Чертила блять, зажал 100 Жопой отработает если бы ты прифотошопил бо сина то 100 бы скинул. а так не ШИН жиза перекрасьте волосы и брови в черный цвет, плиз. Кто рукастый. Скину 100 рублей на кошель Можешь ничего не кидать. У тебя результат говно, он же седой Мимо брюнет Да нормально он сделал, краска вымывается через пару недель, у пикрил примерно так и будет спустя время. Наоборот + в реализм. А ты иди нахуй неблагодарное чмо, я тебя осуждаю ну, мне не нравится. Но я зажал за не оч результат кидать. Давай 50 рублей скину ты пидор животное Всё жди докс + сват, чел, ты теперь не сигма ты? я с тобой больше не общаюсь ты меня и здесь достала нихуя кибер филантропия добрые люди еще есть на руси прикольно, но да, седой тут. спс ебать дурачок скинь мне свой кошелек или тг. я тебе пришлю. Потому что мне понравилось твоя безвозмездносьь Лучше попку тогда скинь в тред а хуй те Ты че сука безмамный хуесосик аноны обоссываем этого петуха сукааа Да ты охуел какой город? Севастополь чей крым? Это расово верный арийский шнобель у него? Или это еврей? Как я тебя красить через интернет буду? Приезжай покрашу. И каску купи. И блейзер, или что-то подобное. Возвращать будем так у вас там все за Украину всё равно. я думаю по своему общению с 20-летними 30-летними и 50+ людьми где-то пропорции везде 1к7 типа 7 за украину и 1 за РОссию? хахаха наоборот Я кстати тоже ближе к РФ И кстати не то, что чересчур много съебло после 2014 или 2022. Но есть такие знакомые Кого ты знаешь из Крыма кто якобы за Украину??? Чё за ципсошный пиздеш свиножопого??? Ты охуела свинья хуйню пиздеть? Какие нахуй крымчане якобы за Свиностан, ты где такое видел?? Завали ебало, пошла нахуй, свинья 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 мля. иди на хуй ) Так в самой РФ тоже десятки миллионов людей смотрят Дудя с навальнятами и топят за Укр. Примерно 60-70% населения РФ за Украину, а 30-40% пророссийские. XDDDDD толсто Почему? Сам посмотри, именно либеральные заукраинские блогеры и певцы/артисты набирают больше всего просмотров и восторженных отзывов в России, а пророссийские наоборот кучу хейта ловят и имеют многократно меньше аудитории. Так это юзеры инета в районе 2-5млн человек. И то, со всех стран мира, кто диаспора русская та это хуйня результат. извини Нахуй иди черт, куда лучше? ну вон выше пизже не агрись зажал сотку крыса СКАМ РАЗВОДКА ТРЕЙТОРИС МАКСИМУС ПОТЕРЯННЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ та мля. результат еще важен ТЕБЕ СДЕЛАЛИ ЧТО ПРОСИЛ, КИНЬ ТОМУ ЧУВАКУ СОТКУ ИЛИ ТЕБЕ СПОРТИКИ РУКИ К ДЕРЕВУ ПРИБЬЮТ КИНУЛ ДВАЧЕРОВ я спортик сломаю петушка опа за 30к хаха город севастополь ленинский район. Дальше сам ищи Чертила ебаный, соси хуй В боевые картиночки >Чертила ебаный, соси хуй Учись блядь сынок >Учись блядь сынок Иди нахуй своё ебало скинь Я скинул в тред оттенок, который по моему мнению лучше всего тебе идёт, там ещё 12 оттенков, в оригинале каждое фото будет по 2мб весить, у меня одно такое грузит по 2-3 минуты. Кидай на пачку сигарет чтобы была мотивация сидеть и грузить сюда это всё, потом сам выберешь какое понравится Спасибо тебе, кидай реквизиты больше не надо Ну что там, ОПчик? У меня рнкб крымский. Слабый банк. Можешь прислать QR-код? Да, держи qr бля. Чувак( У меня почему-то не