Сап ночной, я надеюсь,что ты уже ночной. На связи хикка омежка 20 лвл. Сегодня мать послала меня в ларёк за картошкой. Я подхожу тип и говорю дайте мне кортошки 2 кг а эта бабка смотрит на меня как на далбоеба с призрением у меня очко заиграла я и съебался. Пробежал метров 200 чуть не здох и спрятался за мусорный контейнер. сижу я значит на жопэ восстанавливаю дыхание и тут я захотел срать, ну делать нечего и чтобы меня никто не увидел я залезаю в мусорный бак при этом закрывшись крышкой и там приспускаю штаны и начинаю срать спустя пять минут я выдавил из себя всё каловые массы и начинаю подтиратся картонкой которая лежала в бачке . И тут слышу что какая-то машина подъезжает и пищит ну я решил что посижу подожду пока уедет. Затаил дыхание, жду. И тут мой контейнер начинает кто-то двигать я охуеваю резко встаю в полный рост и мне прилетает по ебалу, падаю назад в мусорный бак из-за этого повторно обсираюсь глаз пиздец как болит, я матерюсь. Тут открывает крышка и я вижу свет, а из света на месте смотрят два мужика в спецодежде. Это были мусорщики кторые приехали за мусором. Ну один из них мне и въебал потому-что я его испугал.. Короче говоря, я лежу в мусорке, без штанов , жопа в говне, а на меня смотрят какие-то мужики... Бля, анон, это пиз дец, что было дальше.... у меня встал хуй. Мужики начинают неистово ржать я от этого охуеваю ещё больше выпрыгиваю из мусорки с головой жопой и начинаю убегать во время бега пытаясь угомонить стояк и надеть штаны. Мне это удаются. Хуй знает сколько я бежал но заебался знатно пока бежал на мен я смотрели прохожие как на ебнутого. Я нашёл безлюдное место и спрятался там в кустах. Вытер всё следы говна листьями, и начал плакать. Но тут я вспомнил тех мужиков которые на до мной смеялись и у меня встал я начал люто фапать и пустил малафью уже через минуту. Подтер хуец листьями куста, поправил одежды и поплелся домой безлюдными дворами. Придя домой мать отругал что я долбаеб от меня воняет какими-то помоими и говном я весь грязны и мне ничего нельзя доверить. Короче, она сама ушла за кортошкой. Я же искупался и лег в кравать спать. Когда я проснулась мать позвола меня кушать. Она ничего у меня больше не спросила где я был и что делал. Из-за этого следует два вопроса. 1) неужели я гей- копрофил из-за того что у меня встал хуец когда я лежал в говне и смотрел на мужиков. А потом ещё и дрочил вспоминая их 2) неужели моей матери похуй на меня? Аноны, помогите советом. Бамп Бамп БАМП Кстати, мама хорошую картошку купила, вкусную и большую бамп Бамп Еблан, ты тредом ошибся. Это не дарк вемб Нет, ты просто долбаёб. анон, я знаю что я долбаеб мне от этого грустно Бля охуительная история просто. Пока читал, шишка так встала блять... щас тоже пейсать начну Бамп