Двач, а скока получают курьеры на великах/самокатах? Я хуячу за кассой в /bристоле и получаю чуть выше 50к за 14 часов в день блять с графиком 3 через 3. Я заебался как попугай скрипты эти повторять, ну и в целом. Так хочу узнать, может есть резон купить самокат, мб с сидушкой и развозить заказики, получать денег больше и мечтать вкатиться в айти? А? Будешь за 50к педали крутить в мороз и дождь Шило на мыло Говно твой самокат, хочешь заработок бери электро байки "куго" за 60к. Тогда увидишь заработок >Двач, а скока получают курьеры на великах/самокатах? Сравнились с наносеками по ЗП в ДС. Ну это если ты ещё работаешь 12 часов. А так 80-120к Получается если ты нихуя не умеешь то это работа имба? Из всего остального возможного... Имба если ты готов всё время быть на ногах. А в бристоле блять по-другому? Ещё и плётками стегают, мол хули десяточку не предлогаешь. А МОЖНА НАМ ПИВА УПАКОВАЧКУ???@_@ Куре мозги никто ебать не будет, если ты выполняешь свою работу. Топ место для тех, кто не любит контактировать долго с людьми. А если ещё любишь по продуктовым гулять, то минусов вообще нет. И дрочить мозги когда клиент заказал доставОЧКу с нерабочим домофоном. Давай звони ему и упрашивай что бы вышел к тебе Я же писал выше, что это касается ДС. За мухосрани крест не держал. Нахуй самокаты, бери мопед, там 5к получаешь просто за выход на смену >Двач, а скока получают курьеры на великах/самокатах? Трешку в день за 12 часов минимум и 6к максимум. Заряда хватает только на 10 часов, так что пару часов ты можешь бегать как сайгак ебаный. Если есть Яндекс Лавка, то туда попробуй попасть. Там выдают нормальные электровелы. И есть возможность зарядки, но их хватает на большее количество времени. И по деньгам там 4к в среднем за смену. А на самлкате по дороге ездить нада? Или можно по тратуарам? А то я чет боюсь хрустнуть, да и пдд не знаю нихуя. Ну значит иди на хуй, если ппдд не знаешь. Нехуй тебе на дорогах появляться. Каждый пешеход обязан знать правила пддд Что ты блять несёшь? Я пешехот. Я чё должен знать как и где ехать правильно? Про зебру и светофор знаю, хватит нахой