получается. Я тебе говорю честно Попробуй по номеру телефона сбп 960(765)58_00 т банк воо. Отправил. Я просто стеснялся попросить номер телефона. Извини за нервы Жека Можно не ждать в общем? давай может на стим тебе пришлю? У меня его нету, я вообще играю буквально в несколько игр, по настроению раз в пол года, прилетели кстати 250, спасибо тебе спасибо няшка А можешь еще дать свой тг ? если у тебя остались остальные Да мне не долго сделать их, удалил конечно Держи, @Xmassmass Держи ее кстати в нормальном качестве, я обрезал чтобы не грузить долго Хуй знает почему, но именно на двач долго выгрузка идёт, дойдёт до 5%, потом стоит секунд 20, и так по 5 минут может грузить. Грешил на оператора, но на других ресурсах таких проблем нет, только тут вот еще мое ебло ПЕРДИКС ПРОСИТ ПИТЬ Ну за такой базар ты идёшь нахуй вверх треда, смотреть на хуи прифотошопленные к твоему ебальнику. И такому хуесосу я хотел помочь, хорошо что ты сразу дал понять, что ты хуесос. Отклеилась* Спасибо. Красиво. Не сердись. Я добрый человек и хочу чтобы ты улыбнулся Ну, извини если я тебя обидел. Я просто не хочу давать свои личные контакты Пердикс просит пить, лучше проверяй. >Пердикс просит пить, лучше проверяй. Лол Даже телка из него всратая Эта та самая великая фемцел великомученица с конским ебалом? >Эта та самая великая фемцел великомученица с конским ебалом? Да,еще и бодипозитивщица Это уже Агапон какой-то Я уже даже фонариком посветил, нет нихуя Где блять? КАЗАЛОСЬ БЫ ПРИЧЁМ ТУТ УКРАИНА? ТЫ ПРОГЛОТИЛ >ТЫ ПРОГЛОТИЛ А ты умный Фото с гей поиска в дайвинчика дало неожиданный результат Вот его анкета 👉🏼 Люблю давать в попку и сосать члены, нижний гей, иногда люблю сам ебать, но это редко когда XDDDD ах ты сука Тред утонет не скоро, я буду бампать, он может жить хоть 2 дня, архив останется https://arhivach.top/thread/1036244/ ОП ТЫ МОЛОДОЙ ШУТЛИВЫЙ, НЕ НАДО БЫЛО ТЕБЕ КИДАТЬ НАС вот так чувак себе жизнь сломал и потерял уважение из за каких то ста рублей Да он и не против наверное, бисексуал или гей нудист за фотошопьте его ебало так миллиард мас дай ОП ЧЕРЕЗ 3 ... 2 ... я теперь напрягся... >:( ты предал нас, мы любили тебя ну епта бля)Один не попросил денег. А другой сделал парашно Я готов только добряку который бесплатно мне сделал скинуть аж 200 рубасов! СВЯЖИСЬ СО МНОЙ ОООООО ЩАС РВАНЁЁЁТ Ну и где? В твоём рту, за щекой проверь Нету там нихуя, пиздабол Father and son. ZA СОТКУ Потому что дохуя оттенков черного, буду кидать тебе фотки, а ты скажешь какая понравится Если ещё нужно конечно тред не читал >> ну кинь сюда тогда. И спасибо тебе Долго сюда загружаются с моего провайдера, проще в тг >Ты с цветокором облажался, кривые изучи в фотошопе >Как же там воняет Твоя фотка выглядит также просто бледное лицо на не супер бледном теле Ты с цветокором облажался, кривые изучи в фотошопе Как же там воняет главное деньги есть со сьемок, не бедный, просто жадность Мне кажется он бесплатно снимается там чисто ради ощущений, наверное сам доплачивает педовка с Питера, за энергетик все сделает я с крыма сам) только не иди попрошайничать умоляю нижний и актив Ебать даун ты за сотку опу отсосал буквально татуаш тети 40 летней мне сделал color temperature в gimp XDDDDD да ты заебал)) Охуенно) Поднебесный Че за нйронка? Мимо. ГРИФФИТ ??!