяны Ебало не то чтобы стремное, а жуткое, как будто восковая маска вместо лица. Глаза не выпучивай, губы тоже, и в принципе будет норм Ну пиздец. Итс овер... Увидел тут посты типа "сними мешки, пофоткайся, покажи пизду" и т.п, а потом увидел рекламку и проиграл всратых тян не существует. разве что с не открываемой пиздой ПРИВЕТ СТЕЙСИШИЗА ЛЮБЛЮ КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ ХОЧУ ЖЕСТКО НАКАЗАТЬ СТЕЙСИ ШИЗУ