Если тут все-таки есть тянки а не ебнутые членодеквки-двачеры то этот тред - вопрос к ним Насколько сильно для вас снизит привлекательность парня предположим с очень красивыми изначально чертами лица, челюгой, высоким ростом и пр но с прыщами на ебале ? Возможны ли отношения между вами, если он заебись еще и в плане общения ? Или эти красные пидорасы на морде это все, итс овер ? Ага, до этого форсился рост. Теперь челюга. Дальше че? Длина левой пятки? Буду так же любить. Но это в большинстве случаев из-за питания, но мне все равно похуй, выбор человека Не из-за питания, поверь. Я знаю о чем говорю. 10 лет уже с этой парашей мучаюсь И ты если ты реально тян, а не пидор чулочник видимо не совсем вопрос поняла. Я не про случаи, когда ты уже в отношениях и у него начинаются проблемы. Я про то, что есть или шанс что ты обратишь внимание на чела с плохим ебалом изначально Любить могут только чедов На все 100%. Это тупо источник заразы, гнилье под кожей. Хуже только грязные растрескавшиеся ногти и больные зубы. Поверь мне, вот кто-то, а представители женского пола лояльные всего относятся к людям с прыщами. Проверено многократное количество раз. Ещё и помогут тебе разобраться с болячками, чтобы вылечить их. А мужичье при виде прыщавых испытывает рвотные позывы и сразу скипнут такую тян. А к всратому ебало они лояльно относятся? Меня никто никогда не любил за мое всратое ебало бамп бамп бамп бамп бамп